Barbie Studio

431 отзыв

marie
Сегодня вновь посетила эту замечательную студию, записывалась на стрижку к Екатерине. Даже слова подобрать трудно, сплошное восхищение 😍 Такое бережное отношение, мягкие и золотые руки мастерицы воплотили мои желания ❤️ отдельно хочу поблагодарить за такую чуткость, внимание и проработку деталей, я чувствую себя собой! Мне нравится наблюдать за работой мастеров, посещаю салон уже не впервые и каждый раз ухожу счастливая и с новыми знаниями. Спасибо за ваш труд! 🤗
Ольга З.
Сегодня ходила на стрижку к мастеру эксперту Александре, Александра помогла определиться мне с новой прической и, хотя я изначально хотела другую,мы нашли общее решение,стрижкой осталась довольна, мастер дал совет по укладке ,в целом в салоне уютная и комфортная обстановка
Александра Кошельская
3 августа 2025
Почему стоит выбирать этот салон? Восхитительный сервис, приветливый и профессиональный подбор мастеров! Если думаете где собраться к свадьбе, вам 100% сюда! Хочется отметить прекрасного администратора, который всегда подберет для вас лучшее время и поможет, если есть проблемы, а еще предложит вкусный кофе или чай! Так же отдельных похвал достойна мастер Татьяна Карпенко! Это не просто первоклассный визажист, но и отличный психолог! Обращалась за свадебный макияжем, мастер не просто сделала великолепный макияж, но и успокоила в процессе, подсказала, все объяснила, проверяла каждый этап макияжа и во всем придерживалась моих пожеланий! Боялась, что будет ярко или не будет держаться на проблемной коже, но все сомнения были напрасны. Макияж пережил 12 часов праздника, из них проливной дождь, грозу, сильные порывы ветра, солнце и 12 часов праздника! За все это время даже намека, что что-то может испортиться не было! Получился очень нежный, неперегруженный образ по всем моим предпочтениям! Мастер даже проработала спину (с кучей проблемных зон) и зону декольте (без отдельной платы!!!), к слову все тоже выдержало все погодные условия) никогда не думала, что у меня такие красивые ключицы))) Также благодарю за работу Александру Левину, которая сделала прекрасную прическу! Она к слову тоже выдержала всю погоду и осталась безупречной! Все быстро, красиво и качественно! Моему восторгу не было предела, поскольку покорить мои волосы крайне сложно, но мастер - профессионал своего дела!
Evgenia Nedogovorova
30 апреля 2025
Чистая, уютная, светлая, комфортная студия. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Очень понравилась мастер Яна Ужаченко - это профессионал в своём деле! Всё рассказала о процедуре: чего стоит ждать, чего не стоит, дала рекомендации по уходу, на все мои вопросы ответила. С волосами Яна обращается бережно, с любовью. Из студии я ушла с шикарными волосами и хорошим настроением и приду сюда ещё ;)
Z &
25 апреля 2025
уже больше года посещаю этот салон, выбираю для себя услуги: Стрижка и маникюр. Всегда очень хорошее обслуживание, очень внимательные мастера и администраторы. Мастера просто лапочки - воплотят любую идею в жизнь. До этого делала только однотон, но сегодня захотелось обновлений и я пришла с запросом: «хочу френч, но в коричневых цветах» и вот через 2 часа у меня вот такой результат. всем советую это место. делала у мастера Александры
Светлана Саморядова
18 января 2025
Первый раз посетила салон. Очень порадовало наличие онлайн записи-крайне удобно. Записалась на коррекцию и окрашивание бровей к Айе Баймагамбетовой(опиралась на хорошие отзывы) осталась очень довольна 🫶🏻спасибо. Прекрасный мастер, профессионал. Поинтересовалась-что хочу увидеть в результате, и сделала все в лучшем виде. Буду рада посетить данный салон вновь ❤️ Атмосфера дружелюбная, администратор вежлива, все четко по времени 🌷
Юлия Перемитина
12 июля 2025
Прекрасная студия, удобное место расположение, всегда чисто, уютно. Приветливые, вежливые администраторы. Хожу на маникюр и педикюр уже не первый год именно сюда. К Анне Мариловой попала впервые. Очень приятная, вежливая и главное отличный мастер по маникюру. Сразу учла все пожелания. Маникюр получился классный. Спасибо большое и мастеру и салону
Вероника Кочубей
Посещаю этот салон уже год. Ходила на разные процедуры и к разным мастерам. Хочу отметить, что и администраторы, и мастера очень приятные, приветливые и улыбчивые, располагают к себе, прислушиваются к клиенту, аккуратно и качественно выполняют бьюти-процедуры) Покрытие ношу 3-4 недели, сколов и отслоек не появляется)
Анастасия Павлова
12 июля 2025
Сегодня была на led-наращивании ресниц у топ-мастера Дарьи Смирновой. На первый визит получила скидку 20%. Шла с запросом - максимально натуральные ресницы. Мастер выполнила работу за 1 ч 40 мин. Классическое наращивание, ресницы максимально тонкие, длиной чуть больше чем мои родные, небольшой изгиб. Все как я хотела. Результат отличный. Мастер отметила что реснички не боятся воды и при таком виде наращивания лучше переносят жару. Очегь довольна. Спасибо
Алена Мак
21 августа 2025
Первый раз сходила на маникюр в этот салон - просто чудесно! Мастер очень точен в своей работе, все очень быстро и красиво. Сделали форму ногтей, которую я хотела и никак не могла получить в других салонах у других мастеров. В салоне чисто, администратор очень приветливый, в целом, очень уютно. Обязательно вернусь ещё раз!
