Баренцево

Dmitry Mashyna
Всегда свежая продукция собственного производства по доступным ценам. Отличный выбор рыбной продукции. Всегда свежие морепродукты и готовая рыба. Обслуживание хорошее, без очередей, есть парковка, удобный подъезд.
Алексей Барановский
Отличный магазин, качество продукции не просто высокое, а очень высокое. Всегда свежая продукция. Покупаем не первый год. Единственный минус - за городом, без машины только на маршрутке. Рядом большой овощной рынок. Персонал очень приветливый.
V
VITAMINca
Отличная торговая "точка" от рыбного предприятия. Просрочки нет. Всегда всё свежее . Любой найдет продукт " на вкус и цвет" Персонал поможет в выборе.
Сергей Ч
17 августа 2025
Отличное качество рыбных деликатесов. Все очень свежее, прямо с производства. Продавцы-консультанты очень приветливы и компетентны! Периодически обновляется ассортимент. Для ценителей рыбных продуктов- рай!
Rudolf Isakov
5 января 2025
Небольшой заводик по производству рыбной продукции в 10 км от Минска, построенный одним из крупных сетевых супермаркетов Беларуси для удовлетворения спроса своих потребителей главным образом, а не для извлечения прибыли. Построила его с нуля команда профессионалов рыбной отрасли под руководством директора г-на Белясова. Всё что они выпускают это продукция самого высокого качества! Постоянно вводят новинки. Не мог не поддержать такое предприятие! Кстати там есть магазин при заводе в р-не Нового лебяжьего. Заезжаю туда, там постоянно очередь, то есть люди голосуют рублём, что подтверждает все выше сказанное!
Алексей Петровский
10 января 2025
Заезжаю за рыбной тонкой колбаской к пиву.. 55 р/кг на текущую дату... Кстати в евроопте заметил ее же за 49 на скидках.. ( для смеха - она же расфасрванная по 200 гр. В том же евроопте за 110р/ кг.. . Раньше был продукт под названием - Чили тоже к пиву заходил... Сейчас нет(( сам не фанат рыбной продукции. по мне ассортимент маловат.. а новинка рулет .. показался пресным.. остринки бы . Больше специй что ли..
Ван Хош
20 июля 2024
Фирменный магазин с морепродуктами. Цены чуть ниже чем в гиперах. Главное на крошечной площади достаточно большой ассортимент и свежая вкусная продукция. В выходные всегда очередь - много постоянных покупателей. Фирменный магазин на "комаровке" разорился, потому что редко подвозили недорогой ходовой товар и витрина состояла только из дорогих товаров + на комаровке много продавцов готовых морепродуктов - конкурировать не смогли. Здесь часто беру хребты лосося, горбушу ставриду копченую. Кусочки красной рыбки! "Чили" очень вкусные. Селёдка и скумбрия мелковаты, но за счёт этого конкурируют по цене. Брать нет желания Я бы предпочел, что бы был выбор вот мелкая, вот на 20%,+- дороже красивая и крупная. Но магазин "крошечный" и главное достоинство - все свежее.
К
Катерина М.
Форель у них просто бомбическая, особенно если брать тушкой и самой солить (да и в вакууме тоже хороша, жирная, не то что в магазинах). Мойва тоже прекрасная. В целом, все что брали, всем остались довольны
W
Wiktor Bunas
3 августа 2025
Очереди конечно большие но и рыба очень свежая. Продавец очень вежливая и внимательная. Дала развернутую консультацию по морепродуктам и рыбе.
Михаил Станкевич
8 декабря 2025
Хороший выбор рыбы и рыбопродуктов. Цены тоже демократичные. Очередь как попадешь, обслуживание медленно, персонал хороший.
Валерий Бегунов
9 августа 2024
Очень вкусная и качественная продукция, хороший ассортимент, доброжелательный персонал, продавцы работают быстро, очень стараются. Четвёрка за сам магазин, витрина маленькая, что бы увидеть товар, надо согнуться в три погибели.хочется помещение по просторное, зимой стоять на улице не очень приятно.
Макс Влад
6 января 2025
Продукция разнообразная, принимают карты, приветливый персонал, но категорически мало оборудованных парковочных мест.
V
vadim ermolovich
Очень вкусная и всегда свежая продукция, одну звезду снял за цену продукции, хотелось бы в магазине при заводе видеть более низкие цены
Алеся Константинова
28 октября 2025
Купили Балтийскую кильку 500г, дата изготовления 12.08.25г.. качество просто ужас, не понятно что с ней, толь перемороженная толь что…одним словом ужас. В руки взять невозможно она разваливается.
Владимир Яроцкий
11 декабря 2025
Хороший магазинчик, всё свежее, не дорогое и вкусное!!!! Обслуживание отличное, грамотное , всегда подскажут и знают весь ассортимент!! Спасибо ,остался доволен!!!!
Мария Аманязова
15 января 2025
Большой выбор свежих рыбных изделий по смешным ценам. Много лет покупаем готовую рыбу только здесь
933830 Лола
20 июля 2024
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Все хранится в холодильном оборудовании. Цены ниже чем в Минских гипермаркетах. Продавцы очень приветливые, помогут и выбрать и упаковать продукцию. Рекомендую
Алесь Романовский
22 мая 2025
Очень рекомендую данный магазинчик. Просто супер. Частенько туда заезжаю за СВЕЖЕЙ вкусной и ароматной рыбкой. Всегда большой выбор и приятные цены.
Alexey B.
29 апреля 2025
Отличная, а самое главное свежая продукция! Из минусов: парковка, очереди, и еще порой пропадает с прилавка то за чем едешь.
К
Кирилл Савченко
18 января 2025
Нормально,выбор рыбы хоть и небольшой,зато продукция качественная и обслуживание достойное.
