В этом районе лучшее место . Всегда приятно зайти, чистота , отзывчивые и гостеприимные ребята .
Если нужнен барбер , то Вам точно сюда !
Всегда стригусь у Парвиза, мастер своего дела )
приятное обслуживание, барберы разбираются в своем деле!)
персонал подробно рассказал о вариантах стрижек, проконсультировал и закончили прическу всего за 30 минут
Всё круто! Мастеры там много, инструменты современные, играет музыка, коллекция звёзд на стене! Про стрижки вообще огонь! Андрею рекомендую вам тоже! Спасибо Андрей🫡
Красивое и атмосферное место, ребята профессиональные мастера) Внутри играет классная музыка. Пользуюсь этой сетью парикмахерских уже, наверное, больше 5 лет и всегда ухожу довольный и с классной стрижкой)
Хорошее место, интересный мужской интерьер, мастера все красавчики, разболтают мёртвого))) стригу у них сына и внука, все довольны. Илье и Жене отдельный респект, Илья всегда сам подбирает стрижку сыну, без лишних слов, Женя же терпел истерики мелкого на первых стрижках, теперь норм, болтают о чем то в процессе)))
Не так давно перебрался в Астрахань, но когда заходишь в это место, ощущается что-то родное. Специалист Евгений отлично знает своё дело и великолепно выполняет работу
Лучшее сеть в городе, приятная атмосфера, музыка, красивый интерьер. Там я узнал прекрасного мастера Нарека, человек с золотыми руками. С этого места выходишь быстро и красивым)
Прекрасное место, опытный персонал, хорошие цены , постоянно стригусь у барьера по имени Парвиз, всегда все ровно и красиво , все очень доброжелательные
Хороший приветливый персонал. Сыну очень понравилось, стрижка впервые ему угодила. Атмосфера барбершопа просто шикарная. Сказал что отныне будет ходить только сюда
Ребята молодцы, работают хорошо, качественно и дарят хорошее настроение. Практики у них хоть отбавляй. Попал сюда по предварительной записи в течении часа от звонка.
Мастерство высшего уровня, без раздумий приходите сами и приводите друзей, я стригусь у барбера Дамира, не первый год, идите к нему и потом уже не уйдёте от него к другим мастерам.👍