Barberdog

Наталия Волкова
просто восторг! из моего старичка сделали молодого щеголя!!! аж неузнать! Спасибо Алина! Хожу к ним с момента открытия салона. А сегодня были у мастера Евы. Очень добрая, отзывчивая, учла все пожелания! Собаке 17 лет и нужно деликатное отношение, Ева все учла и сделала чудеса!Еще и комбинезон новый в салоне купили. Очень понравился выбор одежды и аксессуаров
Дарья Полянская
1 ноября 2025
Искала салон просто недалеко от дома, а наткнулась на золото. После другого крошечного салона это просто небо и земля. Все очень чисто, симпатично, удобная зона ожидания и милейшие сотрудницы, что администраторы, что мастера. Уже несколько раз водила на комплекс свою кошечку, всем довольна и я, и Буся) Моя критически пушистая кошка стала аккуратненькой и уменьшилась раза в два 😅 Отдельное спасибо мастеру Полине, пока что лучший грумер, с которым я сталкивалась)
Тася Сташевская
21 февраля 2025
Я в восторге от груминг салона Barberdog! Приводила своего Пуделя на стрижку и гигиенические процедуры. Осталась очень довольна результатом. Шерстка блестит, подстрижено всё аккуратно и красиво. Отдельное спасибо мастеру Виктории! Очень внимательная, ласковая и профессиональная. Видно, что любит животных и знает своё дело. Обязательно вернёмся!
Диана Лебедева
28 июня 2025
Люблю этот салон всей душой, но пожалела, что записала собаку не к постоянному мастеру. Обычно записываю к мастеру Диане, запрос всегда один, убрать длину но не сильно, сделать мягкие линии, мордочку как у «медвежонка»всегда идентичная прекрасная работа (фото где собака лежит на боку). В этот раз записалась к мастеру Еве. Изначально переживала сильно, администратор в переписке заверила, что все будет хорошо, что мастер опытный и работает с открытия салона. Мы пришли, я описала пожелания, все проговорили, но через пару часов я получаю совсем не то…(фото, где собака в машине). Самое обидное, что мастер Ева сказала, что именно так нас стрижет Диана и начала пытаться объяснить мне, что это нормально и все так. Я расплакалась прям в салоне, было обидно что при такой очевидной разнице мастер убеждала меня в обратном. А мне больно смотреть на моего питомца. Администратор принес извинения и сделал скидку 15%, но честно скажу не горячо, не холодно, я бы заплатила х2 только бы вернуть все как было. Жду когда все отрастет, чтобы вернуться к мастеру Диане.
Жанна Канищева
22 сентября 2025
Классное место! Сегодня первый раз была у мастера Полины. Улыбчивая, внимательная, доброжелательная. Учла все пожелания. Я с Мишель очень довольны! Теперь только к Полине за уходом и стрижкой! Очень рекомендую салон и мастера!
Катенька
14 февраля 2025
Почти 2 года стрижемся у Дианы.Великолепный мастер!Всегда уточняет детали и особенности малышей.Видно,что человеку по любви ее дело и животные это чувствуют. Делает из моего Персея медвежонка)
Elena M.
Наш питомец посещает данный салон регулярно. Были у разных мастеров. Все профессионалы. Легко устанавливают контакт с животным, процедура проходит в спокойной доброжелательной атмосфере. Пес не испытывает дискомфорта.
Татьяна К.
14 января 2025
Мастер Диана просто умничка, у нас мальтеза Фаня, принцесса из принцесс, с абсолютно жутким характером, она с ней так умело справляется, очень рада что нашла такого мастера, как Диана, очень хорошо стрижет, добрая, аккуратная
Сергей Михеев
24 августа 2024
Ой,не знаю как описать данный салон... Впервые в жизни пришли на процедуру экспресс линьки с Мейн Куном (девочка у нас сильная как оказалось). Встретили с улыбкой,сразу дали советы по переноске,подробно рассказали что будут делать. Когда возникли сложности позвали меня,но это не сильно помогло и пришёл на помощь второй мастер. Вычесали супер,все колтуны убрали и сказали как до них не доводить. Общение с животными на высоте,никаких громких слов и так далее,обращались как с маленьким ребёнком. Спасибо огромное персоналу и особенно нашему мастеру Аксиньи. Мы у вас точно не последний раз. От кошечки привет и тоже большое спасибо 🥰
Алина Р.
