Barg

Sergey C.
3 июля 2025
Ребятам, всей команды большое спасибо за предоставленный автомобиль Киа Морнинг и сервис обслуживания. Простой и надежный авто на газе, доступные цены, простота оформления. Отдельное спасибо от супруги, которая оставила в машине босоножки, но ребята нашли время и отправили их нам из Бишкека в Чолпан-Ату. Ещё раз, большой рахмат!!
Анна Сирина
1 июня 2025
Лучший автопрокат! Обращалась в несколько - только здесь оперативно ответили, предложили оптимальный вариант автомобиля по хорошей цене. Оформили быстро, приняли также. Брали форестер для поездки по Иссык-Кулю, затем отправились на юг в Ош. Ребята посоветовали куда заехать, что посмотреть, всегда были на связи. Машину забрали в г. Ош, что для нас было очень удобно. Техническое состояние хорошее - нигде нас не подвела машина, хотя на перевалах видели много автомобилей которые вышли из строя. Вобщем все супер! Рекомендую! Обязательно в следующей поездке только здесь будем арендовать автомобиль.
Алиса С.
6 июля 2025
Не зря здесь все отзывы положительные. Договаривался об аренде и оформлял муж, но я при всём присутствовала и была в теме. Ну и пользовалась авто, конечно) Все согласования прошли быстро, оформили на месте тоже без особых задержек. Машина в хорошем состоянии, ни разу не возникло у меня чувство тревоги, а я слышу работу механизмов хорошо. Процветания вашему бизнесу и хороших клиентов! Спасибо за возможность увидеть Киргизию своими глазами, не через стандартные экскурсии! И да, за передачу забытых в салоне босоножек - большое спасибо ❤️
zx u.
21 мая 2025
Брали Хонду CRV 2010 года на майские праздники 2025 года. В свои годы машинка прекрасно отъездила пол Киргизии, доехали до пика Ленина, поездили по заповедникам и озерам, вокруг Иссык-куля, везде без происшествий. Парни всегда были на связи, подсказывали, входили в положение, учитывали наши пожелания. Приемка и сдача машины быстро и четко, залог вернули сразу же при сдачи без проблем. В общем, рекомендую!
Вадим
24 июля 2025
Рекомендую Брали автомобиль Всё как договаривались Быстро, чётко сработали Оплатили ровно столько, сколько договаривались изначально Рекомендую!!! Ребятам с Barc благодарность!
Макс Л.
7 сентября 2025
Брал в прокат машину за полторы недели до поездки. Повезло что была в наличии, берите раньше. Предоплату не взяли, всегда были на связи. Брал 4ранер, для иссык куля в самый раз. Проехать может практически везде, по грунтовке как по асфальту. Из минусов самой машины, это шатающее зеркало, не работает свет в салоне и ужасные динамики, музыку не послушать.
29 июня 2025
Спасибо ребятам за "наводки" куда съездить и что посмотреть. Ну и за авто тоже)) все быстро, чётко по делу. Обзвонили несколько прокатов, но именно тут были самые адекватные и быстрые менеджеры!!
Иван Антонов
18 мая 2025
Брал в прокат автомобиль Субару форрестер в мае 2025 года. Договорился о прокате заранее, за несколько месяцев. Объехал весь иссык-куль. Все четко. По окончании аренды сразу вернули залог.
Мария
7 апреля 2025
Всё понравилось, несколько раз брал машину, всё исправно работает, лояльные сотрудники, всегда на связи, цены отличные. Рекомендую ребят для сотрудничества👍
Евгений_Д
12 ноября 2023
Всем доброго дня. Приезжали в KG к родителям да и давненько не были. Взяли машину у ребят, Хендё Соната. Ценник нормальный и состояние машины хорошее. Бензин в KG в отличии от РФ дороже, а машина оказалась на газовом оборудовании. Что сократило расходы на заправку. Передвигались по Бишкеку, ездили в Шамси(горная местность) и конечно же Иссык-Куль. Машина выдержала все испытания. Отличная динамика и много места на заднем ряду. Дети остались очень довольны. Спасибо ребятам за сервис. Будем обращаться ещё если снова попадём в KG.
Руслан Чех
1 ноября 2023
Классные ребята, дают хорошую цену на машину и без подводных камней, все по честному. Если берете машину за пределы Бишкека, лучше не поскупиться на субарик или хонду, иначе с асфальта никуда не съедите, а он не везде)
Вячеслав Прокопенко
15 мая 2025
Брали Субару Форестер, в хорошем состоянии, обьехали Иссык Куль и доехали до Сон Куль. Хороший сервис, спасибо!
Юлия Колпакова
24 октября 2023
Все супер, подобрали свежую машину под наши запросы. Никаких подводных камней нет, все очень быстро и без обмана. Желаю ребятам успехов!
Inna
26 апреля 2025
Машина на фото нормальная, по факту раздолбанная, грязная, в салоне свинарник, бампер отваливается, подкрылка нет. Договорились, что сдадим машину в 13.00 в последний день. Приехали - никого нет, офис закрыт, телефон не отвечает. Еле дозвонились, почти полтора часа ждали, чтобы забрать залог. В итоге опаздываем на самолет.
Алексей
16 октября 2023
Хороший прокат, отзывчивые ребята. Можно связаться через мессенджер, быстро отвечают. Брали машину на пять дней, остались довольны.
Олег Китаев
18 мая 2024
Брал машину на пять дней, всем доволен. Сделали скидку, предложив авто более высокого класса за те же деньги. Небольшой минус - машину дали грязную, но оценку не снижаю, все остальное отлично
Наталья W.
15 мая 2025
Третий раз уже беру у них машину и всё прекрасно. И с машинами и продавцам. Рекомендую
Михаил К
30 октября 2023
Брал в сентябре на несколько, ездили на исыкуль, документы офрмили оператвино, всё обговорили. Машину выдали чистую, с проблемами не столкнулся. Реуомендую ))
Алексей Сысоев
7 ноября 2023
Отличный сервис, низкие цены, лучшее соотношение цена-качество в Бишкеке, рекомендую всем!
Alexey
30 октября 2023
Горячо рекомендую ребят. Наверно, самое лучшее соотношение цена/качество. Брал несколько раз автомобили на разный срок. Закрывали глаза на небольшое превышение километража