Barber

Приветствую. Был у молодого парня, вышел от туда в 6 вечера , ближе к 7 даже . Сейчас время 2:40 ночи , до сих пор с большим удовольствием пишу этот отзыв от радости как он меня подстриг. Настроение : «Ехать и показываться всем, какой я стал красивый.» Нет, я серьезно. Это не сарказм. Настолько красиво меня преобразил, у меня волосы можно сказать длинные укладывал назад руками. Как он красиво из этого ничего не испортив придал новый красивый вид, я в восторге. За 900 руб , да даже 1,500 руб , это того стоило такой аккуратной, бережной стрижки. Всегда все спрашивал мое мнение как будет лучше и я ему доверился. Выехав , приехал домой, у нас было гости, я даже ни у кого не спрашивал по типу «ну как вам моя прическа» все осыпали комплиментами, но когда отец сказал «красиво , мне понравилось» и обнял меня , я просто понял что этот человек сделал действительно красивую работу. Спасибо тебе.
инна харалгина
Не могла найти парикмахера для сына, и вот зашли к вам на стрижку, попали к мастеру Джамилу, все понравилось, сын даволен и теперь самый стильный малый. Качественное обслуживание, мастер знает своё дело, сын и муж теперь только тут стригутся , советую всем!!!
Черный
24 декабря 2025
Мой Barber — не просто мастер, а настоящий художник, волшебник, создающий нечто большее, чем прическа: он дарит уверенность и преображает, видя красоту там, где я ее не замечаю, превращая обычные волосы в произведение искусства, подчеркивая мою индивидуальность и стиль, и с каждым визитом я ухожу не только с идеальной стрижкой, но и с обновленным, счастливым настроением, словно постигший секрет вечной красоты!.
Григорий Печерский
27 декабря 2025
Отличное обслуживание, в помещении очень чисто и ухоженно, что касаемо стрижки, просто супер, самый лучший барбер в городе, обязательно зайду еще к вам.
Ислам
25 декабря 2025
Очень уютное место.Барбер Джамил хорош в своем деле,всем рекомендую Делает любые стрижки
Рустам Хатов
25 декабря 2025
Самый лучший барьер в республике,человек знает свою работу и всегда чистота на рабочем столе )
Магомед Арсаев
25 декабря 2025
стрижёт четко, знает свое дело 🔥🤝🏼
Тургай Мурадзаде
Мастер своего дела 🔥
Marat Maremukov
29 декабря 2025
Джома - лучший в своем деле
Ахмед А.
Нормально делает ✌🏼