BarbarossA

Оля С.
Хороший барбершоп! Приветливый молодой человек на ресепшене, большой выбор уходовой косметики, много вариантов как для волос так и для бороды. Непринужденная атмосфера, профессиональные мастера. Отдельно хотелось бы выделить Ивана (были у него), видно что человек мастер своего дела. Как итог стильный и качественный результат на выходе. Все остались довольны)
Игорь К.
Регулярно посещаю этот барбер, на протяжении года. Но только сегодня решил оставить отзыв, так как ну отлично и отлично….что лишний шум создавать?! Мастера отличные, без фальши и преувеличения. Своё дело знают и выполняют на отлично!!! Без лишних слов и с пониманием картины мира клиента. Сегодня решился на смену привычной моей прически (имиджа)🫣. Ваня, огромное спасибо за поддержку и подход к своему делу! Доволен как обычно на все 100%
A.Black
Записывала младшего брата на стрижку, попали к Ивану. И остались довольны. Мастер выслушал и учёл все пожелания. Что отдельно понравилось, предложил свои варианты. Как итог, довольны все) Порадовало так же что Иван посоветовал средства для укладки, которые так же подчеркнут новый образ.
Иван в.
Записался на 18:00. За час позвонила администратор и уточнила можно ли перенести запись на 18:30, ответил, что нет. Администратор сказала хорошо ждем к 18:00. Пришёл на 5 минут раньше, ожидал своё время. Администратор сказала, что барбер пригласит, как освободится. Время 18:15, до сих пор сидел ждал, так никто и не подошел. Спасибо конечно, но сервис отвратительный. Так и не дождался, ушёл. Когда уходил, барбер еще работал с предыдущим клиентом. Вопрос, зачем было звонить и что то уточнять, если все равно сделали по своему. P.s в личном кабинете сами изменили время записи с 18:00 на 18:30.
Алекс Брагин
Записался к Ивану по рекомендации — и очень пожалел. После стрижки выглядел так, будто сам пытался ровнять волосы ножницами для кухни. Переходы не плавные, а ступеньками, одна сторона короче другой. На просьбу поправить Иван только сделал хуже — снял еще больше длины, но неровности остались. Итог: ближайшие две недели хожу в кепке, потому что стыдно показаться без нее. Если дорожите своим видом и нервами — к Ивану лучше не записываться.
Dorian Gray
2 мая 2025
«Не место красит человека, а человек место». В октябре 2024 года я столкнулся с неприятной ситуацией... После неудачной стрижки в барбершопе на Пролетарской, срочно требовалось исправить это недоразумение. Я начал искать ближайшие мастерские и нашел «Барбароссу».  Бренд был мне знаком: я видел туториалы Евгения Туаева на официальном канале в YouTube. По прибытию, администратор тепло встретил меня, предложив чай или кофе. От напитка я не смог отказаться. Стрижка прошла отлично. Мастер Рэми, профессионально исправил все ошибки предыдущего парикмахера. Он филигранно владеет инструментом, открыт к экспериментам, учтив и внимателен к деталям. При этом умеет поддержать интересную беседу. Кажется, он продал душу дьяволу, потому что с тех пор я стригусь только у него. Если вы хотите стильную и качественную стрижку, оформление бороды и усов, окрашивание или подобрать новый образ с нуля, «Барбаросса» и мастер Рэми — это ваш выбор!
Ханар
12 июня 2025
Недавно был в данном заведении! Хочу выразить огромную благодарность барберу Вячеславу 👏👏👏, по истине классный мастер своего дела 🤝👍👌понял все мои пожелания без лишних слов, сделав стрижку на высшем уровне 🙌 бороду он мне сделал просто бомба 💣 рад что нашёл рядом со своим домом такого классного барбера !!! Да и ещё Вячеслав очень классный, позитивный человек с прекрасным чувством юмора 👍 Ребята всем советую не пожелаете 💯
Владимир Д.
Работаю недалеко,перед встречей надо было привести бороду в порядок, забежал первый раз в данный барбершоп, попал к мастеру Ивану. Я очень придирчив в плане того, как мне делаю бороду,но тут никаких нареканий! Быстро, качественно,аккуратно! В следующий раз сразу к нему!
Александр Моисеев
28 мая 2025
Мастер Рэми профессионал своего дела👍. Приветлив, дружелюбен, прислушивается к пожеланиям и очень качественно выполняет свою работу! Посетил данный барбершоп уже дважды и оба раза остался доволен👍. Обязательно приду снова. Рекомендую это место!
