Barbarossa

Torokhov
Впервые был у барбера. 10 недель отращивал бороду и усы. Хотел хоть раз повыглядеть стильно круто, брутально, а не просто под модельную у тёти Тамары за 500 рублей. Выбрал Илью т.к. у него внушительное количество отзывов, а также написано, что он спец по стрижке и оформлению бороды, плюс что он делает образы, подчеркивающие образ клиента. А я сам без понятия чего я хотел кроме того, что я в душе клоун и хотел себе смешнявые усы велосипедный руль. Очень понравилось. Распросили о предпочтениях и сделали все так, как я хотел. Сделали мне изысканные усы, чтобы удивлённые хихулечки собирать у друзей, оформили бороду и забацали крутую причёску. Так круто я ещё не выглядел. Терпеливо объяснили как мне укладывать волосы на будущее. Я раньше не укладывал. Уложились раньше времени, ещё и поболтать приятно и непринуждённо удалось. И все за приемлемую сумму. В общем я в восторге!
Денис Посохов
18 января 2025
Плюсы: Все на высоком качестве.Барбиры всегда поддержать разговор, посоветуют и расскажут уход за прической, и саму стрижку сделают качественной. Если вы пришли пораньше и вам надо подождать, то времяпровождение скрасит атмосфера этого места. Есть удобный диван перед плазмой с игровой приставкой, музыка и мелкие декорации дополняет их стилистику. Администратор может предложить бесплатный минибар, входит в него вроде все охлажденые газировки "Добрый" и классические варианты кофе с 3-4 добавками на выбор. В Барбершопе всегда везде чисто и санузел для гостей сделан под общую атмосферу, туда не брезгливо зайти, что тоже плюс. Минусы: Цены были высокие, но ещё терпимо за такой сервис ( около 1.600 за стрижку и в подарок окантовка). Сейчас все тоже самое, но за 2.000 . Мне как студенту, будет не покарману такие затраты как бы обидно не было. Только из-за этой причины мне придётся поменять барбершоп. От себя: Если цены станут прежними, то я буду рад вернуться и поставить 5 звезд как было до этого 👏
jol_uol
Обратился к Барберу с большой буквы - Илья. Он реально знает, как навести свэг на голове, теперь хожу только к нему. Его руки словно рождены для стрижек. Создает нереальную атмосферу в течении процедуры🫵🏻😘
Александр Шаров
Смотрел видео с одноимённого канала на Ютубе и наконец решил сходить к ним. Случайным образом меня подкинуло к Илье. Мастер он классный – обсудили как будем меня стричь, хорошо поболтали и поругали с мастерами. Стрижкой (на мои длинные волосы) остался доволен, т.к. получилось даже лучше чем ожидал))
Фёдор Иванов
24 сентября 2025
Был в этом барбершопе у мастера Ильи. Остался очень доволен. Я как раз искал мастера, который может сделать не просто стрижку, а именно хорошую форму, с которой волосы будут хорошо укладываться. Илья справился отлично: предложил свой вариант, поправил форму там, где это было нужно, показал, как лучше направлять волосы при укладке. Результат точный и аккуратный. В самом барбершопе приятная атмосфера: стильный интерьер, нет навязчивости, персонал вежливый. Хорошее место, куда хочется вернуться.
Сардор К
Крутой маркетинг от основателя, но товары, услуги и сервис не самые лучшие 1) Стрижка была крутая в самый первый раз, но Барбер прилично опоздал и сказал "это бьюти индустрия. Привыкай!". Я подумал "Ну Окей, стрижка крутая, мастер своего дела и это главное" Но во второй раз стрижка была уже такой себе 😂 даже волосы не помыли после стрижки и я целый день из ушей по частям доставал волоски. Больше стричься здесь однозначно не буду 2) Акция "Купи набор уходовой косметики и получи стрижку в подарок" - не знаю на кого рассчитана 😂 на озоне цена за набор - 3 тысячи, стрижка по утрам 1800 = 4,800 если заказывать на озоне. А если воспользоваться "акцией", все обойдется в 5 тысяч, ахахахахахахахахах, НОРМАЛЬНАЯ СТРИЖКА В ПОДАРОК 😂😂😂😂😂😂😂 3) Акция "Тайного покупателя"... Я писал вам несколько месяцев, по итогу никто и не ответил Полное разочарование, я ожидал другого
Максим Фарленков
4 июля 2025
Прекрасное, хорошая и приятная атмосфера, вежливое и учтивое обслуживание! Барбер Алексей, невероятно понравился, аккуратен и хорошо подстриг, так же спрашивал какой образ, а так как не был твёрдо уверен чего мне хочется, предложил подравнять длину и к следующему разу принести референсы и чётче понять чего хочет, за это благодарен и что подчеркивает его компетентность и профессионализм! Был впервые и остался очень доволен, так что обязательно ещё вернусь!
