Барчик

Анна Хрипун
Отличный магазин разливного пива! Удобное расположение, чисто, приветливый персонал. Всегда можно положиться на их рекомендации. Беру здесь пиво на выходные и ни разу не разочаровалась. Спасибо ребятам за их работу!)
Александр Фомкин
11 октября 2025
Вкусное пиво действительно способно подарить приятные моменты отдыха. Продавцы всегда рады помочь с выбором, предлагая свои рекомендации. Разнообразный ассортимент позволяет каждому найти напиток по своему вкусу. Благодаря этому, можно попробовать много новых сортов. Наслаждайтесь прекрасным вкусом и хорошим сервисом!
Владимир Котов
18 июля 2025
Не первый раз берем пиво, всегда свежее и вкусное. Очень приятный продавец. Все покажет и проконсультирует. Также берем закуски. Всегда предложат то, что только привезли.
Анна Б.
19 июля 2025
Классный магазин , всегда свежее и очень вкусное пиво, хороший выбор закусок, прикольная продавец всегда может посоветовать что взять, может поболтать за жизнь и даже приколоться, всем советую приходите не пожалеете!!!
Наталья Е.
20 июля 2025
Спасибо большое продавцу Анне всегда поможет в выборе пива и закусок,очень хороший магазин всегда хороший выбор пива .Советую попробовать всем.
Stepan Nepal
11 октября 2025
Вкуснейшее пиво с оттенком приятного вечера. Персонал разбирается и всегда посоветуют то настроение которое приведет вас в зону комфорта!
antarstore1
30 сентября 2024
Всегда лили свежее, хорошее пиво. Сегодня закрылись на 10 минут раньше. Казалось бы, ни чего такого, но … вышел пьяный представитель магазина Магнит и просто отшил меня на входе, томно куря сигаретки и смеясь над тем, что я шёл из далека именно в этот магазин разливного пива. В общем так ребята, пока вы на этой локации, я больше к вам ни ногой! Если переедете, то с удовольствием буду ходить и дальше. Знаю, вас можно простить, что вы раньше ушли с работы, но отношение «магнита» - это просто неприемлемо.
Светлана Г.
1 августа 2025
Ассортимент хороший. Пиво вкусное, брала разное. Продавцы очень приятные, помогают выбрать.
Роман Ч.
8 июля 2025
Пиво всегда отличное, большой выбор, Закуски к пенному тоже всегда на уровне. Вобщем всë нравиться!!! Советую.
Андрей Козлитин
21 сентября 2025
Отличный магазин,всегда свежее пиво и закуски🙂🙂🙂 Обслуживание тоже отличное Приятно заходить в этот магазин
Ника Х.
7 января 2025
Всегда свежее пиво и вкусная закуска. Приятно возвращаться из-за приветливых продавцов 👍🏼
Михаил Барбарош
8 июня 2025
Пиво хорошее, но продавщица отвратительно работает, болтает по телефону вместо того чтоб продать, еле еле двигается
Дмитрий Г.
31 декабря 2024
Хорошее пиво по отличным ценам, закуски на любой вкус, всем рекомендуем👍🏼
Сергей Ю.
31 декабря 2024
Отличное пиво по отличным ценам! Приветливый персонал, отличное обслуживание! Большой выбор закусок к пиву!
Михаил Яровов
7 апреля 2024
Отличное пиво и закуски. Знающий свой товар персонал. Множество вариантов оплаты. Снимаю одну звезду за график работы, тк открытие в 12 часов это поздно. Сделайте с 11, пожалуйста
Andrey Mikhnovets
3 декабря 2022
Здравствуйте. Хочу посоветовать этот магазин разливного пенного. Отличный выбор, пиво всегда свежее, всегда большой выбор свежих закусок. Продавцы вежливые, даже можно поболтать за жизнь 😂 Однозначно рекомендую.
Саймон Андерсон
3 декабря 2025
Пивас топ, всегда заказываю там, быстро и вкусно
Максим Шестаков
17 февраля 2024
Здравствуйте, попробовав все в округе разливное пиво, пришли к выводу что Барчик самый лучший, пиво и по цене и по качеству на пять с плюсом. Рекомендуем всем)
Стас
13 июля 2024
Отличный выбор свежего пива и закусок. Однозначно рекомендую.
Ибрагим Тот
3 апреля 2024
Отличный бар разливного пива. Всегда берем у них, пиво свежие закуски тоже. Совутую приходить к ним
Саша П.
22 июня 2024
Лучшее качество пива, большой выбор, приветливый персонал, советую 👍🏻
Фёдор З.
13 апреля 2024
Замечательное место, достойный ассортимент напитков, качество продукта очень хорошее! Прекрасное заведение!
19 июня 2025
Продавщица неприятная. Может громко разговаривать по телефону пока вас обслуживает. Ощущение, что покупатели ей чем то досаждают и отвлекают от важных дел. Пиво попадается с осадком.
Мария Хрисохоиди
17 июня 2023
Постоянно беру в этом месте пиво , сухарики , внимательный продавец , всегда посоветует что получше
Мадина Мусаева
4 января 2023
Всегда свежее пиво ! Ребята очень вежливые и общительные . Рекомендую и по рыбке подберут помогут .
Кирилл Цыпкин
Пиво хорошее и обслуживание))
Алина Бердник
10 декабря 2024
Пиво всегда свежее.Особенно очень вкусный квассс
4 марта 2023
Лучший магазин пива.Качество супер,всегда свежая продукция.Доброжелательные,приветливые продавцы,знают о пиве все!Спасибо что вы есть.
SLCD
22 июня 2024
Хорошее пиво,отзывчивый персонал 10 классов из 10.👍👍👍👍👍
Ирина Калинина
7 августа 2024
Не рекомендую, постоянная вонь не свежими продуктами
Тим Е.
7 августа 2024
ОТЛИЧНОЕ ПИВО!!! ПРОСТО ШИКАРНОЕ, МЯГКОЕ, ПРЕКРАСНОЕ!!! Спасибо большущее.
Владимир Чуприков
11 июля 2025
Всё огонь, всё всегда вкусно и свежее!
гусев Александр
5 мая 2023
Не плохой выбор пива , есть чего взять к пиву на любой вкус 😝
Роман В.
3 мая 2024
Отличный продавец, товар качественный, рекомендую
Андрей Оськин
15 мая 2024
Хорошее пиво, закуски. Каждый найдет все, что ему нравится.
Данил Лукачёв
28 февраля 2025
Вкусное и хорошие пиво
Андрей Немуров
6 апреля 2025
Отличное заведение!!) всегда свежая продукция. Всем советую
4 мая 2024
Очень хорошие место прям вау все вскусное и не дорогое
Аля Бердник
22 мая 2023
Самый душевный "БАРЧИК". Недавно завезли очень вкусные лимонады (вкус детства) 😍Спасибо что вы рядом)
Дмитрий Котов
28 октября 2023
Отличный магазин разливного пива! Рекомендую!
Артём Ли
3 декабря 2022
Вкусное, свежее, ценник приемлемый
Алишер Сайфуллаев
25 сентября 2023
Отвратительное место, не рекомендую.
Максим Федорин
29 ноября 2025
Отличное пиво
Андрей Савинов
14 января 2023
Всегда спрашивайте свежее ли пиво)
Фрося
12 июня 2023
Пиво есть. Покупателей нет.
Г
Георгий Бабушкин