Barberdog

Yana
Были у Анастасии П. Очень точно побрили зарост по корпусу у Китайской голой хохлатой. Понравилась окантовка ушек. Персонал весь внимательный и вежливый. В зоне ожидания комфортно, вкусный кофе 🥰 но не хватает еще одного окошка, чтобы подглядывать за собачкой в с правой стороны салона, совсем не было видно🙈 Мальчика забрала в отличном настроении, прекрасно поладил с Анастасией. Спасибо большое за профессионализм и бережность😍☺️
Александра Цируль
Были впервые с котиком на экспресс линьке 16.01. Девушка администратор поприветствовала нас на входе. Мастер самостоятельно вышла забрать питомца, расспросила о запросах и ожиданиях, о характере котика, как он относится к каким-либо звукам и манипуляциям, была очень вежливой и доброй. Все прошло отлично, кот сам в шоке, сколько шерсти из него вычесали 😁(выяснилось, что он не толстенький, а вполне стройный). В итоге мы попрощались с проблемой того, что с кота ужасно сыпалась шерсть, она была везде и самостоятельно вычесать его не получалось. Всем советую данный груминг-салон, вежливый персонал, есть зона ожидания, услуга оказана на высоте и довольно быстро. В дальнейшем будем обращаться в это место❤️
Лёна Михайлова
30 декабря 2025
Очень довольна визитом 🐾 Делали моей кошечке услугу Гигиенический комплекс для кошек - и результат просто вау! На фото видно, сколько лишней шерсти удалось убрать 😄 После процедуры она стала невероятно мягкой, ухоженной, и вдруг оказалось, что она гораздо стройнее, чем казалась раньше. А запах - отдельная любовь! Пахнет так вкусно, что я сама хочу себе такой аромат ☺️ Спасибо мастерам за бережное отношение, аккуратную работу и заботу о питомцах. Обязательно вернёмся снова!
Отличное место! Все продуманно до мелочей , для комфортного нахождения не только питомца , но и его хозяина👍 Вежливый персонал , очень бережное и терепетное отношение к животным . Наблюдала за процедурой через специальное окно, каждый раз, когда собачка начинала нервничать , мастер останавливала работу , обнимала , гладила и успокаивала🙏 Были первый раз, однозначно вернемся снова❤️
Нэлли К.
13 января 2025
Добрый день. Приезжали на процедуру "Экспресс линька (без купания), ибо, питомец не стрессоустойчивый. Решила для начала проверить, выдержит ли котик. Все прошло отлично, котик вел себя спокойно. Из кота вычесали еще одного кота, и кот резко "похудел" ))) персонал доброжелательный. Если вы планируете подождать своего питомца и никуда не уезжать, то вам предложат кофе/чай с шоколадками. В дальнейшем планирую попробовать процедуру с купанием. Александра отличный грумер. Спасибо вам большое
Ксения Глушко
Мы были постоянными посетителями салона на протяжении года, ходили регулярно к одному и тому же мастеру. Оставляли собаку и потом приходили за ней. А сегодня я привезла его одна и решила остаться подождать в салоне. И невольно стала свидетелем следующего. Кто-то из мастеров громко на весь салон произнес фразу «тебя об стол (…цензура), чтобы ты пришел в себя»? В этот момент на груминге было 2 собаки, моя ( шпиц) и вторая собака совсем малышка) кому это было адресовано я не знаю на 100%. Но склоняюсь , что моей собачке, так как когда мастер отдавала мне собаку , сказала , что он вел себя беспокойно. Я считаю это недопустимое обращение с животными, пусть даже словесное. Больше мы в этот салон ни ногой, я такие ценности и отношения к животным не разделяю. По этой же причине данное заведение рекомендовать не буду. Шпиц Сема. Дата посещения 25.02.2026 17:00
Анна Маслова
30 августа 2025
Были сегодня в первый раз в жизни собаки в салоне, у нас беспородная девочка, решили посетить сеанс ухода. Пришли по рекомендации знакомых которые уже давно посещают этот салон. Нам очень понравилось все - внутренняя обстановка стильная, работа мастера выше похвал, питомец сначала волновалась но быстро успокоилась и сделали комплекс процедур и очень приятное дополнение стразики на ушках и обалденный парфюм, все вежливо и с большой добротой к собачке и хозяевам. Вишннка на торте - видеозапись и фотографии с процедуры ухода прислали вот сап, это так мило! Придем еще обязательно!
Вадим Ч.