3 апреля 2025
Приводили щенка БШО на первый в его жизни груминг. К самому уходу вопросов нет, чистый, пушистый пес, красавчик. Но поскольку мы переживали, как он будет себя вести, все два часа были рядом и наблюдали за процессом. Я не готова оставить свою собаку здесь одну, переживая за ее безопасность. По пунктам: 1) пес крутился на столе, пытался спрыгнуть, мастер не особо следила за ним, старалась как можно быстрее сделать свою работу, не обращая внимания на безопасность питомца. Как итог, пес раз 20 оступался , а дважды упал со стола. 2) мастер трижды отходила и оставляла собаку без присмотра. Да, мы были с ним и придерживали, чтоб он не спрыгнул, а если бы нас там не было? Что-то не уверена, что был бы второй человек, чтобы присмотреть за собакой. 3) мастер носила пса на руках в ванную и обратно. И она совершенно не знает, как правильно держать собаку! Схватила за живот, а лапы оказались навесу. Причем после первого раза мы сделали замечание, молодой человек предложил помощь (в конце концов пес весит почти 25кг, а девушка хрупкая), но она отказалась и все равно схватила пса по-своему. 4) в комнате очень душно и жарко даже людям, а каково собачкам, у которых шерсть и такой стресс в виде фенов и прочего? Хотелось бы более проветриваемое помещение или хотя бы заботу о хвостатых в виде миски с водой. Я лично поила пса во время процедур из стаканчика (одноразовых мисок не нашлось, увы) и он выпил почти поллитра. 5) заранее при записи рассказывала, что у нас щенок и это первый груминг, мастеру это не передали, рассказала ей повторно. Хотелось бы более нежного и заботливого отношения к такому юному посетителю, чтобы он в дальнейшем полюбил процедуры. Но по факту мастер просто делала свою работу вообще не обращая внимания на дискомфорт питомца. И нам еще сказали, что для первого раза он вел себя хорошо. Мне тогда интересно, что происходит с другими собачками, если это «хорошо»? Потому что мне моментами было жалко собакена и хотелось прекратить это, особенно когда горячим феном дули прямо в морду. Пришлось самой закрывать ему глаза и нос, чтобы мастер смогла просушить шерсть на ушах. Скоре всего, в дальнейшем буду искать другой груминг с более внимательным отношением к питомцу. Сюда только в случае крайней необходимости (ближе всего к дому) и под присмотром в течение всей процедуры. Очень напрашивается присутствие второго человека - ассистента, чтобы обеспечить безопасность и комфорт питомца. UPD: вместо извинений просто утверждать, что «падение исключено», как и «хватание за живот» - как минимум не профессионально не признавать. свои ошибки. Раз установлены камеры, можете посмотреть визит 29.03 в 19:00. Может это хотя бы убережет других посетителей.
Оксана Олейникова
30 марта 2025
Я очень довольна посещением зоосалона и мастера Виктории. Моя мальтипу была подстрижена отлично - у неё теперь ровный и ухоженный вид. Цены в зоосалоне приемлемые, что также было приятным сюрпризом. Мастер Виктория профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания и выполнила их идеально. Буду обязательно рекомендовать это место своим знакомым и вернусь сюда в следующий раз. Спасибо!
Полина Р.
Прекрасный салон! Ходили ко многим мастерам,все супер, но остановились на Полине. Всегда исполняет наши пожелания.
Юлия Добрая
24 мая 2025
Очень полюбился нам этот груминг. Собака идёт с удовольствием. А для меня это главное, так как есть салоны, в которых она трясётся. Ходим только к Диане. Очень милая девушка, всегда учитывает все пожелания. Мальтипу F1 стрижет прекрасно, я довольна. В самом салоне уютно, чисто, нет посторонних запахов.
Тома М.
26 июля 2024
Очень понравилось место: красиво, тихо, спокойно, а самое главное - чисто. Своего питомца точно можно доверить мастерам, профессионалы, а к животным относятся с такой теплотой и профессионализмом. 💚 Цена = качество! Кота носили на руках 😁, он доволен, еще и весь вычесанный и вкусно пахнущий! Теперь вот сладко спит))
Татьяна
Ходим к прекрасному и замечательному мастеру Еве! Всегда тактичная, стрижет именно так как мы хотим, выходим с красивой стрижкой и очень довольные!
