Барбер Клан

олеся абдулова
Отличное место для стрижки! Сына 6 лет подстригаю постоянно тут. Прихожу к одному и тому же мастеру ! Джек, отлично подстригает👍, быстро, оперативно. Выбривает за пару минут любой рисунок! Очень довольна мастером! Всё делает аккуратно и со вкусом. Цена качество соответствует!
Лада С.
1 июля
Очень хочется отметить данный салон. Работают настоящие мастера своего дела у которых есть вкус. Спасибо Вам большое!!
Надежда Малышева
Муж пришел постричься. Сел в очередь, ждал полчаса пока освободится мастер. Мастер не спешил, пил кофе после предыдущего клиента, разгуливал по салону и тщательно отдыхал. Очередь ждала. Тут зашёл мужчина в возрасте, подошёл к администратору. По разговору было понятно, что он тут впервые и без предварительной записи, как и все. Но так как он, очевидно, местный житель, его вдруг сажают на кресло к мастеру без очереди. И мастер сразу освободился. Очередь с не местными в этой парикмахерской - второй сорт. Муж встал и ушел в другой салон с более внимательным отношением к клиентам
Дмитрий К.
1 октября 2025
Был у мастера Джека, после знакомства мастер выслушал мои пожелания и принялся за стрижку. Чувствуется уверенность и опыт наработанный годами, мастер аккуратен, рабочее место чистое. Джек внимателен и обходителен, после стрижки предложил мытьё головы и укладку. Я остался очень доволен стрижкой а Джек под впечатлением от покатушек😁🤝
Артём Шихалев
Место супер, подстригли очень качественно, рекомендую всем сам буду приходить в это прекрасное место гораздо чаще 🔆 Работают там только профильные сотрудники)
Андрей Фоменко
31 июля 2025
Мастер Марина просто супер барбер! Отлично подстригла, поговорили и все просто супер! Всем советую этот барбер клен Приходите именно к этому мастеру!
Константин Гущин
6 июля 2025
Посещал данный барбершоп много раз! Мастер Сухроб профессионал своего дела! Всегда быстро, четко и без лишних вопросов! Рекомендую мастера если идете впервые! Уверен сходив один раз вы очень быстро найдите общий язык с мастером! И вернетесь к нему снова!
алексей денисович
12 сентября 2025
Отличный барбер. Много мастеров. Все очень вежливые. Ценой не обидели. Буду рад к ним вернуться. Барберу по имени Сухроб ,отдельная благодарность😊😊😊 12.09.25 Дополняю отзыв. Все по прежнему супер. Мастер так же работает и делает чётко и красиво.
Наталья Д.
Были на стрижке у Марины. Все очень понравилось, ребенка 2,5 года подстригли быстро и аккуратно! Рекомендую!
Ваш Консультант
Сухроб лучший барбер на свете , хороший сервис , приятная музыка и Мега классные цены . Всем советую .
Юлия Ю.
Муж с сыном ходят вместе, очень довольны. Быстро, красиво, чисто! Мастеру Зурабу большое спасибо!
Светлана Коваленко
11 октября 2024
Вытягивание денег и не более того. Две звезды ставлю только из за мастера девушки. Она отлично подстригла сына в первое посещение и успел админ накрутить только помывку головы (повели не спрашивая надо или нет). Во второй раз был отвратительный мастер, который как будто в жизни в руках только машинку держал. Подстригли сына ужасно, исправлять ничего не стали и сообщили, что летом помывка головы стала обязательной. Отдали 900 р (за что ещё накинули не объяснили) , как в полноценном барбершопе за испорченный внешний вид. Больше ни ногой. Не вздумайте ходить, если стрижка у вас не под машинку.
Камилия Павловская
26 октября 2025
Мастер поранил ребёнку 5 лет ухо и даже не извинился. Только после скандала обработали рану. Нельзя так относиться к клиентам. Стрижка супер, но мастеру огромный минус.