Даниил Болдыгин
6 октября 2025
Профессионально. Пришел и быстро подобрали форму прически и бороды под образ. Уважаю, когда предлагают варианты как сделать более красиво и эстетично, а не как изначально хотел клиент
Алонсо Кихано
2 июля 2025
Обычно я не критично отношусь к небольшим недочётам стрижки. Понимаю, что результат работы барбера может отличаться от моих ожиданий. Но сейчас должен сказать, что здесь меня постригли просто отвратительно. Это худшая стрижка за последние годы. У меня были средней длины волосы, и я хотел отрастить их ещё. Поэтому попросил только подровнять волосы сверху, оставив основную длину, а с боков укоротить и сделать плавный переход кверху. В результате я получил выбритые под 0,3 бока, а сверху - укороченные на треть, если не на половину прежней длины волосы. То есть стрижка не просто была сделана плохо, она ещё и испортила весь прежний результат. Мне теперь для желаемой причёски фактически нужно отращивать волосы заново. Всё это выглядит тем более комично, что в BarbarossA я пришёл после их интервью с Cerca Trova, в котором Евгений рассказывал, как сеть благоволит мужским причёскам с длинными волосами и призывает уходить от примитивных коротких стрижек.
Х
13 октября 2025
Были в первый раз, постригли так, что придраться было не у чему, причёска шла к лицу. На днях были во второй раз у того же мастера. Слов нет, спереди ужасно коротко, по бокам и сзади наоборот получилось длиннее, испортили хуже некуда, как у Россомахи, со слезами не взглянешь. Больше не пойдём.
Артём К.
31 мая 2025
Сегодня подстригался в этой парикмахерской. Хорошее место. Классная музыка на фоне играет. Симпатичная девушка на ресепшене предложила чай. Подстригал Анатолий, Четкий мастер. Сделал всё, как попросил.
Иван
14 октября 2025
Это самый лучший мастер, который мне стриг за всю жизнь. Респект ему, он мастер своего дела 👍 Показал пару фотографий, как я хочу. И сделал просто точь в точь. Всем советую данную мастерскую и в частности, Рэми
Alexandr
29 января 2025
Прекрасно постригли! Большое спасибо барберу Ивану. И поболтали и посмеялись) Еще и чаем/кофе могут угостить, супер👍🏻 Также хочется отметить порядок на рабочих столах мастеров)
Ромэн
22 декабря 2025
Был у "мастера" Рэми. Бороду сделал плохо, нет никакого понимания геометрии и формы. Исходный материал у меня хороший. Борода достаточно густая. В итоге через день пошел переделывать. Ни о чем.
Ярослав Танго
2 июля 2025
первый визит мне очень понравился. уютно и приятно находиться, ребята отзывчивые, постригал Рэми меня, красавчик, всё четко. послезавтра еду в подмосковье на тусовку, девчонки будут довольны в два раза больше😁😁😁😁
Аид Зариев
21 июля 2025
Атомосферный барбершоп,вежливый администратор и сотрудники,вкусный кофе) Большое спасибо барберу Марине,за превоскодную стрижку и уход за лицом,вернусь снова, рекомендую!)
Сергей Прохоров
27 февраля 2025
Был 3 раза В 1 раз постригли нормально. Во 2 раз постригли как попало. В 3 раз самый неудачный был. У меня вытянутая форма лица Я просил оставить мне длинные виски, чтобы я выглядел нормально. На что мне их срубили практически под 0. Если вы ходите себе кроткую стрижку как 6.3, то приходите. Я думаю это они могу сделать. Если хоть что-то нормальное или объёмное, то не советую. Потерянные деньги и 2-3 месяца жизни пока все отрастёт это вам не вернет
илья м.
24 апреля 2025
Понравилось. Мастер Тимур очень вежлив и профессионален, сделал стрижку с учетом моих пожеланий и посоветовал как ухаживать за прической. Вернусь в следующий раз
Тимур Лайпанов
1 февраля 2025
Очень положительная, доверительная атмосфера. Делал стрижку у мастера Ивана - настоящий профессионал своего дела. Подобрал мне наилучший вариант с учётом формы моего лица, дал много полезных советов.
Константин К
8 мая 2025
Был вчера у Мастера Ивана Все очень понравилось Иван как всегда на высоте . Приятно поговорить с умным и интересным человеком . Рекомендую барбершоп Barbarossa Всем !!!
