Барбер'с

Макс Стельмак
Искал хорошее место чтобы постричься рядом с домом. Попался этот барбершоп. Удивление не было предела. Интерьер - это моё почтение . Я впервые видел настолько красивую и обставленную декором комнату. Записался на 10:00 ,пришёл чуть раньше . Зайдя в помещение увидел стоящий в углу диван и большой телевизор, в котором ты можешь поиграть пока ожидаешь своё время. Пройдя уже в основное помещение удивление никак не изменилось. Большая просторная комната, все принадлежности и инструменты были новые. На входе встречает администратор, не такой администратор который всегда унылый и ходит с опущенными глазами . Я увидел Администратора подобного ангелу . Подходит специалист который будет меня обслуживать, спрашивает мои предпочтения и предлогает возможные другие варианты. Пока сидел на кресле заметил, что в помещении играет музыка- это снова меня удивило . Работа была-чистая, аккуратная и не скажешь, что работал стажёр. Честно говоря, поначалу было страшно, доверие к стажеру не было. Но когда я увидел его профессиональные задатки и опыт , волнение и страх переросли в полное доверие. Рекомендую
Vladislav Moore
Отличное место, чтобы привести себя в порядок) Атмосфера имеет особое значение для меня и в данном месте - она огонь Наслаждаешься музыкой, разговором со своим барбером и отдаляешься от забот и хлопот. Отдельно хочу выделить своего барбера - Вадима Гуляева. Чудесно стрижет и отличный собеседник! Если стричься в Витебске, то только у Вадима)
Unidentified user
23 июня 2025
Очень стильное место (крутое оформление), приятная музыка, удобные кресла, есть место для ожидание (можно на телике в танки поиграть). Все предметы для стрижки лежат на своих местах, ничего не разбросано и в общем, окружение очень опрятное, чистое. Мастер узнала мои предпочтения, помыли голову, начали стрижку. Стригла и расчезывала волосы мастер очень аккуратно (в других парикмахерских было волосы дергали). По итогу стрижки, мастер уложила аккуратно волосы, убрали лишние с лица, ушей итд кисточками. Стрижка получилась так как я хотел, я в восторге. Всем доволен, советую.
Андрей Кравчук
28 июля 2025
Очень приятное место! Комфортный зал ожидания, уютная спокойная атмосфера, хорошая музыка и интерьер) Всё сделано со вкусом и с душой. Отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера Вадима Гуляева. Настоящий профессионал своего дела! Легко и быстро находит общую волну с клиентом! Крайне талантливый, учтивый и располагающий к общению) Браво!!!
Мехов Евгений
7 июля 2025
Я остался очень доволен посещением этого барбершопа! Особенно хочу отметить работу барбера Татьяны — она настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные идеи и сделала стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная, чувствуется забота о клиентах. Администраторы очень приятные и гостеприимные, создают комфортную обстановку.
Александр Ефременко
24 июля 2025
Сегодня первый раз пришел в ваш Барбершоп. Ну, могу сказать, всё круто внутри здания очень приятно и уютно. Плюсом играла очень прикольная музыка. Отдельно я хотел бы поблагодарить мастера Вадима за его подход к своему клиенту и выполнении своей работы. Он действительно профессионал своего дела. Мне очень у вас понравилось. Я обязательно ещё вернусь.
Dolce
25 февраля 2025
Отец приходил на стрижку и был очень доволен посещением! Мастер оказался настоящим профессионалом. Внимательно выслушал его пожелания и предложил несколько своих вариантов. Процесс стрижки прошел быстро и качественно, а в конце сделали укладку. Все был круто, придет ещё )
Анастасия С.
24 августа 2025
Спасибо мастерам за качественные услуги, за индивидуальный подход. Можем рекомендовать смело мастеров и барбершоп для тех, кто ценит время, качество и профессионализм Хотелось бы отметить администратора Наталью, всегда улыбается, приветлива, подскажет по свободным окошкам, вежлива, компетентная Спасибо большое!
Дима Бойко
Хороший барбершоп, отличное расположение в центре города. Персонал оказался вежливый и приветливый, отдельно хочу похвалить Вадима справился со своей работой на ура
Виктор Няняня
29 декабря 2024
Ужас, просто ужас. Записался к ним, сделать причёску покороче. Опоздал на 4 минуты, в итоге даже так ждали мастера ещё минут 10. Пришла молодая девушка, имя не запомнил. Сели, начали делать. Спросила про пожелания, всё сказал, стрижёт. Запрос был - сделать стрижку покороче, в итоге мне сделали покороче сантиметров так на 7 (у меня чуть больше средней длинна волос). По бокам не оставили ничего, посередине - гнездо. Постоял, потупил в зеркало, делать нечего, заплатил. На данный момент я не знаю что делать, из дома я ближайший месяц выходить не буду. Ставлю еденицу, потому что меньше поставить нельзя. Обычная парикмахерская справилась бы с задачей намного лучше. А место, куда меня посадили - вообще сказка. В дальний угол комнаты, где даже света не было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА от слова совсем. Слоган в их заведении - мы знаем, как вам лучше. Не верю ни единому слову.