15 октября 2025
Приехали из далека, не знали куда обратиться, долго искали, трудно было записаться, так как ограничены во времени, в салон BARBERDOG записали без проблем, коллектив очень приветливый, добродушный, особая благодарность грумеру Але, сделала из нашей Даны красотку, по приезду в Хабаровск, обязательно будем посещать только этот салон! Аля, ещё раз огромное СПАСИБО!!! (Фото прилагаю-разницу не заметить невозможно)))
Наталья Леонтьева
Отличный салон! Своего Мэнни водим на уход уже давно! Оттуда он всегда выходит просто красавчиком, аккуратненьким и вкусно пахнущим!🐽 Наш нынешний мастер Аля профессионал в своем деле! Мы очень ей довольны!!!!!🔥🌹🌹🌹🌹🌹
KiseLeva
9 ноября 2025
Салон хороший. Персонал вроде внимательный , любят животных и свою работу.Есть зона ожидания, и возможность подглядеть за процессом. Был случай когда перестарались с вычесом кошки. Поэтому выбрали другого мастера.
Светлана Кондратьева
4 апреля 2025
Впервые приехали в этот салон. Очень добрые и вежливый персонал, девочки просто умнички. Приводила самоеда, очень переживала) Но мастер сделал чудо! У меня теперь такая красотка)))) только сюда будем с ней ходить🐶🐾 и всем советуем
татьяна к
13 октября 2025
Очень понравилось как Кристина подстригла нашу малышку)) Спасибо ей огромное! Качественно и достаточно быстро (около 2х часов ушло на все). Собачка вышла счастливая, не испуганная (а такое бывало в других салонах). Процветания Вам и большая благодарность от нас! ♥️
Юлия Им
9 апреля 2025
Благодарим мастера Юлию за качественную и бережную работу! Наш Данечка просто преобразился! Отдельное спасибо всему коллективу Barberdog за заботу о наших любимцах😊 Теперь только к вам)
Юлия З.
4 марта 2025
Отличный салон👌Замечательные специалисты.❤️Котику все понравилось, чистенький, вычесаный, как раз в период линьки. Угостили наифкуснейшем кофе.☕уровень сервиса топ👍
Mariya A.
30 декабря 2024
Впервые побывали в этом салоне. Приятная коммуникация и с людьми, и с питомцами! Качественно делают свое дело! Приводили Бивер Йорка; «мальчишку» привели в порядок на все 100! Спасибо мастеру! Отдельным приятным моментом было получить открытку к наступающему празднику и вкусняшку в подарок!)
Ксения Анцупова
27 декабря 2024
Хожу в груминг-салон не первый год, но настолько качественного сервиса не встречала ни разу!) Всегда сравнивала с первым визитом, когда кошечка стала ухоженной, остальные разы, ее просто не чесали, то ссылаясь на стресс, то еще на что-то. Пошла в этот раз ни на что хорошее уже не надеясь, увидела новый филиал, решила испробовать. И не пожалела! Вы только посмотрите на мою красотку)) даже в первый раз не на столько потрясающий был результат! (плохо фото не сохранилось). Грумер Юлия настолько ответственно подошла к своей работе, что теперь на комплекс, уже с мытьем, я пойду только к ней!) Кошка не смотрела на меня с ужасающими глазами, не мяукала трясясь по дороге домой. Спасибо вам, девочки, за красоту и любовь к своей работе. Имя администратора, к сожалению, я не запомнила, но ей тоже хочется выразить благодарность, без ее помощи тут не обошлось) Советую новый филиал, вы не пожалеете! А мы вернемся к вам обязательно еще, и надеюсь, станем постоянными клиентами)
Оксана Ч
30 ноября 2025
В салон Barberdog привожу своего кота уже третий год. Посещали филиал на ул. Запарина у другого мастера. Сейчас сделали один салон на ул. Калинина 27а, да ещё и наш мастер уехала. Записались к другому мастеру Юлии Ч. Очень переживала, потому что кот очень пугливый и недоверчивый. Но в итоге мастер нашла подход к моему питомцу, и кот вернулся домой вычесанный, чистенький и спокойный. Всё очень понравилось и в салоне. Доброжелательный персонал и уютная обстановка. Обязательно вернёмся туда ещё.
Лариса С.
15 февраля 2025
Спасибо девочкам огромное! Подготовили к выставке в кратчайший срок! И время нашли быстро и лапулю подготовили так, что судья оторвать глаз не мог. Призы и подарки наши! 1 место среди лучших. Сиба Ину Байсейко благодарен от всей души!
