Barior

super.nasuk
9 июня 2025
Недавно открыл для себя этот магазин мужской одежды, и я приятно удивлён! Каждый раз, когда захожу сюда, ощущаю себя как в модном бутике с безупречным вкусом. Особенно впечатлила их коллекция классических костюмов — такие элегантные и в то же время современные модели, что даже самые искушённые модники позавидуют. Приятным бонусом стало то, что консультанты не только отлично разбираются в трендах, но и помогают создать гармоничный образ именно для тебя. Качество материалов на высоте, а цены вполне демократичные. Однозначно буду рекомендовать всем, кто ценит стиль и комфорт! Спасибо за ваш труд — теперь я знаю, где найти свой идеальный гардероб. 👔✨
Альбина Юдина
сегодня были в этом прекрасном магазине, очень много ассортимента, НО больше всего хочу выделить работу девушки Алёны!!! прекрасная девушка, очень сильно нам помогла, подобрала размер, и модель джинс. спасибо Вам огромное, Алёна!!!!
Артем Н.
26 октября 2025
Магазину ставлю +5. Постоянный покупатель. )) Заходите, не пожалеете!!! Рекомендую: хороший ассортимент и обувь, и джинсы, и спортивная одежда, верхняя одежда. Все товары качественные! Отдельное, спасибо, девушкам продавцам: вежливые, всегда подскажут.
Наталья
17 марта 2025
Хороший магазин, очень большой выбор одежды) девушки в зале приветливые, помогли с выбором вещей, сориентировали по размерам и вариантам) Рекомендую магазин к посещению 🖤
Ян Соколов
Отличный магазин , большой ассортименты всегда есть что выбрать , приветливые консультанты всегда помогут , самый большой магазин мужской в нашем городе
Александр М.
23 января 2025
Прекрасный магазин Качественные вещи Большой выбор товаров Прекрасный персонал все помогли подсказали вежливые Общее впечатление отличное подобрали то что нужно было
17 февраля 2025
Каждое посещение данного магазина радует своим ассортиментом и качеством товара, сотрудники вежливы и всегда подбирают соответствующий товар по стилю, учитывая все пожелания клиента!
Александра А.
26 апреля 2025
Заходили в магазин , вещи очень хорошего качества, большой ассортимент товаров 👍 😀, приятные консультанты. Стильные вещи в общем рекомендую . Обязательно заходите.
Егор Казаков
31 июля 2025
Огромный выбор одежды, консультанты помогают с выбором одежды и предоставлением всех размеров, в магазине приятная атмосфера, очень приятно тут находиться, всем советую
Альвина Х.
3 июля 2025
Зашли в магазин Barior,очень понравился ассортимент,большой выбор разной одежды,разные размеры,отличный фасон. Хорошая атмосфера,приемлемые цены,вернемся снова.
артур колпаков
3 января 2025
Посетил магазин,отличный и большой выбор,хорошая атмосфера. Вещи качественные,отзывчивые консультанты,помогли с выбором. Верусь снова.
Павел Д.
21 октября 2025
Отличный магазин, брендовые вещи, большой выбор, приятный персона, футболки, джинсы, куртки, носки, обувь, все на высшем уровне, кто еще не обновил гардероб, то рекомендую
Кирилл Степанченко
Отличный магазин, одеваюсь только тут Отличный персонал Широкий выбор одежды Отличное качество
Валодя Степанов
Хороший ассортимент , подобрали нужную обувь красивые и вежливые администраторы 🤝.
lim pamp Перминов
Хороший магазин, качественные вещи, отличный персонал , приятные цены , всегда ухожу с покупками всем советую в Кемерово лучше нет )
Отзывчивые консультанты, широкий ассортимент и качественные вещи по доступной цене
А В
4 апреля 2025
Один из лучших магазинов нашего города! Огромный, шикарный ассортимент ! Качественные вещи! Доброжелательные консультанты! Советую!
Шатров Станислав
Отличный магазин , огромный выбор , есть все от трусов до носков , отличное качество всегда захожу и всем советую
Anastasiya Kolchakova
19 марта 2025
Отличный магазин, приветливые девушки, во всем помогают! Большой выбор стильной одежды! Большой ассортимент обуви! Всем советую! Одеваю мужа только тут!!
Егор Кувалдов
19 апреля 2025
Отличный персонал, быстро и оперативно подобрали всё по вкусу. Классный и современный ассортимент. Качество превосходное. Большой ассортимент, по
Савелий Ж.
1 мая 2025
Очень большой выбор качественной одежды .Супер приятный и вежливый персонал . Обязательно вернемся снова 👍🏽
Tata Tata
14 августа 2025
данный магазин мне понравился своим огромным каталогом и приветливым персоналом, быстро подобрали и помогли выбрать одежду, буду покупать еще!!!
