Барберри

601 оценка

Ирина М.
Хочу выразить благодарность в организации детского дня рождения! Все прошло на ура! Все детки довольные, у всех получились замечательные картины! Все почувствовали себя юными художниками! Спасибо большое девочке бариста за терпение, она мужественно выдержала 7 маленьких воробушков! Спасибо за человеческое отношение, сейчас этого мало! Мероприятие проходило в заведении на Ильича 36а.
Сашуля
Очень вкусная еда , приятная атмосфера и приветливые официанты. Отмечали день рождение друга , все понравилось , большое разнообразие блюд , их подача. И вишенка на торте , это диджей , очень открытый и душевный мужчина
Людмила Гасило
Были в зале караоке, т.к. в городе немного мест с такими залами. Еда вкусная, внутри красиво, официант приятная девушка была. Стоимость за 1 песню 300р. Но всё впечатление испортил мужчина за пультом, который неуважительно шутил "натирая микрофон" при гостях, и в целом общался цинично, стараясь выставить себя в лучшем свете, за счет других, перед своими "постояшками-кентами". Будьте уважительнее, пожалуйста, создавая атмосферу в зале.
Алина Сергеевна
15 мая 2025
Маленький банкетный закрытый зал- это вообще рекомендация для всех маленьких праздников! Очень удобный, приличный, комфортный зал! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за помощь, вежливость, терпение! Спасибо, что помогли с тортом, приняли курьера с цветами, разрешили свою колонку и микрофон (в пределах разумной громкости, конечно же), очень приятно такое отношение к посетителям !) Бабуля в 90 лет с радостью пела караоке в кругу своих родных, это дорогого стоит ! ❤️
Алексей
11 сентября 2025
Давно хотел посетить данное заведение. Всегда много людей. Ну раз много людей, значит и кухня должна быть на высоком уровне…думал я. Оказалось не так. Заказал цезарь с курицей, креветки в кляре и тунец в сливках. По кусу не выше среднего. Креветки в кляре это вообще что-то непонятное- одно тесто. Из позитивного - это кальян и уютный интерьер. 3/5.
Илон
Отличное место где можно прекрасно провести время как со второй половинкой, так и с друзьями! Еда вкусная, персонал отзывчивый и внимательный. Обслуживание на отличном уровне!
Алексей Б.
28 сентября 2025
заказанная на завтрак шакшука с креветками разочаровала. Это классика, но в исполнении местного повара она была практически несъедобной. Желток был полностью «убит» — переварен до состояния твердого шарика, что полностью лишило блюдо его кремовой текстуры. Обслуживание я бы назвал «Вежливость с Привкусом Дерзости». Технически, обслуживание было хорошим — блюда приносили быстро, посуду убирали вовремя. Однако общение с официантом оставило неприятный осадок из-за его откровенно дерзкого и пренебрежительного тона. На мое замечание по поводу блюда был полный снобизма ответ: «Так его видит наш шеф-повар, и 75% клиентов даже не знают, что такое шакшука». Такой ответ абсолютно неприемлем. В дорогом ресторане от персонала ожидаешь профессионализма и готовности принять критику, а не сарказма и высокомерных намеков на некомпетентность клиента или, что хуже, собственного повара. И да, заявленный в меню на завтрак бокал шампанского никто даже не предложил
Екатерина Дудникова
27 июня 2025
Одно из лучших заведений Донецка, существующее уже очень долго. Красивая летняя площадка. Хорошая кухня. В большинстве своем хорошие профессиональные официанты, есть те, кто работает уже очень много лет. Из минусов - не все администраторы вежливые. Политика здесь такая - не ты, так следующий, у нас еще 10 желающих найдется. Не раз сталкивались с таким отношением и это неприятно. Но, повторюсь, это отдельные администраторы, почему-то позволяющие себе так общаться с гостями.