Наталья
28 декабря 2025
Салон на Новодмитровской совсем не клиентоориентированный. Были записаны на комплекс, нам отказали, ссылаясь на колтуны, что мастер за 1.5 часа не сможет справиться с ними, говорят, что надо было предупреждать заранее о наличии колтунов, но в салоне на Фонвизина, где мы постоянно обслуживаемся, такой проблемы никогда не было , всегда полностью уделяли внимание собаке, не смотря на время и сложность работы ! Не советую салон на Новодмитровской улице, можете зря потратить время и не получить услугу! Наш парень остался без стрижки под Новый год. Настроение испорчено. С таким отношением столкнулись впервые. По возможности выбирайте другие салоны, данной сети.
Марина М.
Отличный сервис, все грамотно рассказали, посоветовали исходя из нашей ситуации , сделали прекрасное вычесывание нашему коту. Приятные в общении сотрудники, искренне рекомендую
Оксана
27 июля 2025
Год назад первый раз вычесали кота (экспресс линька) в этом салоне и это было лучшее решение. Честно говоря, не помню мастера, но весь подшерсток был вычесан полгода точно шерсти дома не было В конце мая этого года решили провести ту же процедуру - подготовиться к лету - и это было очень плохо! Через час отдали кота, я дома пару раз провела щеткой - шерсти, как будто вообще не вычесывали. Я принесла обратно, попросила сделать услугу более качественно, но увы, не получилось и со второго. Шерсть летит, на лежанке остаются клочья, по коту вообще не заметно, что вычесывали. Очень даль потраченных денег и нервов кота В общем, все очень зависит от мастера, на которого вы попадете
Алена Гетманец
17 февраля 2024
После переезда в ЖК Савеловский ходим в этот грумер салон. Вежливый персонал, по стрижкам никаких вопросов, все четко)) У нас ши-тцу. Был опыт неудачных стрижек в другом месте. Здесь делают стрижку для нашей породы, нам нравится! И питомец чувствует себя спокойно здесь! Классно, что предлагают парфюм для животных, большой выбор
Мария Редькина
Спасибо мастеру Еве за моего мальчику. Все уточнили до стрижки, подстригли как просила. Идевлтно просто. Парень доволен и мама тоже. Спасибо вам огромное за золотые руки!
Ксения Павлова
21 июля 2024
Отличный салон! Быстро записали, день в день в выходные особенно ценно. Собака довольна, у нее спа))) цены адекватные, пахнет потрясающе, очень мягкая шерсть, дали хорошую консультацию перед чисткой❤️❤️❤️❤️
yakhinadinara333
25 апреля 2025
Год стриглись здесь, все нравилось, приятные мастера. Но как будто бы,если вы повышаете прайс, об этом нужно хоть где то предупреждать, я же узнала по факту, когда забирала собаку со стрижки, при том, что на сайте на тот момент были старые цены и при онлайн записи высветилась старая цена. Как то не очень приятно
Mariya A.
31 марта 2024
Отличный салон и прекрасный груминг. Помещение чистое, стильное, персонал внимательный. Мастеру Диане огромное спасибо за комплексный уход для моего папильона. Диана -отличный профессионал и очень приятная и внимательная девушка! Пес после ухода выглядит отлично, я довольна. Мы живем не рядом с салоном, но специально приезжаем именно сюда. Отношение и качество услуг на высоком уровне. Самые лучшие рекомендации для данного места.
Z
Zolotilina D.
3 мая 2024
Оперативно записали на экспресс-линьку. Собака счастливая, довольная и вкусно пахнет. Угостили собачьим печеньем. Хорошее расположение , нам удобно ходить рядом с домом.
Евгения М.