Алена А.
1 марта 2025
Хороший выбор мужской одежды. Актуальные модели. Большой размерный ряд. Приятные цены. Персонал отзывчивый.
Максим Т.
Качественный магазин ! Сотрудники полностью помогли подобрать нужный размер и фасон! Всем рекомендую )
Егор К.
24 октября 2025
Понравился магазин. Очень сложно найти подростку то, что понравится. Наконец-то нашли молодежные качественные вещи. Советую.
Дмитрий И.
26 июля 2025
Купил джинсы, через 2 месяца протерлись между ног, это уже вторые джинсы, купленные в этом магазине, которые за короткий срок протираются между ног, считаю что за такую цену, качество должно быть выше.
Артём
16 апреля 2025
Добротное место с очень красивой и качественной одеждой. Отдельное спасибо хочу выразить консультанту Инессе, за отличное обслуживание.
Дмитрий Авдалян
1 апреля 2025
Отличный магазин одежды,приветливые консультанты,широкий и шикарный выбор одежды на любой вкус,спасибо!
Артем Ч.
16 декабря 2025
Огромный выбор как спортивной, так и классической одежды! Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо👍🏼
Лена Давоян
22 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные консультанты 😍! Один из лучших магазинов с мужской одеждой в кемерово! советую к посещению
София Арбузова
8 августа 2025
Хороший магазин одежды и обуви,отличное качество ,консультанты подобрали образ!Всем советую !
Котя Суенов
31 августа 2025
Отличный магазин с большим выбором,всегда тут одеваемся,советую) Персонал приятный,всегда помогут)
Kolya Khachikyan
27 марта 2025
Все прекрасно, отличный персонал и много выбора, а также сезонные скидки Цены не кусаются совсем
Алина Старикова
7 апреля 2025
осталось впечатление не очень от магазина на вопрос «можете оплатить переводом?», я ответила «если сделаете скидку», мне сказали «Оставьте отзыв для этого» так вот, мой отзыв таков, что обещанную скидку не сделали (обнаружили это только дома, сравнив сумму перевода и чеки) если вы не готовы делать скидок, не нужно об этом говорить! 7.04
Алекс
31 марта 2025
Отличный ассортимент , всегда есть что посмотреть , качество хорошее , приветливые консультанты всегда помогут , всем советую
Narek Dilbaryan
13 августа 2025
Отличный магазин качественной одежды и обуви,приветливые и вежливые консультанты,спасибо за образ!
Иван Клочков
13 ноября 2025
Очень понравился магазин. Вежливый персонал , отличный ассортимент одежды верхней и обуви.
Никита Баутин
8 июля 2025
Хороший магазин,все чисто опрятно. Хороший персонал,всегда помогают Очень большой выбор одежды
Бэлла Джабаева
31 декабря 2025
Прекрасный персонал , огромный выбор , меня консультировала шикарная девушка, всем советую Кристину
13 декабря 2025
Потрясающий магазин, неоднократно берем с молодым человеком одежду и обувь. Качество одно из лучших
Елена Е.
6 мая 2025
Очень понравился магазин,приятные девочки консультанты,всё объяснили замерили ,так как была без своего МЧ ,очень качественные вещи,собрали лук супругу на ДР
Сергей Гордиенко
20 июня 2025
Отличный магазин,всегда делаю тут покупки,огромный выбор,вежливый персонал и хорошее качество,советую 👍🏼
Р
рыжкова с.
6 октября 2025
Зашёл сегодня в магазин бариор обулся оделся очень доволен, хорошие и доброжелательные консультанты качество 🔥
Ag0000343
24 мая 2025
Прекрасный магазин одежды с отличным выбором,ассортиментом и вежливым доброжелательным персоналом!
Зульфия Зайнутдинова
1 августа 2025
отличный магазин одежды и обуви,качественные вещи,знающие и приветливые продавцы
Александр. Н
17 ноября 2025
Первый раз посетил данный магазин. Очень порадовал ассортимент , девушки помогли выбрать куртку на зиму
Ибрагим Китиев
22 ноября 2024
Нашли большие размеры, очень высокое качество, добрый персонал, шикарный ассортимент, большой выбор
Андрей Вяткин
27 февраля 2025
хороший магазин одежды, большой выбор , вежливые сотрудники ,качественные товары
данил фокин
17 февраля 2025
Хороший магазин мужской одежды, большой ассортимент и без покупки никогда не уходим , качество очень хорошее
Магомед Джаниев
6 апреля 2025
Вежливый персонал,хороший выбор одежды , консультант Лада подобрала образ,остались довольны