Barber Lab

Киллиан М.
14 сентября 2025
Отличный барбершоп! Хожу туда уже больше года. Атмосфера замечательная! Стригусь у барбера Романа - профессионал своего дела, всегда с ним советуюсь, когда хочу поменять причёску и он всегда попадает в точку! Хорошо, что в нашем городе есть такие салоны!
Владислав
15 февраля 2025
Нарек-барбер профессионал своего дела! Стрижёт быстро, качественно, а главное- учитывает все пожелания! В меру общительный, интересный собеседник 👍 Всем советую 💯
ПОРТ ВИКТОРИЯ
Ужасное отношение к работе! Причёска получилась отвратительная. У "мастера" нет желания работать, никакого творчества! Робот. Инструменты грязные, не обработаны! Цирюльня на ул. Сен-Симона. Имя этого работника - Парвиз.
Юлия Федорова
12 октября 2025
Я записалась по телефону , пришла к назначенному времени , мне ответили что мастер сейчас занят, при пустом помещении. И в прошлый раз ребенка подстригли не так как просила . Никому не рекомендую данное место . Очень испортился сервис. И мастера стали халтурить и стричь обычные стрижки хуже чем раньше.
Александр Кудрявцев
31 июля 2024
приятное обслуживание, барберы разбираются в своем деле!) персонал подробно рассказал о вариантах стрижек, проконсультировал и закончили прическу всего за 30 минут
Mrs. Karpova
21 сентября 2024
Вожу сына сюда . Хоть и ездить далековато нам. Стильный салон. Хорошие ребята. Барбер Арман топчик 👍Всегда только к нему. Быстро и четко.
Алия Херсон
23 мая 2025
Лучший персонал. Всегда знают, что делать. Понимают сына с полуслова. Сотрудники работают давно и это ценно, что приходишь к давно знакомым ребятам. 👍👍👍
Кристина М.
11 октября 2024
В этом районе лучшее место . Всегда приятно зайти, чистота , отзывчивые и гостеприимные ребята . Если нужнен барбер , то Вам точно сюда ! Всегда стригусь у Парвиза, мастер своего дела )
KOPRU 1
12 февраля 2025
Лучшее место в городе 👍🏼 Женя-настоящий профи своего дела💪🏽 Атмосфера дружеская, без напряга! Приходишь и отдыхаешь от суеты! 7 звезд из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Арсентьев
26 октября 2023
Лучшее сеть в городе, приятная атмосфера, музыка, красивый интерьер. Там я узнал прекрасного мастера Нарека, человек с золотыми руками. С этого места выходишь быстро и красивым)
Джемшид Бекчанов
6 мая 2024
Всё круто! Мастеры там много, инструменты современные, играет музыка, коллекция звёзд на стене! Про стрижки вообще огонь! Андрею рекомендую вам тоже! Спасибо Андрей🫡
Александр Игольников
Лучший барбершоп, стригут очень хорошо. Обслуживание на высшем уровне
Ирина Пухова
22 февраля 2023
Хорошее место, интересный мужской интерьер, мастера все красавчики, разболтают мёртвого))) стригу у них сына и внука, все довольны. Илье и Жене отдельный респект, Илья всегда сам подбирает стрижку сыну, без лишних слов, Женя же терпел истерики мелкого на первых стрижках, теперь норм, болтают о чем то в процессе)))
Владислав Парамонов
6 июня 2023
Красивое и атмосферное место, ребята профессиональные мастера) Внутри играет классная музыка. Пользуюсь этой сетью парикмахерских уже, наверное, больше 5 лет и всегда ухожу довольный и с классной стрижкой)
Артем Ерошенко
14 марта 2025
Топ барбер своего дела, соответствует цена-качество. Жди третьего визита
Мурыся Кисовна
5 мая 2023
Хороший приветливый персонал. Сыну очень понравилось, стрижка впервые ему угодила. Атмосфера барбершопа просто шикарная. Сказал что отныне будет ходить только сюда
sleepy_yarche
14 апреля 2023
Прекрасное место, опытный персонал, хорошие цены , постоянно стригусь у барьера по имени Парвиз, всегда все ровно и красиво , все очень доброжелательные
Фархад
17 августа 2022
Мастерство высшего уровня, без раздумий приходите сами и приводите друзей, я стригусь у барбера Дамира, не первый год, идите к нему и потом уже не уйдёте от него к другим мастерам.👍
Егор
20 января 2023
Ребята молодцы, работают хорошо, качественно и дарят хорошее настроение. Практики у них хоть отбавляй. Попал сюда по предварительной записи в течении часа от звонка.
