Баринъ

Заргарян Даяна
Искали с мужем квартиру мечты, были определенные запросы и бюджет. Мария Кузякина нас внимательно выслушала, в ближайшие дни подобрала нам интересные варианты ! За неделю сделали выбор и быстро вышли на сделку. Спасибо.
Наталья А.
Хочу выразить огромную благодарность Мирошниченко Евгению за профессиональную помощь в приобретении квартиры и сопровождении сделки. Евгений поддерживал с нами связь на протяжении всего процесса,информировал о каждом сборе необходимых докуметов, а также отвечал на все возникающие вопросы. Большое спасибо за Вашу работу и результат.
Анна Чавыкина
Огромное спасибо Александру Сологубову за прекрасно проделанную работу в поиске квартиры , отвечал на все интересующие нас вопросы , подробно рассказывал о строящихся жк . Мы довольно быстро нашли квартиру , в которую влюбились с первого взгляда в данном жк. Однозначно рекомендую обращаться к Александру за помощью в приобретении жилья !!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в покупке квартиры моей мечты! С самого первого обращения и до завершения сделки, вы проявили высокий уровень профессионализма, внимательности и заботы. Особенно хочу отметить работу нашего агента Марию❤️❤️❤️, которая всегда была на связи, на видеосвязи ( даже не по сделке) предоставляла исчерпывающую информацию и помогала на каждом этапе сделки. Благодаря вашему профессионализму и индивидуальному подходу, процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Квартиры, которые мы приобрели с мужем, полностью оправдали наши ожидания. Они расположены в отличном районе, с удобной инфраструктурой и прекрасной планировкой -ЖК " Самолёты" Еще раз благодарю Марию 🙏 за вашу работу и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки недвижимости. Желаю вашей компании "Барин и К°" дальнейших успехов и процветания! С уважением, Татьяна и Владимир из Белгорода ❤️
Михал Петрович
Хочу выразить благодарность агенту Светлане Михеевой! Мы познакомились с ней в запрещенной сети и Света, как настоящий риэлтор начала предлагать мне приобрести недвижимость на побережье 🤪😁внимательна к деталям, подходит к делу с душой. Таких сотрудников ещё поискать надо. 😎 Светлана ушла из агентства и это плохо для них)) ну а я продолжу с ней сотрудничать и всем советую обращаться к Свете)
Инна В.
Хочу поблагодарить вашу компанию, особенно Мирошниченко Евгения за помощь в выборе, сопровождении и покупки квартиры. Евгений всегда на связи, во всем помогал. Все прошло на ура!!! Осталась очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Светлана Францева
29 марта 2025
Очень довольна работой риелтора Аркадия из агенства Барин! Подход очень человечный) Аркадий возился с нами очень долго, скурпулезно подбирая нам вариант, который нас устроил бы по всем моментам. Вел переговоры с банком, проверял с нами документы, везде буквально за ручку водил, ездил с нами по объектам. На каждом этапе чувствовалось его присутствие! Итогом стала покупка квартиры для сдачи в аренду в одном из очень привлекательных районов Краснодара, практически без финансовых вложений с подходящими нам условиями! Очень рада, что в итоге из множества агентов, предлагающих свои услуги, остановила свой выбор именно на нем. Выражаю огромную благоларность всему коллективу и Аркадию в отдельности! СПАСИБО!
Андрей Волков
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Коммуникабельный и очень отзывчивый специалист, настоящий профессионал в своем деле. Сделка по покупке квартиры прошла в довольно короткие сроки и без каких-либо проблем. Александр всегда на связи и при любом моём обращении всегда консультировал по любым интересующим меня вопросам!!! Рекомендую!!!
Эльмаз А.
14 ноября 2024
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Баринъ" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Артему Сиразетдинову за грамотное проведение сделки и терпение. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональный Артем нас всегда поддерживал, был на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Лера Кружилина
С Евгением очень легко и приятно общаться, всегда на связи, внимателен к деталям и спокойно объясняет даже сложные моменты. Сопровождение от обращения до получения ключей, также оформляет безопасно и юридически грамотно документы.
Roman
Обратился по рекомендации. Искал квартиру в Краснодаре, так как город для меня новый. Попал к Тиграну - и не ошибся. Тигран подобрал объекты четко под мои пожелания (сразу отсек лишние варианты). Весь процесс от просмотра до ключей прошел как по маслу. Отдельное спасибо за поддержку на всех этапах - он реально вел "за руку", объяснял каждый шаг. Все быстро, чисто и без сюрпризов. Рекомендую!