Фёдор Синицын
9 сентября 2025
Хочу выразить благодарность барбершопу и особенно мастеру, Марие! Атмосфера уютная, шикарная музыка , сервис на высоте. Парикмахер сразу понял, чего я хочу, и подобрал стрижку, которая мне идеально подошла. Работает профессионально и с вниманием к деталям. Вышел из кресла полностью довольным результатом. Обязательно вернусь снова!
Serhio B
1 ноября 2025
Хожу к Дмитрию Стрижка всегда быстрая и качественная. Всегда уточняют пожеланию и так далее. На входе встречают, кофе предлагают. Также продают на месте косметику , шампуни и тд, но я не беру)) Место хорошее , обращайтесь и не волнуйтесь за свою прическу
Ivan Pleshakov
29 октября 2025
Спонтанно заскочил к мастеру Илье, приняли сразу, приятно. Не первый раз в барберных, поэтому показал фото того, что хочется, Илья уточнил детали и начал работу. Всё аккуратно, без навязчивой рекламы средств (спасибо!), рассказал как лучше ухаживать за головой. И кофе налили, праздник!
Александр К.
11 октября 2025
Записался на стрижку, долго искал свое место и наконец нашел. Сергей отличный мастер, общительный, круто постриг, подсказал по укладке и уходу за волосами. Плюс угостили вкуснейшим кофе, администратор очень приятная девушка, все супер, приду обязательно ещё раз.
Алексей Хабаров
26 мая 2025
Недавно посетил барбершоп "Барбаросса" и остался в полном восторге! Барбер Тариель сделал шикарную стрижку и идеально побрил меня. Спа уход за лицом был настоящим расслаблением. Атмосфера в салоне очень уютная, а администратор встретила с улыбкой и предложила чай. Определенно рекомендую всем!
Тимофей
31 июля 2025
Раньше ходил в другое место,в последнее время не нравилось,как стригли,решил сходить в этот барбершоп. В итоге всё понравилось, приятная атмосфера и персонал, хороший мастер, понятно объяснил,как укладывать и ухаживать за волосами,так же цена вполне адекватная. Обязательно прийду в следующий раз
Герман Агарков
21 июля 2025
Очередное посещение очень порадовало, предложили кофе, чай холодные напитки. Администратор очень вежливая девочка. За день до визита напоминали и спрашивали не передумал ли я! Уютная атмосфера, профессионализм барбера Алексея и вкусный кофе в совокупности создали прекрасное настроение от посещения. Ребята молодцы!
NiKiTiP
9 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за его профессионализм. Он настоящий мастер своего дела, настоящий топ-барбер. Дмитрий внимательно выслушал все мои пожелания и учёл их в полной мере. Результат превзошел все мои ожидания, я очень доволен стрижкой. Обязательно вернусь к нему снова!
Mike Gus
11 июля 2025
Приятный персонал, приятная музыка из нулевых (привет, родной 2007 ☺) стриг профи женского пола (к сожалению не запомнил имя :( ) с дредами. Во время стрижки профи мило подпевало, поэтому я практически уснул 😅 по пробуждению я обнаружил себя с качественной стрижкой - всё на высоте! 10 из 10 короч
Георгий Новиков
9 июля 2025
Всё качественно, но придя в барбершоп впервые я столкнулся с тем, что не знаю, какую стрижку хочу и как они вообще называются. Не хватает какого-то каталога стрижек, чтобы быстро на месте определиться с выбором. Старший мастер порекомендовала кроп, но в итоге я остался недоволен результатом и переделывать не месте не стал, т.к. не понимал, как исправить ситуацию в лучшую сторону.
13 января 2025
Кирилла не советую, все пожелания были проигнорированы, даже фото было показано, в итоге укоротил там, где просили не надо, а где надо, как были длинные, так и остались, теперь волосы торчат после сна в разные стороны из-за такой стрижки. Также отмечу что все молчком, безэмоционально, другие работники оставили более приятное впечатление, тот же Амир любезно отвечал на вопросы по прическе, девушка администратор была очень добра и сгладила настроение. Место я бы рекомендовала, но не этого «мастера».
Инкогнито
6 января 2025
Лучший барбершоп, при входе встретил доброжелательный админ предложил кофе,чай,напитки. Был у барбера Марии, очень профисиональный подход к клиенту, понимала с полу слова, рассказала как ухаживать за волосами, и кожей головы. Мне все понравилрсь 1000/10
Владос И.
