Barber-Pro

Фаррух Амонов
Недавно посетил барбершоп барбер-про и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная обстановка сразу создают ощущение комфорта. Персонал просто замечательный: мастера знают своё дело на все 100%. Мой визит был посвящён стрижке и уходу за бородой, и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все ожидания. Стрижка была выполнена точно по моим пожеланиям, а уход за бородой оставил её в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне – всё было безупречно. Также приятно удивили доступные цены. Определённо буду рекомендовать этот барбершоп и мастера Халида всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо команде профессионалов за отличный сервис и качество работы!!!
Рустам М.
Хочу выразить благодарность барбершопу “Barber-Pro” за профессионализм и отличное обслуживание! Особенно хочу отметить трёх замечательных барберов, к которым я регулярно хожу для разнообразия) : Шамиль,Данияр и Елена. Каждый раз, когда я прихожу, меня ждёт безупречный сервис и индивидуальный подход. Мастера всегда учитывают все мои пожелания, создавая стильные и аккуратные образы. Атмосфера в салоне дружелюбная и располагающая, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Здесь я не только получаю качественные услуги, но и отдыхаю душой. Определённо рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит профессионализм и качество! Буду продолжать посещать это место и рекомендовать друзьям.
Агил А.
Постоянно посещаю барбершоп Barber- Pro и остаюсь каждый раз очень доволен. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный к деталям. Отдельно хочу отметить мастера Шамиля — настоящий профессионал своего дела. Учёл все пожелания, аккуратно и качественно выполнил работу, результат превзошёл ожидания. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с большим вниманием. Однозначно рекомендую Barber-Pro всем, кто ценит качество, сервис и профессиональный подход!
Уважаемые Руководители данного заведения, прошу Вас настоятельно - убрать детский бильярдный стол из центра зала! Шум шаров очень раздражает нас, Ваших клиентов, дети мешаются под ногами мастеров и кием могут задеть мастера, который выстрежет мне лишний клок волос. Не забывайте о прямом назначении данного заведения и думайте, прежде чем воплощать Ваши «гениальные» идеи в жизнь. В противном случае буду вынужден искать более комфортное место для стрижки головы и бороды. И отдельное спасибо Мастерам за профессионализм и терпение! Спасибо.
Александр Колосницын
Переехали с семьёй жить в Бутово Стало задача найти хорошего мастера для сына , начал искать, читать отзывы , хотелось бы чтоб соотношение цены и качества соответствовала, выбор пал , барбершоп BARBER-PRO , сразу же записались на стрижку . Очень рад что мы нашли того мастера который искали долгое время, спасибо большое всему персоналу , спасибо мастеру Халида , очень уютно , чисто , теперь мы ваши постоянные клиенты 👌
Евгений Щербаков
До этого оценка была 5 звезд, снизил из-за 2 ситуаций с администратором при оплате. Столкнулся со сложностью в оплате уже второй раз. Первый раз администратор настаивал на переводе или наличных. Наличными не пользуюсь, перевод не хотел делать, удобно просто картой. Аргумент почему необходимо оплатить картой был 1, нам так сказали делать, в следующий раз лучше наличными. Я сказал, что в следующий раз оплачу картой. Сегодня ситуация ровно такая же и аргументы такие же и администратор добавил, что в следующий раз будет дороже по карте чем наличными. На это я задал логичный вопрос: «А как может отличаться цена от типа оплаты? У вас есть прайс лист на ресепшене и на сайте и там четко прописана цена.» ответа не последовало. Если в следующий раз будет подобная ситуация, хоть мне и нравится место и стрижка, к сожалению придется искать другой барбер шоп
Арутюн П.
Очень понравилось посещение барбершопа.Мастера настоящие профессионалы учли все пожелания и сделали именно то,что я хотел.Атмосфера уютная,сервис на высшем уровне.Отдельно хочется отметить внимание к деталям и аккуратность.Рекомендую!
Дмитрий С.
Спасибо Данияру за отличную стрижку и за профессиональный совет и взгляд по моим волосам. Салону спасибо за отличное расположение и хорошие инструменты для барьеров.
Анастасия Кожина
12 мая 2025
Отличное место! Молодой человек по рекомендации записался в этот барбершоп, хотел сменить прическу, заодно и бороду подровнять(ну а я решила пойти с ним, чтоб вместе определиться с выбором стрижки) Итог: Мы остались очень довольны, учли все наши пожелания, адекватные цены, вежливый персонал, быстро и качественно выполнили свою работу.
Олеся
15 сентября 2025
Приятная атмосфера, все специалисты профи в своем деле. Вожу сюда сына 5-ти лет, всегда стильные стрижки. По времени тоже стригут быстро и очень красиво Сюда же ходит и муж, стричь бороду. Тоже оформление как нигде больше! Вообщем мы всей семьей довольны!
