Barber Tools

61 отзыв

А Закиров
Отличный выбор инструментов для стрижки! Качественные ножницы и машинки, всё аккуратно разложено. Цены вполне разумные. Буду иметь вас в виду, когда понадобится что-то для работы. Спасибо!
Мария Самбурская
Магазин превзошел мои ожидания!!! Огромный выбор, очень приятный консультант, быстро подобрал под запрос именно то, что хотела и даже больше, еще и подарочки подарил. Еще вернусь и буду обязательно только этот магазин рекомендовать. Спасибо огромное!
Эльдар Закиров
Спасибо большое Нурлану, за такой классный фен договорился приехал забрал всё четко показал рассказал как есть очень много выбора инструментов профессиональный и ещё спасибо за подарок очень приятно 👍
Эмил Зульфугаров
Я такого продавца в жизни не видел, очень подробно рассказывает, не ленится как некоторые. Советую всем однозначно, остался доволен больше чем нужно! Есть все для барбера.
Отличный магазин! Сегодня купил фен jrl, а до этого покупал машинку для стрижки всё отлично работает!!! Очень большой выбор инструментов машинки , триммеры , ножницы , найдете всё нужно для работы
Yunusaliev Jamal
Большой ассортимент инструментов и разных аксессуаров. Грамотная консультация. Спасибо большое!
7Sim
Все четко ! Приятная цена и обслуживание сервисно! Есть все что вам нужно в первые покупаю в таком магазине, кайф 🔥🔥
Daniil Skrrr
Приехал с другого города, так как нуждался в машинке Порадовал обширный ассортимент. Все время владелец был со мной на связи Если что-то приобретать, то только тут Благодарю!
Арам Гаспарян
Порадовало, что консультанты разбираются в профессиональной технике не хуже мастеров. Ответили на все технические вопросы, рассказали о нюансах обслуживания, дали советы по эксплуатации. Машинка работает отлично — стрижёт ровно, не перегревается. Так же продавец допом дал от себя гарантию продукцию что очень порадовало 🤝 Однозначно буду рекомендовать этот магазин коллегам!
Жанна П.
Очень хороший магазин, забронировала товар через Авито и забрала в удобное время, большой выбор, все инструменты можно посмотреть, попробовать. Отдельное спасибо за подарок 🎁
Анар
15 июля 2025
Отличный магазин для Барбера, большой выбор инструментов, отличные цены и качественные товары 👍👍👍 отдельная благодарность продавцу, все грамотно рассказал, про каждый бренд, и посоветовал отталкиваясь от пожеланий покупателя 👍👍👍👍 вернусь и не один раз 👍👍👍
Илья П.
Пишу с аккаунта супруга! Огромное спасибо за знакомство с продавцом, немаловажно, когда получаешь развернутые ответы на поставленные вопросы, плюс заинтересованность и ориентированность в проф товарах! Супер эргономичный фен JRL радует в работе, бесподобен!!! Отныне ваш постоянный клиент, с уважением, Надежда!
Андрей
2 октября 2025
Покупал машинку Gamma Shorty и нож керамику 👍 Всё хорошо! Понравился сервис магазина, получил пару брендовых ништяков в подарок!
Dja
24 октября 2025
Заказывала инструменты для барбершопа — всё пришло быстро, в отличном состоянии. Качество на уровне: ножницы острые, машинка работает мягко, без вибраций. Видно, что магазин работает с профессионалами и уважает клиентов. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и вежливое общение — это редкость. Буду заказывать ещё 💈
D
disposabledispose
8 ноября 2025
Качеством доволен, подходом к клиенту - тоже. Честно, сначала мы немного недопоняли друг друга, но владелец магазина оперативно сориентировался и нашел выход, мы закрыли в итоге продажу, все довольны. Плюсом владелец не плавает в материале и отвечает уверенно даже на вопросы о товаре со звездочкой. В общем, рекомендую.
Ali Alimov
19 июня 2025
Большой выбор парикмахерских инструментов. От машинок и триммеров до расчесок, щеток ножниц и т.д К каждой покупке дарят подарки🎁 Спасибо
Елена т.
Отличный выбор! Все новинки присутствуют. И по ценам максимально приемлимо. Нурлану спасибо за то, что грамотно проконсультровал, все показал, рассказал. Однозначно еще буду обращаться!
Кирилл Ивахнов
17 августа 2025
Спасибо большое , продавец честный , сделал все оперативно день в день . Также отдельный респект за подгоны(расческа, переходник ). Всем рекомендую.
Магомед Дадаев
У брата Нурлана все есть в наличии, оригинальные машинки, сделал скидку, да еще подарок дал🤝🙏🏻 На свой товар дает так же гарантию Рекомендую покупать все у него
Максим Расторгуев
15 августа 2025
Очень доволен,быстро домтавили,оригинальная продукция,молодцы,и ценник ниже,буду заказывать
артур геворгян
5 декабря 2025
Огромное спасибо продавцу , на все вопросы ответит расскажет покажет , все на высшем уровне , успехов в дальнейшем 🤝
KuCJIblū_JIuMoH
Продавец просто позитивная лапочка! Отлично поболтали, подсказал, ответил на все вопросы. Очень понравилось, вернусь сюда ещё раз обязательно, даже не пожалею времени ехать через всю Москву) И да, купил все что нужно!!