Т
Тимофей Порфененко
17 августа 2024
Хороший барбер по нескольким пунктам. 1) Сервис - записаться на стрижку можно позвонив по телефону и на сайте также есть смс напоминание на номер по которому вы записались за 1 час до приёма если по любой причине нужно перенести стрижку сообщат вам об этом за достаточное время Если вы пришли с ребёнком или просто с другом то можете посадить его за приставку пока вас стригут чтобы он не скучал также вы можете купить не выходя из барбера попить лимонад или купить кофе а также всякие баночки для вашей причёски 2 ) сам процесс стрижки Всё очень быстро и качественно Барбер будет на протяжении стрижки что-то предлагать изменить в стрижке вначале стрижки он также спросит длинну , если вы человек который не любит разговаривать то Барбер не будет вас доставать если вы любите поболтать то Барбер спокойно поддержит разговор 3 )интерьер интерьер очень интересный от лампы до стен но я в этом эксперт поэтому подробно не буду его расписывать его
Анна Викторовна
21 января 2025
Недавно муж посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а мастера настоящие профессионалы. Сделали стильную стрижку и аккуратную бороду, все на высшем уровне. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ищет качественные услуги!
Илья Голиков
Приятное место с адекватным ценником. Мастера знают свое дело, особенно мастер Влад. Постоянно хожу сюда, всегда доволен стрижками.
Eugene Z.
27 августа 2025
Был первый раз. Администратора не оказалось, прождал 10 минут, пока сам не спросил у барберов а как вообще проходит запись, но что получил ответ «возьмите визитку, звоните и записывайтесь» Очень странный сервис, если я уже пришёл. Не дождавшись администратора был вынужден уйти. Доброжелательности - 0, клиентоориентированность - 0.
Л
Леонид Барсуков
8 мая 2025
Стал посещать мастера - Вадима Гуляева. Отличный специалист, всегда предлагает что-то новое и всегда угадывает с этим. Очень доволен его работой, даже выручал из безвыходной ситуации. Вежлив и общителен, одним словом - профессионал!
Олег С.
23 октября 2025
Олег 29-5192227!!!! Сегодня первый раз был в Барберс на Ленина, 16а, остался очень доволен, интерьев отличный, атмосфера отличная, обслуживание отличное, барбер Вадим Дорощенко работа зачётная 5+, у парня действительно руки растут из того места откуда назначила природа!!!!!!!!! Благодарю за работу!!!!!!
Илья Садовский
29 апреля 2025
Качественные мастера, приветливый и приятный персонал, доступные цены на стрижки, удобный график работы, а также расположение.
GALANTED_GOAT
26 февраля 2025
Очень хорошо стринут с барбером будет о чем поговорить, и посоветоваться на счёт причёски. Подскажут что и как лучше использовать для укладки волос.
Ирина
22 декабря 2024
Спасибо большое за хорошую работу милой девушке старшему барберу Татьяне, начинали у неё стричься ещё когда Татьяна была стажером! Сын доволен, растем вместе😉
E
egor krivosheev
6 октября 2025
Укладывали Усы в 4 руки, 3 звезды за старание. Но время обслуживания и компетентность барбера не сильно порадовала, возможно это был стажер и тогда вопросов меньше
Настя Ш.
6 июля 2024
Муж был у мастера Елена на удлиненной стрижке и это выше всех похвал! Как она чувсвует клиента, как она стрижет, просто безупречно, БРАВО! Хотелась бы отменить сервис, девушка администратора, очень милая - предложила кофе, отвечала на интересующие нас вопросы. Посещением остались довольны!
Ярослава Фёдорова
9 июля 2025
Муж стригся у мастера Вадима. Сделали очень хорошую стрижку, муж доволен , будем обращаться ещё именно к этому мастеру.
Mors
7 ноября 2023
Побывал я вчера в этом месте у младшего барбера Вадима, он был весьма учтив, сделал очень хорошию стрижку волос и бороды, так как был мой первый опыт в барбершопе,скажу что он был очень положительным. Само место место весьма атмосферное, в холе находится занимательная книжка про бороды, в основном зале каса и рабочие места, в конце добавлю что стикер со Смурфетой это сильно....
Роман Шерняков
31 августа 2025
Прекрасное место, где действительно работают профессионалы. Хожу уже несколько месяцев и нареканий не было ни разу. А самое главное, понимают, когда объясняю, как хочу выглядеть и подскажут, как сделать лучше.
Иван Синкевич
5 июля 2024
Отличное место. Мастер Вадим выслушал предпочтения, нюансы волоса и в целом отличный парень. Не оставить отзыв не могу, стрижка огонь. 5 из 5 как место, так и мастера.