Елена Куликова
24 октября 2025
Обожаю это место и мастеров, настолько хорошо всегда создают образы! Прекрасное окрашивание, стрижка, укладка - просто чудо. Ярослава супер! Лучший колорист, точно. И Ксения - на ресепшн и везде - тоже просто прелесть, приветлива, вежлива и позитивна)))
Анастасия Тюменцева
Хочу сказать огромное спасибо топ-мастеру Марии за классную стрижку!Мария — настоящий профи, очень внимательный и безумно улыбчивый мастер. Сразу поняла, что мне нужно, и сделала всё идеально. Процесс был максимально комфортным, а результат просто супер. Огромное спасибо! ❤️
Анна М.
25 августа 2025
Записывалась в студию на стрижку по акции для новых клиентов. Пришла заранее, администратор даже не поздоровалась и не уточнила мою запись. Никто не предложил кофе или чай (не знаю, есть ли у них вообще такая опция), и самое неприятное — меня не предупредили, что мастер задерживается. В итоге пригласили почти на полчаса позже, и я узнала об этом только сама спросив. Стрижка в целом получилась неплохой, но реакция мастера на мой запрос удивила: вместо предложений вариантов я услышала, что моя стрижка «устарела». Сделали, но не сразу как договаривались, и было ощущение, что как последнего клиента меня обслуживают наспех. Результат в целом нормальный, но отношение оставило осадок. Думаю, салону стоит пересмотреть, нужны ли такие поздние записи, если обслуживать их качественно трудно.
Кристина Сергеевна
23 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Barbie Studio и мастеру Анастасии Дергачевой за прекрасный маникюр! Анастасия – невероятно вежливая, добрая и милая девушка, с ней всегда приятно общаться. А главное – она настоящий профессионал! Мой маникюр всегда получается идеальным, я хожу к ней уже несколько месяцев и безумно довольна результатом. Всем рекомендую Анастасию – вы точно не пожалеете!
Анна Дубовцева
8 августа 2025
Была впервые, мастер Ольга Франк. Сделала шикарную стрижку, проконсультировала насчёт ухода и дальнейшей укладки, выслушала все мои уточнения и учла их. Огромное спасибо мастеру и студии за мое прекрасное настроение и преображение! В студии чисто, персонал приветливый, атмосфера очень приятная, отношение к клиентам соответствующее
Светлана Гришаева
25 июня 2025
Посетила салон сегодня впервые, записывалась на стрижку. Очень приятная атмосфера. Меня подстригала Оксана Соболева. Очень приятная, тактичная девушка. Не люблю, когда чужие руки моют мою голову, но в этот раз я была приятно удивлена - процедура доставила только положительные эмоции. Стрижку Оксана делала очень кропотливо и досконально, я чуть не уснула. Результатом довольна. Думаю вернусь снова. Салон рекомендую и Оксану тем более)
Мария Белева
12 сентября 2025
Была на окрашивании и подравнивании кончиков у мастера Екатерины Ермак. Очень внимательно выслушала мою историю проб и ошибок, подобрала цвет близкий к моему родному и сотворила красоту:) в добавок ко всему,сделала укладку, и я отмечала день рождения в отличном настроении и с прекрасной головой:)
Преснякова Мария
29 августа 2025
Сервсис на высшем уровне,студия в центре города,это был мой первый поход и знакомство с Барби студией Точно не последний! Мастер Валерия Мартынова,прекрасный,компетентный мастер своего дела! Все очень понравилось,душевно побесодовали с ней и я получила то,что хотела Спасибо всем,рада,что в Томске есть такая студия 🥹🙏
Ксения А.
