БарбароссА

Никита Б.
После длительного отсутствия в городе срочно нужно было сделать стрижку, друзья посоветовали "Барбароссу". Администратор Кристина быстро сориентировала по свободному времени, была вежлива, приветлива, барберу Дмитрию спасибо за отличную стрижку, сделал все быстро, комфортно и качественно. Также хочу отметить администратора Софью, по собственной ошибке перепутал время и пришел на час раньше, но для меня нашли свободное окно, предложили напитки, в общем сервис на уровне, остался крайне доволен. "Барбароссе" однозначно лайк , ребятам еще раз спасибо)
Евгений Буймов
Узнал об этом барбершопе от знакомого, решил сходить. Первое, что приятно удивило скидка для новых клиентов. Салон чистый, чувствуется, что здесь следят за порядком. Моим барбером был Роман. Мастер от Бога! Внимательно выслушал, что хочу, дал пару профессиональных советов. Отдельный респект девушке администратору — очень вежливая и приятная. Встретила с улыбкой, сразу предложила чай или кофе. Также отмечу бесплатную окантовку в течение двух недель после стрижки. В общем, я остался в полном восторге. Цены адекватные, а с учетом скидки, сервиса и отношения — вообще отлично. Всем советую!
Александр Е.
Ребята, вы просто спасли меня! На неделе зашел в барбершоп у метро (не буду называть), так меня там испортили — сбрили виски криво, машинкой зацепили. Выглядел ужасно. Друзья посоветовали Barbarossa. Пришел, объяснил ситуацию барберу Дмитрию. Он внимательно посмотрел и сказал: «Попробуем исправить, но придется сделать короче». Согласился на все! Дмитрий — волшебник. Он не просто «подравнял», а сделал ту самую текстурированную стрижку с плавным переходом, которую я изначально и хотел. И бороду подкорректировал идеально. Очень благодарен за профессионализм и спасенную внешность. Теперь мой проверенный барбер — только Дмитрий.
Владислава
Подарила своему парню на годовщину тот самый «железный жетон» от Barbarossa. Он сначала удивился, но потом был в восторге! Записали его к барберу Дмитрию. Хочу сказать отдельное спасибо этому мастеру — он не просто подстриг, а настоящую консультацию провел: обсудили форму стрижки, тип бороды, уход. В итоге мой любимый вышел с идеальной мужской стрижкой, уверенный в себе, как после спа-дня для мужчин)) Сам салон очень стильный и чистый, чувствуется, что все инструменты стерильные, а это важно. Теперь он только сюда и хочет, а я только рада!
Алина Комарова
Привела своего младшего брата на первую «взрослую» стрижку. Он стеснялся идти один. Очень порадовала атмосфера в салоне: не пафосно, а по-мужски круто. Нас встретил вежливый администратор Кристина, все подробно объяснила. Мастер Дмитрий нашел подход к брату — общался с ним на равных, советовался. В итоге сделали модную современную стрижку, брат сиял! Брат теперь чувствует себя взрослее и говорит, что будет ходить только сюда. Спасибо!
Переделывал тут стрижку которую сделали неправильно в другом месте. Мастер справился на ура, ответил на все вопросы и сделал лучше чем я мог себе представить даже тогда когда волос было мало и всё было испорчено другим мастером ( в цирульнике) . Админы просто вау, чай кофе предложили, даже водичку на дорогу) было приятно тут не только стричься, но р находитьс) очень тепло и кайфово)
Алексей Колесник
Отличный барбершоп. Подстригли очень хорошо , приятный персонал и администратор . Барбер замечательно все сделал и еще бесплатно сделал эпиляцию воском
Надежда П.
Это единственное место, где моего 7-летнего сына стригут без слез и истерик! Он у меня очень чувствительный к прикосновениям, ненавидит звук машинки, вечно вертится. Перепробовали кучу «детских» парикмахерских — везде кошмар. В Barbarossa попали по рекомендации. И о чудо! Барбер Дмитрий оказался не только супермастером, но и психологом. Разговорил с сыном, дал потрогать машинку, включил ее на холостом ходу, чтобы привык. Стриг аккуратно, без суеты. И главное — результат! Стрижка сыну ОЧЕНЬ понравилась, он сам в зеркало любовался. Чистота в зале безупречная, что для меня, как для мамы, критически важно. Наконец-то нашлось наше место! Огромная благодарность Дмитрию за терпение и золотые руки.
Тигран Монгуш
Перейдя порог администратор предложила напитки. Как и написано в прайс-листе: скидка на первое посещение была предусмотрена. Барбер Дмитрий внимательно выслушал предпочтения по стрижке и сделал все грамотно - как я и хотел. Отдельное «Спасибо»
Алексей Попережаев
Благодарю барбера Дмитрия за отличную стрижку и профессиональный подход. Всё было сделано аккуратно и внимательно, результат мне очень понравился. Также приятно удивило отношение - предложили кофе и холодные напитки, а также внимание администратора к клиентам ощущалось во всём. Приятным бонусом была и скидка на первый визит. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям!
