Barber_Tools Sharp_Shark

31 оценка

Amirshoh Salomov
31 июля 2025
Небольшой по площади, но богатый по разнообразию товара и очень уютный магазин для барберов и парикмахеров. Постоянным клиентам скидка. Машинки, триммеры, фены, ножницы, расчески, косметика и сопутствующие товары - всё можно найти в одном месте. Купили куча всего остались довольными ! Однозначно рекомендую к посещению!
Давид Галстян
25 сентября 2025
Отличное место, большой ассортимент, парни знают свое дело, не пытаются впихнуть что-то а слушают внимательно и предлагают то что ты сам попросил, купил уже несколько разных вещей и очень даже доволен, цены не напрягают вообще. Всем рекомендую.
Саке
товары бомба💣уже второй раз закупаюсь тут все нравится,товары очень качественные, хорошие и в дальнейшем буду тут покупать 🫰
Dmitry Belyaev
20 января 2025
Отличный магазин! Огромный ассортимент оригинальной продукции! Рекомендую!
Анастасия Бышовец
Купила сегодня машинку для стрижки MRD и осталась очень довольна обслуживанием, инструментом и ценой! Далер, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, за консультацию и дружелюбное общение) Теперь только к Вам!
Амира Фармонкулова
26 октября 2024
Очень крутой магазин для барберов Отличный продавец и только оригинальные товары. Купила Stylecraft instinct машинку, Stylecraft instinct триммер и Stylecraft instinct шейвер.
Виктор Ш.
Отличный магазин Быстро пришла машинка Цены топ
Комил Рахимов
Качественные товары и доступные цены. Всем рекомендую!🔥
Алексей Л.
26 декабря 2024
Отличное место с хорошим выбором инструментов!!! Спасибо за машинку, ещё вернусь )
Далер А.
5 мая 2024
Отличный магазин, все оригинальные товары. Очень редко найти такого магазина. 👍👍👍 Продавец мастер своего дела, все рассказал и показал. Теперь только к нему.
Кахрамон Исроилов
18 ноября 2025