BarbarossA

331 оценка

Nikolay Sinyakin
Отличный барбершоп. Стильно, уютно, демократические цены. Администратор Дарья приветливая, милая, клиентоориентированная. Стригусь у мастера Камила - всегда позитивный, с необычным видением парикмахерского ремесла. Предложит крутой вариант стрижки и исполнит его на 5+.
Максим
5 августа 2025
Сегодня посетили Barbarossa с сыном (11 лет). К счастью попали к профессионалу Евгении которая не только справилась с работой, но и исправила ошибки предыдущего мастера. Видно сразу, что в этом салоне работают на совесть. Обстановка стильная, комфортная, чисто, свежо. Администратор внимательная, и с заботой предложила разные напитки на выбор. Одним словом 40 минут прошли очень приятно, мне и моему сыну там очень понравилось и мы решили что придем туда снова. Чек услуги средний, но есть очень приятный бонус ( в течении 2-х недель), коррекция прически совершенно бесплатно. Коррекция это подбрить в области весков и шеи, выровнять неровности если такие в течении двух недель приобрелись. Салон рекомендую к посещению. Уверена что останетесь довольны🫶
Вера
31 августа 2025
Приводила своего сына 30.08 на окантовку, и мы ушли в полном восторге! Девушка на ресепшене была невероятно обходительна, клиентоориентированна и сразу создала приятную атмосферу. Мастер - настоящий профессионал! Сделал сыну отличную окантовку, обращался с ним, как со взрослым. Пока сын стригся, мне сделали вкусный кофе. А когда стрижка закончилась, сыну тоже вручили конфетки. Такие мелочи создают огромную разницу и ощущение, что вы действительно цените своих гостей, больших и маленьких. И, конечно, шикарный интерьер! Все продумано, стильно и уютно. Мы получили не просто услугу, а высочайший уровень сервиса, профессионализм и душевность. У вас многим стоит поучиться!
Дмитрий Ф.
1 мая 2025
Хороший барбершоп Ранее посещал на стм 1905, потом стал посещать на Александры Монаховой. Хожу стричься более года из-за высокого уровня Барбера Романа Всегда поможет со средствами для ухода бороды и волос, расскажет как сделать укладку самостоятельно и тд По ценнику, как я понимаю данная сеть является средним+ сегментом на рынке стрижек. Сравню с сетями одного уровня. Отрицательные стороны: Очень маленькая вешалка, зимой было такое, что одежды очень много набивалось, кто-то приходил в мокрой, и в итоге ты уходил в сырой от чужой куртки. Отсутствует холодильник с напитками водой, соком или лимонадом. Возможно получение только кофе и в случае обращения у администратору, а он может быть занят. Очень маленькая зона ожидания, 1 диван и 2 стула, маленький стол. Если кто-то пришел с детьми лучше ждать на улице. Можно сходить купить кофе или напиток в кофейню рядом 🙂 У многих сетей среднего уровня есть телевизор с игровой консолью или на нем показывают спорт, в данном барбершопе только пара комиксов и пара старых журналов. Отсутствие зарядного устройства в зона для устройства в зоне ожидания. Что касается косметики данной сети, пользуюсь солью для укладки, так же спасибо мастеру, что показал данное средство, как я понял раньше можно было купит за цену Х сперей 300 мл., теперь за туже цену вы приобретаете спрей 110 мл., возможно попадал на акцию.
Виктория А.
очень приятная обстановка и хороший мастер с полуслова понял какую стрижку надо сделать ребенку. удобное расположение зашли сразу после садика.
Роман
28 июня 2025
Категорически рекомендую мастера Андрея! Барбер слушает ваши пожелания и что важно, обсуждает и предлогает варианты, а не просто " я всё, типо , понял и дальше делаю по шаблону , как и всех". Так же отмечу Алексея " на приёмке" , крайне приятный и тактичный мужчина, с удовольствием пообщались по теме японской татуировки. Я обрёл своё "место стриги", где обитают профики своего дела. Спасибо, парни!
Александр Зуев
27 мая 2025
Превосходное место с удобным местоположением. Андрею спасибо за советы и объяснения что куда как и почему. Очень доступно объяснял непонятные мне вещи и отвечал на мои вероятно глупые вопросы. Парни с юмором, коммуникабельные, находится в барбершопе одно удовольствие
Маргарита Ю.
19 сентября 2024
Отличный салон, старший идет второй раз, и младшего привела. Будем ходить только сюда! Впервые встречаю такого коммуникабельного барбера. Роман, поддерживал беседу как с 11-летним, так и с 4-леткой. Очень приятно. Прически супер! Старшему нравится, что моют голову два раза) Обычно ему сложно угодить, а сюда бежит) Единственное, мне показалось долго, но за это звезду не снимаю. Дополню отзыв. Вчера младшего сына постригал мастер Куба, очень остались довольны! Благодарим. Лучший барбершоп с отличными и внимательными мастерами в нашем ЖК.
