Барев

Меню

Эвелина М.
Очень приятное заведение, отмечали в нем мамин день рождение! 🤗 Карен - администратор данного ресторана сделал всё на высшем уровне, учел все наши пожелания и просьбы! За это ему отдельный поклон.😇🙏🏻 Украшение зала было по нашим пожиланиям, обслуживание персонала очень достойное (ребята-официанты тоже большие молодцы, всё делали быстро, аккуратно и по-человечески 🙌🏻), сама еда была очень вкусная и разнообразная (много осталось, положили с собой)😇👍 Музыкант Лева тоже сделал наш вечер приятным.💃🏻💃🏻💃🏻Много танцевали, всё было по-свойски, по-человечески, без пантов и пафоса, даже мангалщик с нами пританцовывал))))) Вообщем, получили огромное удовольствие от данного ресторана в этот вечер!🤗🤗🤗
Карина В.
Вчера в ресторане Барев состоялось празднование 50-летнего юбилея моего мужа. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу ресторана за высокий уровень организации мероприятия. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм кухни — блюда были приготовлены на высшем уровне, с отличной подачей и качеством. Также благодарим обслуживающий персонал за внимательное и доброжелательное отношение, чёткую и слаженную работу на протяжении всего вечера. Особую признательность выражаем артистам — певцу и диджею — за создание праздничной атмосферы и великолепное музыкальное сопровождение. Благодарим руководство ресторана за отличную организацию и контроль качества на всех этапах. Мероприятие прошло безупречно и оставило исключительно положительные впечатления. С уважением и наилучшими рекомендациями.
Виктория Г.
Еда очееень вкусная, порция такая словно у бабушки , хлеб горячий, свежий. Можно убрать ингредиенты из блюда или добавить. Подача блюд по мере готовности или как пожелает клиент. Все свежее, ароматное, вкусное , красивая посуда и очень внимательный персонал. Музыка негромкая , спокойная , мебель удобная и очень чисто.
Виталий Беляев
Отмечал в данном заведении свой День рождения. Всем моим гостям понравился как антураж заведения, так и кухня. Из приятностей: можно принести свой алкоголь и скидка в честь ДР. Выбирал заведение с караоке (отдельный зал). Очень удобно, посидели в основном зале, затем переместились в караоке. Цены очень приятные, не завышенные. Кухня вкусная. Рекомендую к посещению.
Луиза Манукян
Лучший армянский ресторан в Москве! Семейные праздники отмечаем только здесь. Вкусная еда, хорошее обслуживание, замечательная атмосфера и прекрасная музыка
Laura Manukyan
Хочу выразить огромную благодарность Карену и всему коллективу ресторана за организацию моего прекрасного дня рождения! И кухня, и сервис, и атмосфера — всё было на высоте. Отдельное спасибо талантливому музыканту, который создал праздничное настроение и зажег танцпол. Спасибо ресторану за музыкальные поздравления и тёплый приём. Обязательно вернёмся снова!
Вера Королева
Прекрасное место для проведения семейных праздников!!!! Разнообразная и вкусная кухня! 31.01.2026 отмечали юбилей. Гости были в восторге от кухни, персонала и самого заведения. Все было организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо Карену и его команде за организацию праздника!!! Рекомендую этот ресторан и точно вернусь сюда!!!
Է
Էդիտա Շագիդանովա
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. ✨В ресторане Барев понравилось всё: блюда подаются красиво, вкус действительно на высоком уровне, особенно запомнились свежие ингредиенты и хорошая подача. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз.
Gevorg Grigoryan
Отметили в ресторане Барев юбилей моей супруги . Хочу для начала поблагодарить руководителя ресторана Карена за организацию нашего вечера . С первой и до последней минуты он был рядом с нами и учел абсолютно все наши пожелания . Очень вкусная еда , шашлык на уровне лучших домов Лондонов и Парижей . И особенно хочу выделить обслуживание - наверное это первое заведение , где официанты успевали всегда и везде , хотя нас было почти 100 человек . Обязательно сюда еще вернемся !