Прекрасный маникюр, прекрасные мастера, люблю это место, прийду еще обязательно. Комфортное нахождение в салоне, чай, кофе, приятная атмосфера Рееомендую к посещению
Наталья К.
12 июня 2025
Хожу не первый год, девушки на ресепшене всегда доброжелательные, улыбчивые, предложат кофе, в салоне постоянно все обновляется, советую посетить 👍 Благодарна Ксении за её труд, это мой любимый мастер, я только к ней хожу и моя дочь, мы всегда выходим счастливыми, очень всегда красивенько и аккуратненько 🥰если можно было оцень в оценку 100, я с большим удовольствием поставила бы ей❤️
Алена Козлова
18 сентября 2025
Я в восторге от посещения Barbie Studio! Обращалась к мастеру Марии Бурьян за сложным окрашиванием и стрижкой, а также попробовала авторский уход. Результатом работы мастера более чем довольна! Цвет получился именно таким, как я и хотела, стрижка идеально подчеркнула форму лица, а уход сделал мои волосы невероятно мягкими и блестящими. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот салон!
Светлана Овчарова
22 сентября 2025
Классное место, делала наращивание уголков и маникюр и, самое главное для меня, что маникюр может крепко держаться без отслоек и сколов, так как из-за работы не всегда есть возможность ходить каждые 3 недели. При этом щадящего режима у них не было, моющие средства без перчаток были. Фото ногтей спустя 1 мес 15 дней. За это спасибо огромное мастеру 🤌 Здорово, что есть система лояльности
Антонина Л.
23 сентября 2025
Была на маникюре у Алены Казаковой, мастер очень приветливая и компетентная, все пожелания были учтены и предложен дизайн,который мы в итоге и сделали . Также хотелось бы отметить администраторов, очень быстро удалось найти время и мастера для переноса записи . Однозначно рекомендую студию
Благодарю ещё раз за окрашивание Ярославну,мастер-ЛЮБОВЬ,прислушалась к моим пожеланиям,посоветовала как подольше сохранить цвет...Всем советую!!!Атмосфера в салоне прекрасная,администратор угостила вкусным кофе;)
Проходила мимо
24 июня 2025
Очень приятно было посетить салон...понравилась сама атмосфера, администратор приятная девушка.. Стрижку делала у Соболевой Оксаны и осталась очень довольна, много внимания уделялось деталям, чувствовалось аккуратность в работе и вобще приятно когда тебя понимают 😊.. Я очень довольна стрижкой! Оксана огромное вам спасибо 🌹Конечно буду рекомендовать мастера, салон отличный 👍
Мария
19 июля 2025
Сегодня была на маникюре, у Валерии Мартыновой. Очень понравилось, быстро, аккуратно. В работе приветливая. До этого была у этого же мастера на педикюре- тоже в восторге: качественно все обработано. Молодец. Еще запишусь сама и маму к ней уже записала.
шабнам Алимова
19 апреля 2025
Я записался на коррекцию бровей к мастеру Татьяна Карпенко осталось очень давольно 🫶🏻🫶🏻спасибо.Прекрасный мастер профессионал.Салон безусловно хороший и чистый персонал заботливый но главное это мастер.Мне понравилось работа топ мастера по коррекции бровей, я часто хожу салон Барби Студию рекомендую 👍🩷
Мария Ж.
8 сентября 2025
Вчера была на услуге окрашивание в один тон с растяжкой, мастер Кристина, осталась очень недовольна. У меня свой цвет волос русый, его было видно по корням, см 15 уже отросло, просила покрасить в него. Меня мастер в краске держала 50 минут, после чего у меня сутки жгло кожу головы, и цвет по итогу вышел ужасный. Если корни ещё хоть как-то напоминают русый цвет, то остальные волосы получились сливо-черного оттенка. Это просто ужасно! Дома я на 3 раза промывала голову, чтобы кожу отмыть, но тон светлее не стал. У меня завтра важная командировка, а тут такое. Очень расстроена!
Ольга Ж.
27 апреля 2025
Отличный салон.Была у двух мастеров в один день.Мастер Виктория сделала мне маникюр быстро,чисто и качественно👌Мастер по бровям сделала прекрасное оформление и окрашивание☀️А главное всё быстро👌Благодарю🙏
Дарья Михайловская
В студии уютно и чисто, приветливый персонал, записывалась на стрижку к Любови. Любовь чудесный мастер! Профессионал своего дела, впервые мне подстригли то, что я хотела.
