Барбер клан

Мария Г.
4 апреля в 15:30 записала ребенка на стрижку. Мастеру показали фотку, дали ребёнку с достаточно длинными волосами для создания стрижки по референсу. В результате стрижка, если ее так можно назвать вообще не соответствует ожиданиям. Виски зачем-то задрали наверх, волосы укоротили и выстригли шариком по всей голове, переходы не делали вообще. По ощущениям мастер вообще не имеет никакого отношения к стрижкам! Оплату просят приносить налом, видимо чтобы потом чека не осталось. Очень не рекомендую!
Наталья Михтенева
Сына возила в Барберклан на Рахова/Московскую. Но, к счастью, открылся салон у нас на Героев Отчества, и мы нашли мастера. Исмаил качественно постриг сына, все четко, быстро, цена приятная. Сын доволен👍
Аннамырат Бердиев
19 апреля 2025
Сегодня первый раз делал стрижку у мастера Байрама, был очень доволен качеством выполненной услуги. Байрам смог осуществить все мои желания, подсказал, как будет лучше. Было комфортно находиться в этом Барбер шопе и результат очень понравился. Все сотрудники очень доброжелательные. Обязательно вернусь обратно, всем советую именно это мусто ! Приходите, классно проведите время и получите кайфовую стрижку😉
Ринат Дамаев
14 ноября 2025
Спасибо мастеру Дина за мужскую стрижку! Работа выполнена быстро и очень качественно. Мастер Дина внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько стильных вариантов. Атмосфера в салоне комфортная. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и стильный внешний вид!
Тимур Назарук
Был удивлен, стрижкой остался доволен, предложили дополнительные услуги воспользовался предложением, остался доволен всем. Сына так же подстригли замечательно, сын тоже доволен.
Илья Евсеенко
20 января 2025
Я впервые посетил Barber Clan и остался очень доволен! Я записался на стрижку через WhatsApp, и мне быстро и оперативно подобрали удобное время. Особенно хочу поблагодарить мастера Исмаила. А ещё спасибо за то, что вы цените мнение клиентов и прислушиваетесь к нему. Это очень приятно и заслуживает уважения!
Роман Казаков
2 ноября 2025
Я зашёл и увидел красивую девушку на ресепшн. Потом интересный интерьер. Потом мастеров с причёсками, соответствующими заведению. Мастера сразу предоставили, хоть и не по записи. Стригли на свой вкус, по моему желанию. Мне понравилось. Цена как в парикмахерской у "тети Моти" а качество и сервис лучше. 500-600 РКБ вышла стрижка моих кудрявых зарослей. И в конце парфюмированная водичка. Услуги разные и не мало. Я бы порекомендовал и вам, мои заросшие землячки!
Телецо
25 октября 2025
Хорошее место для стрижки! Я несколько раз посетил и остался очень доволен! Особенно хочу поблагодарить мастера Дины! Отличный мастер Дина, быстро и качественно удовлетворяет все потребности клиентов! Теперь постоянно буду к ней ходить! Рекомендую всем!
Олег Ц.
Пришел 17.04.2026 на стрижку, вроде все объяснил и рассказал как стричь, в итоге полная ассиметрия волос как на голове так и на бороде, причем уже не в первые так стригут. Больше не приду и никому не посоветую
Самат Кулаканов
Самый плохой барбершоп, попросил верхную зону головы не стричь. Но уговорили слегка кончики отрезать, в итоге состригли пол длины. Сказать что уже не надо стричь поздно было. Содрали с меня 650 руб.
Nadezhda L.
4 мая 2025
Муж стрижется давно в барбер клане. Сначала ездил в центр, теперь и в солнечном ходит, очень удобно, рядом с домом. Стригут хорошо. Цены адекватные. Ребята стараются👍
Ксения Смолькова
Очень хорошо стригут ребята ! Спасибо за качественную услугу по приятной цене. Успехов Вам и лояльных клиентов )
Анастасия Кляин
Всегда сын и муж у Исмаила подстригаются все классно. Были у Байрама аналогично) очень советую этих барберов. у других не были.
Black Future
8 апреля 2025
Записался первый раз к Исмаилу, все желание по стрижке исполнил, отличный барбер и собеседник 😅 Если вы первый раз тут, то только к нему👋👍
Юлия Г.