Albert
21 августа 2025
Позавчера посетил впервые: удобная онлайн-запись, приятное общение с администратором и барьером, хорошая фоновая музыка, а главное - стрижка получилась такой, какой я хотел) спасибо администратору Дарье и барьеру Василию!
Сергей Гусев
14 февраля 2025
Давно стригусь только в Барбароссе на Чертановской. Решил сменить локацию поближе к дому. Попал к Роману. Могу сказать, что Роман прекрасный специалист и мастер своего дела! Стрижкой остался доволен на 100%. Огромная благодарность всему персоналу!
Игорь Б.
5 мая 2025
Отличный барбершоп! Мастер Андрей сделал все на высшем уровне. Не знал, какая прическа мне подойдет, положился на мнение Андрея- очень качественно и стильно смотрится! Желание посетить еще: 1000%
Гаянэ Токмаджян
20 октября 2024
Привела сегодня сына на стрижку. Очень приятная атмосфера в барбершопе. Внимательная девушка администратор предложила чай/кофе. Стриг барбер Эмиль. Предложил вариант стрижки, который меня устроил и отлично подошел сыну. Эмиль внимателен к деталям, приятный в общении. Нам все понравилось, обязательно вернемся снова.
Алексей Ф.
29 апреля 2025
Отличный сервис, профессиональные и приветливые сотрудники. Все очень понравилось, обязательно приду и не раз. Барбер Андрей сделал всё отлично, дал рекомендации по уходу, короче 10 из 5!
Эрдэм Ж.
11 августа 2024
Узнал про барбешоп из ютуба, специально нашел ближайший, не поленился приехал и нисколько не пожалел😊 Ярослав настоящий профи, объяснил как правильно ухаживать за волосами, как сделать в будущем удлиненную прическу👍 интерьер, музыка и сервис тоже супер, милая девушка угостила кофе с конфетками, плюс сделали бесплатный воск и скидку на первое посещение, в общем я всем доволен, однозначно рекомендую👍
Anastasiya Geraskina
29 августа 2025
Добрый день! Сына записала к мастеру Роману на стрижку. Ребенок в восторге и от результата, и от самого процесса. Мастер очень понравился) вернёмся обязательно)
Леонид Мирошкин
Ходил до этого в ближайщие барберы , стригли ужасно. Решил зайти еще в один на районе, постригли на все 100% Михаил классный барбер, спасибо ему.
Всеволод О.
5 сентября 2025
Отличный барбершоп. Обратился к Василию, результатом доволен. Пришёл с не до конца оформленным запросом, но барбер помог довести идею до плана. Всё показал и продемонстрировал.
N
Nail F.
15 октября 2025
Уютный барбершоп с милой хозяйкой Настей. Мастер Евгения - профи своего дела. Можно посоветоваться, обсудить детали стрижки. Безусловно положительные рекомендации.
Астемир Дауров
6 июля 2025
Отличный барбершоп, стрижка понравилась! Администратор Дарья вежливая и приятная девушка, предложила чай/кофе, в салоне чисто и комфортно)
Элла Буткова
22 июля 2024
Спасибо за качество и профессионализм,всем рекомендую👌👌,Салон стильный,соблюдается чистота,коллектив доброжелательный ,цены приемлемые.Если вы хотите качественную работу то это точно в этот салон 👍
17 ноября 2024
Выбрал эту парикмахерскую и не ошибся! Хочу поблагодарить Ярослава отдельно, наконец то получил то, что хотел на голове. Если вам нужна мужская стрижка с ножницами, то вам к нему. И обслуживание тоже очень приятное, я опоздал и мне предложили чай, кофе. Еще и домой когда уходил предложили с собой) В общем, как в гостях у бабушки побывал) Ребята, так держать.
Андрей Францев
17 марта 2025
Не в первый раз посещаю данный салон, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, отличные мастера. Натали большой профессионал, спасибо ей за стрижку.
Елена Сергеевна Александрова
23 сентября 2024
Были на детской стрижке с двумя сыновями 6 лет. Мастер Ислам. Аккуртано работает и машинкой и ножницами. Приятное место ожидания - диванчик, предлагают напитки. Отлично подстриглись, мои парни довольны.
Наталья А.
27 ноября 2025
Сыну нравится только этот салон. Был в восторге от Романа. Просился только к нему. Роман больше не работает в этом салоне. Попробовали стричься у Камила. Тоже прекрасный результат.