Евгений Чавыкин
Спасибо большое Александру Сологубову за помощь в приобретении квартиры, все рассказал, показал, объяснил, постоянно на связи в любых вопросах! Желаю процветания, карьерного роста
Вова Маргарян
17 марта 2025
Обращались за помощью с покупкай квартиры к Аркадию и не пожалели, все показал, рассказал, объяснял на понятном языке. Полностью сопровождал всю сделку по всем непонятным вопросам консультировал грамотно и четко.
Anna 2.
11 ноября 2024
Тигран и Кристина, спасибо большое за свой профессионализм! Очень хорошее предложение сделали, и в итоге купили мы квартиру в хорошей локации, всегда на связи были , в общем рекомендуем от души! Ребята работают на совесть!
Анастасия Клестова
31 октября 2024
Агентство недвижимости «Баринъ» самое лучшее! Вы помогли осуществить мою мечту и купить квартиру! Отдельная благодарность Кристине и Тиграну ❤. На протяжении практически двух месяцев вы прошли со мной весь этот тяжёлый путь, искали выход из любой ситуации, поддерживали добрыми словами и верили что все получится 🤞 Спасибо Вам огромное, вы не просто лучшие профессионалы своего дела, но искренние,настоящие , душевные люди! ♥️♥️♥️Всем рекомендую именно вас и ваше агенство 👍
Анастасия Шевченко
31 мая 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству за большой вклад в мою биографию! Да, да, именно так! Потому что покупка недвижимости - это важное событие в жизни человека! От сотрудничества осталась довольна: приятный персонал агентства, индивидуальный подход к клиенту, быстрая и слаженная работа. Все сложные вопросы представители агентства взяли на себя. А ещё, это агентство несет удачу - я два года не могла продать свое жилье, чтобы купить новое, но как начала сотрудничать с агентством - сразу на 10 дней реализовала недвижимость, и приобрела новую по привлекательной цене с помощью агентства «Баринъ». Желаю агентству процветания и благодарных клиентов!
Наталья Мотузенко
28 марта 2025
Очень вежливые и знающие дело сотрудники. Работали с Дианой, огромная ей благодарность, прошла с нами целый путь по поиску квартиры и оформлению сделки. Смогла подобрать нам вариант подходящий под все наши запросы .
Михаил Шаров
30 октября 2024
Это мой первый опыт в покупке недвижимости, еще и в ипотеку, еще и в городе, который совсем не знаю, еще и удаленно, еще и в период, когда цены скачут, лимиты у банков то есть, то нет и еще миллион разных факторов! Но когда ты попадаешь на человека, который возится с тобой, как с ребенком, на связи 24/7, отвечает на самые нелепые вопросы, решает все проблемы за тебя! Люсине, Екатерина-вы огромные умнички! Вот если бы во всех наших сферах были такие сотрудники!
Анастасия Б.
21 декабря 2024
От всей души рекомендую! Татьяна - самый компетентный риэлтор из всех с кем доводилось работать ранее. Очень квалифицированное сопровождение от просмотра до заключения сделки. Юрист агентства Никита также четко отработал все вопросы. Ребята просто молодцы. Спасибо большое!
Григорий Ануфриенко
15 октября 2024
Работают профессионалы 👌 Четко и подробно рассказали какие где преимущества покупки какой именно квартиры. Нас во всем сопровождала Кристина, приятная девушка, разбирается во всех тонкостях своего дела, огромное спасибо ей за сопровождение сделки от начала до конца!
Наталья Бельченко
29 ноября 2024
Хочется сказать огромное спасибо Артему за его профессионализм. Очень грамотный специалист, разбирается в очень сложных вопросах, знает все тонкости, оперативно отвечает и всегда на связи! Обращайтесь не пожалеете, человек знает свое дело и делает его на отлично. Успехов!!!)
3 марта 2024
Одни плюсы 🔥 Сначала провели свадьбу, Кристина была ведущей, а через время купили квартиру, которую посоветовала Кристина, рискнули и выиграли 😌, ждем свою квартиру, с оформлением и документами не было ни задержек, ни проблем, все быстро и четко. Рекомендуем от души 🔥
Валерия Буканова
Хочу поблагодарить Евгения за профессиональную помощь в покупке квартиры! Внимательно выслушает все пожелания,подберет и покажет то, что подойдет именно вам! Рекомендую как надёжного специалиста! Спасибо! :)
Дмитрий С.