Только Надежда
12 ноября 2025
Это прям находка для нас! Спасибо Карену и всему дружному персоналу за прекрасный вечер! Отмечали юбилей 25 октября. Все было на высшем уровне, еда, музыка, обстановка! Бесподобный вкусный сочный шашлык, который здесь же жарится и подаётся ! Очень вкусная долма, да и все блюда ! Живая музыка , очень разнообразный репертуар, все что мы хотели, все услышали и соответственно станцевали! Вечер пролетел на одном дыхании, реально не хотелось уходить! В фотографиях и видео ресторана есть и наше видео, где мы пляшем! Всем большое человеческое спасибо за праздник!!! Всем советуем это местечко для отдыха!!!
Stella *.
Праздновала день рождения в этом замечательном заведении! Еда вкуснейшая, персонал добрый и отзывчивый, администратор очень хороший и понимающий человек! Всё на высшем уровне Рекомендую для проведения праздников!)
Софья
12 февраля 2025
Большое спасибо ресторану Барев теплый приём, уютную атмосферу и вкусную еду! За внесение своего ценного вклада в  организации нашего торжества! Когда искали ресторан, на наше количество человек нам предлагали караоке- залы, похожие на коридор. А ресторан Барев предложил нам уютный зал вместимостью 30 человек! Было место для разных маневров и для танцев! Еда была четко по согласованному меню и все было очень вкусно! Хотелось бы поблагодарить ваших замечательных поваров и официанта, который сопровождал наш праздник! Еду заказывали не порционно, а общими тарелками, в связи с чем ее осталось немало на момент окончания праздника. Сотрудники ресторана предоставили нам контейнеры. Отдельное хотелось бы поблагодарить администратора Юлию, которая сопровождала подготовку к нашему празднованию, на протяжении которой у нас менялось и меню и количество людей. От лица всех наших гостей хочу пожелать вам развития и процветания! Будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова!
Дмитрий, Гид по Недвижимости
17 января 2025
Отмечали корпорорив сегодня в данном ресторане. Красиво во всем!!! Еда оболденно вкусная, и закуски, салаты, и мясо оболденное, и рыба приготовлена шикарно. Обслуживание на высоте: обслуживающий персонал не дает заскучать, постоянно следят что б тарелки пустыми не были, постоянно подкладывают, с вашего ращрешения подливают. Забыл имя девушки, что обслуживала наш столик, ей прям особое спасибо. Да, я думаю все наши остались довольны. Шикарный зал, большое диско поле. Я остался доволен. Рекомендую всем. А данному ресторану желаю не испортить данный уровень, держать марку!!!
Larisa MamaLo
13 декабря 2025
12.12.25 проводили корпоратив! Все понравилось, от банкетного зала до обслуживания! Просторный зал, отличное оснащение светомузыкой, вежливый персонал, слушали и слышали с первого раза! С едой тоже все в порядке, особенно мясо, очень вкусное! Хочу особенно поблагодарить Карена, с первых дней знакомства был на связи, помогал во всех организационных вопросах! Посидели масштабно, но по домашнему тепло! Спасибо вам огромное всем!
Наталья Волкова
29 ноября 2025
Отмечали юбилей нашего друга и место это очень нам понравилось. Атмосфера заведения прекрасная, все уютно сделано, есть изюминка, антураж. Музыка прекрасная, солист с отличным голосом. Подошёл к нашему столику и под гитару спел для нашего юбиляра песню, а потом для женщин. Ох как это было празднично, необычно, прекрасно. Еда вкуснейшая! Шашлыки, люля, салаты, кутабы...все очень вкусно. Мы и пели, и танцевали и вкусно поели. Давно не испытывали такой доброй, праздничной атмосферы. Спасибо всем причастным за наш чудесный праздник!!!
Katarine A
6 ноября 2025
Благодарю всех🔥 обслуживание на вышем уровне, ресторан уютный, комфортный . певица шикарная - голос Божий дар . шашлык очень вкусный , сочный люля , салаты нежные , вкусные ,отдохнули от души , очень приятная атмосфера
Елена Муратова
5 сентября 2025
Хотим и мы поделится своими впечатлениями о ресторане Барев. Отмечали 23 августа 2025 свадьбу . В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Карену и всему персоналу за достойное участие в организации важного дня в нашей жизни . Продуманно накрыты столы , еда очень и очень вкусная , внимательны ко всем гостям , атмосфера очень теплая и доброжелательная . Отдельно благодарим Леву - ведущего нашего вечера , очаровательный , брутальный мужчина и классный ведущий ( советую всем ) Все гости в восторге от подобранного нами места )))) Мы до сих пор под впечатлением , только позитивные эмоции и браво 👏 С уважением Николай и Елена 🌺🌺🌺
Наталья Орлова
2 сентября 2025
Ресторан превзошел все наши ожидания 10 из 10, 30 августа 2025 играли свадьбу в большом зале, все было на высшем уровне, огромное спасибо Карену и официантам. Еда и обслуживание было выше всяких похвал. Все было очень вкусно.