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела ! Ивану все очень качественно, быстро и видно что у человека много опыта ! Буду ходить только к этому мастеру !
Матвей Л.
29 мая 2025
Сегодня был у барбера Тариеля. Стрижка огонь, очень крутой мастер, всем рекомендую. Сервис в этом барбешопе также на высоком уровне. Единственное нюанс, голову моют в перчатках силиконовых. Не приятные ощущения для волос. Всё остальное на высшем уровне, рекомендую
Михаил Самойлов
23 мая 2025
Барбер Гавриил красавчик отлично стрижёт! был несколько раз и всегда спрашивали, как вас зовут, на какое время вы записаны предлагали кофе в этот раз заходил 2 раза с учётом обстоятельств и ни 1. Офис-менеджер ничего не предложил, ничего не спросил. Сегодня отношение было отвратительно, настроение испортили, кофе не дали.
Винни В.
6 января 2025
Долгое время стригся у тёти Зины за 400 рублей, но, честно говоря, результат меня уже не устраивал. Друг посоветовал барбера Марию, и я ни секунды не пожалел! Во-первых, Мария внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Во-вторых, я впервые попробовал восковую эпиляцию – оказалось, совсем не больно! В-третьих, СПА услуга– классная маска для лица! Спасибо за такую заботу! И, наконец, стрижка! Мария – настоящий волшебник! Стильно, современно, точно так, как я и хотел. Уже записался к ней на следующий раз. В самом барбершопе царит невероятная атмосфера: всё чисто, уютно, а персонал – просто чудесный! Все позитивные, общительные, сразу чувствуешь себя комфортно. Мария, огромное спасибо за вашу работу и профессионализм! Вы творите чудеса! Однозначно рекомендую
22 апреля 2025
Отличный барбершоп, стрижка нереально крутая получилась, всем доволен, большое спасибо! Барберы консультировали по всем вопросам, администратор вежливая и приготовила классный кофе, за это отдельный респект!
Masha Stetsuk
22 сентября 2025
Тут прикольно: дружелюбная и веселая атмосфера, приятные мастера, стригут аккуратно, качественно. Приводила на стрижку 2 ух сыновей (10 и 4 года), парни остались довольны новыми причёсками.
Савелий Ушаков
Отличный барбершоп,хороший,общительный персонал!Особая благодарность барберу Илье,который стрижёт сногшибательный маллет.Рекомендую!
Илья Т.
20 ноября 2025
Все понравилось. Барбер Сергей очень грамотный парнишка. Сделал классную прическу, посоветовал как лучше ухаживать за волосами и как лучше мыть голову. Правильный подход к работе. Респект
Владимировна
23 июня 2025
Отлично стригут! Даже детям нравится. Комфортная зона ожидания, приятный коллектив
Кротов Евгений
9 августа 2024
Барбершоп BarbarossA | Дмитровская посетил впервые. Сказать, что я остался доволен, - ничего не сказать! Это настолько круто, что я не хотел уходить! Это реально круто! Персонал прекрасен! Мастер Гавриил - максимальная оценка из возможных. И даже больше! Очень рад встретить такого мастера, настоящий профессионал и душевный человек! Всё объяснит, подскажет, даст консультацию по уходу, поделится своим опытом. Записывался к Гавриилу на мужскую стрижку + оформление бороды, и пожалуй самое волнительное - эпиляция воском (область носа). Всё прошло превосходно и даже очень весело. Результатом доволен! С радостью приду ещё. Спасибо огромное! Вы - супер!
Андрей Кузнецов
2 ноября 2025
Был записан сегодня на мужскую стрижку, мастер Тариель проконсультировал меня и подстриг меня лучшим образом, спасибо Персонал шикарный, атмосфера шикарная, спасибо, приду еще
Александр Савенков
8 октября 2024
Отличное место, мастер Гавриил знает свое дело, хожу только к нему. Вместе с ним разработали стиль прически для меня и вот уже на протяжение 6 месяцев его воплощаем. Прическа мне помогла в работе, после того как поменял стиль, меня заметили и повысили до старшего графического дизайнера (этого эффекта вообще не ожидал, спасибо огромное Гавриилу) На входе вас сразу встречают, предлагают напитки, чай, кофе (бесплатно), так же пока ожидаете мастера можете поиграть в PlayStation, почитать модные журналы про прически и не только. Администратор Тигран, внимателен и пунктуален, всегда подскажет и поможет, делает прекрасный кофе☕️
Сафонов Валентин
30 апреля 2025
Идеальное место, музыка, атмосфера, обслуживание, мастера на все руки. Решил за 5 лет кардинально сменить образ, мастер Тариель все пожелания выслушал, все рассказал про уход, итог просто огонь. Очень рекомендую!
