Barbero

Анатолий Филиппов
По отзывам обратил внимание на данный барбершоп. Расположение удачное, помещение просторное, уютное. Записался к мастеру Руслану, классная техника стрижки, мастер реально оценивает в начале структуру волос, после берется за работу, за приятной беседой прошла вся стрижка. Есть с чем сравнить, посещал мастеров где ценник в 2.5 раза больше. Всем советую. Своих денег стоит. Ребятам желаю не понижать уровень, чтобы к вам всегда хотелось вернуться
Ольга Ш.
Стригли мальчика 4х лет у мастера Ларисы. Очень понравилось, мастер выслушила наши пожелания и предложила стрижку под наш запрос. Причёска получилась очень аккуратная! Угостили соком и конфетками - очень приятно Барбершоп отлично расположен, легко найти, цены чуть ниже, чем в сетевых Самое главное- чистое просторное помещение. Будем приходить еще
Сергей
Сегодня был у вас впервые и остался очень доволен. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратной, стильной и современной. Мастер учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и сделал всё очень профессионально. Атмосфера в салоне приятная, уютная, персонал вежливый. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и внимание к каждому клиенту! 💇‍♂️👍
Наталия Закащикова
Муж у меня итак красивый, а тут ещё и постригли шикарно! Ребята молодцы, знают своё дело. Сам салон заслуживает отдельного внимания, уютно, красиво, ещё и на подарок можно заказать чудесный портрет. В общем время провели интересно и с пользой. РЕКОМЕНДУЮ :)
Валера Маринычев
Отличный барбершоп, недавно ходил на стрижку к мастеру Ларисе, стрижкой доволен, объяснила мне особенности моей головы и подсказала как лучше будет подстричься, хотя до этого о некоторых моментах даже не знал) вообщем я в восторге обслуживанием, чай и кофе предлагают, так и стилем помещения, всё стильно и в тоже время аккуратно выглядит. Сходите в данное место , не пожалеете.
Евгения Коновалова
Впечатление сложилось очень положительное. Очень уютно, комфортно , современно, что не мало важно. Учитываються все ваши пожелания, приятный диалог , потрясающая атмосфера. Все просто супер, будем приходить теперь на постоянной основе.Стрижка потрясная, рекомендую 👍👍👍
Элина Немакина
На стрижке у мастера Руслана был сын, 9 лет, он очень доволен, все понравилось и сказал, что будет теперь ходить только туда. Очень внимательный мастер, стрижка получилась отличная. Рада, что нашли своего мастера. Пришли, кстати, в этот салон тоже по рекомендации друзей.
Bad Sarvar
Искал крутой барбершоп в Люберцах, был во многих, тут хочу подчеркнуть вежливость, атмосферу, и индивидуальный подход, мастер Руслан, описал проблемные зоны, порекомендовал средства для ухода. Стрижкой доволен, однозначно рекомендую!
Яна
10 декабря 2025
Недавно водила своего 9-летнего сына на стрижку к мастеру Руслану. Записалась онлайн через Яндекс-карты . О мастере: Руслан — профессионал своего дела! Вежливый, тактичный, с первой минуты расположил к себе ребёнка. Он не просто стрижёт,а находит общий язык с детьми. Вся процедура прошла в лёгкой беседе, сын не скучал.Это дорогого стоит! О результате: Стрижка вышла стильная, красивая и очень аккуратная. То, что нужно современному мальчишке. О пространстве: Ваш барбершоп — это отдельный уютный мир. Всё гармонично сочетается, очень комфортная атмосфера. Чисто, стильно, всё новое. На фотографиях к отзывам это хорошо видно, но вживую даже лучше! При входе нам сразу предложили чай или кофе, а ожидание в лаундж-зоне прошло незаметно. Большое спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам! Мы теперь ваши постоянные гости! С уважением, мама довольного девятилетки.
Саша Поспелов
Барбершоп новый, интерьер комфортный , стриг голову и бороду. Очень доволен стрижкой и моделированием бороды. Рекомендую мастера Ларису. Приятный , компетентный мастер . Лариса желаю вам удачи , все будет 👍👌
Артем Мунябин
Сегодня были на стрижке отец+сын. Спасибо Руслану за чуткий подход к сыну, он не любитель стричься. А мне сделали классный образ. Очень удобно расположено рядом с метро 👍🏻
Коренова Татьяна
Очень классное, уютное и атмосферное место. Стригла сыновей 6 лет и 13. Мальчишки остались довольны. Очень внимательный мастер Лариса. Советую однозначно и обязательно вернемся.
