Бардак bubble

Меню

21 отзыв

София Евстигнеева
Очень веселый коммуникабельный улыбчивый парень!!напитки выглядят эстетично,интересно и необычно Помогли с выбором напитка!Очень вкусно ,быстрое время ожидания!Хочется возвращаться снова и снова!
Seirun Зубенко
поделюсь впечатлениями насчет этой яркой, по-детски вдохновляющей баблтишной(⁠⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) до сегодняшнего дня пробовала только "матча-клубника", очень вкусная матча, лучшая за последнее время. сегодня удалось попробовать и что-то с тапиокой - "рэд драгон" работник усатый полосатый любвеобильный творческий и ващ мастер своего дела творческое отношение к такому делу может стать предзнаменованием к развитию этого бардака(●´ω`●)ゞ♪ поэтому всем советую пойти попробовать, чтобы быть олдом
Виктория Дроздова
Очень понравилось данное заведение,очень приятный позитивный сотрудник,который всегда готов помочь и проконсультировать клиента.Разнообразный выбор напитков,хочется возвращаться снова и снова
Ne Anton
супер вкусный бублети, обожаю дракона без сахарного сиропа. обстановка приятная, бариста ещё лучше. Всем советую супер кайф, надо приходить обязательно и пить буболти
Вадим Р.
Место супер, очень вкусно, вайб имеется, продавец красавчик и бонусом поцеловал меня. Остался доволен.🌹
Вайбовое место, очень вкусные авторские напитки с энергетиком, всем советую обязательно попробовать. Место которое стоит посетить.
Вероника Молева
Персонал просто топчик,встретил с улыбкой ,рассказывал очень хорошо о содержании,цены просто супер,вернусь еще
Андрей П.
Матерь божья какая вкуснотища. Теща вцепилась зубами в стол и не собиралась уходить, пока не узнает рецепт. По вкусу вкусно, по сути вкусно
Александра Власьева
лучший баблти который я пила, два парня за кассой очень милые! в какой-то день мне даже по таро гадали! ну в общем песня! 🥺
Владимир Золотов
Лучший бабл, что я когда-либо пробовал. Вежливые и отзывчивые продавцы, хорошее обслуживание
kotuha
вкусные баббл ти на основе натуральных фруктовых пюре! продавцы вежливые и всегда все подскажут😊 есть скидки для студентов, что очень радует
София Панина
очень вкусный бабл орео,самая лучшая точка во Владимире
Hate Me
отличное место. обожаю его. тут самые лучшие баблти и разнообразное меню! всем советую зайти сюда обязательно
Анастасия Парфёнова
лучший бабл, больше нигде напитки не беру продавцы знают свое дело
tonyaskll
Отличное место , крутой персонал и атмосфера !!!
Герман Демин
Прекрасный бабл ти, нам понравкился
Анастасия Самойлова
самый вкусный бабл Ти!
кирилл карпов
все флексово,крутые работники, позитивчик и вайбец все флекс!!! бабо имба🧋🧋🧋🤙🤙🤙
Илья
Тут жесть крутой бублети ваще бомба
Никита Савин
Четкий тип 🤙