BarDuck

Меню

Светлана Плохова
10 сентября 2025
Это просто супер заведение такого формата в Ставрополе . Начиная с персонала , очень внимательные к посетителям , с уважением , а главное очень быстро обслуживают , во-вторых , очень классное меню и просто бомба , как вкусно, ну а развлекательные мероприятия , просто огонь . Квиз, Дискотеки 90х, Мафия . Спасибо вам огромное за эмоции , попали на Мафию , были приятно удивлены , весело , прикольно , насмеялись , отдохнули просто замечательно . Всем рекомендую. Моя оценка 10 из 5
Юлия Дюкарева
17 мая 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть Были на стендап 17.05. Классно все организовано, коктейли вкусные-не разбавленные, повара умнички-очень вкусно, отдельное спасибо, что накормили нас баклажановым салатом. Он невероятен Видно, как владелец переживает за свое дело, все сотрудники максимально заинтересованы + вкусно, чисто, релакс… Реклмендуем
Алексей Тарасенко
23 июля 2025
Интересное местечко, ремонт действительно свежий вот только было душновато.. кондей работал слабо.. есть по факту нечего... но ставлю 2 из за акции во вторник( пиво после 3к безлимит!) хамовитая администратор, официант норм. пиво кислое, чешское норм но мы быстро выпили всю кегу и она закончилась, пришлось давиться кислым пивом))) и прикусывать сырными палочками которые были почемуто сырными шариками и мерзлые внутри.. греческий салат в приложеных фото) Ждали пивной сет примерно часа полтора из за того как все 8 столиков были заняты( ответ админа) надеюсь комуто этот отзыв поможет!
Юлия
16 ноября 2025
Заказали столик в этом заведении у меня даже язык не поворачивается назвать это рестораном. Встретили нас на входе пригласили за столик как раз под начало концерта Стендап. Заказ ждали очень долго, в салате Цезарь с креветками, были 2 креветки и одни сухари. Про коктейль Апероль вообще забыли, хотя официанту напомнили мы не раз. Принес один коктейль минут через 40, а второй ждали еще наверное минут 40 и людей уже не было вообще. На вкус как разбавленое вино в пакетах или как портвейн. После мы заказали кальян, на что нам официант сказал что угли закончились и они пойдут в магазин и возможно кальян будет не думая что нас ждет мы согласились. Кальян все таки принесли на квус он был как вонючие носки и очень горчил.... Короче в это заведение мы больше не придем к сожалению.
Светлана К.
23 октября 2025
Доброго времени суток. Неоднократно посещала заведение как сама,так и с сыном💝💝💝))) Приходили на игру-тренинг Мафия. Игра оставила восторг и приятные ощущения,массу позитивных эмоций!!! Ведущие простооо огонь,зажгли аудиторию на раз два три,им отдельный респект 😍😍😍))) Понравилась приятная атмосфера зала,гостеприимный персонал🫶🫶🫶))) По кухне: из того,что пробовали приготовленно вкусно и с аппетитом всё скушали😋😋😋 По бару: попробовали немного,мохито был немного недоохлажденный,попросила бармена и он всё незамедлительно исправил,кофе понравился👍👍👍))) В планах прийти на другие мероприятия и испробовать остальные блюда и напитки и я обязательно дам обратную связь здесь 🤩🤩🤩))) Желаю успехов заведению и идти к поставленной цели 💖💖💖💯💯💯))))
Оксана Андреева
11 июля 2025
Были на квизе 12.07. Отлично провели время, весело и с удовольствием. Приятная и комфортная атмосфера. Интересный интерьер. Вкусная кухня и отличные коктейли. Восхитительные десерты. Обязательно придём еще раз.
Михаил Змеевский
17 августа 2025
В целом название оправдывает. Это какой-то бардак. Внимания к клиентам ноль. Кнопки вызова официанта не работают (либо они просто игнорируются персоналом). Еду готовили минут 30-40 при том, что посетителей почти не было. В процессе мы заказали чай - про него просто забыли. Также у них в меню есть кальяны, но делают их очень долго и отвратительно. При этом перед подачей какая-то подружка бармена сама стояла и курила наш кальян по приколу. После подачи кальяна обслуживания ноль. Ни проверить, что все в порядке, ни угли заменить… Музыка настолько громкая, что разговаривать невозможно. Ещё в этот вечер там какая-то женщина пела караоке и оказывается за то, чтобы её послушать надо было заплатить. Никто об этом при входе не предупредил и просто молча включили это в счет.
