Bari

151 оценка

Иван Лаухин
29 декабря 2025
Все очень жирное. Брали хинкали, манты, шаурму. В хинкали вместо вкусного бульона была очень жирная субстанция. Манты такие же. В шаурме курица была тоже очень жирная. Не понравилось.
Евгения Е.
8 октября 2025
Заказали шаурму, за нами была ещё большая очередь. Про наш заказ забыли и пришлось ждать 30 минут пока приготовят всей очереди за нами и потом дойдёт наша очередь. Больше не пойду.
Кирилл Б.
8 октября 2025
Ужасно. Забывают про заказ. Из-за этого приходится ждать шаурму по 20-30 минут пока проходит вся очередь. Еда не очень вкусная
leyla khanbali
31 июля 2024
Пиццерия БАРИ👌очень вкусная пицца 🍕 особенно вкусная пицца 4 сыра и греческая пицца советую 👌готовят из натуральных продуктов и овощей чисто и вкусно 😋👌👌👌👍☝🏻
Вилли Спорт
11 мая 2025
Очень вкусная пицца, еда по домашнему. Брали комплексный обед, все вкусно и недорого!
Виталий Ткаченко
14 августа 2022
Отличный буфет. Мы с коллегами часто там обедаем. Вежливая кассирша с приятной восточной внешностью. Раньше был ценник все по 60р., потом по 80, теперь по 90 и 100. То есть, суп+горячее+гарнир+салат+ компот =500 р. Покупать порцию гарнира или компот за 90-100 р. каждый день на обед стало как-то накладно. Теперь ходим туда реже. Вкусная солянка, мясо по французски, лагман, шашлычки из курицы, но их могут иногда переперчить. Пицца - середнячок, не супервкусная, но и не плохая.
15 февраля 2024
За 320р можно получить отличный бизнес ланч, большой выбор блюд, вкусная пицца! Как рабочий обед и бизнес ланч, твёрдая пятёрка! Спасибо
sreda
22 декабря 2023
Кухня вроде неплохая, раз на раз не приходится. Но персонал это нечто ((( Часто приходил на комплексный обед. Последние несколько раз кидают по две ложки, как собаке бездомной. Это, говорят не порции маленькие, а тарелки большие. Ещё и орут, возмущаются. Больше не пойду туда, благо мест в Румянцево много.
Марина Буханкина
21 мая 2024
Очень довольны обслуживанием и качеством мебели от Boori. Персонал проявил доброжелательность и внимательность, доставка была оперативной. Мебель просто великолепна - стильный дизайн и высокое качество. Рекомендую всем.
Елена С.
11 сентября 2024
Это островок на фудкорте, вокруг другие кафешки. Взяла ланч суп+салат+пицца+напиток. Пицца вкусная, буду брать ещё, если захочется. Суп средненький по вкусу. Салат был испорченным. Напиток-сладкая водичка. Всё в одноразовой посуде.
Святослав Антонов
22 июня 2023
Вкусные супы и великолепные комбо. За 190р можно взять суп, компот из сухофруктов и кусок пиццы. Заведение однозначно рекомендую
Natalya
23 июля 2022
Спасибо, персоналу! Очень вежливый, гостеприимефй. Есть три вида бизнес ланча. Все свежее р по настоящему домашнее. Кухня на любой выбор. Цены демократичные. Здесь есть все, что нужно для обеда , когда на работе.Благодарю.
Александр Иконников
13 июля 2023
Отличная столовая если надо быстро и недорого поесть) цены низкие, персонал быстрый)
Александр Евсеев
22 января 2024
Был дважды в бц и оба раза посещал это место. Еда очень вкусная, персонал добродушный, все понравилось
Nastella
23 марта 2023
Раньше было очень вкусно, сейчас качество ухудшилось, а цены выросли. От 23.03.23г Хочу дополнить: еда стала отвратительной, взяла недавно плов, он пах тряпками, на вкус вообще молчу, выкинула сразу. Советую управлению обратить внимание на ухудшение еды в вашем ресторане
Николай
30 января 2022
Из всего там находящегося фудкорта , Bari один из лудших вариантов , можно всегда перекусить там , но есть над чем работать , нужно расширять варианты блюд , брокколи например , короче больше полезной и здоровой еды нужно !
kimscosmetic
6 октября 2021
Хорошее место для перекуса часто там обедаю. Богатое меню, все вкусно, пицца большой кусок, вкусный компот. Отличный комплекс за 250 руб
11 марта 2024
8 марта заказали 4 пиццы, 3 из 4 были подгорелые и с волосами. Хотелось бы чтобы работали не на количество, а на качество. Праздник был подпорчен
env.adv
27 февраля 2023
Заказывали 2 раза, первый раз сделали заказ на пиццы и соки - не донесли соки, 2 раз заказал сет из пицц и отдельно еще пиццу, отдельную пиццу не донесли. Доставка по Румянцево больше часа. Не советую.