Евгений Гарист
6 августа 2025
Хожу уже не первый год к мастеру Сухропу. Все нравится. Сухроп подходит к своему делу осознанно и делает от души)
Андрей Пауль
4 февраля 2025
Мастер Сухроб-МАСТЕР своего дела. Максимальный профисианализм, уделяет внимание всем мелочам. Может для кого и дорого, ну а что дëшего?! Именно этого мастера советую. Живу 3й год в Дагомысе и только отыскал такого хорошего мастера!
Сергей М.
Отличный барбер шоп! Классная атмосфера, интерьер и конечно же персонал
Ольга Осипова
Отличный Барбер, обслуживание на высоком уровне! Сын ходит к мастеру Марине, все отлично! 🔥
евгений Карпов
17 июля 2024
Место хорошее буду их клиентом. Стрижку и бороду сделали хорошо и даже дали советы по уходу за бородой . Сотрудники приветливые и дружелюбные .
мария маделян
Все на высшем уровень как и всегда, благодарю за такой сервис👍🏻 Доброжелательные мастера, администраторы тоже)
Villoo Bosco
5 октября 2024
Телефон дозвониться тяжко, но стригут хорошо. За исключением одной девушки мастера! Грубая очень! Пришел стричься к Джеку она недовольная! Что то там говорила. Лучше не обращать внимания! Поэтому твердая 3 над персоналом надо работать. ( работодателю)
ICE GAMER
Очень хороший сотрудник по имени Эрик, стрижет красиво и очень культурный
Такие дела
2 августа 2025
26.07 записан был на 10:00 Пришел и сидел в очереди еще 16 минут вовремя не приняли . Подстригли быстро , правда руки у мастера пахли дымом табачным и когда стригли бороду было неприятно этим запахом дышать . Плюс ко всему расчески с жёсткой пластиковой щетиной и щеткой расчесали всю шею так что она раздраженная горела и болела еще 3 дня . Показал менеджеру смены попробовал провести ей по предплечью расческой ей было больно, не знаю заменили ли их или нет но ими чесать только лабрадоров можно и то по заднице По итогу подстригли криво , линию неровности сзади заметил только спустя неделю. Позвонил попробовал получить компенсацию на след стрижку , внятного ответа менеджер, Анна не дала. Сказала или приезжайте ( 35 км от моего, дома ) исправим или пишите в вотсап и потом мы подумаем . Прошу администрацию обратить внимание на эту ситуацию и связаться со мной для ее решения
артур тарахчян
Зашёл Барбер клан Дагамис подстриг мне мастер Эрик мне очень понравился классный мастер ставлю пять звёзд
Сергей Т.
1 октября 2023
28.09.2023 пришёл подстричься спонтанно, (мой мастер был на выходном) не первый раз уже посещаю, попал к мастеру не был него не разу, парень суетился сильно но мало того что со стрижкой накосячил сделал продольный запил на макушке головы и лоб косой просил два раза поправить но у мастера не вышло, пришлось самому дома доработать, так на следующий день вся голова покрылась прыщами, видимо мастер про обработку инструмента не слышал ничего, имя мастера не помню к сожелению. И большой минус платить можно либо наличкой либо онлайн перевод, терминала у салона нет, и такая беда с платежом во всех филиалах.....
Айгаз Мардиросьян
5 августа 2025
Зашёл в первый раз ,сделал все супер ,мне все понравилось,отношение к работе и к человеку хорошее ,спасибо
Анаид Шишманян
Хорошее место. Ходим 2года.Спасибо Марине за стильные стрижки.
Очевидец
22 мая 2024
Отличный барбершоп, всем мужчинам однозначно советую посещать именно это место для обновления своей стрижки! Не пожалеете, обязательно загляните, уйдете свежим и довольным!)
Рамина Мумджян
12 октября 2023
Подстригаемся всегда в этом барбершопе, и очень обожаем его! Спасибо всем за работу! Барбер- Халим огонь 🔥🔥🔥профессионал своего дела!
Елена Орлова
Спасибо барберу Сухробу. Первый раз, очень понравилось.
Радик Гарифуллин
24 сентября 2024
Мне понравилось, персонал встретил как родного, постригли на ура. Обязательно зайду к ним ещё.