Владимир Бородин
25 июля 2025
Одно из немногих заведений, где можно не только вкусно покушать и выпить, но и прекрасно провести время! Администрация и персонал всегда стараются угодить клиентам, но больше всего радует - это проведение различных мероприятий ( от интеллектуальных до выступлений артистов). Рекомендую посетить!
Николай Никонов
26 ноября 2024
Уютное заведение. Хорошая кухня . Приветливый персонал. Узнали ,что открылось новое заведение, теперь решили попробовать всё их меню😉. Особенно классные блюда где присутствует телятина👍. И здесь супер ланчи. Объём большой, цена низкая . Для + 18 в обед кальян всего за 500 руб. Куча акций в течение всей недели. А ещё, по выходным , а иногда и среди недели , развлекательные мероприятия. Стендап, вечер живой музыки , мини праздники и не только. Сказали, что что-то интересное планируетчя на 13 декабря, хотим сходить. Рекомендую. 👍
Матвей Ельников
27 августа 2025
Персонал отличный, бармены класс, кальян супер, управляющая огонь, еда потрясающая, скорость космическая, коктейли сногсшибательные, кальяны наивкуснейшие, в целом заведение огонь!!!
Артём Зайцев
2 января 2025
Очень хорошее место. Из всех, где я был, здесь самая вкусная еда, а их коктейли просто вау. Готовят быстро. Везде чисто, и ремонт просто прекрасный.
2 октября 2025
К сожалению вообще не возможно что либо есть. Заказывали салаты и закуски к пиву. Настолько плохо приготовленной еды я в Ставрополе ещё не пробовала. Пиво никакое. Про кальян уже писали - ситуация не изменилась.
960220 Татьяна
22 июля 2025
Прекрасное место. Отличная кухня. Креативное руководство!!! Рекомендую. Место где можно днём провести переговоры, а вечером отдохнуть!!!
Даниил Станкевич
2 ноября 2024
Очень классное заведение, вкусная кухня, большой ассортимент бара, коктейли очень вкусные, приветливый персонал, веселые бармены и цены очень адекватные, советую посетить)
Альба Шаова
10 августа 2025
Место хорошее, но надо раскрутить его. Мало кто приходит
Ольга Крячко
Как и многие заведения общепита в Ставрополя находится в подвальном помещении. Отсутствие окон смущает немногих)) В Интерьер особо не вкладывались, он слишком демократичный, если можно так выразиться. Как из нулевых. В остальном минусов больше не замечено. Сотрудники стараются. Однозначно только положительные впечатления от персонала и кухни. О посетителях здесь заботятся.
alex tv
23 июля 2025
Повара которые не умеют готовить, еда ужасная, администратор с позицией « кушайте что дали, у нас всё ок, это с вами что-то не так)» Привет официанту Насте⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, бегите оттуда Настенька, этот корабль тонет)
Максим Дылевский
22 октября 2025
Супер заведение, официант вынес заказ как боинг прилетел. Приятный интерьер, приятно на душе.
Зарема Светлая
26 октября 2025
Не вкусные бургеры, отвратительный цезарь с курицей. Не понимающий персонал. Не советую
Игорь Косторный
11 декабря 2025
Не самые вкусные бургеры. Не самый вкусный алкоголь, но в целом норм
Станислав Т.
18 января 2025
Пиво кислое, жратва никакая, только музыка порадовала!
Сергей Кудинов
18 ноября 2024
Отличное кафе, вкусная кухня приятная обстановка быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анастасия Ю.
21 октября 2025
Очень приятное заведения, классно проходят вечера, рекомендую 👍
Алина Маханова
5 января 2025
Хорошее место) вкусная кухня)
Вероника Ш.
10 декабря 2024
Очень интересное место с необычными и интересными мероприятиями
Серый Лебедь
12 июня 2025