Barber Diva

Давид Агаджанян
Супер мастер! Лучшая в крае! И это факт. Спасибо за ежемесячные крутые стрижки, всегда прислушивается ко мнению клиента! Приятные цены и хорошо отношение🔥🔥🔥
Аркадий Е.
31 декабря 2025
Отличный барбершоп! Мастер Нона — профессионал с золотыми руками: идеальная стрижка, приятная беседа и ценные советы. Однозначно рекомендую!
Виктория Саакян
23 июля 2024
Самый лучший Барбер шоп мастер знает своё дело стрижки всегда просто идеально 👌 ребёнок ходит с удовольствием 😊
Геворк Ц.
14 ноября 2025
Посетив это место, вы наконец-то на человека станете похожи. Спасибо огромное за стрижку всегда ухожу красивый с хорошим настроением 🙏
Мария Наумова
18 октября 2025
Очень классный шоп 💈💇 Очень умелый мастер 👍 однозначно буду ходить именно к Ноне ,,, спасибо за классную стрижку , атмосфера топ👍👍👍👍 Всем советую!!!!
Эдвин Хххххххх
18 октября 2025
Очень круто получилось, честно говоря я в восторге!!!! Подобрали мне то что сам не ожидал !!! Мастер Нонна классный специалист 🔥как человек очень приятный душевный,,, однозначно сюда хочется вернуться…. Советую вам!!!!!
Вова Петров
23 июля 2024
Уже пол года Хожу в этот Barbershop мне все очень нравится 👍 Мастер очень точно подбирает образ мне не все могли постричь так как она 👌 Мастер своего дела , приятный человек ! Буду ходить к ней Нравится Как мастер 🔥 И очень приятный человек
Виктория Геворкян
25 октября 2025
Мы ходим давно к Ноне, нам очень нравится, сын всегда доволен, болтает с ней , рассказывает и отвечает на вопросы, в этот раз от прикосновений по голове даже пытался закимарить 😁😁😁мы угорали . 😹 она всегда угощает конфеткой ) ребенок уходит довольный от туда ))
Зинаида Кравчук
12 июля 2025
Все супер ! Спасибо большое мастеру . Были на стрижке с ребенком , круто и быстро все сделали. Мы довольны 😊 будем теперь сюда только ходить .
Ангелинка Пономарёва
5 августа 2024
Отличный мастер! Муж стрижётся и уже второй раз привезли детей. Находит подход к каждому ребенку! Ходим теперь только к Ноне ❤️
Джан Джанович
23 октября 2024
Барбер огонь. Подобрала нужный мне образ я никак не нарадуюсь ... наконец то мы смогли сделать мне бороду ту которую я хотел давно!!! С одного раза она смогла сделать так как я хотел!! Браво 👏
Нарине Хачатурян
23 июля 2024
Отличный Барбершоп. Мастера просто супер, всегда все на высшем уровне. А главное отзывчивые и добрые мастера, что очень важно в наше время.
Артур Карапетян
24 октября 2025
Отличный мастер 🔥 Стрижка была выполнена на отлично❗️ Всем рекомендую 👍
Светлана М.
2 мая 2024
Очень хороший барбершоп, великолепное обслуживание. Мастер работает аккуратно, красиво и цена адекватная. Спасибо большое! Самое главное-удобное местоположение!
Матвей Львов
13 октября 2024
Отличная парикмахерская, уже долго стригусь и всë отлично, барбер профессионал она знает что делает, всем советую👌
Кристина Безрученко
14 ноября 2025
Мастер своего дела , очень приятная , прически на выбор любой сложности .
Эдуард
18 декабря 2025
Классный парикмахер, быстро красиво и не дорого. Рекомендую.
Клим Будников
10 ноября 2024
Отличный мастер. Приветливая, дружелюбная, все рассказала, и объяснила, что и как. Само собой, постригла шикарно. Приду ещё
викто виктор
28 мая 2025
Отличный мастер,помог с прической,нашел общий язык с ребенком.
Мария Кравцова
25 июля 2024
Мои внуки ходят туда 👍🏻 Нам все нравится ! Очень аккуранто в роботе и с детей быстро находит общий язык! Дети ее любят.. хароший барбер !! Вы ходим с удовольствием!
Ленивый Медоед
Нона волшебница. Всегда всё на высоте. Ходим семейным подрядом)
Алексей Солодков
19 июля 2024
Мастер вроде как умелый, но вот по мне так какое то предвзятое у него отношение к клиенту Так что я больше туда не хочу ходить Хорошо что другие барберные открылись и есть выбор
Роза Игоревна
23 октября 2024
Мастер Нона огонь 🔥! Мастер просто великолепный лично нашей всей семье она нравится! И как человек добрая и приятная, дети ходят к ней с удовольствием!!!
Тимофей Толкачев
Все качественно и четко, хожу сюда постоянно
Тимофей Лыков
Отличное место, мне нравится и процесс, и результат, всем рекомендую👍
антон е.
13 июля 2024
Всё отлично, спасибо.Предложили варианты, сделали как просил.
андрей кононов
Отличное место
Армен Карапетян
2 ноября 2024
Самый лучшей барбер Нона!!!! Как она лучше нет кто подстригает
Лена Косметолог
24 октября 2024
Спасибо большое за вашу работу 🫶🏻 мы просто не нарадуемся 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Нона мастер с большой буквы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 мы ваши на век 💯💯💯💯💯
Виктор Ш.
Мастер любит свою работу