Вероника Ходаковская
23 мая 2025
Барбердог самый лучший салон для ваших любимцев, мастера работают качественно, и с заботой относятся к вашим питомцам, учитывают все пожелания хозяев ❤️❤️❤️ Самый лучший салон в городе🌸
Ирина
8 мая 2025
Любимый салон! Девочки молодцы👏, справились на отлично с моей строптивой кошкой. Русская сибирская - это огромное количество шерсти по всей квартире, вычесывать себя не дает, а девочкам разрешила🌺
Софья П.
26 января 2025
Первый раз в салоне и в восторге. Спасибо Анастасии и собачке Асти. Эта прелесть стала мне подружкой 😂😂 Будем ходить сюда чаще 😊
Софья
15 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения груминг салона и работы мастера Александры! Приводила к ней своего щенка шпица — результат превзошёл все ожидания. Александра очень аккуратно и бережно обращалась с малышом, учла все мои пожелания по стрижке и уходу. Щенок был спокоен и доволен, а после процедуры выглядел просто идеально — пушистым, ухоженным и очень милым! Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Рекомендую всем, кто хочет доверить своих питомцев настоящему мастеру!
Ольга Подвицкая
28 сентября 2025
Отличное место. Отношение к животным просто изумительное. Всю работу выполняют ответственно. Моя собочуля идет туда не боясь.
Светлана Томилова
19 апреля 2025
Лучшая собачья цирюльня и спа))) девочки умнички,шерстяные брюшки счастливы,хозяева довольны. Спасибо за чуткое отношение к нашим питомцам
17 января 2024
Мы до этого никогда не были в груминг салоне. Случайно в инсте увидела, что есть такая услуга. Решили записаться и попробовать, потому что за 4 года устали убирать шерсть от кошки. Она у нас короткошёрстная, НО откуда-то у нее столько подшёрстка, что он был просто везде. Что понравилось: доступная запись в течение недели, приятные девушки сотрудники и мастера (расспросили подробно что и как, имя кошки), маленькое окошко для наблюдения (периодически смотрели чтобы не отвлекать мастера ), обращение с животными очень деликатное, длительность процедуры 40-50 минут- что недолго, приемлемая цена, ну и естественно результат сами посмотрите )) спасибо большое, мы довольны. Будем наблюдать насколько хватит эффекта, но уже его видим когда ее гладим и когда она где-то полежит уже не остается столько шерсти.
Suntana
3 октября 2025
Нам с хвостиком все нравится 😀 Рядос с домом, девочки очень приветливые, с вниманием и заботой к собачкам всегда, цены радуют, спасибо !
Сергей
13 марта 2025
Стрижем нашего любимого песеля только в барбер дог, очень нравится подход и результат мастера Александры, собаку не трясет после процедур, а выбегает красивым и счастливым.
Елена Дикович
3 июля 2025
Ходили несколько раз и всё было супер. Крайний раз привел в шок. Подстригли криво, порезали собаку и умолчали об этом. Ссылались на то что это реакция у собаки. Собака столько городов, стран и грумингов видела и никогда не было ни каких проблем. Ветеринар четко сказал порезы, на что ответили расчесал. Самое обидное что мы понимаем что он мог дернуться и так далее, так нужно было предупредить когда отдавали, а не молчать и скрывать что то. Дело не в деньгах, а в том что так нельзя поступать.
ИРИНА П.
Уже несколько раз сюда ездим. Теперь только сюда. С котами сложно работать. Не у всех получается 😉 быстро стригут. Хорошо потом обрастает, ровно, красиво. Спасибо 🥰 мы с котом довольны
Александр Дедик
23 марта 2024
Первый раз пользуюсь вообще услугами грумминга, и хочу сказать всё было на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая отношением и способностями мастеров. К нашим братьям меньшим относятся бережно, с любовью. Всем доволен, обязательно приведу своего кота ещё раз. Мой рекомендосьён !
luv3why
30 октября 2025
очень довольна результатом. привозила котика сфинкса, он очень активный поэтому мне трудно его мыть и пятна на мордочке тяжело оттереть, но Виктория замечательно справилась с работой! администратор очень вежливая :3 благодарю, будем посещать и советовать другим.
Сергей Кузьмин
5 октября 2025
На протяжении многих лет посещаем этот салон.Очень довольны мы и наш питомец сотрудниками-это профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые мастера. ТКаждому питомцу уделяют особое внимание.Очень довольны работой грумера Кристины.Спасибо ,рекомендуем данный салон.
2 марта 2025
Обратилась за стрижкой кошки. Получила красивую, аккуратную кошечку, массаж в кресле, отдых в приятной обстановке, шоколадку и кэш-бэк! Я в восторге!
Максим Н.