Алёна Александровна
17 марта 2025
Посетила данное заведение впервые зимой Что хочу сказать, возможно я попала на такую смену, но обслуживание было очень средним, не для уровня ресторана, о котором заявляют. Интересуясь потом у знакомых не только у меня такое мнение Я попросила столик у окна, мне сказали все занято и посадили у входа, но после меня без брони зашла семья и не одна и их без проблем посадили у окошка По блюдам все обычно, кофе был не вкусный, к сожалению, по вкусу такое чувство , что кофемашину не почистили Интерьер хороший, мне понравилось, на входе встретили забрали шубку Возможно, там так было всегда, просто у меня не сработало ожидание=реальность , как иногда бывает. Но по тем критериям, которые я выделяю для себя ресторан не выделился ничем , к сожалению
Станислав Костюков
7 июля 2025
Праздновал свое 30 летие с родителями в данном заведении, был первый (и последний) раз. Блюда выглядят красиво, напитки хорошие, но основные закуски на 2 и 3 с минусом, что печально для кафе в цетре города. Запечённая утка с морковным пюре - по факту недопечёная, жесткая, розовая с не приятным запахом и явно вкусом сырого мяса. Картофельное пюре с кусками не толчёной картошки, дисерт из песочного теста оказался бизе на тонком слое коржа. Чай заказывали на троих, принесли один маленький чайник и кружечки на 100 мл, каждому хватило по одной. Овощи крупные куски помидоров и кабачков, один кусочек кукурузы и 2 грибочка. Из хорошего - шампанское просекко, кофе, латте, мохито, чай (ультра малые порции), из минусов вся закуска. На все про всё 10к.
Каролина Гончарова, свадебный организатор
3 ноября 2025
Одно из любимых мест в Донецке благодаря именно кухне. Всегда все вкусно, и блюда, и коктейли. Всегда красивое сезонное оформление. В последний раз не впечатлил персонал, пришлось долго ждать, чтобы подошли принять заказ. Но уровень самого заведение не упал с 2014
Светлана Верещагина
4 октября 2025
Нам очень нравится это заведение . Посещаем регулярно . Последний раз был завтракам с подружками . Кабачковые оладушки - это отдельный вид удовольствия , а бокал шампанского , который предлагается на завтрак это двойное удовольствие 🤩 По обслуживанию претензий нет , всё подается , убирается во время . Нареканий не было во всяком случае. Кухня вкусная , интерьер уютный. Только положительные впечатления . ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Денис Жилин
5 августа 2025
Ресторан «Барбери» в Донецке — и полностью согласен со всеми положительными отзывами 👍. Здесь действительно уютная обстановка 🕯️, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить вкусные завтраки 🥐🍳☕ — всё свежее, красиво подано и с хорошим настроением. Отличное место, чтобы начать день в правильном ритме. Рекомендую к посещению! 💯 Но кофе не вкусный))) очень не вкусный! Писал отзыв до того как дошел до него) Меняйте кофейный аппарат
Назира Кадырова
24 ноября 2025
Ездили завтракать с подругой в Барберри на Ильича 36а. 1. Официанты с таким выражением лица, что хочется сразу уйти, очень долгое ожидание, даже при том что никого в заведении кроме нас нет. 2. Все приносят холодное. 3. Когда сказала что бекон сгоревший и это не съедобно, официант сказала что он должен быть хрустящий, на фото можно увидеть что есть кусочек нормально не пережаренного бекона и сгоревшего к чертям. Мой чек вышел 1600, ну честно если есть желание уйти с испорченным настроением и голодным то вам сюда!
Владислав М.
26 сентября 2025
Был в этом заведении всего два раза с промежутком в два года. Поменялось абсолютно ничего, к огромному сожалению. Проблемы одни и те же. Отвратительное обслуживание, кислые и высокомерные лица официантов, чрезмерно долгое ожидания блюд, хотя летняя терраса и залы внутри были почти пустые. Блюда ждали не меньше 30-40 минут, даже элементарные салаты. Но по итогу блюда подавали холодными и не вкусными. Внешний вид блюда более чем за тысячу рублей оставлял желать лучшего. Повторюсь, был в этом заведении с большим промежутком и за такое большое количество времени изменений Ноль. Не знаю куда смотрит администрация заведения, негативных отзывов более чем достаточно, чтоб начать принимать хоть какие-то меры. Естественно это было моей последней каплей. Ни в коем случае не буду никому советовать посещать данное заведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на отзыв!!!
Денис Ж.
В общем всё хорошо - еда, атмосфера достаточно уютная. Цены выше среднего. Из минусов официанты не очень приветливы и слишком громкое караоке в отдельной комнате, которое слышно даже с закрытой дверью
Алиса Лалетина
Зашли вечером с подругой взять коктейль на бар летней террасы , даже не присаживаясь, чтобы сразу уйти. Незнакомый мужчина рядом сделал комплимент духам, на что мы не отреагировали и молча ждали свой коктейль, после чего бармен позволил себе при нас сказать: «Девочки вышли на охоту» и расплыться в высокомерной улыбке. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать…так как стояли абсолютно прилично, закрыто одеты и с обручальными кольцами. Сервис на уровне 👍 Даже если вы привыкли к такому контингенту, это не дает никакого права персоналу шутить в таком духе.
