Bari

Наташа Лубкова
30 мая 2025
Просто ожидание/реальность, цветам на 2 и 3 фотке сутки всего лишь. Мало того, что они отличаются по размеру, так еще и вялые, из всех только 1 бутон держится. В магазине ответили, что 23 градуса в квартире это слишком жарко для цветов и мы сами виноваты, а еще не надо было снимать упаковку. Вы точно цветочный? Упаковку всегда снимают, чтобы цветы дольше простояли, тем более такую как у вас, где куча плотно намотанного скотча, плюс две ветки эвкалипта вообще были настолько короткими, что если не снять упаковку, они в воду бы и не попали.
Виктория К.
Ну чтож, я хотела без отзыва решить вопрос! Но видит Бог, сами виноваты. ПозаВчера получила цветы в подарок в итоге цветы не свежие, сломанные перевязанные, цветы осыпаются, видно что не первой свежести! Не советую там покупать цветы! Цветы стали сыпаться ещё в четверг В ватсаппе полный игнор, люди читают сообщения но даже не отвечают!
Joker
16 декабря 2024
Приемлемые цены, большей ассортимент цветов, все понравилось, купил два букета хорошо простояли супруга с дочкой остались довольны
Екатерина Киселёва
4 декабря 2023
Хорошие цветы,быстро и качественно,цена/качество.Заказываем не первый раз, рекомендуем
Динара Сапаргалиева
Очень хороший цветочный) персонал вежливый !