Артём Камалов
20 марта 2025
Прекрасное заведение. Отличное обслуживание, делают все для того, чтобы клиенту было приятно и комфортно находиться. Получилась прекрасная стрижка, учли все моменты и пожелания. С чистой совестью рекомендую данное место!
Владимир Щербаков
27 октября 2024
Впервые посетил данный барбершоп. Восторг! На входе встречает очень милая, заботливая девушка. Предложила чай, кофе. Сразу понимаешь, что следующие 40 минут пройдут в комфорте и уюте. Барбер Рэми сразу понял, что делать с моими волосами, чтобы под мой типаж лица круто смотрелась новая стрижка. Очень хороший, талантливый мужик. Что сказать, я безумно доволен. Однозначно рекомендую!
Мингиян Басхамджиев
4 апреля 2025
Приятная, доброжелательная атмосфера. Вежливый персонал располагает прямо с порога. мастер Рэми: вежливый, тактичный, умеющий слышать, но может и дать хорошую рекомендацию. Руки на уровне - не к чему придраться! Однозначно ТОП!
Владислав волин
28 февраля 2025
Сегодня посещал данный барбершоп. Остался полностью доволен мастером Вячеславом, подобрали классный образ и уход за моими волосами😊 Обязательно вернусь и советую это место🤙
максим д
11 февраля 2025
Не понимаю почему столько восторженных отзывов. Что-то свою «стрижку» вспоминаю с ужасом. Понимаю, что современные средства для укладки помогают маскировать любые недочеты, но я ведь этому не учился. Итог: через неделю шел на стрижку короче дабы исправить мое неумение пользоваться средствами для укладки. К слову, стрижка в другом месте держалась около месяца. Там и останусь.
Денис Тюменев
18 июня 2025
Я получил огромное удовольствие от посещения данного заведения По ряду факторов Профессионализм и компетенция Барбера Ивана всем рекомендую Атмосфера и уют Все качественно и приятно будем вернуться. Всем спасибо
Митя Парфенов
24 октября 2024
Рэми- Мастер своего дела. Профессионал в профессии. Внимательный к мелочам в работе, прислушивается к тому что ты хочешь видеть у себя на голове. Форма после стрижки держатся долго. Всегда приятные беседы обо всем. Пример выражение «найти своего мастера» стригся у Рэми в другом барбершопе.После другого мастера понял что готов ездить через всю Москву, за стрижкой только к нему. 100 из 10
Виктор Шишкин
10 октября 2024
Потрясающее место. Барбер Иван учитывает все пожелания и с высоты своего опыта подсказывает наилучшее решение по стрижке и оформлению бороды. Который раз подряд посещаю только этот салон и всегда остаюсь доволен. Администраторы так же всегда вежливые и помогают в разных ситуациях - от переноса записи на более удобное время, до поиска самого места)
Никита
26 мая 2025
Спасибо большое Ивану за стрижку! Выслушал мои пожелания, предложил свои рекомендации, результатом я остался доволен. Мастера рекомендую.
Nikita Zagnoiko
15 февраля 2025
Сегодня ходил в этот барбершоп. После посещения остались только положительные эмоции Отдельно хочу выразить огромную благодарность барберу Тимуру. Мастер наивысшего класса. Обязательно буду приходить еще.
Константин Тишов
25 января 2025
Отличное место,Рэми дал прекрасную консультацию и сделал очень крутую стрижку ! Внимательный к деталям ,аккуратный и просто красавец. спасибо приду еще
Георгий М.
5 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание и отдельная благодарность мастеру Матвею. Дружелюбное общение, уточнение всех деталей и рекомендации со стороны мастера сформировали очень приятное впечатление :)
Cергей Юдин
25 июня 2025
Был у Марины, она Барбер-стажёр,, при стрижке учла все предпочтения . Отличное место, обязательно рекомендую к посещению, приеду обязательно ещё.
Денис
7 июня 2025
Отличный барбершоп с демократичными ценами! Всегда предложат напитки, не впаривают уход. Мастера талантливые, Реми вообще красавчик!
Виктория Королевская
26 июня 2024
Были с парнем на стрижке, выбрали ближайший к дому барбершоп. Чудесная атмосфера, вежливый администратор. Пока я ждала парня, меня напоили вкусным чаем. Молодой человек попал в руки Софии, барбер сделала чудесный фейд, а главное быстро! Прийдем еще)
вадим
28 февраля 2025
Очень атмосферное место и классный персонал! Вежливые мастера со знаниеммсвоего дела. Умеют слушать, слышат и рекомнуют как лучше. Удобное месторасположение. Всем рекоменую. Спасибо.
