Барин

Елена Гильфанова
10 октября 2021
Очень крутое заведение!!! Будем возвращаться сюда не раз! Диджей- красавчик, никому не давал скучать. Отличная программа без поздравлений от разных столиков и подпевания мировым звездам. Всё как мы любим! Милые вежливые, быстрые официанты. Отмечали ДР. Стол шикарный, банкетное меню супервкусно и красиво приготовлено! Очень сытно! Салат с раковыми шейками и красной икрой- не забываемое блюдо! Шурпа выше всяких похвал! Зареченая рыба- нежная и аппетитная! Шашлык очень искусно приготовлен! Нарезка - большие тарелки, всем всего хватило и осталось домой забрать. За стол на 13 человек заплатили всего 19500.
евгений игнатьев
10 октября 2021
Отличный resto-club Мне очень понравилось обслуживание шикарное официанты просто чудо очень вежливые .Если хотите свои спиртные напитки. Я думаю хозяева этого кафе не против, шашлыки, люля просто тают. Да и кстати не надо сидеть и ждать официанта Просто подними руку девочки сразу подбегают и ваши желания выполняют.Спасибо Мне очень всё понравилось давно не испытывал такого гостеприимства.
KSENIA_KOST
8 октября 2020
Зал отличный! Очень красиво девушка поёт. Но по кухне Беда!!! Ничего, почти, по меню нет. Кальян тоже не понравился. Зал не отапливался- сидели в верхней одежде. Но приду вновь, скоро там фестиваль диджеев. Надеюсь, отзыв прочитает хозяин 😉 и исправят недоработки.
Rashid Gainullin
28 сентября 2020
Хорошее уютное заведение , есть тихий зал и танцевальный
Сергей Александрович
10 августа 2020