Bariton

Мира Талгатовна
Отличное место, вчера прекрасно провели здесь время! 🙌 ​Кухня просто супер — всё очень вкусно, а цены при этом вполне доступные. Персонал работает на высшем уровне, отдельно хочется отметить классного официанта за внимательность и скорость. ​Музыкальное сопровождение тоже порадовало: диджей задавал отличный темп вечера. Мы и вкусно поели, и в караоке от души попели, и потанцевали. ​Большое спасибо за классную атмосферу, обязательно вернемся еще! 🔥🔟/🔟
I
Ilyas Zh
8 июля 2025
Были в этом караоке-баре — и остались в полном восторге! Отдельное спасибо администратору Махаббат — с порога встретила с улыбкой, всё организовала быстро и без лишней суеты. Чувствовали себя как дома! Ди-джей Жасулан — просто огонь! Отличный подбор треков, звук на высоте, и атмосфера благодаря ему была невероятно драйвовой! Официант Амина — очень вежливая, внимательная и быстрая. Всё приносила вовремя, с хорошим настроением, ни одного промаха. Спасибо всей команде за отличный вечер! Обязательно вернёмся и приведём друзей! 💃🎤✨
Мария
2 мая 2025
Понравилось обслуживание, звучание музыки классное, то что можно уединиться в отдельном зале и покрывать вдоволь. Можно и потанцевать, музыка на танцполе для разных возрастов. Кухня не плохая, но не могу судить обо всем меню, так как мы прошли туда петь, а не кушать. Хотелось бы,посоветовать добавлять в ассортимент песен новинки
Александра Белевич
24 июня 2025
Отлично провели время с друзьями🙂 Караоке-система👍 Площадь в заведении позволяет зажигать на танцполе👌 Кухня также понравилась, спасибо 🔥 Процветания и развития!!!
Арман Нурекин
Сидели с одноклассниками в пятницу. Все понравилось, кухня хорошая большие порции, вежливый персонал, быстрое обслуживание, в общем и целом все понравилось!
Лия Аубакирова
22 сентября 2025
Уютный караоке бар. Отличный звук и аппаратура для караоке. Вежливое обслуживание персонала и встреча гостей . Еда и атмосфера на высоте.
Ольга Ложкина
Были один раз больше туда ни ногой(“кухня оставляет желать лучшего….замороженная семга со льдом в салате,теплый салат холодный,И главное пакетик чая в чайнике😅компитентность администратора 0!только караоке аппаратура спасла вечер🌸🫶за караоке 10из 10.
Диар Ахметчин
28 января 2025
Весело, уютно, сервис на уровне, можно попеть и потанцевать
Адилбай Акназаров
11 октября 2024
В данном заведении был впервые , с коллегами! Кухня понравилась, все было вкусно , заказывали шашлыки и манты! Манты просто изумительные .Из минусов, официанты не были внимательными и сама система караоке в кабинке именно где мы были оставляет желать лучшего. Но надеемся вы исправите ситуацию, в целом неплохо провели время
Стас Петрученя
Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, для корпоратива или дня рождения заведение - самое то!
Т
Тимур Тастеков
22 сентября 2025
Отличное место для отдыха в компании друзей. Кухня удивила своим разнообразием и на вкус достойна. Атмосфера соответствует стилю и внешнему содержанию.
Адильхан Алиев
14 июля 2025
Были совсем не долго, кухню оценить не успели. Интерьер обновленный, простой. Качество музыкальной аппаратуры не очень, нужно искать определенные места, чтобы слышать себя.
Л
лариса ан
28 января 2025
Небольшой уютный зал, кухня не очень вкусная, звук хороший, официанты вежливые
Алексей Немов
Хорошее место! Вкусная кухня, неплохой звук, чтобы вдоволь попеть, рекомендую!
Вера Кравченко
23 марта 2024
Одно из любимых мест. Небольшой уютный зал, хорошая кухня, отличное караоке, перерывы на танцы. С компанией замечательно провели время.
Марго
27 ноября 2023
Стараются ребята уровень уже есть. Админы хорошо встречают. Кухня очень вкусная. Чек нормальный. Караоке чуть неправильно настроено, но не критично. Сходила бы еще
Вахтанг Орбеладзе
18 декабря 2023
Все устроило кроме музыки или диджей сам такой. Официантке Викторий спасибо за обслуживание. Караоке и вип кабины шикарны.
Аягоз Айкешова
13 июля 2024
Плюсы: - випки классные, чисто и уютно - персонал хороший Минусы: - в зале очень душно - и пожалуй самый огромный минус в диджее
Махаббат Мустафина
27 ноября 2025
Вкусная кухня,приветливый персонал, в караоке отличный звук🤗👏🏼
Елнар Е.
20 мая 2025
Хорошее уютное заведения есть как общий зал так и вип комнаты, общий зал на 2 этаже просторный цены в заведении не дорогие.
Айнур Кумажанова
29 марта 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал! Но караоке нужно обновить, как аппаратуру, так и репертуар! Музыка была ни о чем, диджей тоже((.
Динара Тан
6 октября 2025
Хорошее атмосферное заведение. Кухня вкусная
Мира Исанова
Супер караоке система. И классный персонал!
Максим Юров
В полное себе хорошее место для встречи с друзьями,советую!
Сергей Поликарпов
9 сентября 2024
Неплохое заведение
Алексей Ставров
25 января 2024
Приятное место, вкусная кухня.
Манарбек Кабулов
23 декабря 2023
Очень вкусно готовят и отличное обслуживание
Александр Сергеев
20 декабря 2024