Дмитрий Александрович
29 марта 2025
Мастер Рэми профессионал своего дела! Давно меня так не подстригали! Спасибо большое и Рекомендую! Атмосфера в салоне доброжелательная, кофе гуд!
Евгений Ворожцов
14 ноября 2024
Атмосфера в заведении приятная, специалисты приветливые. Барбер Рэми подобрал для меня удобный и красивый формат стрижки, я очень доволен результатом. Сразу понимаешь, что платишь за безопасность, комфорт и эстетичный внешний вид. Работают настоящие профессионалы.
Амир Худояров
2 августа 2024
Отличное место! Я с первой секунды нахождения почувствовал внимательность, вежливость и доброту со стороны администратора! с барбером так же нашли общее решение по волосам, и в процессе стрижки разговаривали на разные темы время прошло быстро, остается желание посетить снова!
Максим
25 августа 2024
Не первый год посещаем с сыном мастера Реми. Нравится, как всё устроено в салоне, легко записаться, о визите всегда напоминают, на ресепшене приветливые сотрудники. Ну и конечно то, зачем все ходят, — качество услуг. Спасибо Реми за всегда качественную стрижку. Доверие к Реми на 100%.
hipertin rus
Давно не стригся у женщины — было немного непривычно. Татьяна работает очень плавно и аккуратно. Результатом доволен.
Максим Колун
12 августа 2024
Удобно реализована запись через сайт. Хорошее местоположение - довольно близко к метро. Пришёл раньше назначенного времени - приняли пораньше не пришлось ждать. Итоговым результатом стрижки доволен! Спасибо барберу Ивану
Natalia S.
11 сентября 2024
отличное место сын был тут уже 2 раза, первый раз Ринат спас ребенка после крайне неудачной стрижки - огромное ему спасибо, теперь Реми отлично подобрал форму - супер а мне нравится очень уютная зона с креслами, прикольными книжками и настолками и отличный выбор музыки
Владислав Уткин
10 января 2025
Мастер Илья,подстриг мою яйцеголовую голову на 5+. Класный подход к работе,беседу начал,крутой пацан. Советую всем посятить у кого беспорядок на голове и в голове
Александр Марков
14 августа 2023
Выбирал барбершоп для себя, вычитывал отзывы. Здесь увидел огромное количество положительных отзывов и решил прийти сюда. Записали меня к мастеру Тимуру на стрижку и бороду. Сразу скажу, что зря переживал, всё прошло даже лучше, чем ожидал. Сначала меня встретил администратор, предложил напитки, общение очень вежливое и корректное. Мастер Тимур уже был на месте и ждал меня. После выслушивания моих ожиданий, предложил свои варианты, с большинством которых я согласился. Рука мастера уверенная, стало понятно, что опыта у него уже предостаточно. Понравилось, что не навязывались с предложением покупки дополнительных товаров, предлагали только по делу. Результатом работы остался доволен. Решил посещать этот барбершоп, хотя живу в другом районе Москвы. Спасибо ребятам за работу.
23 сентября 2023
Я кудрявый, волосы непослушные, и мне очень сложно подобрать подходящий салон и мастера, вчера посетил Barbarossa и остался под приятным впечатлением, мастер Наталья сделала все точно так, как я себе вообразил, как желал, и получилось все блестяще! Вдобавок меня уложили специальным кремом, который я теперь точно приобрету!! Сервис на уровне, девушка на стойке администрации с порога здоровается и предлагает чай, или кофе, улыбается, после стрижки спрашивает: "Всë-ли понравилось", внимание оказано достойное Атмосфера салона очень уютная, отдельно хочется выделить топовую музыкальную подборку, во время стрижки это приносит дополнительный релакс Барберы-очень приятные люди, поддерживают контакт,общение в процессе очень помогает почувствовать себя как дома,с чуткостью относятся ко всем просьбам и пожеланием За такие деньги вас никто и нигде так не будет обслуживать, как в этом барбершопе
15 марта 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал, восхитительно постригли, давненько я не был так счастлив от полученного результата! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо
Irina T.
23 июня 2024
Записала мужа в ближайший салон к дому. Он ходит на комплекс с моделированием бороды. Записали к мастеру Ринату, который оказался превосходным профи! Редко я вижу чтобы муж приходил так идеально ровно подстрижен. Я в восторге, обычно вижу все нюансы, но тут идеальная работа. Благодарю!