Barcelonica

Милена Пимонова
14 февраля 2024
Очень хороший магазин! Консультанты Мария и Ксения помогли подобрать мне платье на мероприятие! Очень приветливые девушки и классная атмосфера в магазине❤️
Ульяна П.
22 ноября 2023
Отличный магазин,большой выбор! Девочки-сотрудницы очень доброжелательные,помогут с выбором! Хорошая атмосфера,всегда знаю,что если зайду туда,то обязательно что либо куплю,а главное,всегда чистые и опрятные вещи!
Олеся Дмитриевна
14 февраля 2024
Очень классный магазин: очень качественная одежда, широкий ассортимент, ооочень дружелюбный персонал. Я в полном восторге от каждого посещения Барселоники! ♥️♥️♥️
Елена .
17 января 2023
Новый магазин, производство наше владимирское (на бирке так написано), цены средние, широкий размерный ряд, приветливый продавец-консультант, помогла с выбором платья, есть из чего выбрать
Елена Зудилова
2 января 2023
Новый магазин. Очень светлый и уютный. Интересный ассортимент. Качественно пошитые изделия. Большой выбор. Доброжелательный персанал. Очень рекомендую.
Алина В.
28 октября 2023
Хороший магазин, качественные вещи, достаточно большой выбор одежды, отзывчивые продавцы!
Ольга Ольга
26 мая 2023
Неплохой магазин но вещи в основном из синтетики. Достаточно удобное расположение магазина. Девочки консультанты хотят и могут работать это радует.
Милена
30 октября 2023
Очень классный магазин, даже если не знаешь за чем пришла консультант поможет и даже подберет образ. Мне с этим помогла Мария, очень приятная девушка и видно что работает с душой
Иван Драгомиров
2 июня 2024