Barcode

Mr.Crowley
23 октября 2025
Впечатления неоднозначные. Атмосфера стильная, интерьер современный, с хорошим светом и звуком. Музыкальная программа порадовала: выступали талантливые диджеи и танцоры, особенно в выходные. Плюсы: - Отличная музыка и шоу-программа - Удобное расположение в центре города - Дресс-код и фейсконтроль создают ощущение эксклюзивности Минусы: - Цены на напитки выше среднего - Обслуживание могло бы быть более внимательным - Фейсконтроль иногда слишком строгий, даже при соблюдении дресс-кода В целом, Barcode — это место для тех, кто ищет яркие ночи и качественную музыку. Но стоит быть готовым к высоким ценам и строгим правилам входа. Раньше всё-таки было получше.
Денис Штоколов
11 июня 2025
Отличное место, неповторимая атмосфера, неон, вид имеет. Официанты, кальянщики вежливые, приятные люди - обслужили хорошо, без нареканий. На входе девушка за стойкой милая, вежливая, объяснила что да как без проблем. Охранники выполняют свою работу профессионально, следят за порядком. В целом мне понравилось, поэтому 5 звёзд! Кто рассматривает это место для посещения - всем советую. В то время пока я там находился, не заметил странных, пьяных выходок людей или нецензурных криков, драк и тому подобное.
Yana Ronanova
11 сентября 2024
Были с подругой в апреле этого года, всё понравилось! Музыка отличная, персонал вежливый, везде чисто, напитки хорошего качества! Конечно многое решает компания, с которой Вы идёте отдыхать, нам понравилось, рекомендую!
Кама ,,,,,,
В целом неплохо, но очень грубо себя ведут службы охраны . Хочу заметить и поблагодарить персонал уборщиц молодцы чисто всегда свежо особенно в уборных .
Ivan S.
14 мая 2025
Пришли, заплатили за вход. С разливным пивом были какие-то проблемы и единственное, что смогли получить это его брызги на одежде вместо бокала. В качестве утешительного приза нам выдали тоже пиво но 0.33 а не 0.5 и бутылочное, а не разливное
Aidar Kadyr
6 января 2025
Все было бы замечательно если бы не охранник который относится к людям как к животным. Такого уволить надо. Я подошёл к бару узнать у барменши во сколько закрывается бар. Во время того как мы общались, этот скот меня взял за шиворот и вытолкнул из бара. Такого отношения к себе я не терплю. Никто не терпит. Если ты это читаешь, желаю чтобы к тебе так же относились по жизни, собака ты такая
Виктория Синангил
Хорошее заведение,танцевальная музыка,приветливый персонал,есть танцпол,но вытяжки работают плохо,очень дымно
Диана Корнева
29 сентября 2025
Любимый клуб, афигенная музыка, вежливый и понимающий персонал, а главное самая лучшая атмосфера ❤️
Дмитрий К.
Нету людей, не разрешают посмотреть что внутри перед оплатой, когда уходили вслед услышали «нецензурную лексику»
Айжан Даулбаева
23 апреля 2024
Была однажды, с друзьями. Не плохо, напитки хорошие, сервис отличный, контингент разный, самое главное не 18 летние детишки
Valentin Fokin
31 октября 2022
Баркод - отличное место для ночного времяпрепровождения;) Персонал - огонь! Выпивка - отличная Вход не дорогой + есть акции. А недавно там еще чумавой битбоксер выступал!! Просто топ;)
Aidoha Bratan
2 октября 2025
Вроде нормально, напились знатно, но народу совсем не было. Охранники нормальные это жирный плюс!
G
Gökhan Efe DOĞU
4 июня 2025
Сотрудники очень вежливые и внимательные..Возрастная группа молодая, но я рекомендую.
Михаил Акимов
19 мая 2023
Хороший клуб где можно нормально потанцевать от души и до утра :) Цивильный клуб с нормальными охранниками которые следят чтобы не было пьяных дебошей
Илья
22 декабря 2019
В целом неплохо! DJ Shock отжигает шикарно на пару с MC. Вытяжка правда работает плохо или не работает вообще. Очень дымно. И немного темновато в клубе. Хорошо бы добавить ультрафиолета или какого-нибудь мягкого освещения. Средний возраст отдыхающих 20-25 лет.
Бари Исаев
25 марта 2020
Бывал несколько раз хорошая музыка отличная барная стойка много хороших работников минусов в принцыпи нет кроме уборной в принцыпи как и во всех клубах
Амир Мажитов
19 августа 2025
Наглый диджей, попросил его поставить песню Скриптонита, он за эту песню запросил 50$, не наглость ли это? А так персонал хороший!
Nurzhan Ekb
29 мая 2022
Мёртво. Может не в тот день попал. Диджей какую то ахинею ставил. Когда просили переключить песни, говорил что сегодня программа такая. Много индусов, пакистанцев было в тот день)) единственное девушки у бара классные)))
Роман В.