Анна Пыда
Наш любимый ресторан Все идеально и еда, и персонал, и атмосфера. Такое очень редко можно встретить. Отдельная благодарность официанту Насте, всегда угодит гостям.
мария михайлова
16 мая 2025
Прекрасное меню. Есть все на любой вкус. Больше всего люблю летнюю площадку. Очень красивая всегда. Но с официантами какая-то беда произошла. Уже который раз там завтракаю или ужинаю недовольные лица у офиков. И тут я прихожу пару недель назад и обслуживает парерь. Очень тактичный, приятный и с доброжелательной улыбкой на лице. Спасибо тебе))) День рождения отмечать лучше в этом заведении. Все останутся гости довольны!!! Проверено))
Дмитрий Федорец
27 августа 2025
Ассортимент и качество отличное. Если есть мероприятия в зале, то мангальные блюда могут быть недоступны. Расположение отличное, атмосфера приятная.
Алексей А
13 сентября 2025
Отвратительное обслуживание. Хамское. Сквозь зубы. Я не могу вспомнить где ещё подобное отношение встречал. Обслуживал молодой человек. Мало того что все общение было изумительно отталкивающим, так ещё и блюдо принесли не то что заказывал. Правда, когда сообщил им об этом, то не включили в счёт. Да. Стоит упомянуть что это был завтрак. Который я ждал минут сорок. И не дождался. Не советую. Понты и цены, а получите только потраченное время и испорченое настроение.
Виктория ибраимова
Ужасное обслуживание ,наглый администратор,хамы ,клиентоориентированность ноль ! Мало того что нет грамотного официанта,ещё хамят . Бронировали место пришли ,в ответ ой извините все занято .
Екатерина Ралкова
15 сентября 2024
Прекрасное заведение наверное одно из лучших, бывали во многих заведениях не впечатлило то официанты медленные то половины кухни нет , а зайдя в барберри все официанты приветливые ну конечно лучший Александр , обслуживание на высшем уровне особенно классно это поднятие настроения с утра вкусным кофе и шампанским , а кухня это 🔥 особенно борщ клас супер 👍
Карина Моисеева
27 сентября 2025
Здравствуйте, отзыв будет, к сожалению, не очень приятный. Решили отмечать день рождения в данном заведении, написав заранее, менеджер начала уточнять, что потребуется предоплата в размере депозита, мы не против были оплатить депозит, НО. К сожалению, депозит возможно оставить только наличными, я все понимаю, но мы живем в другом городе и специально записали, чтобы когда приехали, столик наш уже ожидал. Менеджер предоставить реквизиты также отказалась, якобы начальство уехало и они имеют право сбрасывать только к ним на карту. Вы что издеваетесь? Я должна приехать с другого города, чтобы привезти Вам эти 5.000?₽. Вы же спокойно могли пойти на уступок и принять на карту, но к сожалению, в данном заведении нет никакой клиентоориентированности. Хотя уже не раз отмечаем там праздники, но сегодня мнение о заведении и владельцах очень испорчено. День Рождения на грани срыва из-за Вас
Дмитрий
20 июля 2025
Очень приятное место отдыха на любой вкус - интересная качественная кухня с ресторанной подачей, караоке, летняя площадка, правильный кальян . И это в центре Донецка! Рекомендую
Тарапунька
12 ноября 2025
Вкусный борщ и холодец, суп в хлебе брать не советую, очень мерзкий, отличные кальяны и десерты!!! И самое главное большие порции.
Алексей Терещенко
9 апреля 2025
Очень вкусно, персонал приветливый вежливый. Блюда готовятся и подаются как говорится с пылу с жару. Советую выбор блюд каждого порадует.
Alexander Kolesnikov
22 июля 2024
Хороший интерьер, из плюсов на этом всё Блюда дорогие, маленькие и не все вкусные. Долго ждали заказ, за пол часа не принесли даже напитки,хотя людей было мало,официант плохо знает сервис,не аккуратен. Долго ждем официанта, прозвучали хамские шутки в нашу сторону. Ожидали чего-то лучшего, две звёзды только за интерьер заведения и отсутствие атмосферы из-за персонала ( Впредь сюда не вернёмся.
Димон
Отличное кафе. Чисто, уютно и самое главное очень вкусно. Кто посетит данное кафе не пожалеете.
Татьяна Кузьменко
23 апреля 2025
Красивый интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание в самом центре города. Рекомендую к посещению.
