Barcelo Biagi

amani a_amani
24 октября 2025
Очень красивый дизайн магазина, большой выбор. Также очень важно - это ненавязчивый, опытный специалист работает, который знает свое дело, он подобрал комфортную, износоустойчивую обувь для работы с красивым деловым дизайном из натуральной кожи. Использую их второй месяц и впечатления только положительные.
Ольга Иванова
17 сентября 2025
Очень положительный опыт покупки. Магазин предлагает большой выбор мужской обуви отличного качества, внимательное обслуживание. Мужу сложно подобрать обувь с большим размером ноги (46-47 размер) такую, чтобы она была действительно красивая. В этом магазине всегда есть выбор, уже три пары купили и это далеко не последняя покупка с таким широким ассортиментом! Я очень рада, что в нашем городе наконец-то появился такой магазин со стильной и качественной мужской обувью, с широким размерный рядом! Однозначно рекомендую!
Ксения Амани
13 сентября 2025
Недавно купили мужу обувь в данном магазине. Очень понравился ассортимент и качество обуви! Наконец то в Иваново повилась достойная обувь для мужчин. Рекомендую!
Мария Поленова
16 октября 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом мужской обуви и аксессуаров на любой вкус и стиль. Консультанты вежливые и внимательные. Остались только положительные впечатления от посещения этого магазина!
Джони Джони
25 октября 2025
Очень обрадовались когда зашли в этот магазин. Красивый интерьер, большой выбор обуви, грамотный и профессиональный персонал. Покупкой довольны. Однозначно зайдем еще и всем рекомендую.
Лиза Фёдорова
25 октября 2025
Выбирали мужу удобную обувь, нашли в этом магазине. Большой выбор,порадовали цены и что немаловажно, вежливый продавец! Рекомендую)
виталий виталий
24 октября 2025
Очень рад, что у нас в городе появился действительно хороший обувной магазин. Отдельное спасибо продавцу, за терпение и профессионализм! Рекомендую.
Роба П.
24 октября 2025
Спасибо Николаю за отличную работу , и комфортную обувь !!