Барев-Барев

Носов М.
26 февраля 2024
Хороший ресторан! Уютный, не огромный с кучей народа - а как раз на посидеть с компанией. Персонал очень учтивый, старательный. Еда - вкусная, без преувеличения, мы всей семьёй с ребёнком часто туда ходим, кухня разнообразная, напитки из Армении в хорошем ассортименте.
Alexandr Aslamazidis
18 июля 2024
21:20 В зале был занят один стол, я с другом сел за большой стол. Официант попросил пересесть, так как стол рассчитан на большую компанию, стол не был забронирован и гостей не ждали. А вдруг прийдут. 🤦🤦🤦 Кухня работает до 22:00 В итоге нас попросили покинуть ресторан, так как отказались пересесть. Официант/ менеджер - о сервисе явно не слышал. Вот мне интересно, собственник читает отзывы?
Юрий Петров
8 августа 2023
Отличное заведение. Кушал хашламу из баранины. Порция мало того что вкусная но и выглядит очень аппетитно, внушительная. Порадовала и лепешка. И компот/морс из ягод! Рекомендую посетить если хотите кушать!
елена я
26 января 2022
Уютное кафе в основном армянской кухни. Приятная музыка, ненавязчивый предупредительный сервис, удобно расположенные столики. Обслуживание быстрое, еда вкусная, порции большие. Заказывала доставку на дом, быстро привозят, все тщательно упаковано и горячее. Для детей тоже можно выбрать блюда из меню. Рекомендую как для долгих посиделок, таки и для просто зайти выпить кофе.
Массажист
16 сентября 2023
Отличный ресторанчик. Вкусно готовят, отличный ассортимент. Нет алкоголя, но за то пробковыйсьор всего лишь 300₽.Все прекрасно. Шикарное обслуживание. Рекомендую
любомир швец
10 августа 2021
Заказывал доставку на дом. Немного опоздали просили без опозданий,но что-то пошло не так) Но не беда главное что опоздали не на 30 мин. или 1 час. По еде:все очень вкусно,заказывали форель,салаты,долма,фри,куриный шашлык. Очень порадовал цезарь с креветками очень вкусный Креветки огромные просто круто. По стоимости не дорого. Всем советую
Дарья Богуславская
29 июля 2021
Решили пообедать, выбрали это кафе. Пришли в 14:50, сделали заказ, который принесли в 15:56! За все время официант ни разу не подошёл, хотя мы сидели одни большую часть времени. Один раз удалось его окликнуть, спросить, почему так долго, на что получили ответ, что одна духовка и нужно подождать. Еда была сначала будто недосолена, потом оказалась пересолена, мясо заявлено говядина, по факту я так и не поняла, говядина это или свинина. Цены не оправдывают ожидания. Чайник чёрного чая принесли с одним пакетиком внутри, а стоимость аж 310₽. Впечатление мягко говоря испорчено. Две звёзды за местоположение, но оно того не стоит.
Иван Иванов
28 апреля 2024
Отличное спокойное, уютное, комфортное заведение! Очень вкусная еда, приготовленная с душой, как дома! Посидели душевно и покушали со вкусом, настоящей армянской кухни!
Марина Арутюнян
13 мая 2024
Очень уютный, атмосферный ресторанчик, где можно насладиться вкусной едой, с нотками армянской традиционной кулинарии. Качество со временем не теряют, что важно. Однозначно рекомендую.
Элина Головешкина
16 июня 2024
Очень сильно расстроились, на счёт 2600 мясо мало того мало, так оно и старое и невкусное, лепешка заветренная. Взяли ребёнку шашлык из курицы, так там шматок грудки. Не советую, будите сильно расстроины
Кристина Левченко
28 декабря 2021
Отмечали корпоратив, все остались очень довольны!!! Всё очень вкусно и по приемлемой цене👍👍👍 Отдельную благодарность хотелось бы выразить повару🙏 Всем всё понравилось, порции большие и не могу не повториться всё было очень вкусно!!! Однозначно советую место, часто там бываем и всегда всё отлично!!! Большое спасибо ☺️
Андрей Аветян
19 ноября 2024
Отличное кафе. Вкусная еда армянской кухни. Замечательный, вежливый менеджер Тигран. Очень рекомендую.