Александра Васильева
30 сентября 2025
Невероятно приятный, атмосферный, уютный ресторан с потрясающе вкусными блюдами. Приходили не раз, пробовали различные предложения по меню и всегда оставались довольны. Рекомендую к посещению.
Энджи
9 октября 2023
Очень большой выбор блюд. Ждали не долго. Очень вкусно. Еда приготовлена просто волшебно. Обслуживание быстрое. Удобное расположение и парковка. Очень красивое и комфортное место для отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз. Креветки и Наполеон были просто чудесные!
Артем
18 марта 2025
Очень хорошее место, мне понравилось, посещаю его периодически как бываю в Донецке. Посетил его случайно пригласил друг . Обслуживание отличное, персонал вежливый, кухня на уровне.
Олег
25 апреля 2025
Отличная вкусная кухня, приятный персонал хорошее место расположения. Разнообразие блюд
Евгения Бергер
26 мая 2025
Ценник высокий, а вот обслуживание медленное. Принесли дополнение к блюду под закрытие. Ещё и со смехом, что «может завернуть с собой». Издевательство какое то…
Владимир Лаврик
20 сентября 2024
Слушайте, ну по поводу заведения как ресторана не скажу, но караоке-бар и непосредственно человек, который этим баром рулит и находится за пультом - это нечто! Там и душевные беседы, и атмосфера сама по себе необыкновенная, и качество звука. Вот хочется отдохнуть и погорланить в хорошей компании - прям настоятельно рекомендую)
Александра Мурашко
19 апреля 2025
Обслуживание отвратительное , алкоголь паленный , появилась аллергия , в других заведениях такого не наблюдалось , полный стол мусора , никто не подходит и не убирает , отвратительно
Сергей Анатольевич Воробьёв Юрист Донецк
Старое заведение. Радует качество кухни. Были там на банкетах пару раз, один раз были на новый год, администрация идет частно на встречу. Спасибо за качество проверенное годами. Цены очень высокие. Юридическая компания Донецка Воробьёв и партнёры рекомендуют качество ресторана.
александр Т.
12 декабря 2025
Заведение ± норм. Официанты отмороженные, всем плевать на посетителей . Кухня через раз, в зависимости от повара. Ждать всегда очень долго
Донецкий
Ресторан который для меня лучший в Донецке, приемлемые цены, и оформление самого помещение просто отпад
Ирина Сотникова
Здесь очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. Мохито алкогольный тоже порадовал
Оксана Татаренко
29 мая 2024
Место приятное. Принесли воду с лимоном, по бокалу шампанского (зашли в обед выпить кофе с подругой) за счёт заведения. На этом приятности закончились. Заказанные капкейки с вишней принесли в глубокой тарелке, обильно залитыми шоколадом. В углу тарелки сиротливо ютились несколько грустных вишенок из сиропа. Есть такое просто невозможно, даже если голоден Подача отвратительная, и, самое главное, НЕ ВКУСНО от слова "совсем". Осталось неприятное впечатление.
Кристина Борисова
Завтракали семьей, омлет был вкусный, но сырники очень мучнистые не понравились.
Галина К.
12 ноября 2025
Атмосферное уютное место с приветливым персоналом. Вкусные еда и коктейли.
Виктор Щербина
8 июня 2025
Я не знаю что так расхваливают люди. Но вышло как-то так, заказали столик, нам принесли меню и всё на этом, жали кнопки, просили официанта подойти принять заказ но всё оказалось бесполезно. Через 40 минут просто пришлось вставать и уходить.
Galina Safonova
Дорого за зря.. напротив заведение намного приятнее: и кухня вкусная, и цены хорошие и атмосфера семейного отдыха
Мария Кузьмина
14 февраля 2024
Приятный персонал, вежливые и аккуратные. На мой взгляд, самое современное заведение города. Разнообразие выбора в небольшом меню - радует. Все свежее. Вкусное. Монерная подача, красивая посуда. Большой бар. Удобная парковка.
Елена Кравец
19 мая 2024
Хорошее расположение, приятный интерьер. И все. Кухня не порадовала. Порции совсем небольшие, цыплёнок тапака был непрожаренным и с неприятным запахом. Ждали долго, хотя народу было немного. Не буду рекомендовать для посещения это заведение.
Мария П.
27 декабря 2023
Лучшее заведение города. Было есть и будет. Еда - это всегда вкусно и красиво Персонал, обслуживание - идеально и в самое сердечко. Да и атмосфера, которой нет ни в каком другом заведении города. Спасибо всей команде Барбери за это ❤️
Ангелина С.
21 июня 2025