Анна Широкова
16 февраля 2025
Были с сыном в салоне первый раз, все понравилось. Приветливый персонал, брутальный тематический интерьер и отличный крепкий вкусный кофе. Барбер Руслан отлично выполнил стрижку.
Антон Фабрицы
12 ноября 2025
Классно сделали бороду, очень доволен особенно мастер Мария, я администратор Марина, быстро записали красиво сделали сделали новый стиль очень благодарен и рекомендую
HappyHatchet
11 ноября 2024
Когда-то давно здесь располагался магазин товаров из Беларуси, где можно было приобрести редкие импортные газировки, снеки и сладости. Сегодня здесь вполне приличный барбер-шоп, где можно не только привести волосы в порядок, но и приобрести качественную мужскую косметику. Специально пишу отзыв спустя несколько дней после посещения барбер-шопа. Результатами работы мастера Кирилла более чем доволен. Волосы чувствую себя прекрасно, на коже не появилось раздражения, что свидетельствует как о профессионализме самого барбера, так и о качестве инструментов и расходников.
Хаджи Даниар
28 октября 2024
Хожу сюда уже третий раз! Все три раза ходил к одному и тому же мастеру - Гавриилу. Очень доволен его работой! За мою жизнь это первое место и первый мастер, чья работа мне действительно нравится, хотя в плане смены стрижки и амплуа я очень придирчив, и мне тяжело угодить. Тут Вы не будете говорить в конце сеанса, что Вам понравилось из вежливости. Его работа Вам и вправду должна понравится! Помимо качественной работы очень приятно видеть человеческое отношение к посетителям. Благодаря Гавриилу за 3 похода в Барбароссу я узнал как и чем ухаживать за своими волосами, чего нигде раньше не слышал. Клиентоориентированность вообще - про это место. Если вдруг Вы пришли пораньше назначенного времени, а Ваш мастер еще не освободился - то Вы точно не будете скучать. Вам обязательно предложат напиток на выбор за счет заведения и для Вас будут доступна интересная литература по тематике заведения, а также игровая приставка. Еще хочется отдельно упомянуть о приятной и уютной атмосфере. Отдельное спасибо тому, кто выбирает и составляет музыкальный плейлист! Во время сеанса постоянно хочется попросить остановить мастера, чтобы зашазамить музыку) Если подводить итоги, то я рекомендую это место, особенно тем, кто как и я не сильно разбирается в барбершопах и боится ходить к новым мастерам. В первый раз мне тоже было тревожно, но по итогу я не пожалел ни разу. Здесь Ваши пожелания действительно будут услышаны и Вы ощутите, что Вам действительно хотят сделать всё в точности, как Вы и просили! Однозначно рекомендую и приду еще не раз)
Анастасия Владимировна Гудкова
26 апреля 2025
Обслуживание 5+ Мастер Руслан Быстро нашел подход к моему сыну и всю процедуру они вели интересную беседу 5+ Стрижка топ ! Сын свеж и чист 🤙🏻
Никита Е.
9 августа 2024
Я просто в восторге! Это великолепно! Вышел в лёгком шоке. Я нашел здесь мастера, который сделал ровно так как я хотел! Раньше я думал, что почувствовать правильно ли меня стригут невозможно. Но тут (при том что я без очков вижу только силуэты) мне это было очевидно! Если Ваш мастер стрижет так, что вы сомневаетесь нравится ли Вам, то ищите дальше. Ну или попробуйте прийти сюда. Я не знаю как стригут другие мастера, но к Серафиме порекомендую сходить каждому! Представьте: можно просто сесть и полностью расслабиться! Может для кого-то это норма, но со мной впервые... Это мои эмоции. Если сухо дать оценку, то вот она Вам: Обслуживание замечательное - админ развивает технику латте-арта!Я так понимаю по собственной инициативе - класс! Мило, уютно, пунктуально. В заведении "своя" атмосфера, которую создает персонал, а про своего мастера Серафиму написал выше. Человек на своем месте в этой сфере. Вау! Стрижка и бритьë - максимум баллов! Конкуренты и рядом не стояли. Если бы это стоило 20 000 за сеанс все равно рекомендовал бы. А так - тем более! Ещё раз огромное Спасибо! P. S. Фото сделаны не сразу после, а сильно позже.
Дмитрий Л.