Александр Данилович
25 января 2024
Ходил в эту парикмахерскую с самого открытия. Но последние посещения раз за разом оставляли все худшие впечатления. В предыдущее посещение ввели какое-то разделение на "Топ барберов и не очень":) ребята вы серьёзно у вас в одном помещении работают разного уровня мастера? Причём пока я стригся, тех кого представляли мне "обычными мастерами" каким-то чудом другим выдавали за Top. Мастер который меня стригла отработала на твёрдую тройку и было желание утром придти на исправление косяков. Сегодня придя в "barber clan" мне с порога указывают на свободного мастера из Средней Азии которого я никогда не видел и сообщают что он "Топчик". После небольших прений с администратором, которые там тоже меняются видимо чаще чем я стригусь, я развернулся и ушёл в другую парикмахерскую. Постригся я кстати не намного дороже, тоже в Дагомысе, но дело вовсе не в деньгах. Ребята Вы поднимаете стоимость, а качество услуг скотилось на 3. Примитивный "скрипт" которому следует администратор, смешит и вызывает негатив. Не нужно своих клиентов держать за болванов. Больше в эту парикмахерскую не приду.
max kush
1 мая 2024
Посещаю не в первый раз данное заведение, меня все устраивает, обслуживание отличное, мастеров много. Барбер ,Сухроб ,профессионал своего дела. 👍
Владислав В.
10 декабря 2023
Все супер плохо! Подстригли отвратительно, никогда так плохо не стригли. Челку постригли не ровно, а кусками!!! Когда оплачивал из вежливости сказал, спасибо. Хотя ничего даже платить не надо было!!! Парикмахер видимо новичок и она в конце сказала администратору «Днём получалось лучше» Если новенький человек в сфере обслуживания, дайте ему моделей чтоб он учился! Все супер плохо можно было бы поставить 0 -поставил бы !!!!!!!! Не советую, лучше бы постригся в топ Гане за 2к (дело не в экономии, а что это единственное место в Дагомысе.)
Максим Хорошков
3 сентября 2023
Хорошие сотрудники по обслуживанию, организация администрация супер, приятные по общению и по обслуживанию специалисты, все понравилось, вообщем рекомендую!
Sochi landscape
19 июня 2025
Был впервые и подстригли 👍 обязательно буду приходить и детей приведу.
Максим Монахов
16 ноября 2025
Прилично, культурно, профессионально. Мастер Сухроб знает свое дело.
21 октября 2023
Хороший барбер, с очень низкими ценами. Подстригли быстро и красиво. Всем рекомендую.
Людмила Гамалян
4 августа 2024
Обслуживаюсь у мастера Марина, очень нравится еë подход к работе, приятная и добросовестная. Рекомендую.
Giorgio Kossa
21 августа 2025
Мастер Джек. Постриг (обкромсал) так, что когда я пришел перестригаться в другую парикмахерскую, там все коллективно стали в голос ржать...! Поинтересовались: сколько же я заплатил за этот ужас? Ну сколько-сколько... 600 рублей. Все стали ржать ещё громче...! Вот и делайте выводы об этой парикмахерской...
САЛТАНОВ Р.
3 раза ходил, к 3м разным барберам и всё разы меня стригли плохо!
Елена Галкина
Отличный барбер для мужчин. Рекомендуем.
Михаил Устинюк
Топ мастера, но ценник не такой как во всей рекламе
Артем Тозлян
Хожу к Зурабу, всегда доволен стрижкой
Абидат
14 ноября 2024
Отличное место. Ходим к мастеру Сухробу. Быстро. Красиво. Стильно
марина а.
Спасибо Марине,очень понравилась стрижка
Артур К.
20 сентября 2023
Приехал только подстричь усы и подровнять бороду немного, у мастера такая легкая рука, что решил весь подстричься, шикарно подстригли, цены хорошие! Спасибо ! Мастер Лиза, большое вам спасибо ! Советую!
Nastya Nastya
Пришли с мужем в барбер по записи Изначально по телефону попросили администратора записаться к ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ, в итоге попали на просто какого-то новичка, который вообще не умеет стричь ( Через пару дней пошли в другой салон перестригаться :(
Mf60mma
Все хорошо, стригут быстро и крамиво
Стригусь у Сухроба,всегда супер.
Эрик Микаелян
Хорошо подстригли , всё как просил