Бардак

Меню

21 отзыв

Максим Т
Всем доброго времени суток! Гуляли по Кирова и решили заглянуть в данное заведение. «Бардак» - необычно и интересно, и интерес нас не подвел. Радушное приветствие и дружеская атмосфера. Надир и Алексей знают, как поднять и поддержать настроение. Много смеха, шуток и улыбок. Пробовали бар в основном. Легкие коктейли и фирменные настойки, от них остались в восторге. По закуске взяли креветок со сладким Чили, вкусно, хрустящее, обязательно к повторению 💪 Остались полностью довольны и обязательно вернемся еще. Ребятам успеха в дальнейшем и обязательно рекомендую к посещению.
Любопытная Путешественница
Театральный 🎭 буфет Бардак — когда интерьер как сцена, и ты в нём главный персонаж! Крутая команда профессионалов, знающих толк в гостеприимстве, обслуживание и приготовление 👌🏻 5+ Вы крутые 🔥🔥🔥 🍆 «Хрустящие баклажаны» — идеальное сочетание. Ничего лишнего. Та самая классика, когда всё на месте. 🥓 Карбонара с беконом — объедение. 🍣 Роллы — нежнейшие. 🥃 А настойки их!!! Это ж просто огонь 🔥 3G — это очень вкусная штука, ну и Лимончелка просто в топе. Настойки тут делают ну просто 🔥 Рекомендую 100%
Ксения Г.
В "Бардак" зашли случайно, когда гуляли по Кировке. Данное место впечатлило своей колоритностью и интересной концепцией. Очень вкусный вок с курицей и прохладные лимонады. Порции огромные.) Понравился официант Надир - очень классный и улыбчивый, задаёт особую атмосферу и хорошее настроение.) Теперь это одно из вкусных мест в городе.)
Кира Ц.
Отличное заведение, небольшое меню, блюда и напитки все вкусные, очень приятные сотрудники. Все расказали о блюдах истории приготовления, предупредили о времени приготовления (было блюдо из под ножа) порции большие, мы даже с собой часть забрали, не справились с размерами порции, а еще нас встретили приятным комплиментом от повора. Твердая пятерка заведению, наилучшие пожелания и огромная благодарность за приятный вечер.
Жека Казаков
Потрясающий ресторан! Дизайн — смело, стильно, атмосферно. Сразу чувствуется, что над интерьером поработали с душой. Официантка Анастасия — просто звезда! Обворожительная, внимательная, с отличным чувством юмора. Помогла сориентироваться в меню, учла все пожелания — обслуживание на высшем уровне. Еда — восхитительная. Всё, что заказал, было невероятно вкусным.
Олег Рицель
22 ноября 2025
Спасибо за прекрасный вечер! Это было не просто посещение ресторана, а настоящая терапия вкусом. После тяжелой недели такое попадание в точку — именно то, что было нужно. Заказывал том ям, он одновременно и согрел и взбодрил, острота, которая не перебивает, а подчеркивает вкус, морепродукты свежайшие, порции огромные, удивило еще то что здесь к том яму подают не только рис, но еще и лапшу в соусе кимчи, что добавляло дополнительную остроту! И отдельное спасибо ребятам, прям подняли настроение своим душевным и дружеским вайбом, шутками и конечно же вкуснейшими настойками! Одним словом сасное заведение)
Татьяна Закирова
22 ноября 2025
Решили поделиться восторгом от посещения гастропаба «Синий бегемот» в Челябинске. Заехали сюда перед дальней дорогой, найдя заведение на картах, и остались в полном восторге! · Еда: Это главный плюс! Порции действительно ОЧЕНЬ большие, а качество на высоте. · Я брала Каре с булгуром — мясо было идеальной прожарки, нежным и сочным. · Муж был в восторге от пасты «Сытый бегемот». Особую похвалу заслуживает сливочный соус — он действительно божественный! · Ребенку очень понравились паровые котлетки с макаронами и вкуснейший молочный коктейль. Поняли, что о детях здесь тоже думают. · ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО — это не преувеличение, а факт. · Обслуживание: Персонал очень доброжелательный и внимательный. Обслуживание было настолько душевным, что подняло нам настроение перед выездом. В конце трапезы нас еще и угостили к чаю, что стало приятным сюрпризом. Итог: «Синий бегемот» — это то место, в которое хочется вернуться. Если будете в Челябинске — обязательно загляните. Мы свои следующие поездки через город уже планируем с остановкой здесь! Рекомендуем всем!
Мария Гордеева
26 ноября 2025
Недавно открыла для себя чудесное и невероятно уютное местечко… Что сразу привлекло внимание — потрясающая кухня: каждое блюдо приготовлено с душой, отменные сочетания вкусов и свежесть продуктов радуют глаз и желудок:) Особое удовольствие доставило общение с персоналом: ребята приветливые, доброжелательные и всегда готовы предложить рекомендации. Атмосфера заведения приятная, музыка создает идеальное настроение для отдыха. Рекомендую всем посетить Гастропаб «Синий Бегемот» :)
Олег К.
29 ноября 2025
Самый вкусный салат с жареными баклажанами тут. Остальные блюда также на высоте, порции большие и сытные. Отличное заведение.
Георгий Б.
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, блюда восхитительные особенно запомнился Том Ям. Всем советую,очень хорошая атмосфера!
Даниил Абрамовъ
18 ноября 2025
Отдыхал там недавно, атмосфера приятная - весело и уютно, приветливый персонал, блюда приготовлены очень вкусно, плюс они заметно больше чем обычно, пары блюд хватает, чтобы наесться досыта, при этом цены не кусаются. Очень рекомендую данный паб.
Roman Subarev
8 декабря 2025
Место приятно удивило! Пообедали в этом заведении: располагающая атмосфера. Блюда сытные вкусные, персонал душевный. Рекомендую, особенно шоколадная колбаска, напомнила вкус детства.Всё замечательно.
Нургуль Е.
Прекрасное уютное место со вкусной кухней, спасибо Надиру и Алексею за гостеприимство, щедрость и радушие! Отдохнули душой и телом! Процветания и роста!
Смазливый М.
13 декабря 2025
Очень понравилось посещение этого заведения. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, создавая приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
Некита Лаптиев
Прекрасное место , поели 3 человек всё вкусно , сытно , прекрасное обслуживание советую всем
Заехали накормить спортсмена🥅 все вкусно, персонал🔥получили комплимент от шефа🤜🤛
Sannikov20092014
Вкусно поели, официанты вежливые, всё вкусно, всё понравилось
Алексей симонов
23 ноября 2025
Добрый вечер , мы проводили день рождения в "Бегемоте " . Очень классно встречали гостей , гуляли до 2 ночи , пели , ели , танцевали , наши гости . Поздравили, угостили , мы своих гостей .
Инесса Аврамчук
30 ноября 2025
Ребята спасибо вам большое за ваш теплый уют ,безграничное веселье Мы к вам обязательно вернемся 😀
Юлия
26 ноября 2025
Прекрасное атмосферное вкусное место!
Светлана Санникова
Отличный сервис рекомендую.