Виктор Космылин
Постоянно посещаю барбер-про, очень оболденная обстановка, дружный коллектив, вежливые сотрудники Отдельное могу пожелать спасибо Данияру, веселый, доброжелательный, вежливый, с ним вы можете чувствовать себя в спокойствии и в уюте
Никита Громов
Подстригался у барбера Фара,профессионал своего дела,сходу понял какую прическу мне нужно сделать,очень вежливый,барьер просто супер всем советую прийти к нему !!
Ш
Шляхов Владислав
Замечательное место, всегда чисто, опрятно и гостеприимно. Отдельное спасибо мастеру Данияру за дружескую атмосферу, профессионализм и хорошее настроение, замечательный человек и действительно ТОП-барбер
Сирожиддин Уринбаев
13 августа 2025
Мастера которые знают свое дело Очень демократичные цены для такого место. Оперативность сотрудников, очень вежливые и приятные администраторы,присутстствует система бонусов и скидки. Стригут классно, все стерильно, внутри очень уютно
Вишенка
Классное заведение очень нравится мастер у которого усы прикольно завиваются. Классно стрижет , всем его советую Заведение также комфортное и обусловлено тем ,что цены не космические .как это бывает
Роберт Мкртчян
Хожу уже больше года, отмечу что уровень салона достойный, так же отмечу отношение к клиентам хорошее. На мелочах сложилось такое впечатление. Отдельное спасибо моему мастеру Данияру, найдет с любым клиентом общий язык, мастерство на высшем уровне.
Микаил Чигаев
10 октября 2025
Пришёл как-то раз я значит в этот салон постричься пришёл я обычным обыкновенным деревенским парнем с фиговой стрижкой но сегодня я почувствовал какова это быть стильным и Крутым на самом деле почувствовал какова это ощущение на себе самую лучшую стрижку на белом свете меня подстригли так как все девушки на улице сразу начали восхищаться мной и говорить какой я красивый не сразу написала бывшей после того как я выставил фотографию в VK с новой стрижкой ребята это реально крутой барбершоп приходите записывайтесь они реально делают мощно круто!!
Kir_you_sha
23 октября 2025
Красиво и уютно! Хорошие сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Данияру за профессионализм, внимательное отношение и идеальную укладку. Вся работа выполнена аккуратно и стильно. Отличное место. Обязательно вернусь!
Анна Денисенкова
Отличный Барбер,не первый раз здесь стригусь,отличные ребята,)) особенно хотелось отметить мастера Елену" мастер своего дела и просто добрый отзывчивый человек.. В общем приходите не пожалеете))
Рамазон Умаров
10 октября 2025
Приветствую хочу От души оставить отзыв по поводу данной парикмахерской, Мне очень понравилось обслуживание, встречи клиента, пришёл без записи, нашли окошко приняли мастер провёл свою работу на 5+ остался очень довольным понял С полу слова как хочу подстричься, сервис в целом на высоком уровне, смело записывайтесь без каких-либо сомнений советую!
А.
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Остался очень доволен результатом, обязательно вернусь ещё.
29 августа 2025
Отличный барбершоп с хорошими конкурентными ценами👍🏻 Все парни просто душки 😇 и профессионалы Супруг ходит к мастеру Бека на стрижку, теперь вожу и сына👍🏻 все понравилось, спасибо!
Андрей З.
Приятное место. Мастера супер, атмосфера прекрасная. Стригут быстро и качественно цена приятная. Хорошее место.
Елена Руднева
17 июля 2025
Старший сын всегда стрижеться здесь у мастера Елены, стрижка мне нравилась, и решила подстричь и младшего у Елены, мне очень понравилось, думаю станем постоянными клиентами😁
Артём
В своей жизни я перепробовал множество мест , в надежде найти тот самой барбер шоп и того самого барбера, кто подстриг бы меня так, чтобы после каждой стрижки я уходил с улыбкой на лице и положительными эмоциями. Но такие эмоции я испытал только после того, как подстригся именно здесь. Так как стрижет меня Даниярчик, меня не стриг еще никто. Не описать то, как он владеет казалось бы обычными ножницами и машинкой, этот человек точно знает свое дело и каждый поход к нему, для меня праздник. Рекомендую именно Данияра, если вы хотите испытать те же эмоции, что и я!
Ali
Все было хорошо. Хорошие мастеры и хороший администратор 🔥. ещё сделали мне подарок шампунь)
заур а.
Барбершоп огонь Стригусь у Данияра уже второй год Борода и прическа всегда на высшем уровне Сервис кофе плейстешн тоже приятно
Олег Ткаченко
24 апреля 2025
Отличное место 👍 Мастера, профессионалы своего дела. Удобное местоположение. Возможность оплаты банковской картой. Уютная атмосфера. Стрижка понравилась.