Павел Татаркин
2 апреля 2023
Отличная Армянская кухня, готовят очень вкусно и быстро, порции внушительные, ценник не кусается, чисто и уютно, обслуживание прекрасное, рекомендую.
Валерий Полетаев
31 июля 2022
Удобное расположение, симпатичный интерьер, вежливое обслуживание, хорошая кухня, широкий ассортимент. Есть возможность заказа на дом, быстрая Доставка. Недорого.
Александр Перепичаев
8 марта 2021
Заказывал доставку шашлыка, баранину на кости и шейку(свинина). Доставку привезли быстро-поэтому 2 звезды а не одна. Сам шашлык был низкого качества, баранина пахла и на вид была явно не молода, куски выглялели не аппетитно, жир и кости мяса минимум. Ну и соответственно на вкус было все понятно, старое мясо, жир... В общем больше заказов в данном заведении делать не буду.
Элеонора Строгая
19 ноября 2024
Всё маленькое, чистенькое, по домашнему. Угощения очень вкусные! Спасибо! Мясо - обалденное!!!
Ольга Краснова
1 августа 2024
Вкусно, особенно салаты и рыба. Обслуживание вежливое и быстрое
Дмитрий Иванович Б.
22 марта 2023
Встречался тут как-то на разговоре с бывшей. Пили чай и воду с лимоном. Скромно и тихо, даже не стали закрываться вовремя, подождали пока договорим. Тихо и спокойно можно посидеть и поесть в любое время.
Evgeniy
27 мая 2021
Отличное место. Блюда вкусные, порции внушительные, при этом цены вполне приемлемы. Чисто, персонал вежливый. Видно, что ребята стараются.
Николь
25 июня 2024
Атмосферно , красиво и самое главное вкусно
Анастасия С.
23 мая 2024
Вкусные блюда, особенно шашлыки и баклажаны с орехом и сыром, оперативная подача.
Виктор
12 марта 2022
Хуже в жизни не пробовал шашлыка, это что такое ??? Шейка свинина? Почему оно такого цвета ? Где запах вообще шашлыка ? Оно что уксусное ? Мы сидим заказали на стол и не хотим его есть. 2700 вышел заказ на минуточку за 3 порции свинины люля и рыба это цена как в ресторане. Фу тошнит, не рекомендую заказывать.
Андрей Лазовский
2 ноября 2024
Супер, вкусно. Но не дёшево тихое спокойное, чисто
Г
глеб р.
4 марта 2021
Вкусно и быстро готовят, цены низкие и приемлемые, хорошая музыка, приветливый и красивый бармен, постоянно кушаю и заказываю на дом. Рекомендую!!! Лучшее кафе в коммунарке
Оксана Татаренко
30 января 2023
Одно из любимых мест. Атмосфера замечательная, персонал вежливый, да что там... отличные ребята. Еда: мммм.... Одим и просто покушать, и отмечаем тут праздники. Рекомендую на все 100℅.
Aleksa
24 декабря 2021
Ходили семьей и друзьями с самого открытия, но потом персонал поменялся, не обращают внимания , хотя зал пустой, долго приходится ждать, в то время как стоят и курят на улице…хамоватый и наглый персонал, особенно молодой парень новенький , грубо и нагло ведет себя, после этого перестали ходить
Инга Г.
27 февраля 2023
1 Звезда это за обслуживание. Все остальное полное днище. Цена не соответствует качеству. Принесли хачапури где тесто было наполовину сырое. Интерьер тоже не очень.
