Bardi

21 оценка

Николай Шустов
26 января 2025
Все супер!!! Пришел в магазин Bardi и понял, это то что я искал. Отличный выбор дверей, все двери симпатичные и не маловажно цены доступные. Качество двери отличное! Приехали в срок, даже чуть раньше, хорошо запечатанные, без повреждений 👍 Отдельное спасибо менеджеру, профессионал, помог с выбором и все правильно посчитал, респект!!! Отдел и производителя рекомендую.
Юлия Яркеева
Очень стильный салон и качественные двери! Большой выбор, подсказали на что ориентироваться и как выбрать фурнитуру. Работают профессионалы, от консультации до установки всё было идеально! 😍
Константин Чувашов
25 мая 2025
Покупали зимой двери , качеством очень довольны, идеально вписались в интерьер Одна ручка пришла с небольшим дефектом, я написала в компанию и мне без проблем заменили и еще сами переустановили рекомендую!
Александр Останин
15 марта 2025
Очень понравилось работать с менеджером салона, обратился к ним и забыл, все согласовали, с прорабом все обсудили, замерщика отправили, с дизайнером выбрали двери и цвет по проекту, счет выставили, еще раз все уточнили, очень внимательны к деталям, за это лайк! Двери заказаны ждем)
Инна Ю.
16 октября 2025
Выбрала двери Bardi, очень понравилось качество и стиль моделей (серия Натали) Все прошло отлично: доставили и установили вовремя, аккуратно и без проблем. Очень довольна результатом! 💫
Анастасия Пиминова
12 ноября 2025
Покупали дверь в спальню ,остались довольны, приезжали быстро,замеряли и посоветовались со мной. Двери отличные ,установка быстрая и качественная держится очень крепко ,очень красивые.
Анна Бакулина
19 января 2025
Заказывали двери в этой компании, все замечательно! Начиная от оперативных менеджеров, заканчивая видом и качеством самих дверей! Ни одного минуса не найдено. Желаю компании процветания!
Ekshen_Afti
25 августа 2025
Благодарю за качественную проделанную работу менеджера, подобрал лучшие двери в дизайн который был мне нужен, сделали замеры, все четко подогнали сделали скидку🤑 Рекомендую!
Полина Трошкина
16 октября 2025
Отличная компания! Делали ремонт и выбрали барди двери для нашего дома Все круто! установили в срок! Менеджеры огонь
Антон Будин
28 октября 2025
Заказали зеркальную дверь. Изготовили в срок. Очень вежливо общались. Мы довольны результатом
Алексей Чипига
22 декабря 2024
Заказывал двери, отдал 130 тыс. Двери приехали вопросов нет. Так же договаривались об установке с их установщиком, он видите ли заболел в назначенный день. Предупредить об этом отправителю никто не удосужился. Нового установщика никто не предложил. И вот сижу я счастливый с дверьми, только не на том месте где они должны быть. На попытки договориться кормят завтраками
RED
14 октября 2025
Прекрасные двери, не похожие на множество пересмотренных ранее. Договор на поставку со всей детализацией менеджер в магазине составила быстро и безошибочно. Двери изготочлены в срок. Монтаж профессиоральный.
Иван Графеев
18 марта 2025
Очень хорошие двери,классное качество ,очень дешево в наше время. Моей семье нравится их стилистика ❤️
Владимир
19 января 2025
Отличное качество дверей, приятные и хорошо знающие своё дело менеджеры.
Хофиз Рузиматов
25 февраля 2025
Отличные продавцы. Двери прочные симпатичные.Bardi советую всем.
Татьяна В.
19 января 2025
Отличные двери, качественные! супер, спасибо!
Виталий
4 октября 2025