BarbieShop

Вероника Ужаснова
28 ноября 2025
Очень довольна результатом. Внимательная и аккуратная мастер Вероника,все пожелания воплотила в реальность,ресницы выглядят очень красиво и естественно. Был мой первый визит и точно не последний. Рекомендую ,не бойтесь и идите за красивыми ресничками к Вероники в BarbieShop!
Людмила Романова
2 ноября 2025
Отличный салон. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Мастер Екатерина сделала прекрасные брови: окрашивание и коррекцию. Спасибо. Вернусь снова💐
Борис К
27 ноября 2025
Отличное место,супер мастер Арина ,качественное исполнение,те ресницы за которыми хочется вернуться❤️
24 октября 2025
Очень классное место,сделали все быстро и качественно,вежливый персонал,сделали подарочек в честь дня рождения 🥹♥️♥️♥️ обязательно приду ещё раз 🎊🎊🎊
Ирина Стукова
Не полное наращивания за 3300 вы серьездно? На 15 дней , склейки колятся ужастно
Милана Псарёва
27 ноября 2025
Все супе! Была первый раз. Очень довольна мастером Мария. Все очень нежно, аккуратно, с заботой! Благодарю!
Ольга Малютенко
24 октября 2025
Отличный салон Замечательные вежливые сотрудники Все понравилось 👍
Olga Tim
10 ноября 2025
Мастер Арина нарастила реснички,все супер, красиво,эстетично.Составы хорошие-не щипало.
Оксана Т.
27 ноября 2025
Наконец-то нашла своё место и своего мастера))) Теперь буду ходить только в BarbieShop. Советую 100%.
Михаил Десятников
7 ноября 2025