Василий Белоусов
4 марта 2025
Отличное место, красивый интерьер, доброжелательная администрация, умелые и вежливые мастера - однозначно рекомендую
Божена Шекова
4 мая 2024
Сегодня посетили барбершоп на Ленина ,мастер Антон очень быстро и красиво сделал стрижку волос.Понравилось всё,очень учтив и доброжелателен.Теперь будем ходить стричься только к нему.Спасибо огромное.Советую всем.
Даниил Гузов
Хорошее место, барбер Вадим (крупный парень) выполнил работу на отлично, я остался всем доволен
Алла Кри
13 мая 2024
Сегодня посетили барбершоп на Ленина , мастер Антон очень хорошо и быстро сделал стрижку 5+ . Теперь только к нему будем ходить на стрижку. Спасибо. Это мастер своего дела.
Maks Syatkovskij
5 декабря 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Юлии – отдельное спасибо, отличный мастер.
Сергей
26 июня 2025
Мастер Вадим ,спасибо огромное. Хоть и не то что видел и хотел я, но все сделал с огромным терпением и комфортом, спасибо еще раз огромное
П
Павел Проневич
18 июля 2024
Все на высшем уровне. Все мастера профессионалы своего дела. Кофе бесплатно, фанта, кола, сок всего за рубль.
Никита Воронин
22 сентября 2024
Барбер 5/5, Стрижка 5/5, Обслуживание 5/5, Дизайн барбершопа 5/5! Все очень понравилось, теперь буду ходить только в этот барбершоп!
spartak-koiro
2 мая 2024
Просто супер, хожу туда каждые 2 месяца. Работают профессионально приятная обстановка тепло и уютно хожу туда уже 3 года и всё нравится Всем советую.
Сергей Хотькин
18 ноября 2024
Отличные мастера и вполне сносные цены. Приятная атмосфера и арена десертино вплотную))) одни плюсы. Рекомендую
Никита
12 июля 2025
Все хорошо сделали, дополнительно приятная беседа с барбером, буду приходить еще)
Ольга Шумкова
14 января 2023
Записаться можно всегда, градация по квалификации и по цене соответственно. Стригут долго и качественно. Мастер Саня очень нравится моему мужу. Очень жарко в помещении
Игорь Арахис
28 декабря 2022
Был в нескольких барберах Витебска. Этот лучший. Мастер Артем, один из лучших профессионалов которых я встречал в этом деле. Всё очень понравилось, однозначно теперь я постоянный клиент
***Австралия Кенгуру***
19 февраля 2022
Обслуживание отличное,мастера-барберы(не славяне) свою работу знают.Стараются.За комплекс отдал 40 р.Рядом можно припарковаться без проблем.Очередей не увидел.Атмосфера приятная.Рекомендую.
Алевтина Комова
14 октября 2022
Отзывчивый и очень внимательный персонал. И админ и барберы очень внимательны. Мастера своего дела). Уютный интерьер и дружелюбная атмосфера. Ежемесячно напоминают, что пора постричься)! Молодцы!!! Так держать!!!
Anatoly
3 июня 2021
Мастер подстригла отлично. Само заведение ничем не впечатлило. Слишком яркий свет, конечно для работы парикмахеров важно качественное освещение, но нереально яркая лампа над мойкой, светящая прямо в глаза определенно не нужна.
Юрий
18 августа 2020
Постригли отлично. Персонал приветливый. + Дважды мыли голову. – Но мойка находится возле администратора, а не у кресла, возле которого стригут, и поэтому, для мытья головы всякий раз придется ходить.
Ярослав
2 августа 2022
Хорошее обслуживание, атмосфера умиротворенная, стрижка отличная, интерьер хорош, мастера знают своё дело и помогают в выборе причёски, спасибо за качество
Эдгар Арнт
1 июля 2023
Понравился барбер Вадим. Сделал всё аккуратно и не спеша. Я сам не знал, чего хотел, барбер помог :) .
Андрей Шехов
21 февраля 2024
Хороший и стильный салон. Мастер Полина сделала стрижку профессионально! Приятно тут находиться и стричься
Анжелика
9 сентября 2020
Спасибо, большое! Стрижка сыну очень понравилась! Больше позитива, ребята! В интернете все легко и красиво! В реале... Ну очень мрачная администратор! Пробурчала пару слов под нос. Такое чувство, что атмосфера дружественная, только для своих. Мне не нужны танцы с бубнами! Но... Чувствовала себя в не очень своей тарелке! Но это моё субъективное мнение!
Андрей
6 ноября 2023
плохая работа администратора, сложилось впечатление что ей безразлично и ей не до меня, надеюсь в следующий раз будет другой человек, хотелось бы попасть к вашим мастерам.
Анна Копылова
26 ноября 2024
Муж делал комплект борода+стрижка волос на голове, всё понравилось.
Сергей Денисович
29 июня 2023
Отличное, атмосферное место! Клевые ребята ! Всегда на позитиве после посещения! Любимые барберы: Артем и Татьяна
Елена С.
5 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, профессионалы своего дела. Все очень понравилось