Сергей Сидорчук
18 ноября 2025
Были в данном ресторане на свадьбе. Еда отличная, мясо выше всяких похвал, что каре баранины, что говядина на гриле, что люля. Молодцы. Ребята официанты также старались, внимательны и расторопны. Зал уютный. Имеется отдельная комната для перекуров, что опять же очень удобно для тех, кто курит. Не нужно выходить на улицу. В целом отличное место.
Светлана Винокурова
13 марта 2025
Оставлю свой профессиональный отзыв,так как являюсь ведущей и вижу каждую неделю новые площадки! Твердая пятерка! Очень красивый,просторный зал,сцена,свет! Отличный персонал,вкусная еда,причем столы в буквальном смысле слова ломились! Отличные цены! Обязательно буду рекомендовать своим клиентам ваш зал ! Считаю эту площадку очень удачной для проведения свадебных мероприятий 👍
Роман R.
26 декабря 2025
Второй раз проводим мероприятие в ресторане Барев и в очередной раз не подвели! Спасибо большое персоналу ресторана! И лично Карену! Новогодний корпоратив прошел замечательно. Закуски, шашлыки всего было много, а главное вкусно!!! Официанты отзывчивые. Профессиональная светотехника танцевать одно удовольствие.
Не тяни ежа за вымя
22 ноября 2025
Справляли поминки. Нашёл их через интернет, как,, поминальное кафе,,. От метро в шаговой доступности, на выбор меню в разных ценовых категориях. Заказал стол на 10 челок, предоплату не попросили(!!!). По цене не обманули, не стали ,, насчитывать,, и навязывать. Еды на человека вполне хватает ( брал меню на 3 тысячи). По времени не ограничивали, просидели часа 4 и осталось на столе еды ещё на такое-же время. Алкоголь свой, пробкового сбора нет. Туалет чистый (были в будний день).Есть меню на меньший ценник. Рекомендую.
Марина Памфилова
23 июля 2025
Очень уютно и вкусно! Красивый интерьер, эстетично, спокойно, комфортно, отличная кухня, особенно мясо и десерты. Персонал приветливый. Советую! Вернусь еще❤️
Светлана
26 декабря 2025
Отличное место Празднуем тут корпоратив уже не первый год. Все очень нравится. Хорошее обслуживание, официанты администраторы 👍 Блюда вкусные и свежие. Рекомендую!
ESKENDER DEVLETOV
Прекрасное место. Были в начале скептические настроения, к этому месту. Но когда принесли еду, все сомнения улетучелись моментально. ВСЯ еда была вкусной, ароматной, сочной и красивой. Будем приходить в это место и в будущем. Спасибо за приятный сюрприз.
нина соколоаа
Еда вкусная, нет нареканий. Мы отмечали юбилей, а музыки не было,хотя обещали, что будет,и не предупредили об изменениях,были разочарованы.В остальном претензий нет.Атмосфера приятная.
krav7c
7 июля 2025
Вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание. Единственное, что не понравилось, неуместная музыка, которая перебивалась низкосортным сериалом.
Тамара Куз
22 сентября 2025
20 сентября с.г. в ресторане Барев проходил творческий вечер потрясающего музыканта, певца, актера - "Alex". В памяти останеться - высочайший уровень организации мероприятия, по-домашнему- душевную, уютную обстановку и профессионализ персонала! Есть , конечно, отдельные проблемы с гардеробной, и зоной ...) Вечер прошел на одном дыхании, в окружении бриллиантово-ювелирного музыканта и певца, с чистой, светлой душой и харизмой - "Аlex". Хотелось слушать его снова и снова! Кухня в этот вечер была на все 5 баллов! Спасибо организаторам и лично Карену!