10 ноября 2024
Сегодня посетил данный салон. Очень доволен. Сервис и атмосфера на высшем уровне. Вежливое общение на ресепшене, приятная музыка, напитки. Отдельное спасибо мастеру Ярославу за стрижку. Все сделал быстро и качественно. Однозначно буду советовать данный салон знакомым. Желаю им успехов и процветания!!!
павел сухоруков
7 августа 2024
Барбершоп Барбаросса-на высшем уровне. 10/10. Приветливый персонал, вкуснейший кофе, уютная зона ожидания. А профессионализм барберов на высоте. Ярослав вообще огненное огнище👍👍👍
Евгения М.
15 апреля 2025
Стригу сына у Романа, очень нравится и мастер и заведение. Дружелюбный персонал. Роман всегда старается поддерживать беседу с моим сыном. Спасибо!
Yulia Yu
4 августа 2024
Отличное место с приятной атмосферой, вежливым, внимательным и профессиональным персоналом. Отдельная благодарность администратору Александре и барберу Ярославу за 2 обновленных образа, а также за полезные советы по уходу за волосами. Мужчины довольны и готовы вернуться снова на окантовку и за новыми преображениями.
Владислав Ходьков
9 сентября 2024
Отращивал волосы на протяжении двух лет и сегодня решился пойти подстричься, так как в последнее время стало выпадать большое кол-во волос. Записался к Роману и ни разу не пожалел об этом. Очень приятно побеседовали, свою работу Роман выполнил на все 100. Я остался очень доволен результатом и буду приходить ещё именно к нему.
Gena Agapov
Место хорошее, Удобная онлайн запись. Мастер понял, какую хочу стрижку. Сделал без каких либо проблем, лишних слов. В целом я доволен.
Плоткина Татьяна Сергеевна
17 июля 2025
Всё прекрасно! Сыну понравился мастер Андрей. Понимает клиента, профессионал своего дела. Красиво подстиг, аккуратно и самое нлавное так, как хотел подросток.
Даниил Куликов
12 октября 2025
Очень понравилась стрижка. Волосы средней длины, мастера с ними тоже отлично работают! Очень дружелюбно и приветливо. Всем спасибо!
Тимур Б.
10 марта 2024
Посетил барбершоп 7 марта и был приятно удивлен! Чистота, атмосфера, но самое главное - высокая клиентоориентированность! На входе встретил администратор, помог раздеться, предложил чай/кофе и конфеты. Отдельно хочу отметить барбера Романа-Профессионал своего дела с большой буквы! Уточнил все пожелания, был внимателен в процессе стрижки, а за приятными разговорами время пролетело не только незаметно, а ещё и в удовольствие! Впечатления только положительные, однозначно рекомендую и твердая 5!
Матвей Шавернев
27 сентября 2024
Приятный в общении и обслуживании администратор, отличный мастер, хоть и слегка медлительный ( оно того стоит). Ношу длинные волосы, но мастер смог с ними совладать и добиться хорошего результата и дать пару неплохих советов по уходу.
Иван Авдеев
17 июня 2025
Андрей, мастер своего дела, постоянно хожу к нему, результат каждый раз радует. Администратор вежливый, чай, кофе, все располагает к тому, чтобы вернуться сюда еще раз.
Павел Б.
4 мая 2024
Лучший барбершоп во всём районе! Красивый ремонт, всё сделано со вкусом. Мойка для волос личная у каждого барбера на рабочем месте - никакой очереди и постоянной беготни, чтобы помыть голову. Такую важную деталь вообще редко где встретишь. Лично я стригусь у мастера Романа - профессионал своего дела. Быстро нашли с ним общий язык и подобрали подходящий мне образ Администратор всегда очень доброжелательная и приветливая! Так же пользуюсь средствами по уходу за волосами их собственного бренда,ю. Приятный аромат и хороший ассортимент Всем рекомендую!
Сергей П.
28 декабря 2024
Записался на стрижку к барберу Андрею. Пришел, сел в кресло, сказал, какая прическа нужна. И тут оказалось, что барбер ножницами стричь не имеет право (не разрешают), хотя умеет, - и я отправился домой. Ножницами там стрижет только некий Ярослав и все. Довольно странная ситуация. Но почему тогда не предупреждают клиентов, что в парикмахерской не все услуги доступны (а то мало ли - человек зря придет)? А еще имейте ввиду, что стрижка за 1700 не предполагает - ножницы, а только машинку, как мне объяснил администратор. На вопрос, чем отличается стрижка за 1700 от стрижки машинкой за 1000, мне ответили, что там где за 1000 - используют только две насадки. В общем, не повезло)
Александр Югай
30 июля 2025
Отличное место с приятным персоналом. Мастер Роман очень хорош, и стрижку сделает на высочайшем уровне, и диалог поддержит. В общем, место просто супер.