Мария Филатова
1 ноября 2025
Все отлично просто великолепно Продавец Нурлан очень вежливый Вся техника оригинал всем советую
Касумов Илгар
14 октября 2025
Спасибо за товар. Вся продукция оригинальная. Продавец опытный, очень хорошо разбирается в парикмахерских инструментах 👍
Disarm
Продавец прям как родной, всё показал, рассказал, даже тест на каждой машинке сделали по оборотам и к покупки машинок сделал приличную скидку и подарил на выбор расчёску! Продавца рекомендую 😁👍
Ульяна Ланчинская
Отличный магазин, супер консультация, все показали рассказали и помогли с выбором очень советую!
Алексей Л.
Спасибо большое за фен и за подарок , все проверил , работает )
Екатерина Комарова
24 декабря 2025
Огромное спасибо Нурлану за профессиональную консультацию )Очень вежливый и приятный человек!Посоветовали брать тачку именно у него,осталась в восторге от покупки.так же Очень приятно получить подарочки!Желаю процветания в вашем деле!)
nespi)
8 октября 2025
Купил фен JRL. Магазин очень понравился своими низкими ценами в отличие от конкурентов. Ассортимент товаров очень большой и качественный! Встретил Нурлан отзывчивый парень все рассказал, показал. Буду обращаться ещё!!
Иван
26 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор любых инструментов для парикмахера, самое главное толковый продавец, все подскажет и покажет, мне понравилось 👍👍
BARBUNNY MOSCOW
16 июля 2025
Большой выбор разных премиальных инструментов по действительно низким ценам. Продавец хорошо разбирается. Спасибо 👍
Елена Штоль
30 сентября 2025
Приобрела шейвер MRD, никаких нареканий. Получила в подарок грипсы, грипса на машинку залезла, я счастлива, продавца рекомендую и желаю процветания) Если появятся флажковые ножницы для левши, я куплю😁
Елена Иванова
7 октября 2025
Нурлан! Очень замечательный продавец! Товар преобрела новый+ бонус в подарок! Обязательно вернусь ! Товары гораздо ниже , чем в магазинах! Рекомендую!!!
ANDO P.
18 августа 2025
Очень нравится этот магазин. Заказывал тут не раз – всегда кайф. Доставка быстрая и в срок. Всем рекомендую, и сам сто процентов закажу еще
Кирилл Леонов
16 августа 2025
Заказал магнитный коврик для машинок, все пришло в лучшем виде, ни царапин ни каких либо дефектов, рекомендую заказывать именно здесь
Дониербек Раимжанов
30 октября 2025
Лучший магазин заказал машинку работает отлично в общем советую всем 👍
Иса
16 августа 2025
Я хочу порекомендовать этого продавца. Он был очень вежлив, и я остался доволен покупкой.
babuinzcrew
7 декабря 2025
Отличный выбор качественного товара, консультация на высшем уровне. Позитивный и честный продавец
Аскар Зайнетдинов
Покупал машинку jrl Китай версию, ножи так себе, режет средне. За подарки в комплекте спасибо
Никола
24 ноября 2025
Покупал для работы Style craft instinct машинку . Продавец очень вежливый, общительный, знает о своем товаре все. Товар оригинал дешевле чем в других магазинах да и еще с гарантией.Плюс очень порадовал призент к покупке 👍 Однозначно рекомендую и сам еще не раз обращусь.
Илхам
30 октября 2025
Цены супер, вся продукция в наличии, советую 👍
алексей
6 ноября 2025
Хороший магазин доступные цены🤝
Анастасия К.
Ответственный продавец, качественный товар, отличная упаковка
Ваня Алексеев
Всё отлично Взял фен jrl по шикарной цене От себя дал гарантию даже какую-то Расческу предложил в подарок Хороший мужик, буду рекомендовать 🤝✊
Ruslan Tagirov
28 октября 2025
Недавно приобрел sc instinct X , быстро договорились,быстро все получил, однозначно советую данный магазин для дальнейшего приобретения и приятной работы👍
Антон Герценман
9 сентября 2025
Купил фен JRL forte pro 2020H, отличная цена, приятный продавец.
Mr.Ricco
9 ноября 2025
Отличный магазин с хорошим и ценами, купил триммер все нравится)
Алексей Алексеев
17 октября 2025
Продавец отличный. Товар упакован хорошо. В посылке подарок, очень приятный. Спасибо🤙
Евгений Байрамов
29 сентября 2025
Хороший товар. Дешевле чем в других магазинах.
Тахир Давлетшин
28 июня 2025
Отличное, место спасибо большое Нурлан - вежливый и отзывчивый. Товар отличного качества, оригинал Большое спасибо