Роман Менжинский
17 октября 2024
Все отлично Мастер Роман стрижет очень быстро и качественно
Александр Скоропад
2 ноября 2023
Не так давно перебрался в Астрахань, но когда заходишь в это место, ощущается что-то родное. Специалист Евгений отлично знает своё дело и великолепно выполняет работу
Рустам Мавлютов
21 июля 2024
Специалисты высокого уровня! Рекомендую!удобная запись онлайн!
Андрей Г.
14 декабря 2023
Удобное расположение, отличный персонал. Не требуется задолго записываться .
Наталья Поклад
5 августа 2023
Мастер Евгений, просто класс. Сын, 4 года с большим удовольствием ходит на стрижку
Анис Анисимов
30 мая 2024
Отдельную благодарность хочу предоставить Топ лаборанту Арману, лучший в деле , быстро и качественно,советую🤜🏼🤛🏼🫡
Мага Крут
аргам постриг очень криво не советую к нему идти лучше к парвизу он четки с ним поугарать можно
Асхат Алдашин
9 мая 2022
6 лет стригусь у одно и того же бартера! И пока не собираюсь менять на другого, более чем все устраивает, парни молодцы👌
Павел Е.
8 октября 2025
Всё супер. Особенно мастер Роман👍 Всем советую 💪
Денис Пирожков
29 марта 2024
Мастер Нарек стрижет как настоящий профессионал своего дела, всем советую
Руслан
27 июня 2025
максимально плохо постригли, не советую сюда ходить
Марина
22 мая 2022
Стрижемся у Дамира, папа и сын. К каждому индивидуальный подход. Спасибо мастеру.
наталья глазунова
14 мая 2022
Сегодня были у мастера Евгения,пришли по отзывам и не пожалели 👍отличный мастер своего дела,спасибо, сын доволен и я тоже👍👍👍
Руслан Ибрагимов
11 марта 2024
Был у мастера Армана, все понравилось, постриг хорошо.
Матвей Бобёр
17 мая 2024
Отличная барберка,но телефон по которому принимают звонки это что-то с чем-то,практически нечего не слышно
Рашид Нугаев
27 сентября 2020
Хорошая атмосфера, стрижки на высшем уровне, сделают все как надо) рекомендую)
Фаиль Суенов
Если идти к мастеру, то только к Аргаму 🤝
Влад Чудесников
28 августа 2024
Лучшая барберка куда хожу уже год
Алим Малаев
14 июня 2025
Хороший и опытный специалист
Артём Мирзаев
Четкий мастер
Динара потеева
Отличное место
Дармен Боранбаев
Бороду сделали по шляпочному( Хабил)
Денис Панов
27 августа 2020
Грамотный персонал, приятная атмосфера. Хожу только в Barber Lab.
Дмитрий Мозжеров
9 августа 2020
Хожу к мастеру Дамиру, не первый месяц. Оцень нравится результат его работы
Данил В.
4 июля 2023
Все всегда супер 👍🏼 парни молодцы 🫡 отдельное спасибо мастеру Нареку 🔥🫶🏼
Никита Данилин
27 марта 2023
Классный интерьер, приятные цены, но не дотягивает до 4-5 звезд.
804714 Хохлов хз
27 октября 2022
Стрегусь у Армана, оч внимательный и аккуратный мастер
S-T E-V
18 августа 2023