Barco

Наталья Дронникова
Выражаю невероятную благодарностью всей компании Barco и отдельно Айдару Марданову-руководителю компании. За очень короткий период (7 месяцев) на моих глазах рождалось волшебство: 100 метров страшного серого бетона, в конечном итоге, превратилось в квартиру мечты!!! С самого первого момента знакомства и до финала общение и совместная работа проходили в удивительно спокойной, дружелюбной атмосфере! Айдар и вся его команда интеллигентные, стрессоустойчивые и воспитанные люди. Наслушавшись всевозможных кошмаров о ходе ремонтных работ у знакомых и друзей я была готова ко многому, но мои ожидания, слава Богу не оправдались вообще и не возникло ни одного « напряга». К этому хочу добавить высочайший профессионализм всех с кем имела дело. Ребята действительно спецы наивысшего уровня, которым можно доверить работы любой сложности. Большое спасибо Денису за электрику. Все идеально. Что касается Руслана-это вообще какой то чародей и маг! Такие вещи творит с плиткой!! Спасибо Георгию за кропотливую работу с сантехникой. И на всех этапах бесконечный контроль со стороны Айдара! Всегда на связи. Всегда вовремя и по делу подсказывал нюансы и давал очень грамотные советы! Плюсом к этому хорошая финансовая экономия, тк многое закупалось со скидками для компании. Цены абсолютно адекватные( поверьте, я перепроверила все!). Никакого « разводилова» и даже минимальных попыток! Очень порядочные, ответственные и серьезные люди. Вопросов по ремонту никаких! Большущее спасибо за чудесный ремонт в квартире мечты! Однозначно рекомендую Barco. Ни секунды не пожалела, что отдала объект им.Спасибо!!пре
Андрей Мохов
10 ноября 2025
Обратились в компанию Barco с дизайн-проектом отделки салона красоты Cult me на Авиамоторной. Быстро договорились по цене, строительная бригада приехала на следующий день. Работы были выполнены качественно в строгом соответствии с графиком. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Елена Моисеева
15 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию «Барко», за ремонт в нашем офисе - фактически они нас спасли, т.к. начало ремонта проводила управляющая компания БЦ и они задержали все сроки сдачи, не говоря уже о низком качестве самих работ. Мне пришлось перевезти сотрудников в наполовину отремонтированный офис - т.к работать удаленно, уже было не приемлемо. Нашли ООО «Барко» по интернету и они самые первые из всех, кому мы направляли запрос приехали в офис, оценили объем и дали КП - через сутки работы уже начались. Хочу особо отметить бригадира Руслана за качественную организацию рабочего процесса - т.к. строители работали ночью и выполняли частично грязные работы - штробили полы для переноса электрических лючков и меняли группы освещения, согласно новому зонированию блоков рабочих столов, утром все было чисто и мои сотрудники, выходя на работу, даже не знали, что по ночам ведутся строительные работы. Так же Руслан , наладил эффективную коммуникацию с инженерами БЦ, для получения всех доступов, что уверена было не легко. Одним словом, однозначно рекомендую компанию Барко , будет с ними работать и далее, т.к. качество ремонта на высоте.
сергей б.
20 октября 2025
В компании заказывал ремонт квартиры, выполненной работой полностью доволен. Ребята уложились в оговоренные сроки и сделали все на совесть. Отдельное спасибо за помощь в подборе материалов, сэкономили мне кучу времени и нервов. Однозначно рекомендую как первоклассных специалистов, на которых можно положиться
Дарья Голышева
25 сентября 2025
Команду знаю давно и хорошо: мы вместе отремонтировали больше 5 офисов, и ребята помогли мне с ремонтом в доме. Плюсы: адекватная цена, постоянный контроль исполнения (на каждом этапе), клиентоориентированный подход при планировании ремонта и закупках, профессиональные советы👌 однозначно, рекомендую
Алексей К.
8 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Не могут выставить оригиналы закрывающих документов. Поддержка после ремонта вообще отсутствует. Есть несколько вопросов по закрытию периода с бухгалтерией. Нам просто не отвечают и игнорируют. Если что-то делаете, то просьба делать до конца, не только исполнить работы, но и выставить закрывающие документы.
Српуи Наапетян
25 октября 2025
Обращалась в данную компанию по техническому обслуживанию в офисе. Ребята сделали все оперативно,отрегулировали стеклянные офисные двери, прочистили сололифт, работа прошла быстро и своевременно
олег р.
1 октября 2025
Обращался в компанию Барко за услугой электротехнические работы. Нужно было пересобрать электрический щит, добавить автоматы на дополнительные кондиционеры. Все устроило, электрик Денис, приехал в течение одного дня после согласования стоимости, все корочки были в наличии, что важно для допуска в щитовую от управляющей компании БЦ. Работы провел быстро и качественно, акты были загружены в ЭДО в течении 2-х дней, что очень порадовало нашего бухгалтера. Будем заключать договор на постоянные работы. Компанию рекомендую, как надежного партнера, который предоставляет качественный сервис.
Семен Чехоня
13 мая 2025
Делали ремонт офиса! Через месяц начало все сыпаться ломать! Просили устранить недочеты по гарантии! А в ответ тишина! Директор трубку не берет
flor2312
21 мая 2022
Вызывали электрика в офис. Нам отремонтировали розетки и заменили на современные светильники в армстронг потолке. Остались довольны работой. Будем обращаться ещё.