22 октября 2022
Не пустили, хотя одет был прилично. Отвратительное отношение на входе. Не пустили одного - ушли шестеро.
Danae Beach
4 сентября 2024
Бармены норм но девушкам вход бесплатный чтобы за счет них делать продажи алко мужланам
Пинки П.
11 июля 2024
Уснула на диване в уборной, меня в итоге выгнали, по факту, но неприятно. Скорешилась с барменом, увела оттуда какого-то мужика. Прекрасное место.
Сохибжон Муминов
24 сентября 2025
Крутой бар. Были в пятницу очень понравилось
Ю
Юлия К.
14 января 2020
Не плохое заведение,хорошая охрана) Дружелюбные бармены и классная музыка
Aliya Z.
10 ноября 2025
Ужасное заведения. Тараканы повсюду.
Ильяр Стовбун
13 октября 2024
Хороший клуб,фейс приветлив,музыка 9/10
Никита Швецов
27 января 2020
Dj ни о чем, расположение танцпола не очень, музыка вообще молчу. Единственное напитки не дорогие после 12
Нургуль Карабалаева
9 ноября 2024
Клуб внизу в подвале, в основном для молодёжи.
Надира Ибрагимова
8 января 2024
Весёлое местечко, цены приемлемы. Атмосфера всегда на высоте)
H
HISCHNIK
2 декабря 2022
Крутой найт клаб с красивым персоналом. + работают каждый день
Есения Жмуд
10 мая 2025
персонал чушь просто хамоватый)
Сабина Айдарлинова
16 мая 2023
Были с друзьями, нам понравилось, правда контингент странный🤔
Илья Любанский
13 мая 2022
Цена и качество отдыха не соответствует. Цены высокие, людей почти нет.
Ulan Murat
8 мая 2022
Для клуба я староват, а караоке тесноват и малолюден.
Наталья Г.
7 марта 2020
Новый. Чистый. Красивый. Много кидал там. Музыка желает быть лучше. И цены чуток снизить за отдельные столики
Ерлик
10 февраля 2020
Крутое место особенно пиво по 500 и в пятницу и субботу напиться на безлимите мечта любого алкоголика
adler
17 августа 2021
Никакой охраны, там стоят как осталопы, в день когда я там был зарезали кого-то. И это даже в новостях не показали. Не советую туда ходить
Айзере Биржан
Прикольно
srs Zaripof
11 февраля 2022
Клуб качает!!!! Всегда много народу, приличный контингент.
Айгерим Нуржанова
29 июля 2025
Классный клуб 👍 я была там в первые и мне очень понравилось
Ирина Ракова
25 июня 2024
Ой супер улуб отдохнули офигено
Айнура Байзакова
1 ноября 2019
Хорошее место для отдыха студентов колледжа, одни дети 18-19
Арсений Ж.
15 января 2022
Очень крутое заведение 👍👍👍 Персонал на высоте!
Серик Т
17 ноября 2022
Интересное заведение попали с друзьями случайно, но в целом впечатления яркие.
Арзыгуль Таипова
14 ноября 2022
Общитывают и даже не приносят извинения!!!
Роман Александрович
17 января 2023
пришёл народу не было, в зал не пускали посмотреть
Михаил Панков
21 августа 2023
Копирую свой отзыв с ту гиса, и он без пробелов копируется. Сори, нет времени переписывать а отзыв очень хочется оставить! Клянусь,это был худший клуб в котором я был. Былтам дважды ссильным промежудком времени,и дважды не былолюдей Пришёлтудасдевушкой,натанцполев2часа ночи естественноникого.Мы выпили,начали танцевать. Выходили натанцполнесколькоразинаЗразкнам начали уже подтягиваться другие пары.Мыоченьчётко проломили холод этого местаипомогли другимпарам выйти.Потом потянулисьещё2парня.Смоментаоткрытиябарамыиэти ребята былипервымиктовышелнатанцпол.В эмоциональный моментпесниявстална небольшой подъем всценеиначалоченьаккуратно но раскачивать танцпол поднимая атмосферу.Уточню-оченьприличнои гармонично, идотехники или аппаратуры былоочень далеко, этоместо предназначеночтобынанем стоять. Например вблабла вообщевсетакделаютВомногих других клубахнатаких подъёмахстоятлюди.Через пару секунд комне подбежалменеджерисказалуйти быстросо сцены.Выах'ели?увасзавечерниодинчеловекбезнас невышел?Ш Вы реальноебтутыешМыначали вашу дыру хотькактораскачиватьивы просторазрушили хоть малейшкю атмосферупраздникаНеудивлёнчтоувас нет народу Уваслюбая атмосфера праздника непреветствуется?Увасплатный вход?! Серьёзног?Як этомунормально отношусь.Вбла бла всегдаскайфом залетаю.Ноувас пустойклуб,полныхтухляк,уточните за что платить??
Нургуль Карабалаева
5 октября 2024