Арканфель
1 сентября 2023
Есть бизнес-ланч стоимостью 330 рублей, качество чуть ниже среднего по сравнению с другими заведениями расположенными тут. Первою блюдо всегда нормально, но вот вторые блюда оставляют желать лучшего (мясо и прочее как правило в обед уже заветренное, утратившее свежесть, подсохшее под действием воздуха). В общем есть можно без вреда, но и без удовольствия.
Анастасия Екмекчи
30 октября 2022
Когда только открылся было очень вкусно. Сейчас очень сильно испортился. Мясо как подошва, большинство блюд с большим количеством чеснока, есть ощущение, что хотят скрыть продукты не первой свежести.
Тимур Наумов
6 декабря 2022
Персонал хороший! Еда на любителя. я ем там редко но пью постоянно их компот. Пицца тоже не Вау прям но есть можно!
Anton
4 июня 2024
Маленькие порции, салата по 2 ложки накладывают, суп жидкий, и цена за такой комплекс 350 руб. Подается все в тонкой одноразовой посуде. Если набрать хлеба, то можно утолить голод, но в целом не рекомендую. Ну сотрудники по-хамски себя ведут, как на рынке
Светлана Б.
24 июня 2023
Цена = качество. Быстро и довольно вкусно. Персонал приветливый.
Ахмад Саид
2 октября 2020
Оооо Тут только положительно можно отозваться Цены очень хорошие Еда потрясающе вкусная И выбор огромный СПАСИБО
Юлия М.
15 августа 2022
Часто заказываем тут пиццу в офис. Очень вкусно, но единственное постоянно задерживают доставку..пару раз даже было..на час...хотя находимся в соседнем корпусе от них
Степан
7 декабря 2022
Плюсы: - быстро готовят - приемлемые цены Минусы: - часто остывшая еда - не самый доброжелательный персонал - антисанитария Питался в этом заведении пару раз, перестал после того, как выловил в супе кусок металлической губки. После этого желание посещать данное заведение быстро пропало.)
Альберт Яруллин
19 января 2022
Еда на вес продается. Очень вкусно кстати, Вежливый персонал. Бизнес ланч как и везде от 250
Инна К.
28 ноября 2024
Вот точно на четверку. И вроде разнообразное меню и сочетание продуктов в блюдах соответствует, но вот не вкусно.
Соловьев Сергей
26 января 2023
Можно вкусно и недорого поесть. Всегда всё свежее. А вот пицца не нравится.
Max Ger
19 августа 2023
Раньше был большой ассортимент пиццы, сейчас две-три , которые уже давно лежат и подсохли
Russko
24 декабря 2021
Можно быстро и недорого поесть, для ланча хороший выбор блюд.
Миа Кауфман
4 апреля 2024
Вкусно, разнообразно, на любой вкус. Хорошая домашняя еда. Доброжелательно, Но есть одно "но"....... Можно нарваться на прокисший гарнир или напрмиер курица под сыром с ананасами, попахивала тухляком
nekweyl
27 сентября 2023
Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую
Александр Сергеевич
14 января 2024
Можно вкусно, сытно и не дорого по домашнему пообедать! В целом 4 с плюсом!!!
Сергей
13 августа 2020
Вкусные и недорогие комплексные обеды. Отличная пицца.
Контрабанда
3 ноября 2023
Нормальные домашние блюда, комплексный обед 330 руб, беру часто у них.
Катерина
9 мая 2023
За свои цены, просто шикарно. Вкусно, доступно, выбор.
Илья.
13 октября 2020
Быстро, вкусно и не дорого! Хорошее обслуживание!
Владислав
21 октября 2023
Вкусно, разнообразно, не дорого
Малика Х.
10 июня 2023
Мне очень понравилась обслуживаний на кассе * Все вкусно и качественно 👍🏻
КДА
25 февраля 2024
Хорошие порции, вкусно. Доступно.
Юлия Сурина
12 февраля 2020
Удобно и вкусно. Вежливый персонал
Yakov Mikhailov
13 января 2022
Вкусная пицца! Рожелание: писать на коробке название.
Татьяна Шемуранова
5 августа 2020
Вкусная пицца. Часто заказываем в офис.
Дмитрий Пирязев
4 апреля 2023
Обедаю каждый день. Хороший выбор достойных блюд.
Роман Пенкин
26 мая 2022
Отличная пицца. Каждый раз с удовольствием.
dak969
30 мая 2023
Для меня минус в том что подают блюда в одноразовых тарелках
Б
Бобурмирзо Мамадалиев