Барев

Вероника Горбачева
9 июня 2025
Отличное место, очень понравилось! Вкусно, уютно, прекрасная уличная территория со столиками. Большое спасибо официантке Лиане за тëплый приëм и приятную беседу!!
Елена Г.
8 июня 2025
Очень вкусно кормят, цены недорогие, приятное обслуживание. Есть уличная зона и в помещении. Дают пледы. Остались очень приятные впечатления, хозяюшка душевная.
Максим Попов
В кафе вечером в субботу был всего один посетитель кроме нас. После заказа пришлось ждать его приготовления минут 40, учитывая что никого, кроме нас, в кафе уже не было. Супы куриный и щавелевый оказались абсолютно безвкусные. Овощной салат и гречка были вкусными. Выдали плед, за что большое спасибо.
Альберт Н.
11 июля 2025
Заезжали на озеро, и по пути наткнулись на потрясающее место! Где нас очень тепло встретили. Более того взяли рыбу, картошку с грибами и пару салатов. Очень вкусно накормили. Порции щедрые. Очень понравилось. Спасибо огромное этому ресторану за теплый прием в Армении!
Ирина Х.
31 августа 2025
Отдыхали на озере Севан и на обратном пути заехали в ресторан Barevт(недалеко от автовокзала) Не ожидали такого гостепреимства и вкуснейшей еды. Сиг на гриле и люля выше всяких похвал, а цены очень демократичные, хочетя вернуться))) рекоменую однозначно
Натрус
9 августа 2025
Приятное место, не многолюдное, находится в черте города, ухоженный двор, очень вкусная долма, в одной порции её не мало, ожидали минут 15, вкусно, как почти везде в Армении. Повару "Мерси"😃
Neo Woland
7 июля 2024
Спокойное место, хорошая музыка. Заказывали сиг на углях и тжвжик, ооооочень вкусная и прям свежайшая еда. Рекомендую, ценник приемлемый. Персонал максимально приветливый и отзывчивый.
Марина Щипицына
7 июля 2024
Очень отзывчивый и проницательный персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и конечно вкусная еда. Комплимент от заведения прекрасная роза просто пик!!! Спасибо огромное за замечательно проведённое время и вкусную еду.
Артем Адилханян
18 июля 2024
Очень хорошее кафе, доброжелательные и гостеприимные сотрудники, всегда все очень вкусно и классно сделано, напитки и мороженое всегда на высшем уровне
Сергей С.
7 июня 2025
Лиана супер! Очень вежливая и заботливая. Кухня вкусная. Порции большие. Всем советую
Виталий В.
28 мая 2025
Отличное уютное кафе. Очень, ну очень вкусно готовят. Цены демократические. Советую обязательно зайти
Любовь
9 июня 2025
Очень уютно, атмосферно. Еда вкусная, цены не кусаются. Персонал внимательный.
Лена Кулян
3 июля 2024
Вкусная еда не дорого . Особенно яичница с помидорами . Форель не дорогая на мангале и вкусная Обслуживание на 5 +. Советую
АЛЕКСАНДР Кегеян
Очень вкусно! Долма, хинкали и люля-кебаб отличные! Рекомендую!
Nikolay Vladimirov
19 мая 2024
Очень приятное место! Самое главное — вкусно. Заказали долму и кебаб, всё было очень вкусно. Обслуживание отличное, персонал приятный. Рекомендую!
Светлана Лоза
7 июня 2023
Прекрасное Кафе, даже можно сказать ресторан. Очень вкусная еда, заботливый персонал. Прекрасно провели время и вкусно покушали, спасибо вам большое! Будем еще в Севане, обязательно будем кушать у вас.
Алексей
4 октября 2022
Уютные столики на свежем воздухе. Приятный ,вежливый персонал .Вкусный люля-кебаб, хинкали. Неоднократно посещал это место.
Эльзара А.
5 июня 2023
Вкусно и недорого! Особенно кебаб понравился. Столики на свежем воздухе. Чисто, уютно! Вежливый персонал. Всё очень понравилось. То что надо для приятного времяпровождения! Спасибо!!!
Aleksandr Kegeyan
Заказали долма, кебаб, хинкали с мясом. Всё очень вкусно!
Эмиль
21 мая 2024
шикарное место чтобы классно пообедать, персонал очень добрый, ассортимент очень большой, цены приятно удивили, обязательно вернемся еще раз, советую к посещению😇
Николай Улановский
6 июня 2025
Кафе, что называется, по дороге, никто не ожидал ничего особенного, но по заказу капучино, принесли вот это . На вопрос: "Это капучино?", мне уверенно ответили: "Да, конечно". Я глотнула, вспомнила давно забытый вкус пакетика кофе три в одном. И грустно пошла искать кофе дальше...
Руслан
13 октября 2022
Вкусные и недорогие блюда. Очень вкусные хинкали. Брали большую рыбу, приготовленную на мангале - очень сытно. Сфотографировал меню, чтобы был понятен порядок цен.
Наталья Грачёва
21 марта 2024
Ездили с дочерью на озеро и заехали пообедать. Март, вчера шел снег и навалило просто сугробы. Поэтому летние веранды закрыты. Судя по фото летом тут замечательно. Внутри несколько отдельных помещений для посетителей, вполне цивильных. Еда- восторг. Все что есть в меню- есть. Запеченная рыба, шашлыки, долма.Очень вкусно, подача быстрая. Персонал доброжелательный, если будет возможность- обязательно заеду еще. Спасибо!
Евгения Климова
28 апреля 2024
Отличная веранда для вечернего отдыха! Приветливый персонал, вкусно и не дорого!
Роман Посохов
3 октября 2022
Вкусная еда, готовят быстро, большой выбор местных блюд
Ксения Р
29 августа 2024
Самое чудесное место, как дома! Вкусная домашняя еда, приветливая хозяйка
Артём
10 июля 2024
Это лучшее заведение в городе Севан. Обслуживание и еда на высшем уровне🔥👍
Валерий Дербе
2 апреля 2025
Благодарю за прекрасный ужин и уважительное отношение!!!
Артур Ханданян
2 октября 2022
Доступная парковка, очень вкусная еда , не дорого.
Нона Нона
5 июня 2023
Очень хорошее заведение, рекомендую 👍🏻 Вкусная еда , хорошее меню и вежливый персонал .
Андрей Н.
10 августа 2024
Очень вкусный шашлык, советую если будете в Севане
Дмитрий Г.
15 октября 2022
Большие порции, вкусно и от души. Компот из фейхоа божественный!
Полина Мохова
1 августа 2023
Отличное кафе, заботливый персонал, который не дал нас, девочек, в обиду армянским охотникам
Юлия Д
10 ноября 2022
Место отвратительное, грязные кабинки на улице, принесли кебаб с несвежим мясом
Nel.92-avanesyan
5 июня 2023
Уютное место и вкусная еда! Рекомендую !
Авет С.
31 августа 2024
Очень хорошее место красивое обслуживание советую всем
Татьяна Глнджян
Անի Հարությունյան
17 мая 2021
Не нравится
K L
Мы были здесь в межсезонье, но, черт возьми, это был лучший бургер, который я пробовал за последние десять лет, а может, и вообще когда-либо. Просто невероятно. Бургер от шеф-повара. 10/10
Показать оригинал · English
davo stepanyan
17 июня 2025
это название происходит от названия города Сальвадор, который назван в честь такого человека.
Показать оригинал