Лена Бирюкова
3 марта 2025
Прекрасный уютный ресторан, с вежливым, доброжелательным и очень внимательным персоналом. Прекрасная атмосфера, вкусная еда, живая музыка. Имеется три зала на первом этаже и небольшое, но уютное помещение на втором этаже, есть караоке. Можно прекрасно провести вечер, рекомендую!
Семен Матраков
Очень уютное место , а еще здесь есть зал европейского стиля как на Барвихе , не ожидал, очень уютные залы в кавказском стиле , кухня выше всех похвал 🥳🥳
Оксана
26 января 2025
Ресторан хороший. Колоритный интерьер. Но очень долго ждали заказ, свиные ребрышки, более 30 минут, и это при том, что мы были одни в заведении. Если это норма при приготовлении, то официант должен был предупредить. В целом блюдо вкусное, но в ребрах было много хрящей. Ресторан рекомендую, но сами больше не пойдем.
Елена Нилова
10 ноября 2025
Атмосферное место, кухню не пробовала, а кофе, облепиховый чай и медовик очень понравились. В кафе очень уютно, два этажа, отличное обслуживание, прекрасно для встреч и мероприятий, недалеко от метро.
SvetlanaRu
5 апреля 2025
Находиться на Авиамоторной, территория не романтическая, но в ресторане уютно, много банкетных залов, кухня достойная. Добираться не очень, идти надо минут 10, на такси или на авто удобнее. Помните только, вы за рулем! Попробуйте, интересный ресторан. Мясо вкуснятина и десерт, просто вау👏👏👏
Яна Мартиросян
1 ноября 2024
30.10.24г отмечали свадьбу в прекрасном зале Барев. Хотелось выразить благодарность , управляющему данного заведения , Карену за добросовестный и профессиональный подход к делу , умение слышать клиента , это очень ценно было для нас . Из «+» прекрасный зал в спокойных тонах . Быстрая обратная связь от руководства ресторана . Вкусная еда. Сочный шашлык, нежные овощи на мангале . Прекрасная музыка . Отличные цены ( самые лучшие цены в Москве). Одним словом советую!!!!! Из «-» рыба для меня была суховата
Наталия Мелехова
25 декабря 2025
Была приглашена в будни в заказанный ранее самый маленький зал, т.к. компания небольшая. Заранее надо было выбрать блюда из достаточно внушительного списка. НО! мне пришлось звонить два раза в заведение и уточнять состав, т.к. мой муж на строгой диете по состоянию здоровья. Я конешно понимаю, что это не диетический ресторан, но подходящих блюд мало. Вообщем мне пришлось отдуваться за двоих, заказанные блюда мне почти все понравились. Когда народ приступил к караоке, закрыли дверь в кабинет и стало очень душно.
Евгения Б.
Хороший ресторан! Были в банкетном зале 18 апреля. Вкусная еда, хорошее обслуживание, живая музыка, пели вокалисты, танц зона. Спасибо!
Анастасия Кудрявцева
26 декабря 2025
Праздновали корпоратив 12.12.2025. Прекрасно отдохнули и повеселились ! Вся наша компания была на втором этаже , очень всем понравилось! Танцевали под живую музыку , вкусно и приятно провели время. Обслуживание достойное !
Susanna D.
30 июня 2024
Ужинали с семьей в этом ресторане ,приятная обстановка,уютно, красиво,понравилась кухня,мы с мужем открыли для себя армянскую кухню,с новой стороны, большая благодарность поварам, официанты тоже молодцы,обслуживают быстро и не заметно,одним словом остались довольны,обязательно придем еще,тем более что в этом ресторане удобно собираться с друзьями,есть где посидеть,потанцевать,так что подойдет для любого события.Несколько слов о меню,много разнообразных закусок,салатов и горячего, красивая подача и хорошие порции! Сусанна
Андрей Волков
19 декабря 2025
Еда более-менее съедобная, но очень дорого в сравнении с качеством и сервисом. Вокруг было очень грязно, соседние столы были грязные, на некоторых даже валялись сигареты после прошлого гуляния и их за все время никто не убрал. Туалет был мягко говоря грязный. Дополняю отзыв: мы были в заведении 9 декабря. Еще при мне человек по телефону пытался сделать какой-то заказ или договориться о чем-то с официантом. Я его слышал и обратил внимание, что официант мало понимает что от него хотят и в принципе совсем не слушал пожелания. Потом просто подтвердил что он все сделает и все. Уверен, что человек не получит желаемого, а скорее всего он договаривался о каком-то мероприятии...