18 февраля 2024
Ребятки ТОП ! Квартира супер, особенно по этой цене в наше то время, уже я в плюсе, с ними стоит работать, никаких скрытых камней и прочего, подбирают то, что нужно, рекомендуют, что стоит, а что нет, если есть сомнения - обратитесь к ним обязательно, подберут лучший вариант именно под Ваш запрос.
Артём Александрович
18 февраля 2024
Отличное агентство 👍 профессиональный подход, качественные специалисты, помощь в решении вопросов в кратчайшие сроки🤝 Очень рекомендую и в дальнейшем решении вопросов буду обращаться только в это агентство 👍
Екатерина Мишнякова
25 февраля 2024
Хочу выразить благодарность компании «Барин» Профессионально, быстро и удобно. Это если быстро описать стиль их работы. Они четко знают и чувствуют рынок недвижимости . Рекомендую однозначно.
Владимир Забуга
18 февраля 2024
Долго продавал квартиру, звонила куча риэлторов, но как всегда, просто спросить можем ли предлагать или подпишем договор… Ребята позвонили с уже готовым клиентом. За три дня все провели, сопроводили от и до… Отлично 🤝
Лена Ельникова
19 февраля 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости Баринъ,которые нам помогли в поисках и покупке недвижимости. Здесь работают Профессионалы с большой буквы,которые высоко ценят своих клиентов, готовы ответить на любой вопрос и дать очень ценный совет. Огромное вам спасибо!
17 февраля 2024
Мы остались очено довольны покупкой, безумно ответственные люди, крутое агенство! Оперативно решались все вопросы, нам помогли на всех этапах перед покупкой жилья. Рекомендую!
мария т.
28 февраля 2024
Нашли квартиру по супер выгодной цене в новостройке , ездили по разным объектам , выбрали подходящий , сказала бы идеальный 😍 Помогли со сделкой , присутствовали везде и помогали вплоть до выдачи ключей 😁☺️
Алина Никонова
18 февраля 2024
Качественно и быстро выполнена работа! Удовлетворили все мои хотелки и потребности) спасибо за терпение! Тигран, Вы специалист своего дела👏🏻👍🏻 С выбором риэлтора я тояно не прогадала. Спасибо за сделку🤝
Софья Б.
25 октября 2024
Хорошее агенство, работают профессионалы! Благодарна за помошь в поиске квартиры и в оказанном содействии в сопровожении на сделки.
валерия м.
18 февраля 2024
Отличное агентство! Недавно мне понадобилась помощь в покупке дома. Я обратился в агентство недвижимости и хочу выразить свою благодарность за их профессиональную работу и помощь. С самого начала, сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям и потребностям.
Олеся Ч.
17 февраля 2024
Очень профессиональные, а главное честные ребята. Несколько раз с ними сотрудничала, всегда оставалась довольна проделанной работой. От души рекомендую. Всегда индивидуальный подход к клиенту.
Дон
17 февраля 2024
Обращался в это агентство , не могу не оставить свои впечатления , очень сильно помогли , большое вас спасибо . Работа быстрая и четкая !! Всех вам благ
Ирина Музыченко
19 февраля 2024
Работают профессионалы. Купила квартиру за час . Ребята показали лучшие варианты ,помогли оформить. Вообщем сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, советую однозначно 👌
Влад Н.
18 февраля 2024
Спасибо специалистам своего дела за быстро выполненную работу «под ключ». Сопровеждение на всех этапах, остались с супругой довольны
прохор
Имели опыт общения с руководителем данного агентства Асатрян Тиграном - полное разочарование! Не рекомендую связываться! Профессионализма ноль! Рынка не знает!
Алина Киселева
17 февраля 2024
Команда настоящих профессионалов! Могут решить любую проблему и ответить на любой вопрос!
Ирина Г.
13 сентября 2024
Супер девушка Милана!!! Очень многим помогла мне и в итоге я купила квартирку)
Элина Р.
17 февраля 2024
Спасибо ребятам за работу, помогли быстро найти нужный вариант
Екатерина С.
18 февраля 2024
Хочу поблагодарить команду агентства за работу. Видно что люди любят тем чем занимаются. Рекомендую)
Михаил Прокопьев
18 февраля 2024
Рекомендую эту команду агентства недвижимости очень крутые, успех неизбежен)
екатерина богомолова
27 февраля 2024
Среди идеальных вариантов нашли мне САМЫЙ идеальный! Вы лучшие! Спасибо за работу!
Кристина Шаповалова
17 февраля 2024
Спасибо за грамотный подход к работе, профессионализм!
Т Т
2 марта 2024