Ирина В.
Мужа стриг мастер Руслан. Немного долго, но результат очень понравился 👍 ну и конечно плюшки в виде сока, конфеток, кофе.... Создают хорошую атмосферу.
Андрей Черный
Был на стрижке бороды и головы у мастера Ларисы. Вежливый и внимательный мастер, учла все пожелания. Остался доволен. Рекомендую. Приду еще!
Мария А.
Были с сыном у мастера Руслана. Большое спасибо! Стрижка супер! Мастер сразу нашел общий язык с ребенком. Обязательно придем еще
Ингеборга Ш.
Все понравилось, персонал очень приветливый, стрижка прошла отлично, быстро и профессинально.
Даниил Перхулов
Мастер Лариса - замкчателный проыессионал. Внимательная стрижка, содержательный разговор. Очень рекомендую
Виктор Тарасов
Отличный барбершоп! Руслан настоящий мастер своего дела! Знает, как задать стиль вашей прическе!
VISOKO
Атмосферное пространство Высокий уровень сервиса и компетенции мастера Благодарю от всей души ! Рекомендую , останетесь довольны
Михаил Мосолов
Бомбовое место, стрижка очень понравилась, мастера очень вежливые и есть о чем поболтать!
thecaxap
Решил проверить - первый раз тут побывал. Стрижкой и бородой занялась мастер Лариса - детали проговорили, дала кое-какие рекомендации по уходу. Очень понравился результат и общее отношение. Твердая пятёрка!
Алексей Б.
Пришел впервые сюда,по приколу сказал Руслану на его усмотрение,сделал великолепно,рекомендации по уходу дал,пришел с сыном,ему было нескучно!!!
S. A.
Понравилась стрижка у мастера Руслана, все прошло отлично, доволен качеством!
Кракер
Плюсы: При заходе говорят будете кофе. Всегда спрашивают при стрижке что-то подровнять и тд. Минусов: Нету их
Роман П.
Лариса мастер своего дело. Все подсказала и посоветовала . Спасибо огромное.
Классный мастер. Обслуживание на высоте. Рекомендация стрижки.
Ильес Темиров
Нереально крутое место для стрижки. Душевный мастер, кофе, портреты живых людей - сам мастер пишет их. Рекомендую
Михаил Д.
Спасибо Руслану за хорошую атмосферу и стрижку, всем рекомендую!
Венера Минязева
Всё отлично, приятные молодые люди работают, чисто аккуратно
Юрий Краснощек
Считаю что одно из лучшех заведений где Я был, легко записаться на время которое Мне удобно, обслуживание супер.
Исмоил Бекназаров
Отличное место!!! Профессионалы своего дело Рекомендую !!! Спасибо мастеру Ларисе
Sasha Mitusov
Постригли супер, из обросшей головы сделали, классную прическу!!!
Алексей К.
Все чин чинарем. Стригут огонь. Руслан красавчик.
Дмитрий Башкеев
Отличный мастер , качесвенно как и хотелось , без замечаний 🤝 рекомендую ✅
Шикарный мастер Руслан! Спасибо за работу и классную беседу!
Мистер Че
Всё супер! Пошёл выполнять ведьмачьи заказы со своим новым классным андеркатом.
Владимир Годерзашвили
Очень уютная атмосфера и хороший уровень сервиса, приду еще)
Кирилл Власов
Все прекрасно, первый раз посетил и все очень понравилось. Спасибо большое!
Лазебник Дмитрий
Все отлично , давно так хорошо не стригли
Илья З.
10/10. Все понравилось, мастер Руслан показал, рассказал, сделал. Рекомендую.
Кирилл
Спасибо, зачетный кроп! Удобное месторасположение, рекомендосьен)
Виктор Т.
Отличная мужчкая, стрижка, спасибо Руслану.
G
Gerasim Petrov
Отличный сервис, хороший мастер, рекомендую
Мария Колченко
21 декабря 2025
Отличное место! Сына подстригли идеально!
Вадим Кузьмин
Отличное заведение, приятный персонал. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Дмитрий Т.
Очень приветливый и аккуратный мастер
Кирилл М
Мне понравилось. Советую. На каждую третью стрижку скидка 10%