Елизавета Корстон
24 апреля 2025
Хорошее окрашивание в блонд, это плюс. Минусы: очень долго, почти в три раза дольше, чем меня красят. Из самого неприятного -при записи предложили добавить маску для волос по акции за 990 рублей, сказали если захотите добавить, скажите мастеру. Мастер сама предложила добавить маску, я согласилась, а при оплате оказалось, что ой, это не та маска, а та, которую мы сделали стоит 2990, ничего не поделаешь, придется оплатить. Ненавижу такой дешевый развод. Второго посещения данного заведения не будет
Ксения Пшеничникова
15 августа 2025
Меня встретила очень дружелюбная атмосфера, была в студии впервые по совету подруги. Попала к Топ-мастеру Екатерине Ермак. Впервые меня постригли так, как я показала на картинке из Pinterest😅 до этого был неприятный опыт в нескольких местах и я переживала, но Екатерина действительно мастер своего дела и я ОЧЕНЬ довольна стрижкой. Радуюсь просто тому, что больше не надо думать куда идти стричься в этот раз) P.S Фотка была сделана после стрижки, рабочего дня и небольшого дождика)
Виктория Андриянова
3 сентября 2025
Делала маникюр у Валерии Мартыновой, осталась очень довольной. У меня достаточно сложная ногтевая пластина, чувствительная кутикула, но мастер сделала все на высшем уровне, аккуратно, быстро, тактично и очень заботливо. Спасибо, за такую работу и бережное отношение к клиентам!
Людмила Г.
26 августа 2025
Была на услуге «все включено» у топ-мастера Виктории! Очень довольна результатом! Красивое тонкое покрытие,очень аккуратный маникюр! Атмосфера студии порадовала: выпила кофе,посмотрела фоном телевизор, стулья удобные комфортные!
Анастасия Мунгалова
18 июля 2025
Мне никак. 1) Едва открыв дверь и шагнув внутрь, тебя отправляют надевать бахилы, стоящие за пределами учреждения. Сухо, тепло, чисто, но выбор ваш, хотя бы от стойки администратора, чтоб не с порога на выход. 2) запись в 4 руки, чтобы сэкономить свое время превратилась в рутинное 2 руки за столом, а потом еще 2 в кресле. 3) само качество работы: на руках 3/10 пальцев травмированы; на ногах вообще не особо заметила, чтобы что-то произошло и где там какой смарт. Сооружение для ног в кабинете педикюра - чудо инженерной мысли, но явно дешевит и точно неудобно в эксплуатации ни для мастера, ни для клиента. 4) мастер по бровям и ресницам - молодец, без вопросов 5) помещение для работы мастера по ресницам - душноватый кабинет с запахом чужих грязных ног, мягкий пуф для зашагивания на кушетку со следами таких же ног. Итог: хотела сэкономить время, не вышло. Начали пораньше, закончили попозже. Музыка хорошая, кофе пойдет.
Valentina P.
Сходила на стрижку, хотелось обновить образ. Мастер предложила уход под мои волосы и посоветовала как можно скорректировать мой каскад, от которого зочу уйти. Осталась довольна результатом
Евгения Абашина
29 мая 2025
Здравствуйте, 27.05 у дочки был выпускной и мы пришли сделать ей прическу "локаны". Сама прическа после завершения была красива минут 20ть (хотя я несколько раз говорила что само торжество у нас через 2часа и нужна сильная профессиональная фиксация). Прилагаю фото какие мы приехали домой, ехали домой в машине, не по ветру и не против! В итоги дома пришлось накручивать бигуди самостоятельно еще раз! То что я получила в итоги от парикмахерской меня очень расстроило, т к такое я сама могла сделать дома, но я же пришла к профессионалам за красивыми локанами а не за волнистыми кончиками. Даже показывала фотографии что хотелось бы.
К.
26 июня 2025
Я постоянный клиент салона уже на протяжении нескольких лет. Все мастера очень грамотные специалисты! Сегодня была на маникюре у мастера Виктории, очень приятная девушка и я осталась в восторге от своих ногтей! Рекомендую!
Лариса Снигирева
2 февраля 2025
Замечательное обслуживание, вежливы, профессиональны и клиентооринтированны все! Делала маникюр, стрижку, укладку, оформление бровей, осталась очень довольна! Спасибо! Салон беру на заметку! Онлайн запись и сопровождение, напоминание-очень удобные опции!