Гамзат Камбулатов
Хочется поблагодарить за работа мастера Данияра В очередной раз все на высшем уровне Наконец-то нашел своего мастера Советую именно его так как у него индивидуальный подход к работе стильно и четко
Акбер Байрамов
Спасибо всем коллективам, обьязательно мастеру Фара, золотые руки у него)) вы приходите не на стрижку, а настоящую терапию
Ахмед С.
Барбер лучший из лучших, клиентоориентированность, качество обслуживание на высоте. Барберы мастера своего дела, знают свою работу. Если выбирать барбер, то только сюда. Мастер Данияр- ТОП
Малик Акманбетов
12 июля 2025
Приходил стричься, уровень на высоте, цена качество🔥 Особенно хочу отметить Данияра, мастер своего дела, в целом всем советую посетить данное заведение
Анна Васильевна
14 августа 2025
замечательный барбер шоп, администрация на высоте, добрая и отзывчивая девушка, знающая свою работу и обязаности, Шамиль и Данияр отличные барберы, все на высоте, однозначно 5 звезд!!!
Дима Я.
27 июля 2025
Очень рекомендую данный барбершоп, отличные мастера своего дела) Качество работ 10000/5 Комфорт и чистота 10000/5 Бесконечный кофе 10000/5
Kirill Gaiduk
7 сентября 2025
Хорошее место, чисто. Отзывчивый персонал. Записаться можно онлайн и по телефону. Барберы знают свое дело. Учтут все ваши пожелания.
Павел Гамин
Всегда стригся за 700 р, но вчера, почему-то, стрижка мне обошлась 900₽ , хотя стригли одинаково без мытья и допов. Возражать не стал, заплатил налом, так попросили, но осадочек остался...
Илай
7 декабря 2025
Елена безупречный мастер! Стрижка идеальна, борода идеальна! Уже не первый месяц зожу к ней! Спасибо большое Вам! Есть все что надо и даже больше.
Анис Шарифов
21 июля 2024
Очень приятная атмосфера, хороший и отзывчивый барбер. Шамиль профессионал своего дела. Также есть плейстейшн если с другом прийти не заскучает, также пунктуальность барбершопа сразу записали в очередь пришел во время доброжелательно встретили по имени и прическа получилось что нужно. Спасибо Шамиль)
Эдгар Эленов
30 июля 2025
стрижка вышла отличная, все понравилось, рекомендую к мастеру Бекзату все сделает идеально, атмосфера в помещении тоже приятная , в общем , рекомендую
Александр Л.
30 августа 2025
Обещал оставить отзыв))) Все отлично, хожу не первый раз💪🏻 стригут отлично, атмосфера на ура, все дружелюбные, постоянно вижу много кто приводит сюда своих детей.
Valera Valsilev
Очень понравилось стричься у Данияра. Отношение, подход, мастерство, все на высшем уровне. Стал его постоянным клиентом
Андрей А.
Стригут хорошо, в помещении чисто, персонал вежливый . По цене все прилично . Рекомендую
Денис Кузнецов
Барбер Елена - отлично подстригла и подравняла бороду 👍 Салон большой, много мастеров
Дениэл Дахал
4 июля 2025
Отличный барбершоп , всё на высшем уровне , особенно хочется отметить барбера Беку , отзывчивый , добрый , сразу видно руку проффесионала
Аба Мироф
13 августа 2024
Я посетил барбершоп недавно. Впечатлён качеством обслуживания. Мастер Шамиль проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Барбершоп сам по себе оставил приятное впечатление:стильный интерьер, отличный сервис. Определено рекомендую посетить этого мастера и барбершоп всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Кристина Волкова
4 мая 2025
Прекрасное обсуждение,всегда вежливые мастера .Приятные цены . Ребенка водим только к мастеру Шамилю,рекомендую!!! Атмосфера и зона ожидания прекрасная !
Максим Зарипов
19 июля 2025
Лучшая барберная! Ценна идеальная, можно сказать бесплатно, мастер от бога Шамиль, хожу каждую неделю освежиться, рекомендую 100%
Николай Федоров
21 октября 2025
Стригусь уже давно только здесь👍Все мастера отличные 👍Свое дело знаю, добрым словом встречают и провожают 🤝Рекомендую однозначно👌
Мага Магомедов
18 ноября 2024
Прекрасный сервис, отличная стрижка и хорошее настроение. Постоянно хотел к определённому мастеру, каждый раз было все на высшем уровне, жизнь так стремительно меняется, но ваши мастера остаются неизменными, теперь хожу к мастеру Шамиль. Вы остаётесь радовать людей хорошим настроением, прекрасными эмоциями и самое главное стрижками. Спасибо вам большое
Михаил Привалов
17 января 2025
Прекрасная стрижка, качество, скорость, комфорт, было бы 6 звезд, поставил бы 7 ⭐ Очень рекомендую это место. Спасибо Вам большое.