Bardi

Dimon
Остались довольны работой с Bardi. Сразу объяснили, что дверь будет под заказ и потребуется время на изготовление всё прозрачно, без неожиданных сюрпризов. Замер сделали оперативно, помогли с выбором, подробно рассказали по вариантам и нюансам. На протяжении ожидания были на связи, отвечали на вопросы. Монтаж выполнили после изготовления аккуратно, без спешки, видно, что мастера опытные. Всё установили ровно, чисто, без доработок. Сама дверь полностью оправдала ожидания по качеству и внешнему виду всё как планировали. Если нужен не «быстро и из наличия», а нормальный заказной вариант можно смело обращаться.
Дарья У.
3 июля
Недавно закончили эпопею с выбором дверей и хочу поделиться отличной находкой! В салоне стильный интерьер и огромная выставка — наконец-то увидела двери вживую, а не на рендерах. Угостили шикарным кофе. Нашли мне нестандартную высокую дверь и нереально красивую ручку из наличия. Самое главное — ребята полностью облагородили проемы и сделали идеальные откосы. Установщики — настоящие ювелиры своего дела, ни пылинки не оставили. Если ищете двери «под ключ» и цените хороший сервис — смело обращайтесь.
Двери
Классный салон, ребята молоды, качественные двери, привезли поставили все на высшем уровне, 3 года гарантии дали.
Mishusha Polyncarik
4 июля
Советую,хорошие двери за свою стоимость ставят быстро,и помогли с выбором двери очень рад
Эстринова
хороший салон с большим выбором межкомнатных и входных дверей 😊 в шоуруме помогли подобрать подходящую модель, установку выполнили быстро и аккуратно 👍 осталась довольна качеством работы и уровнем сервиса ✨
Арина
Обращалась за установкой дверей. Персонал приветливый, в салоне угощают кофе, большая и стильная выставка. Большой выбор фурнитуры, есть нестандартные двери. А также помогают с дизайном и выбором интерьера!
Мария
Отличный салон! Профессиональные менеджеры, богатый выбор межкомнатных дверей. Рекомендую!
яичко
Очень довольна работой Bardi Мне помогли с выбором и дали советы для интерьера, советую!
Andrew
Качественный салон, все на высшем уровне, все быстро сделали, двери на высшем уровне, качество супер!