Михаил Иванов
7 октября 2025
Топ-мастер Ксения как всегда порадовала качеством работы, приятным разговором и атмосфера отличная, вкусный кофе! Маникюр и педикюр получились восхитительными! Приду обязательно еще и подругам порекомендую)
Елена Райле
4 августа 2025
Записывалась по ватсаппу на вечерний макияж, пришла вовремя, но как оказалось, визажист не увидела мою запись, о чем мне сообщил администратор на месте, было конечно неприятно, ведь мне нужно было успеть к определенному времени на мероприятие (в салоне на вечерний макияж закладывается два часа времени), мастер приехала через 40 минут, начали макияж, где- то приходилось напоминать о каких- то нюансах, что вскоре поправлялось и учитывалось мастером. В целом макияж понравился, мы вовремя закончили. Администратор попыталась сгладить неприятный для меня сюрприз небольшой скидкой. Хочу все же пожелать пополнения кейса визажиста спарклами, пигментами или просто блестяшками, так как то чего я хотела в наличии у нее не было, соответственно и макияж получился другой) Также при вечернем макияже во многих салонах визажисты дают с собой небольшую баночку с небольшим количеством помады чтобы была возможность поправить макияж губ на протяжении вечера (здесь такое, к сожалению, не практикуют) Также считаю, что было бы корректно если бы мастер сама извинилась передо мной за свое опоздание, но этого не случилось. Также администратор не предложила мне чай/кофе, хотя я слышала предложение другим клиентам даже взять его с собой)
Марина П.
9 июня 2025
Приветливые девчонки! Мастер Валерия, делала у неё маникюр гель лак, очень аккуратная, вежливая.Сделала всё очень хорошо. Спасибо большое 🌹салон понравился!
Юлия Затомская
18 августа 2025
Делала маникюр у Кристины Гришаевой Мастер вежлива и аккуратна, сделала очень быстро и качественно. Когда вышла, была в восторге! на сколько ногти тонкие, нет этой толстоты, нет подтеков, они прекрасны! Спасибо большое!
Ярослава Чепелева
30 июля 2025
Наращивала реснички у Анны. Это было настолько комфортно, насколько это вообще возможно! Мастер очень внимательная, все делала аккуратно и деликатно. Можно полностью довериться и расслабиться. Очень довольна результатом и самим процессом!🩷
Даша С.
18 августа 2025
Начну с плюсов: приветливые сотрудники, приятная атмосфера. В целом качественный маникюр. Фото не свежего маникюра сделано специально, так как обычно ногти на мне держатся очень плохо. Теперь к минусам: за неделю носки (маникюр сделан 12.08) появилась одна небольшая отслойка (опять же обычно хуже). Также на фото видно по кутикуле множество порезов, мне кажется в салоне такого быть вообще не должно. Причём я лояльно к этому отношусь, все мы люди. Но не на 8 из 10 пальцев. Также мастер перепутала гель, который я выбрала, но это не критично, опять же всякое бывает. В целом мастер произвела впечатление доброй и приятной девушки, но будто с небольшим опытом работы Еще пару слов о самой записи. Меня просто не записали изначально, мне показалось, что все в силе и я была удивлена, что не приходит никакое напоминание о записи. По прибытии в салон выяснилось, что меня не записали. Но тут я и сама проявила невнимательность и не заметила, что запись не подтвердили. Хорошо, что образовалось окошко и на маникюр я все-таки попала, хоть и через 45 минут. По итогу, за полную стоимость точно не пошла бы. А за половину (оставшуюся половину списали бонусами) сходила бы еще раз, но к другому мастеру
Иванка Слепцова
2 сентября 2025
В первый раз сходила на педикюр в данный салон по рекомендации подруги, атмосфера в салоне и сам мастер очень понравились, педикюр получился идеально😍 мастера Валерию Мартынову благодарю за услугу🤝 там же на месте записалась на наращивание ресниц.
Валерия Галилейская
13 сентября 2025
Благодарю мастера Ольгу за идеальный результат! Быстро, аккуратно и профессионально. Общая атмосфера приятная, персонал учитывает все пожелания гостя. Предложили чай/кофе, за это отдельное спасибо) Была здесь первый раз, осталась очень довольна!
Варвара Д.
26 мая 2025
Отличное место, приветливый и вежливый персонал, сразу предложили кофе. Анастасия Дергачева приятный мастер, сделала все быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению)
Татьяна
8 июня 2025
Впервые посетила данную студию и осталась ну ооооочень довольна. Чистая, уютная , приветливый администратор и не менее приветливые мастера . Татьяне Карпенко отдельная благодарность за учтенные пожелания, оперативность и превосходный результат 🌸
Дарья С.
23 августа 2025
делаю брови у замечательной Эли Идирисовой. Долго искала «своего» мастера по бровям и нашла❤️ брови выглядят максимально натуральными! Мастер вчегда обьяснит как ухаживать за бровями до следующего приема и вообще просьо иилый в общенит человек. Обязательно буду приходить к ней снова и снова ❤️