ЛеСя -солнышко
22 февраля 2025
21 февраля отмечали день рождения маминой подруги , (когда ходили узнавать и как говориться бронировать столик , договорились на первом этаже т.к. в компании пожилые люди которым тяжело спускаться и подниматься по лесенке) , на определенное кол-во людей , в итоге пришли нас все таки поместили на втором этаже ,минус еще в том что мясная нарезка и фрукты с вином было сразу , супчик поднесли (ничего не скажу), но нас было 6 человек и трое из них ждали салат аж 1,5 часа . Сервис ужасный , в это место не хочется больше приходить . На счет музыки :ужасная , певица спела примерно три песенки и объявила перерыв , песни тоже ужасные , за что людям платят деньги
Амиль М.
Отлично отдохнули с очень вкусной кухней. Два корпоратива прошли на ура. Музыка просто огонь😎 я рекомендую 👍
Светлана Бербенец
Еда не плохая, можно сходить на обед! Но празник отмечать с компанией не советую, все время проблемы с живой музыкой! Первый раз музыкант опоздал на 1,5 часа, второй раз вообще не было живой музыки! Хотя при заказе коорпоротива, обещали, что живая музыка будет! Еще, необходимо предупреждать гостей, что у вас поминки!
Сергей Зимин
23 июля 2024
Самый честный отзыв! Зашли пообедать.. Выбрали по рейтингу и то, что по пути Очень красиво оформленное место. На стене и полу нашёл ковры как дома у моей бабушки. Персонал приветливый. Встретили, проводили. Приготовлено вкусно. Из заказанного особо понравилась долма. Фото нет-кушать хотелось!) Цены не сказал бы, что низкие, но так как будни сделали 30% скидку. В целом понравилось место.
Вероника
9 марта 2025
Хорошее заведение, блюда с мангала на отлично,два корпоратива провели,все довольны. Попали один раз на живую музыку,очень всем понравилось. Так давали колонку включали свою музыку.
SVYATSVYAT
24 декабря 2025
Ресторан сомнительный. На большой зал (150+ человек) всего 1 туалет (толчок) для Мужчин. Перед торжеством сотрудники накрыли на стол закуски и салаты и не накрыли их... к началу торжества еда была заветрена.
Елена В.
7 июля 2024
Были в ресторане 06.07.2024. Выражаем огромную благодарность ресторану Барев, в частности, администратору Карену, за неоценимую помощь в проведении банкета в честь нашей встречи через 40 лет! Моя просьба была несколько нестандартной, но администрация кафе пошла на встречу, и все сделала на высшем уровне. Блюда были доставлены вовремя. Сервировка и обслуживание отвечали всем требованиям торжественного ужина. Ну и отдельной строкой стоит указать, что все было очень вкусно, мы были в полном восторге! Большое спасибо официанту Фаруху. Весь вечер был всегда в зоне доступности. Чтобы не попросили всегда все делал, для нашего отдыха. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Михаил Чернов
6 октября 2025
Отличный ресторан! Вкусная еда, хорошее обслуживание и приветливость! Уютная и теплая атмосфера! Много залов для проведения любого банкета! Рекомендую!
Данила Шарапов
23 ноября 2025
Очень долгая подача. Овощная нарезка - 50 минут. Принесли целиковые помидоры и огурцы. Остальные блюда несли ещё дольше. Это при полупустом зале. Плохо. Очень плохо.
Ирина
Вкусно, недорого, отличное обслуживание. Благодарность девочкам официантам, повару и управляющему. Отмечали встречу однокурсников. Все в восторге.
Stoking228
Были здесь несколько раз на банкетном празднике. Понравилась и еда, и оперативное обслуживание. Пришли отметить день рождения без банкетного меню и всех как подменили: еда посредственная, официантка не понимает русский язык, грязную посуду не убирают со стола, чтобы что-то заказать, постоянно приходилось искать официанта! Не удивлена, что ресторан был полупустым в выходной день, здесь не умеют готовить и нормально обслуживать! Очень расстроены, тк нам испортили праздник! Категорически не рекомендую это место!