Барберн

Alina M.
Долгое время я задумывалась об обучении грумингу, но всё как‑то не складывалось: то времени не хватало, то подходящих вариантов не находилось. Долго сомневалась: а вдруг не моё? А вдруг не справлюсь? Но звёзды так сошлись, что я попала на курс обучения в Барберн и ни капли не пожалела! Почему я выбрала Барберн? Потому что во время обучения мне не пришлось искать моделей для стрижек. Мы изучали как делать экспресс линьку собакам и кошкам, учились стричь шпица, йоркширского терьера, ши-тцу и даже делали тримминг грифону, а также учились брить кошек. Каждый день начинался с теории по породе/теме. После этого отрабатывали все на практике. То есть во время обучения у нас была практика, много практики! Анастасия отличный преподаватель. Она уделяла достаточно внимания каждому ученику и подробно отвечала на все возникающие вопросы (а их, как вы понимаете было немало); Изначально самым большим страхом для меня была стрижка когтей — боялась навредить животному. Однако благодаря поддержке Анастасии и практике этот страх ушел. Сейчас я уже работаю самостоятельно, но отношения с Анастасией сложились таким образом, что она всегда готова подсказать и помочь советом. Большое спасибо команде «Барберна» за знания, поддержку и веру в меня! ❤️ желаю процветания салону, лояльных клиентов и милых пушистиков 💫
julia-ettero
3 июля
Спасибо команде "Барберн" - здесь меня научили стричь! Продолжительный период я делала только экспресс-линьки, к стрижкам никак не решалась подступиться. Но мне посчастливилось познакомиться с школой груминга "Барберн" и Анастасией. Я выбрала формат индивидуальных мастер-классов по породе, так как для меня было важно разобраться сначала с одной породой, отработать технику, разобраться в нюансах, а потом переходить к другой. Поэтому наше сотрудничество с груминг школой уже довольно продолжительное. Анастасия очень грамотный специалист с большим багажом знаний, который она постоянно пополняет, участвуя в различных форумах, конкурсах и мастер-классах. Манера подачи материала очень комфортная, понятная, структурированная. Отработка на практике помогает закрепить усвоенный теоретический материал и лучше разобраться с нюансами стрижек. Цены курса так же приятные, а знания и навыки, полученные при обучении - просто бесценны. Ни разу не пожалела, что выбрала школу груминга "Барберн" для своего развития в этой сфере. Желаю Анастасии и ее команде процветания и успехов!