20 сентября 2025
Классная парикмахерская, есть конечно не опытные барбери, но в основном классные ребята, стригут быстро, четко!
Станислав Королёв
27 декабря 2024
Барбершоп супер! Стригут отлично, цены ниже, чем в других барбершопах, сервис на равне Рекомендую Очень удобно, что открылись в Солнечном в удобном месте)
Анастасия Т.
26 января 2025
Просто супер!!!👍🏻 Коллектив очень приветливый! Подстригали сына , остались очень довольны! Все пожелания учитывают 🔥 Обязательно придем ещё 🙏
Настасья Л.
Супер! Муж с сынишкой ходят подстригаться! Быстро и качественно! Цены адекватные
Никита
6 июля
Ходил 1 ого июня,в первый и видимо последний раз.Изначально показалось,что все хорошо,так как эту часть не видно,а в итоге на оставляли засечек.
Павел Понявин
19 апреля 2025
Отличный Барбершоп! Барбер Шанур мастер своего дела! Чувствует настроение, понимает что хочет клиент!!!
Дамир Жубанов
9 мая 2025
Отличный мастер Байрам, быстро и качественно удовлетворяет все потребности клиента!
Power Trend
28 июня 2025
Записался в этот барбершоп. Удивила цена, подумал, попал на какую-то акцию, но потом все встало на места! Долго объяснял мастеру, как меня нужно подстричь. Тот в итоге сказал, что все понял! И сделал всё наоборот! Рубанул меня машинкой под четвёрку. Так ещё и затылок Обработал криво. Вы откуда таких мастеров находите?
Алексей П.
2 декабря 2025
Цены вполне адекватные. Отличный мастер Дина. Доволен стрижкой.
Mak1990alija
23 января 2025
В первые посетили с сыном "Барбер клан" Приятные цены и мастера своего дела.
Ольга Суровцева
21 сентября 2025
Заходили подстричь сына. Стрижка хорошая, отношение персонала тоже.
Артем Иванов
15 февраля 2025
Классный парикмахер Исмаил Профессионал своего дела,,🔥
Вадим Пиримов
16 декабря 2024
Отличное место. Побрили, подстригли бомбово. Барберы четкие, всем советую.
Alyyew Dowletgeldi
Очень хорошие барберы мира, очень хорошие мастера во всём
Misha
15 января 2025
Прекрасный барбершоп! Мастера стригут замечательно, а персонал очень доброжелательный. Я всем доволен!
Павел З.
16 ноября 2025
Дешево, но уровень низкий стрижки. Также персонал надо проверить на проф пригодность!!!!!!
Павел Филиппов
14 ноября 2025
Ходил к Дине на стрижку. Всё прошло отлично. Мы общались через жесты и телефон, всё было понятно. Очень внимательный мастер, не отвлекается на разговоры. Стрижку сделала аккуратно, учла все пожелания. Остался доволен.
Сергей Рожнов
22 марта 2025
Клёво работают, парни молодцы. Ходил уже 3 раза и ещё пойду
Канат Айбулат
17 декабря 2024
Отличное место Мастера отличные, знают свое дело Рекомендую к посещению
Ренат Т.
22 декабря 2024
Отличное место. Хорошо что открыли в Солнечном поблизости. Хорошие мастера, советую!
Шамси Керимов
Я хожу уже не первый раз , иду только к одному мастеру. Место просто ТОП.
Человек работающий
30 апреля 2025
Хорошие мастера, доступные цены, приятная атмосфера 👍 хожу туда
Эмилия Тамирова
Ужас, не дозвонится , раз 10 Звоню, не отвечают , что за безобразие, наймите хороших администраторов !
Александр Тру
22 сентября 2025
Ремонт не очень , мастера слабые С парковкой проблемы
5 intek
23 июня 2025
Хорошие мастера, все чисто, цены бросовые!!!
Бибигуль Колесник
7 января 2025
Все отлично, опыта чуть чуть не хватает ребятам, а так хорошо
Салман Рахметов
9 июня 2025
если вы решили сходить за нормальной стрижкой,то вам точно не сюда
Алексей К.
29 октября 2025
Хорошее место
Bayramgeldi Gurbanberdiyev
22 января 2025
Очень хорошо
Евгений Алексеевич
25 февраля 2025
Все на высшем уровне, очень рекомендую