Барин

Дарья Камагурова
Муж посещал барбершоп и остался очень доволен. Барбер Михаил проявил профессионализм и учёл все пожелания. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне приятная, и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественную работу и индивидуальный подход.
Анна Акобян
29 сентября 2025
Недавно привела сына на стрижку в данный барбершоп. Отличный барбершоп и первоклассный барбер! Остались очень довольны визитом. В заведении царит приятная мужская атмосфера, чисто и стильно. Персонал вежливый. Особая благодарность барберу Эрику за профессионализм. Он не просто подстриг, а именно сделал стильную стрижку, учитывая все пожелания. Очень аккуратная работа. Чувствуется рука мастера. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Юрий Скворцов
Все отлично, рекомендую, сочетание цена-качество самое лучшее на районе, Михаил мастер своего дела, салон новый, хороший дизайн и атмосфера, чисто и душевно, обязательно к посещению!!!
Тигран Карапетян
7 декабря 2025
Огромная благодарность барбершопу и отдельно моему мастеру Эрику! Пришёл с конкретным запросом, и результат превзошёл все ожидания. Он внимательно выслушал пожелания, дал свои экспертные советы по форме стрижки и укладке бороды. Результатом очень доволен — стрижка сидит идеально, борода подкорректирована чётко. Однозначно рекомендую и буду теперь постоянным клиентом Эрика. Спасибо за отличную работу!
Арман Абрамов
6 октября 2025
Доброго дня! Заходил сегодня на стрижку в данный салон, очень понравилась аура, дружелюбная обстановка, барбер Эрик угадал что именно я хотел увидеть на своем лице. Всю стрижку сопровождали ненавящие разговоры, ребята поддерживают любую тему, думаю буду заходить на чашечку кофе и конечно же подстричься. Расположение салона лично для меня удобно, прямо на районе.
Сергей Козарев
23 августа 2025
Обратился в барбершоп за стрижкой и оформлением бороды. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, работа мастера превзошла все ожидания, все аккуратно и четко, учли все мои пожелания, также подробно объяснили как ухаживать за бородой и посоветовали подходящие средства. Очень доволен результатом. Рекомендую! И сам однозначно вернусь.
Виталий На
21 декабря 2025
барбер Эрик подстриг точно так как надо было, отличное обслуживание. Приятная атмосфера в барбершопе, угощают кофем/чаем на выбор, сладостями и фруктами
Анастасия Романова
21 октября 2025
Записывала парня на стрижку, Эрик мастер — настоящий профессионал своего дела. Он не только виртуозно справился со стрижкой, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Общение с ним прошло легко и непринуждённо, время пролетело незаметно.
Андрей Чадромцев
6 октября 2025
Очень доволен своей новой стрижкой! Эрик — настоящий талант. Он сделал именно то, что я просил, и даже подсказал, как лучше укладывать волосы. Приятно общаться и находиться в кресле. Обязательно приду снова! Спасибо!
Лусине Б.
7 декабря 2025
Добрый день) Хочу оставить отзыв после посещения моим супругом барбершопа. Впервые за долгое время осталась довольна тем, как его постригли. Спасибо большое мастеру Эрику.
Генрих
20 октября 2025
Хожу сюда только к Эрику. Настоящий профи своего дела! Всегда ровные стрижки и безупречное бритье. Спасибо за всегда безупречный результат!
Шаген Сергеевич Бланц
7 декабря 2025
На днях был у мастера Эрика. Остался очень доволен стрижкой и моделированием бороды. Приятное место и классный мастер. Всем советую 👍🏻
Aleks NAG
В новом микрорайоне, салон приличный. Главное мой мастер Вероника там работает, буду ездить к ней. Удачи ей в этом салоне. Веронику рекомендую как отличного профессионала 👍
Альберт М.
1 октября 2025
Здравствуйте, хочу отметить профессиональную работу мастеров, а также администратора, не в каждом заведении можно встретить мастеров своего дела и очень удивительный и интересный подход к каждому клиенту👍😍
миша аветисян
3 ноября 2025
Отличный Барбершоп , приятно было единственное место где постригли меня так , как я хотел, за это отдельное спасибо Эрику
Давид П.
1 октября 2025
Очень хороший салон. Приятная атмосфера и дизайн. Парикмахеры мастера своего дела, приятные и вежливые люди
Кайрат Эдилов
6 октября 2025
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕР Эрик знает что делает и делает это профессеонально.Сегодня был первый раз но мастера своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь
Ag.m5
С недавних пор стригусь в барбешопе Барин. У мастера Михаила , огромное спасибо , всем очень доволен , Михаил мастер своего дела!
Елена Мурнаева
6 октября 2025
Порекомендовали как очень хорошего специалиста ,сделал нереальную стрижку ,мне очень понравилось ,приеду и не один раз )
Сейран Аветисян
4 ноября 2025
Пришёл за стрижкой, а получил повышение самооценки. Неплохой бонус. Теперь у меня самый острый угол бороды в городе и фейд, от которого плачут конкуренты. Это не просто стрижка, это акт творения. А мой барбер Эрик в этом — сумасшедший гений.
Mara14
7 октября 2025
Был вчера у мастера Эрика, очень хорошо выполнил свою работу, сделал всё так как нужно, всё чётко! Хожу к нему уже несколько лет, вообщем мастер топ👍
Мартин Б.
10 октября 2025
Очень хорошее заведение, относились хорошо с уважением, сделал то, что хотел Спасибо сотрудникам данного заведения Рекомендую
Кирилл Шефер
10 октября 2025
Отличные мастера, приятная обстановка. Был на коррекции бороды, сделали хорошо 👍
Макс Ислентьев
Все очень круто, комплексный подход, мастер Михаил просто бомба!
Максим Мкртычан
2 ноября 2025
Отличное место! Хорошие мастера, особенно Вероника, все очень нравится!
Артём Фоменко
Все очень круто. Мастер Михаил профессионал 🔥
Дмитрий Юминов
11 ноября 2025
Очень хорошо подстригли. Мастер попался очень хороший
Светлана Гончаренко
Привет друзья данное место никому не советую ни в коем случае очень несерьёзный подход к работе
Данил К.
13 октября 2025