Барбермодуль

Владимир Коловай
Стригусь у Никиты уже много лет. Искренне рад, что он открыл свое дело. Он действительно профессионал, который постоянно развивается, а не просто следует трендам. Внедряет современные техники, чтобы стрижка была не только актуальной, но и подходящей, всегда слушает пожелания, но при этом не скатывается в банальные решения. Поэтому каждый визит к нему для меня это залог хорошего настроения, живого общения и отличного внешнего вида 👍🏻
Vasiliy B.
Давно знаком с барбером Никитой, всегда прислушивается к пожеланиям и по итогу получается стильный образ, в процессе всегда можно пообщаться про жизнь. Недавно мне нужно было уложить волосы перед свадьбой рано утром и Никита пошел навстречу, приняв меня раньше официального времени работы. Укладка продержалась до самого вечера, несмотря на влажную погоду
Phonix Phonix
Отличный мастер с хорошим настроением. Большой опыт и энергия видна в работе и результате. Всегда отличный вид стрижки со всеми пожеланиями. Цена средняя для барберов Питера. А стрижет лучше премиум шопов города. Очень рад, что есть такой профи тут на севере.
Ed V.
Прекрасный мастер, давно уже хожу только к Никите, всем тем, кто ценит именно профессиональные навыки конкретного человека, а не ходит в первую попавшуюся парикмахерскую, крайне советую услуги Никиты! Результат каждый раз на высшем уровне! Заодно хочу сказать Никите большое спасибо за его работу!
Глеб Ц.
Никита - отличный мастер, хожу к нему уже больше года. Всегда доволен результатом. Также он очень внимательно прислушивается к пожеланиям, даже если вы не можете их четко сформулировать. В самом барбершопе очень уютная атмосфера. После посещения я каждый раз чувствую себя отдохнувшим.
max v.
Искал нового мастера, зашёл к Никите. Обсудили что я хочу, он дал свои рекомендации (за это отдельный +вайб, так как обговорили все очень детально) Результатом стрижки я доволен, буду рекомендовать знакомым.
Станислав С.
Очень долго ходил по барбершопам чтобы найти подходящего мне мастера, пока не зашёл на стрижку к Никите. Уже 2 года стригусь только у него, даже переезд в другой район не вынудил меня отказаться от его услуг) С поточными, даже сверх дорогими сетевухами его стрижки не сравнить, реально барьер от Бога!!
Артём Ю.
Великолепный мастер, настоящий профессионал своего дела, заряжает энергией, это не просто стрижка но и содержательный разговор в уютной домашней атмосфере, рекомендую всем.
Михаил Шипнягов
Благодарю Никиту за идеальное и художественное оформление бороды! В пространстве светло, уютно, атмосферно и со вкусом. Никита поддержал разноформатную беседу, предложил кофе, а главное идеально выполнил свою работу! Приду еще и вы приходите.
Николай А.
Никита отличный мастер. Сделал стрижку аккуратно, быстро, чётко как просил. И новый барбершоп очень крутой — уютно и стильно.
Роман Ф.
Сходил к Никите 1й раз. Полностью остался доволен. С длинным волосом работает как боженька, а главное стильно. Запрос был, подшаманить, освежиться, сменить образ, на сколько это возможно, учитывая особенности волоса и его неравномерного произрастания)) Никита мастерски все разложил(что, куда как растет и что с этим можно сделать), предложил варианты, и четенько все исполнил. Как результат - новый имидж и минус пятак лет. Рекомендую, приду еще!
Иван Рыбин
Хожу к Никите столько, что даже сложно вспомнить, когда начал. Стриг и голову и бороду на свою свадьбу. Рекомендовал его друзьям, потому Никита делает отличные стрижки, педантично подходит к процессу, всегда подскажет и расскажет, имеет огромный опыт. Немаловажно, что всегда есть о чем поговорить в процессе. Крайне рекомендую =)
Сергей Королёв
Был впервые. Все очень понравилось. У Никиты индивидуальный подход к клиенту, что сейчас встречается не так часто. Стрижка отличная получилась.
Артём Альбертович
Хожу к Никите уже несколько лет, и это, пожалуй, единственный мастер, к которому возвращаюсь без малейших сомнений. Когда переехал в новое место - даже мысли не было искать кого-то другого. Просто продолжил ездить сюда. Никита всегда слышит, что тебе нужно, и никогда не делает «для галочки». Каждый раз выхожу с отличным настроением и результатом. Не просто стрижёт - делает так, чтобы тебе шло. Если ещё не были - очень советую.
Eugene S.
Хороший барбершоп. К мастеру Никите хожу уже не первый раз, каждый раз стрижёт по красоте, подсказывает по уходу. Рекомендую!
Nara D.
лучший мастер с очень крутым вайбом! атмосфера очень приятная и вообще выходишь с отличным настроением всегда )
Иван К.
Стригусь у Никиты 4 года. Экспериментировали с разными прическами, всегда подходит к стилю с головой. Рекомендую!
Valentin
Отличное расположение, профессиональный мастер, есть небольшие неудобства пока ремонт, но обещают скоро закончить!
Костин Юрий
Хороший мастер. Прекрасно понимает с полуслова. Результат — идеальная форма стрижки.
N
Not Names
Никита - крутой барбер. Давно уже хожу - посоветует как лучше сделать и предложит варианты под мои пожелания
Андрей Ч.
Барбера Никиту давно знаю как человека творческого. Он всегда слышит клиента и понимает, что именно ему нужно. Всем советую. Рад, что он начал свой бизнес. Хочу пожелать всяческих успехов!
Султан Султанов
Уже почти 5 лет стригусь у Никиты, всегда на 10/10. Приятное место с приятным барбером
Максим К.
Спасибо огромное Никите. Очень ценю его профессионализм, как всегда все сделал на высшем уровне)
леди кэт
Никита,отличный человек и профессионал своего дела,результат всегда отличный)
Pavel Rusakov
Знаю Никиту очень давно Профессионал своего дела Знает толк в парикмахерском искусстве Очень рад что появился свой салон В общем рекомендую 🔥🔥🔥
Иван Р.
Никита настоящий мастер своего дела! Всегда учтет все пожелания и поддержит интересную беседу
Nataliya L.
Муж стрижётся и оформляет бороду у Никиты уже года 4. И я каждый раз в полном восторге от результата 😁
Александр З.
Как всегда остался очень доволен!
Михаил С.
В первый раз в жизни просто доверился мастеру, сказал "подстриги, чтобы хорошо было" Получилось непривычно, но очень хорошо. Сам бы я не догадался такое попросить