24 августа 2024
Отличный Barbershop. Попал случайно и был приятно удивлён. Приятная атмосфера хорошая музыка, приветливые ребята. Мастер Гавриил просто красавчик, по скудному описанию того что хотелось бы сделал именно то что было нужно, при этом умеет поддержать вежливо и ненавязчиво беседу, что тоже немаловажно. Ценник за стрижку и моделирование бороды весьма гуманный гораздо ниже чем во многих Barbershop-ах а качество просто супер. Рекомендую.
Анастасия Шапочкина
11 октября 2024
Всю жизнь имел проблемы с парикмахерскими. Как т ораз меня постриги налысо и с тех пор я очень боялся ходить к комуто новому и чтото координально менять в прическе и стиле. Но захотелось чего-то необычного, друг посоветовал данную сеть. Решил попробовать, не зря же говорят, что браберы могут подобрать и предложить что-то новое и свежее. Администратор очень классный, все предложит, запишет никаких проблем. Стрин меня барьер Ислам, и я скажу вам что это было гениально. Он предложил мне абсолютно новый взгляд на мою причетску и стиль, сделал все в чучшем в виде. Я остался очень доволен, спасибо.
Valeriy L
22 ноября 2025
Был у мастера Дмитрия, отлично работа! За бороду отдельный респект, максимально аккуратно и качественно, результатом доволен. Спасибо за отличную работу и результат!
Николай Борисов
17 апреля 2025
Тима - отличный барбер, сам не знал точно какой результат хочу, но меня поняли и сделали даже лучше чем ожидал 👍 Стрижет аккуратно, чуть не уснул в кресле 😁
Alexander First
9 января 2025
Я вообще не люблю ругатся, но тут такое, испортили всё новогоднее настроение, я растил бороду пол года, просил, что бы оставили длинну и придали определённую форму, в итоге отхреначили мне половину длинны бороды, сделав форму не то что я просил, это было за день до нового года, и всё настроение нафиг... Еще и денег за это взяли, очень огорчён на них, а ещё я записывался к одному мастеру в итоге когда пришёл дали другова, ну это ладно... Нормально бы сделал как я просил, притензий бы не было
Михаил Г.
14 октября 2024
Ходил на окантовку к мастеру Гавриилу. Пришёл на 20 минут раньше, чем договаривались. Очень быстро меня подстриг, дал уйму рекомендаций по уходу и укладке.. Даже окантовку старался сделать максимально качественно. Низкий поклон за такой подход к работе)) Спасибо большое всему персоналу: Гавриилу, Марселю и Марии) Было приятно общаться с вами)
Vladimir SOKOV
3 октября 2025
Посещение очень порадовало меня! Я как раз искал для себя нового мастера, и нашел его именно в данном салоне BarbarossA Дмитровская! Мастер Дмитрий истинный мастер своего дела! Я доволен, что нашел для себя прекрасное место, посещение которого непременно поднимет мое настроение. Запишите меня в постоянные клиенты!
Александр Сёмкин
15 октября 2024
Хорошее уютное место Быстро среагировали на запись тк нужно было быстро привести себя в порядок За что отдельная благодарность милой девочке на ресепшене Ну а с задачей «привести в порядок» отлично справился мастер Ислам Аккуратно все сделано по моим пожеланиям Так же в настроение попали с музыкой которая радовала на протяжении всего времени ))) Рекомендую всем и до скорых встреч 🤘🏻
ERROR
22 сентября 2025
Все супер понравилось, атмосферу суперская, видно что специалисты стараюсь помочь даже с очень проблемными волосами и мне все понравилось чисто 100/100
Павел Шабалин
23 октября 2024
Цена/качество 🔥🔥 Очень порадовало отзывчивость и помощь барьера в подборе прически, помогли определить что будет лучше и как добиться нужной мне формы. После стрижки через полторы недели пригласили на бесплатную окантовку Окантовка 🔥 Сделали кантик и до верхов прошли и выровняли форму Подстригли брови 😂
Егор Ш.
26 августа 2024
Посетил 26.08.24 данное заведение и остался полностью доволен! Барбер Гавриил отнёсся с пониманием к моим пожеланиям и грамотно проконсультировал насчёт подходящих под мои особенности причёсок и ухода. Мастерство и профессионализм – лучшего и не пожелаешь. Само заведение опрятное и уютное, все доброжелательны, играет хорошая музыка.
Дима
21 марта 2025
Огромное Вам спасибо команда BarbarossA, за Вашу работу!!! Случайно нашёл Вас в интернете, впечатлился рекламой и отзывами, решил придти, и не пожалел. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Тамерлан, Ты настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!!