26 октября 2025
Ходим только в этот груминг, наш любимый мастер - Виктория. Сделала стрижку нашим двум собачкам мальтипу, которая максимально подчеркивает их baby face мордашки. Удобно, чтобы рядом кластер из парикмахерских , маникюр, метро магазин, авто мойка, можно параллельно несколько дел других решить пока твои хвостики принимаю спа процедуры
Ирина Ахметова
23 сентября 2024
Очень любим этот салон! Уже 2 года водим собак только туда ! Чисто, красиво! Но, самое главное, это то , какой там персонал! Все девочки очень аккуратные. Очень видно, что любят животных. Собаки не в стрессе после салона! Уже даже не приходится рассказывать как нужно постричь)) я очень довольна . Вот прям рекомендую ! Жаль нет фото «до» ))))
Ильяс Саттаров
1 апреля 2024
только положительные впечатления о посещении салона. Посетили Ваш салон. Очень приятная атмосфера. мастеру Софии отдельное спасибо за проделанную работу (делали комплексный уход). И за подход к работе - принесла питомца на руках, (20 кг), потому что не знала, как уверенно он умеет ходить по лестнице вниз). В тот момент я в полной мере смог оценить ответственный подход мастера. Духи для собаки - это отдельная приятная неожиданность. Обязательно придем к Вам снова.
AlisaLisaLisa3674
29 ноября 2024
Благодарность персоналу Салона ,высший класс ! Сделали быстро и качественно , постригли ногти нашему песику Майклу . Обьснили, как ухаживать за зубами, подобрали ботиночки. Мы теперь ваши клиенты) спасибо, порадовали с утра) ❤️
Л
Лида Ганина
19 декабря 2023
Записались к мастеру Софии. Очень приятный мастер! Ходила с кошками на гигиенический комплекс, все очень понравилось, шерсти стало намного меньше, Мими и Мия вели себя спокойно, хотя обычно нервничают. Я предупредила, что у одной из кошечек сломан хвост у основания, я рада, что на это обратили внимание. София все сделала бережно, рассказала об уходе за шерстью. Ещё очень здорово, что можно выбрать вкусно пахнущие духи для животных после процедур. Точно могу порекомендовать!
Анна Кравченко
24 марта 2024
Очень понравился салон! Дружелюбный, приятный, отзывчивый персонал, умеют общаться не только с людьми, но и с собаками общий язык находят. Наш песель остался доволен, ну а мы довольны результатом!
Yana
5 февраля 2025
Прекрасный салон! Мастера Диана и Ева - настоящие профессионалы! Все быстро, качественно, мы с песелем очень довольны! Очень рекомендуем это место ❤️
Светлана
23 сентября 2023
Милый местечковый салон. Цена чуть выше за комплекс для корги, но приветливый персонал+качество груминга компенсируют это 👌 в нем приятно находиться. Предложат чай или кофе. Мы записались день в день через десять минут уже мылись. Из интересного — можно выбрать парфюм для собаки из 10-15 вариантов ))
Анна Ч.
6 февраля 2024
Моя сладкобулочная стестняшечка ❤️ Большое спасибо за первый груминг взрослой собачки, все прошло отлично 👍 Грумер профессионал своего дела ☺️ Будем заходить еще не раз После процедуры скинули милейшие фоточки
Полина Л.
8 сентября 2023
У нас была мастер Диана. Прекрасно справилась с работой. У нас вредный Маш и до этого никому не давался. Всегда был стресс его водить стричься. Диана же нашла общий язык с нашей собачкой и чудесно справилась. У Каспера был большие колтуны за ушами, но Диана убрала их полностью не срезая. Восторг! Теперь только к Диане!
Анна К.
28 февраля 2024
Приветливый персонал, очень корректное и терпеливое отношение к питомцу, отличное качество оказанной услуги. От посещения только положительные впечатления - не смотря на неприятную для собаки процедуру, тянет зайти к ребятам во время прогулки. Очень рекомендую!
Иван
4 ноября 2025
Долго искали салон для нашей собачки и этот оказался самым лучшим!!! Особое внимание стоит уделить мастеру Полине, она прекрасно справилась с нашим питомцем! Будем ходить теперь только к ней!!
Арина К.
