Barcode

Султанов Марсель
21 мая 2022
Ужасный сендвич. Два куска, состоящих из ТРЕХ слайсов хлеба (видимо сделано с расчетом на то, что когда будешь пьяный, примешь слайс хлеба в середине за "большой" кусок ветчины/курицы/другое) и крайне малым количеством начинки. В общем поедите 6 слайсов хлеба за 2500 драм. Худшее блюдо за 2 недели в Ереване. С другой стороны это бар и вряд ли от него следует требовать хорошую кухню. Имеется андеграундный (в хорошем смысле) антураж и диджей, выступающий даже для небольшого количества гостей.
Валерий Т.
19 марта 2022
Бар в подвале, очень небольшая комнатка со столами человек на 15 плюс барная стойка. Музыка очень громкая, пообщаться не получится. Выбор коктейлей скудный, к тому же их даже нет в меню. Из напитков намного больше пива и крепкого алкоголя. Выбор блюд на кухне тоже небольшой, в основном бургеры.
Anastasiia R.
23 ноября 2022
Налили мне апельсиновый сок с гренадином и пробили за 3000 драм… В лучшем джазовом месте Еревана безалкогольные коктейли стоят 2000 тысячи.. Я даже переспросила: серьезно за сок с сиропом 3000 драм? И барвумен такая: ага ага. Я нигде такого беспринципного развода не видела. Чисто зачем нужен хороший сервис, когда можно просто обманывать, правильно?
E
Erik Fiof
25 июня 2024
Бар реально атмосферный и приятный, до туалета добраться тяжело конечно, там целый лабиринт, но место приятное
Татьяна Кулагина
28 февраля 2023
Уютный бар, по средам стендап на армянском/русском/английском ❤️‍🔥