6 мая 2024
Отличная стрижка, приятная беседа и классный интерьер. Посещение барбершопа оставило у меня только положительные впечатления. Стрижка была выполнена на высочайшем уровне, я остался доволен результатом. Барбер Роман предложил свой вариант, который оказался лучше, чем я ожидал. Что особенно порадовало, так это легкая и непринужденная беседа с барбером. Это создало комфортную атмосферу . . . Кроме того, музыкальное сопровождение и классный интерьер добавили еще больше удовольствия. Музыка создавала расслабляющую атмосферу, а интерьер был выполнен в стиле, который подчеркивал уникальность дизайна барбершопа.
Юлия Романенко
25 апреля 2025
Мастер Андрей подстриг моего шестилетнего сына просто идеально! Очень ответственный, вежливый человек, а главное шикарно выполнил свою работу. Обязательно вернёмся ещё!
Марина Пономаренко
10 февраля 2024
Сегодня посетили новый барбершоп BarbarossA.Хочется сказать большое спасибо мастеру за профессионализм,привела своего сына 4 года на стрижку, все прошло удачно!! Для деток есть сиденье, что очень удобно. Мастер круто постиг, то что я хотела. Сотрудники все приветливые, предлагают чай, кофе, сладости. Цены адекватные. Нам очень понравилось, будем теперь постоянными клиентами .
Марьяна Д.
19 июля 2025
Папа стригся здесь, мастер отлично подчистил лишнее, проработал височную зону, работа аккуратная и красивая. Советуем)
Андрей Сурков
Доверился отзывам, пожалел. Были по записи 23.05 в 10:30. Детская стрижка. Пожалел что обратился. Ребёнку 8 лет, это самая худая стрижка.
normang
Вот знаете, я не фанат стрижек, и когда я пришел туда два года назад, я возненавидел это место. Меня подстригли так плохо, что я весь год ходил в кепке. Но недавно туда мой друг заходил. Его вообще круто подстригли. Минус балл только из-за травмы оставленной двумя годами ранее.
Андрей
17 марта 2024
Отличный барбершоп. Вчера впервые его посетил, ощущение, что зашёл к своим друзьям. Ребята работаю в команде и заинтересованы, чтобы создать максимальный комфорт во время пребывания. Все очень приветливые, доброжелательные и внимательные к клиенту. Мастер Роман это просто талантище! Обсудили с ним мои пожелания и он подобрал отличную стрижку, посоветовал подходящие средства для ее укладки. Я очень доволен! Огромная благодарность за ваш подход к работе! Успехов и процветания вам!!!
Сергей Леонов
5 мая 2024
Впервые сегодня посетил этот барбершоп. Мой мастер, у которого я долго стригся, уехал и я понимаю теперь женщин, которые к «своему» мастеру готовы ехать хоть на край света. Пару попыток найти нового мастера не увенчались успехом и вот вчера, в крупном ТЦ зашли с семьёй перекусить… в ожидании блюд обратили внимание на очень аккуратно и стильно постриженного мужчину с дамой, которые изучали меню. Сомнений не осталось… как говорится работа мастера сама себя рекламирует…) не удержался и поделился своей бедой с этим мужчиной, попросив подсказать где ему так хорошо оформили бороду. Вот так и я стал обладателем адреса «BarbarossA” и имени барбера Роман. На следующий день, несмотря на выходной день, с раннего утра я уже был в салоне, несмотря на то, что живу я достаточно далеко. Результат превзошёл все мои ожидания и самое главное очень понравилось моей жене…))) женатые поймут …))) В общем я ооочень доволен и уже планирую следующее посещение «BarbarossA” через недельку. Обратил внимание на новое современное оборудование и профессиональную мебель в салоне, а про чай, кофе и клиентоориентированность думаю и говорить не надо - всё на высшем уровне!
Константин Торопчин
11 августа 2025
Крутой салон, обслуживания на высшем уровне, барьберы- мастера своего дела, обязательно приду ещё раз и посоветую всем знакомым
Петр
23 декабря 2024
Прекрасная атмосфера, да, согласен. Барбер Роман легко и непринужденно поддерживает беседу на любые темы, так ещё и стрижёт классно! Но блин ценник... Ещё в сентябре стригся по 1000 руб. (со скидкой), сейчас 1700 руб. А минфин что-то там про уровень инфляции 10% год к году говорит... В следующий раз пойду пробовать другие барбершопы.
Феликс Маковецкий
24 сентября 2024
Лучший парикмахерская на районе! Как по качеству услуг, так и по цене. Нет лишних посторонних не уместных разговоров между сотрудниками Спокойная обстановка, красивый интерьер Барберу Роману 5ка Буду ходить сам и приведу сына
Алла Демина
28 июня 2025
Сыну 15 лет. Не знал какую прическу подобрать. После стрижки остался очень доволен. Со стилем угадали на 100%!