26 апреля 2023
Были в салоне первый раз,первое что бросается в глаза это стильное помещение)все чистенькое и со вкусом,есть большой выбор одежды и игрушек Грумер Диана покорила сердечко❤️ профессионал своего дела,все сделала быстро и качественно,я и Тедди довольны ! Будем ходить только сюда)
mtv.sofi07
14 ноября 2022
Прекрасный профессионал, очень приятная девушка ☀️Диана Мы выходим с Гераклом счастливые и красивые 🐶 Диана, благодарим вас и желаем вам творческих и профессиональных успехов 💜 Студия очень стильная, чистая ,вежливая приятная девушка администратор, отличные цены , приятные скидки, даже самые привередливые и капризные лапусики останутся довольны, подход профессиональный и внимательный, однозначно рекомендую к выбору 🐶🐾
Hamster
19 февраля 2025
Приводил своего йорка, мастер Виктория всё сделала очень качественно. Очень любит собакенов и хорошо знает свою работу. Спасибо!
Aisha Lina
9 апреля 2023
Моим девочкам-чихуашкам всё очень понравилось! Не смотря на изначальный стресс и нежелание делать процедуры (из-за неудачного опыта ранее), всё прошло хорошо, сотрудницы БарберДог смогли отвлечь и успокоить моих крошек, вышли - чистые, ароматные, счастливые, абсолютно на позитиве 🤗 Спасибо большое команде БарберДог, вернёмся ещё 👍🏻
Светлана *.
18 июля 2022
Была первый раз, мне всё очень понравилось. Принесла шапку на ножках, отдали Шпица. Брала окантовку с комплексом и увлажняющую маску отдельно. В подарок еще дали вкусняшку. Если вам просто важно что бы собаку как следует прочесали, промыли и высушили (потому что мне для этого требуется целый день) - вам сюда. Плюс шлейф собачьих духов будет с вами еще неделю - так что я теперь думаю, где купить такие вкусные духи :) Фотки до\после (в обычном домашнем качестве) прилагаю:
Екатерина Воропаева
26 июля 2023
Очень хорошие девочки работают на ресепшен . Мы ходим к Еве, очень профессиональный подход к питомцам . Всегда все как надо 👍🏻🐾. хорошая атмосфера в целом в салоне !!!!!
Дарья
20 августа 2023
Замесательное место. Носила кота стричься во второй раз в жизни. В первый раз в другом месте прошло очень тяжело. В этот раз в салоне Barberdog кот ни разу не пикнул , хотя ему и было страшно. Очень доброжелательные девушки работают, животные их любят наверное :) подстригли хорошо !
NT
Классно и с пониманием всех нюансов подстригли гриффона! Все остались довольны :)
Tatiana N.
2 декабря 2024
Отличный сервис, чудесная и профессиональная Диана. Ходим к ней всегда. Все четко по записи, удобно и электронно. Пёс всегда счастлив)). И мы тоже. Спасибо!
Анна С.
3 ноября 2023
Самый классный салон, в другой не ходим. Мастера супер приветливые, заботливые и внимательные и к питомцам и к людям. Услуги всегда выполняют на высшем уровне, придраться не к чему. спасибо за ваш труд ❤️
Милена А.
24 июля 2022
Пишу честный и заслуженный отзыв. Персоналу в салоне из 5 возможных можно поставить 10. По дороге на груминг моя собака получила тепловой удар, когда мы подходили к салону, я позвонила девушкам. Мало того, что администратор выбежала мне на помощь, так ещё и в самом салоне была оказана помощь. Наш грумер Диана позаботилась и о здоровье собаки, и о ее внешности. Я брала комплексный уход. Все сделали отлично. Дали вкусняшку после процедур. Спасибо вам, девочки, вы для нас с Марвином - героини!🙏🏼❤️
Veranika Temnova
17 марта 2024
Мастер Диана, милая, внимательная. Экспресс-линька лабрадора за адекватное время и стоимость. Шерсть у пса шелковистая, и весь лишний подшерсток вычищен. Все отлично, спасибо
Лейла Гаджиева
5 апреля 2024
Наш первый груминг, капризный мальчик сиба и я очень переживала, как все пройдет! Но девочки просто умницы, сделали комплекс, директор тоже чудесная девушка. Мальчик теперь красивый и готов встречать весну) Будем ходить с удовольствием и советовать знакомым🖤
Irina
28 августа 2022
Очень благодарна грумеру Диане и администратору Кристине. Вычесали шпица со сложным характером , Диана подобрала ключ к Рыжику. Ни в одном салоне он не давался без намордника, а тут получилось ! Большое спасибо ❤️❤️❤️