30 сентября 2024
Незаменимое место, когда Ваша собака весит 30-40 кг и помыть ее дома - целое приключение, лучше доверить это ответственное мероприятие профессионалам. Здесь помоют, расчешут, подстригут когти, а Вас собака по прежнему будет считать самым добрым хозяином, не способным на "подобное предательство".
25 ноября 2025
Посещаем данный салон уже не первый раз. Индивидуальный подход к Вам и Вашему питомцу Отличное обслуживание и прекрасные мастера
Т
татьяна п.
26 октября 2023
Сегодня утром отправилась со своей Монрошей на комплексную стрижку в Барбердог. И не прогадали: очень красиво подстригли, работали на совесть кропотливо и с душой. Вообще в самом салоне все очень стильно и комфортно ) есть телек, зонза ожидания, продаются вкусняшки для питомцев . Короче, все круто 👍
kate
15 декабря 2024
Прекрасный салон! Девочки все отзывчивые, знают свое дело. Привели собаку в прекрасный вид, будто только с выставки. Очень рады, что наконец то нашли салон, который понимает просьбы клиентов и делает свою работу отлично!
Екатерина К.
3 августа 2024
Доброжелательный персонал) Грумер Анастасия просто душечка) Отдала одного котика, а с него вычесали второго) Быстро и качественно. Однозначно придём к вам в гости еще раз.
Нелли Валентиновна Мушинская
31 июля 2023
Сегодня были в салоне. Это не первый салон, который мы с Никой посещаем. Но здесь нам действительно понравилось. Учли все мои пожелания относительно преображения моей собаки. Без спешки, все аккуратно. Никаких претензий! Все на высшем уровне! По-моему, я наконец-то нашла свой салон. Теперь только к вам. Девочки, спасибо большое!
Ирина Горохова
27 октября 2025
Всё как всегда хорошо 👌🏻замечательные девочки,знающие свое дело,очень приветливые и внимательные.Мне очень нравится Валерия,ходим только к ней😊кошки выходят хоть на подиум отправляй 😂идеальный уход👍🏻
Валерия Дробилкина
28 июня 2025
Отличное место , нам всё понравилось и нашему Стичу тоже ❤️ обязательно вернемся снова
Александр П.
27 марта 2025
Мой крокодил Кузя))) превратился в красавчика, благодаря Виктории, спасибо большое, теперь все девки его, жалко кастрированый)))
Алина Кравченко
В данном салоне были сегодня впервые, очень понравилось! Пока ждала кошечку, предложили кофе и вкусняшки. После процедуры кошечка выглядит ещё свежее и милее, большое спасибо!
Евгений Кузнецов
13 февраля 2024
Я очень доволен услугами груминг салона. Мой питомец всегда выходит оттуда чистым, ухоженным и счастливым. Мастера салона - настоящие профессионалы своего дела, они знают, как обращаться с животными, и всегда находят подход к каждому клиенту. Я очень ценю их заботу и внимание к деталям. Кроме того, цены в салоне очень доступные, что делает его еще более привлекательным для меня. Я рекомендую всем, кто ищет качественный и недорогой груминг для своего питомца.
Татьяна М.
Второй раз были здесь с щенком, все очень нравится: мастера подробно выясняют пожелания, пока ожидаешь - чай, кофе. Собака выбегает спокойная. В общем я нашла идеальное место
Ирина Плетнёва
8 июля 2023
Очень понравилось отношение, дображелюбно и грамотно, большое спасибо ,уход и стрижка очень понравилась, будем приходить ещё
Юлия ЯрКо
3 октября 2025
Наш собачонок после посещения салона просто великолепен: чистый, аккуратный, вкусно пахнет, довольный (и мы довольны). Рекомендуем для посещения, удобное месторасположения👍
Евгения Р.
15 сентября 2023
Сегодня посетили грцминг салон на Калинина 27 А. Удобное расположение салона. Приветливый, внимательный персонал. Грумер Анастасия учла все наши пожелания, сразу нашла общий язык с нашей хохлатой Касей))).. После Анастасии, нашу собаку было не узнать, вывели красотку, ещё и стразики приклеили))).. Спасибо большое за красоту, которую вы творите для наших питомцев, за ваше терпение умение работать с разными клиентами))).
Анастасия Н.
12 апреля 2025
Качественно оказали услуги груминга для шпица😊Весь чистый и вкусно пахнет) Мастер Александра профессионал! Будем ходить еще
Мария Байкова
7 июля 2025
Здесь прошел первый груминг моей собаки , спасибо администратору за активное ведение диалога, спасибо мастеру Елене за терпение и прекрасно выглядящую собаку ☺️