БарберШтаб

максим
24 октября 2025
пришёл второй раз на стрижку в этот барбершоп, первое посещение оставило хорошие впечатления, но второе особенно, мастер любовь прекрасно выполнила свою работу, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. предложила выпить кофе/чай , была очень вежлива и приятна в общении , пыталась узнать что именно я хочу получить в результате, и несмотря на моё расплывчатое пожелание, она сделала именно так как я бы хотел и как мне понравилось, в общем буду записываться ещё и посещать этот барбершоп чаще, спасибо)
Екатерина Коршунова
10 июля 2025
Здравствуйте! Недавно были в данном салоне, стригся сын. Мастер Иван прекрасно справился со своей задачей, быстро нашел общий язык с ребенком, профессионален и очень аккуратен (что немаловажно!). Иван, спасибо большое, теперь только к вам!
Артём Аргамович
10 июля 2025
Пришел постричься, не мог никак найти мастера к которому постоянно буду ходить. Мастер Ваня сделал все по красоте, бороду , прическу . Буду ходить теперь к нему . Очень клиентоориентирован, поможет подобрать прическу и бороду под вас
Дмитрий Овчинников
10 июля 2025
Стригся первый раз в данном месте . Все очень понравилось , выслушали предпочтения по стрижке и все получилось как хотел. Дизайн проработан до мелочей . Вернусь сюда обязательно
Анастасия Евсеева
10 июля 2025
Приводила сына на стрижку , постригли быстро , чётко - сын остался очень доволен 👍 Спасибо большое мастеру - Ивану , обязательно вернёмся ещё 🤩
Кирилл Н.
20 августа 2025
Зашёл после работы подстричься. Пришлось подождать пока мастер докурит и договорит по телефону. После попросил сделать красивую стрижку на его усмотрение, получилось в целом не плохо. Не понял почему цена вышла в 800 рублей, если стрижка была первой и мастер стриг машинкой? Выше оценку не заслуживает заведение. Мастер был без бейджа, так что его имя ни кто не узнает...
Тоня Е.
10 июля 2025
Муж недавно посетил данное место и остался очень доволен. Все на высшем уровне, начиная от стильного помещения, удобного расположения и заканчивая профессиональными мастерами.
Marfaboom
10 июля 2025
Когда муж приходит со стрижки 💇‍♂️ у меня случается водопад💦ИДЕАЛЬНО стригут👍🏼 В барбере всегда уютная обстановка и дружный коллектив) Но хочется выделить Ивана🫶лучший мастер и добрейшей души человек😊 Хочется возвращаться,снова и снова!
Петр 1
10 июля 2025
Впервые посетил БарберШтаб, впечатление очень хорошие. Мастер Иван который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Щ Степанов
19 сентября 2025
Люба оаень зороший мастер ,делает как с фотографии стрижку,и быстро,можно поговорить на разные темы
Платон
30 октября 2025
Отлично место с отличным обслуживаем , нормальными ценами , хожу к Любе приятный парикмахер
Екатерина И.
10 июля 2025
На днях пришли с молодым человек , место очень понравилось, классный дизайн) Качество стрижки на высоте ! 😻
Владимир Моисеев
27 ноября 2025
Любовь, прекрасный мастер, хожу к ней уже пару месяцев и остаюсь всегда доволен, если хотите получить удовольствие тогда вам к этому мастеру
Кристина Графинина
11 июля 2025
Привела брата на стрижку , сделали все очень красиво , сменили прическу и нам очень понравилось.
Ольга К.
10 июля 2025
Лучший барбершоп в городе !! 💫 Мастера-профи! Обслуживание-на высоте! Результат-идеальный!
10 июля 2025
Очень крутой барбершоп, мастера знают свое дело. Интерьер огонь.
Андрей Хабаров
Мастер Иван прочитал мои мысли и сделал мою прическу 1в1 как я и хотел
Оганнес Туманян
Постригся у Ивана, все очень понравилось . Интерьер понравился
Андрей Т.
10 июля 2025
Постригли супер! Мастера с хорошим набором инструментов и опытом. Рядом с офисом, я доволен!
Матвей Холин
10 июля 2025
Место просто супер 👍 Мастер Иван знает толк в своём деле)
Иоланта Фадеева
11 июля 2025
Рекомендую мастера Ивана, профессионал своего дела!
29 июля 2025
саня легенда, постриг от души голову намыл, спасибо за детство
Денис Пронин
11 июля 2025
прекрасные мастера, хорошее оформление и стиль заведения
Some Y.
10 июля 2025
Всем доволен. Отдельное спасибо Мастеру Ивану.
Василиса Амосова
10 июля 2025
Добрый день! Все на высшем вайбе! Первый раз посетили с супругом … все понравилось! Отлично на 5+++++
Алла Наумова
10 июля 2025
Была с мужем, очень понравился сервис ☺️
Сергей М.
26 июня 2025