Барбер Функнер А. С.

Олег Анисочкин
Анна, спасибо огромное за твою работу! 🔥 Был на стрижке и остался в полном восторге. Очень внимательный и аккуратный мастер: учла все пожелания, предложила отличные варианты, сделала всё максимально аккуратно и стильно. Результат превзошёл ожидания! Всем рекомендую Анну как настоящего профессионала своего дела. 💇‍♀️✨ 10/10
Мой Господин
Анечка, умница! Она не просто потрясающая девушка, но и мастер с золотыми руками, очень внимательная и аккуратная, мы ходим только к ней! Лучшая! Если вы не знаете к кому обратиться , Анечка оправдает ваши ожидания! Еще у нее есть услуга, релаксирующая до мужчин, релакс головы и лица, очень приятная и полезная процедура.
Иван Николаевич
Был у мастера Анна впервые, остался в полном восторге! Сделала именно то, что я хотел, работа выполнена максимально аккуратно, контуры чёткие. Владеет современными техниками, дала полезные советы по уходу. Рекомендую
Аркадий Паталаха
Перепробовал много мастеров, но Анна именно тот профессионал своего дела, который сделает даже лучше, чем можно было даже подумать, подскажет, расскажет, сделает, советую! 🙏
Михаил Воробьев
Ходил к многим мастеоам, но вме было както не так, поку не сзодил к Анне, дучший барбер, хожу только к ней и всем рекомендую, особенно редакс уход за лицом
Владимир Нарышкин
Отличный специалист, знает своё дело. Хорошо ладит с детьми. Ходим с сыном не первый раз, очень нравится.
Нина Лукьянец
Анечка, прекрасный мастер! Добрая, милая, улыбчивая девочка. В свое время первый раз отвела сына и теперь он ходит только к ней) Аккуратная, стильная стрижка и обязательно с рисунком 😁 Мы очень довольны профессионализмом и результатом после каждого похода к мастеру Анне 👍
Станислав Холодков
Анна прекрасный мастер, всегда чувствует то, чего хочет клиент. Стригусь только у Анны уже пару лет, за это время я несколько раз сменил образ, и ни разу не пожалел что попал в руки такого замечательного цирюльника! Огромное спасибо за Ваш труд!
Евгения С.
Анечка просто чудесный мастер! С сыном ходим только к ней! у нас была большая проблема, ребёнок просто дико боялся стричься, Аня смогла ребёнка к себе расположить сразу же, никакого страха у нас теперь нет, ходим теперь с модными стрижками! Аня очень добрая, приятная девушка!!! Нам очень повезло
Иван Коробков
Классный барьер.,любую стрижку может оформить., от стрижки минутки., до штрих кода!!! Однозначно рекомендую., моя оценка десяточка этому заведению!!!
Кирилл Звездилин
Обалденный барьер, давно у неё не был в связи с переездом .Недавно был в гостях в поселке записался , качество работы всегда на высшем уровне
виталий ростовский
Уже пару лет хожу к Ане! И сына тоже вожу! Хороший мастер ! Рекомендую
Максим Садыков
Очень хороший мастер. Знает все дело, рекомендую всем
Владимир Юдичев
Отличный мастер своего дела
Оксана П.
мастер своего дела👍🏻рекомендую
Евгений Шепеленко
Самый лучший барбер Спасибо за твою работу
Валентина
Лучший барбер♥️