Сергей Чернявский
1 марта 2025
Замечательный магазинчик, всегда всё свежее и относительно не дорогое. Жаль , что спиртного нет в ассортименте.
Игорь М
19 сентября 2024
После ремонта магазина стало особенно хорошо. Выбор всегда большой. Цены адекватные. Небольшая парковка, но хоть что то. Продавцы приятные !
Вадим Рощин
Приятно удивили ! Ассортимент , цены все свежее и очень вкусно ! Рекомендую
Рони
5 октября 2024
Впечатления о магазине портит сервис: выходной день, много людей, а работает одно окно на продажу, еще и с техническими перерывами, хотя на графике работ указано «без перерывов и без выходных». Получается, что организация никак не подстраивается под спрос. Приехать за город чтоб час стоять в очереди
L
Liliya Yurhilevich
28 декабря 2024
Всегда свежая и самая вкусная рыбная продукция! Персонал очень вежливый! Подскажут все по вкусу и ценовой категории, не стесняйтесь спрашивать!
Николай н.
3 июня 2024
По выходным часто ездим на дачу в сторону Налибокской пущи, на обратном пути удобно заезжать в этот магазин. Разнообразие не очень большое, но рыба всегда свежая. И только здесь можно купить ставриду горячего и холодного копчения.
Артём Wervolf
3 июня 2025
Супер место где можно приобрести очень вкусную и свежую рыбку. Я думаю любой человек найдет рыбку на свой вкус. Рекомендую данное место.
Владимир Слушник
2 января 2024
Когда бываю на рынке Новый Лебяжий не забываю заглянуть в этот магазинчик. Как магазин никакой - киоск но зато продукция свежая, хорошего качества. Я больше по селедке - лучшая в городе наверно. И отдельно о продавьцах - их двое обычно . Очень приятные и внимательные девушки!
Павел Кузьмичев
Хороший магазин, выбор неплохой,качество пролуктов отличное, но и цены тоже немаленькие
Павел П.
29 июля 2025
В принципе им надо расширятся. Так как место недалеко от Таборов, то люди заезжают за рыбкой после рынка, поэтому очереди. А так вкусная рыба
Владислав Хатковский
27 августа 2025
Магазин лучший из лучших, рыбка огонь, беру каждый раз как заезжаю в тот район. Всем советую посетить и попробовать рыбку)) 🔥
Л
ЛИЛЯ К.
Большой ассортимент и очень грамотно предлагают продукцию продавцы.
Александр Филиппович
8 октября 2021
Прикольный магазинчик от производителя с морепродуктами, многие из которых не купишь в магазине. Из плюсов: большой выбор, всегда свежие продукты, относительно низкие цены. Из минусов: отсутствие стоянки, и почти всегда очередь. Как итог - рекомендую!
Евгений
23 ноября 2025
Заезжаю сюда, когда возвращаюсь с рынка "Новый Лебяжий". И всегда что-нибудь найду вкусненькое. Вчера словил там Терпуга горячего копчения и селёдочку. Все отменного, великолепного вкуса. Спасибо. "Баренцево" вы вне конкуренции.
Мария
3 июля
Стало как то не о чём. Раньше заезжали каждую пятницу. Сейчас, ужасное обслуживание, слабый ассортимент
Т
Татьяна Лелей
23 июля 2024
Очень нравится этот магазин, когда езжу на рынок обязательно туда заезжаю, всегда свежая вкусная рыба и продавцы приятные всегда подскажут
Дмитрий Шашков
8 февраля 2025
Подскажите насколько вы раньше меня радовали но сегодня разочаровали Вы компануете 2вида рыбы в одну упаковку Копчёная рыба упакована с водой Жду от вас рассмотрение моего вопроса либо я накидаю весь интернет что вы производите и как Спасибо большое за понимание
Елена Рудая
2 августа 2024
Рыбный магазин с большим разнообразием ассортимента, но негде поставить машину, очень мало мест и много клиентов
Александр Пятницкий
26 августа 2025
Классный магазин при заводе..Всё свежее и вкусное постоянно заезжаю и что нибудь беру.
Ю
Юрий В.
31 октября 2024
Цены обычные, продукция вкусная, а главное свежая. Оптовых цен на розницу нет. Специально ехать не стоит, а вот проездом заехать рекомендую.
Ирина Чуприс
28 апреля 2022
Морепродукты всегда свежие, не залежавшиеся. Очереди бывают, т.к. одно окошко только. Продавец отличный и посоветует и расскажет. Цены почти такие же как и в магазине, но качество здесь намного лучше.
Денис Евдасёв
1 апреля 2024
Отличный рыбный магазин с качественной продукцией, практически всегда большой выбор. Вежливые, внимательные продавцы!
Николай Колодько
Копчёная рыба оказалась на мое удивление вкусной (хотя я сам не люблю копчённости)
Эдуард Голубев
29 июля 2025
Есть много различных видов рыб, которых нету в обычных магазинах. Всё вкусно 👍🏼
11 августа 2025
Продукция свежая, вкусная, разнообразная но дорогая.
Максим М.
26 ноября 2025
Отличный магазин рыбы! Всегда большой ассортимент свежей рыбки.
Alexander K
11 сентября 2023
Каждый раз, проезжая мимо, обязательно посещаю этот магазин. Тут самая вкусная сельдь в масле, которую я пока не нашел ни в одном минском магазине. Ну и цены пониже минских.
Виктор Пацкевич
12 декабря 2025
Отличный магазин , выбор есть , рыба реально вкусная !
Андрей
Вкусные и свежие морепродукты по привлекательной цене
Адуч bl.
29 июня 2024
Отличный магазин, на вечер всегда можно закупить рыбку к пиву. Особенно рекомендую ставриду горячего копчения!