Данила Шевков
Отличный барбершоп! Ходил к Дмитрию по рекомендации — не ошибся. Мужик с руками, знает свое дело, посоветовал крутую укладку. В салоне чисто, приятно пахнет, инструменты, видно, обрабатывают. Администратор вежливо встретил, кофе предложил. По первой скидке в 20% вообще вышло очень выгодно. Буду теперь только сюда.
Диана Горох
Подарила мужу сертификат на 14 февраля и заново влюбилась в него после посещения Барбароссы! ☺️ Он вернулся домой с аккуратной стрижкой и бородой. А еще очень понравился запах косметических средств, от волос - приятная отдушка. Мужу тоже очень понравилось - теперь мы ваши клиенты 👍
Екатерина Горчакова
Привела своего молодого человека сюда впервые — он вечно недоволен своими стрижками. Но тут барбер его выслушал, уточнил все до мелочей и сделал просто идеально! Видно, что мастера тут действительно любят свое дело. Обязательно вернемся!
Алина В.
Сводила сюда своего парня, и он вышел другим человеком. Мастер (кажется, Дмитрий) был очень внимателен, всё сделал идеально, посоветовал, как укладывать. Атмосфера классная, кофе вкусный. Парень теперь только сюда! Спасибо, что делаете мужчин красивыми ❤️
Alexandr
Благодарен Роману за прекрасную работу, ощущается тонкая работа руки мастера, все понравилось! Понравилась атмосфера барбершопа, все чисто и аккуратно, внимание к деталям
Виктор
Отличный барбершоп , душевная обстановка, мастера супер знают что хочет клиент, делаю все на высоте . Мастеру Егору отдельное спасибо.
Сергей Зуев
Благодарю за красивую и профессиональную стрижку! Хороший персонал включая Парикмахера Дмитрия и вежливую девушку на ресепшене
X2bRat
14 ноября 2025
Был проездом в Новосибирске, товарищ посоветовал этот барбер! Записался, позвонили за пару часов напомнили. Андрей мастер своего дела! Сделал все на высшем уровне!
FDK Family
Приходил на стрижку с мыслью немного поменять её - мастер Роман сделал то что нужно! Оформление бороды так же на 5 🤝
Анатолий Судов
Здравствуйте! Узнали о БабароссА из интернета, позвонил , записался. Отправил сына. Сын остался доволен работой мастера, вовлеченностью администратора и окружающей обстановкой. Спасибо Вам за отличную коллективную работу!.
Татьяна Соловьева
Приводила своего сына на стрижку. Мастер Роман справился отлично. В награду за терпение сыну дали сок с собой) В общем, качество стрижки и сервис меня устроили. Придём ещё👍
Кирилл Нестеров
Очень крутое место, барбер Егор мастер своего дела, дал рекомендации по бороде, помог с уходом.
Илья Прибыльский
Отлично подстригли, даже помыли голову!! Во время стрижки предлагают бесплатные соки! Сервис!! В общем все понравилось, благодарю персонал за заботливое обслуживание)
Лучший барбершоп в новосибирске,приятное сопровождение девушки и отдельный респект мастеру Дмитрию!!
Андрей Б
6 декабря 2025
Пользуюсь услугами данного барбершопа с момента открытия, и неизменно доволен. Мастер Роман является специалистом своего дела, стрижка всегда соответствует моим пожеланиям. Администратор София приветливая и гостеприимная. Само помещение барбершопа светлое, просторное, удобно расположено, наконец то недалеко от дома на площади Маркса, до этого приходилось добираться в отделение на другом конце города. Однозначно рекомендую данный барбершоп!
Данил Суетин
30 ноября 2025
Посещаю барбершоп "БарбароссА" уже не первый раз, и очень рад, что открылся новый филиал рядом с моим домом. Отдельный плюс, здесь всегда в наличии отличный ассортимент косметики для ухода за волосами.
artem b.
Сегодня впервые посетил барбершоп из данной сети. Очень хорошее впечатление оставили как сервис, так и работа барбера. Однозначно рекомендую 👍
Антон К.
Визит не состоялся, т.к. администратор не смогла ответить оперативно на вопрос об использовании подарочного сертификата, был прям у входа уже практически и времени ждать небыло к сожалению
Леонид А.
Не в первый раз в этом барбершопе , крутое место, отличные мастера всем советую!)
Стас р.
Супер. Стрижка и подход отменные.
Максим
Был в данном месте примерно неделю назад, но отзыв оставлю сейчас. Спустя неделю после стрижки, я остался доволен результатом, персонал максимально дружелюбный и гостеприимный, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы, буду ждать следующего посещения)
Э
Эдуард Атапин