Сергей Зезин
26 июня 2023
Понравились хачапури по аджарски👍👍👍супер. Этот отзыв был оставлен по зиме, месяцев 4-5 назад. Сегодня заказали нашу любимую аджарскую, какое же было разочарование, сыр сменён на творожный, обычного было примерно 20/80 . Это ещё не всё, всё съедобно но соль просто всё перебивает, ОООооочень пересоленая хачапури. Не хочу писать это, но Не советую ⛔⛔⛔☹️☹️☹️к покупке этого продукта.
Firuz Ashurov
16 декабря 2021
Я как б у вас давно заказываю шашлыки, а вот вчерашний заказ весь мой аппетит испортил, как можно так жирно использовать приправу ? Невозможно кушать шампиньоны, люлякебаб тоже самое гиперприправа, я у вас спросил соус там есть? Вы сказали внутри всегда с соусом идёт, а в итоге нет соуса… это был мой последний заказ у вас….
Альберт
26 декабря 2021
Очень классное место)) отметили там корпоратив,очень остались довольны ,спасибо сотрудникам, все было на уровне и очень. Вкусно!))))
Андрей Трофимов
6 марта 2021
Еда - балдёж, обслуживание тоже, но если вы хотите посидеть поработать - это не ваш вариант, диванчики для длительного (у меня заболела спина уже на второй час) сидения абсолютно не подходят
Алекса
10 декабря 2022
Когда только открылись было не плохо, часто заказывали , повар поменялся , начали экономить на качестве продуктов, хамоватый персонал, которые общаются между собой и не замечают посетителей
Максим
26 октября 2021
Очень даже достойное место для Коммунарки. Пожалуй лучшее в своём роде. Щедрое армянское гостеприимство и очень вкусные блюда. Можно здесь пообедать по семейному - с детьми. Тесновато в зале, конечно - зато уютно, и побеседовать с хозяином можно - весьма дружелюбный и приятный человек. Ставлю 5+ А «барев», оказывается, переводится с армянского «здравствуйте»😉
Алексей Обидин
26 января 2023
Добродушный персонал, но когда я туда зашёл, там не было ничего кроме кофе. Попил кофе - он нормальный, но хотелось конечно и пожевать чего-нибудь
Амирхон Хайдаров
3 сентября 2022
У них кафе очень красивая обслуживаний очень очень понравилось и кухня просто огонь такой кухне я первый раз увидел
Александр Лукьянов
22 февраля 2021
Не ожидал честно , но цена и качества порадовали , рекомендую , кто хочет вкусно поесть и не дорого )
павел мамонов
3 марта 2023
Мне нравится ! Шашлык великолепный ,атмосфера и приятный персонал. Вкусно !!!
марина Б.
17 марта 2024
Не дали воспользоваться туалетом моему отцу. Заставили купить сладкую газировку... Никакого нет уважения к старшему поколению...
Федор Сумкин
1 мая 2024
Хорошее место. Вкусно, не дорого. Можно со своим алкоголем.
Юлия
21 сентября 2023
Все понравилось, очень вкусно! Отличное обслуживание!
Angel_I was
25 февраля 2023
Классное заведение. Вкусно готовят,приятная атмосфера. Рекомендую.
Дмитрий Фёдоров
5 сентября 2021
Порции большие, но на мой вкус слишком соленое. Дороговато для коммунарки.
И. И.
23 ноября 2022
Давно хотели зайти, очень понравилось...еда супер, очень вкусно...большие порции, приятный официант, очень старательный...кафе просторное, душевно провели время!!!!!
Олег С.
16 февраля 2021
Очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда и цены приятно удивили😃
Иван Иванов
14 ноября 2024
Очень вкусно
S. GAGA
26 декабря 2024
Очень вкусный кофе готовят хорошо и вкусно
татьяна лопачева
4 июня 2023
Очень вкусное хачапури и хинкали
16 августа 2023
Вкусно. Тихо, уютно, вежливо.
Евгений Макаров
4 декабря 2022
Отличное место! Вкусно и быстро готовят!
Юрий А
1 мая 2023
Офигенного качества кофе по-восточному. Правда 150 дорого.