Баркад

Меню

Виталий М.
Заказали мясной пирог и пирог с яблоками. Очень вкусные пироги! Тесто и не тонкое и не толстое, в самый раз. С начинкой тоже в самый раз. Доставили оперативно. Спасибо за вкусные пироги! Давно такие вкусные пироги не ели. Рекомендуем 👍
Валентина Гушан
26 декабря 2024
Хочу написать благодарность хозяйке этого заведения Ларисе Васильевна, накормила так вкусно как дома, вкусный борщ, самса сочная, видно что приготовлено всё с любовью, тск что кто не пробовал ее блюда прошу заходите и сами попробуйте И хозяйка Лариса очень приятная и вежливая женщина Спасибо за прекрасное отношение к людьми и за вкусную еду
Игорь Шутиков
18 апреля 2025
Очень вкусная еда, как дома. Регулярно хожу туда обедать. Хозяйка приветливая. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время на готовку дома. Борщ пальчики оближешь. Порции очень внушительные.
Ю
юлия косицына
29 ноября 2023
Компот из сухофруктов изумительный! "Подсели" всей семьей с начала лета) Выпечка, все блюда-вкусные, домашние, имеют не избитый вкус, как бывает,обычно, в сетевых - поставленный на конвейер блюд. Уютно, вкусно пахнет, часто свеже-жареными блинчиками).Хлеб выпекают-вкуснейший, с хрустящей корочкой, как из детства... Персонал доброжелательный, обходительный,приветливый.Со дня открытия посещаем данное заведение, больше полугода-придраться не к чему,на основании чего, только слова благодарности и пожелания благополучия и процветания! Однозначно рекомендуем! P. S. Сын 6 лет привередлив в еде, кушает с удовольствием всёёё, что готовит Лариса. Благодарю, за то что лакомимся так вкусно у Вас!
Елена Таб
2 декабря 2023
Часто ходим в это заведение. Здесь всегда чисто и уютно. В таком месте одно удовольствие покушать и отдохнуть с друзьями! Меню – обширное: от котлет и салатов до вкусной выпечки. Любой найдет что-то по душе. Нам особенно нравятся пирожки с разными начинками, самса – очень сочная, много мяса, а блинчики – вкус детства. Чувствуется, что здесь готовят с душой! Хозяйка, Лариса, всегда с хорошим настроением, доброжелательная и приветливая. Приятно встречать людей, живущих по "золотому правилу": "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...". Желаем хозяйке побольше добрых и благодарных клиентов! Рейтинг этого заведения говорит сам за себя.
Амиршо Хасанов
22 февраля 2025
Обалденная домашняя еда и выпечка, хлеб это как отдельная еда можно есть без ничего такая вкусная рекомендую заходите не пожалеете!!!!! Спасибо хозяйке этой заведение !!!!
Олег Руденко
30 ноября 2023
Ну, вот и в нашем районе появился доступный уголок с домашним уютом и отношениям к посетителям и очень вкусно, по-домашнему приготовленной с душой едой. Уже все привыкли к западным, быстрым фастфудам и забыли, что есть и русская кухня с приятным и близким по душе ассортиментом. Это именно то место! Заходите и вы останетесь довольны! Большой выбор еды рядом с домом. Приемлемое время работы! Спасибо за уголок радушия!
Елена Егорова
17 декабря 2024
Очень уютная место и вкусная выпечка .можно заказать в любое время и на любой вкус я очень довольна всем рекомендую 5+
Ленчик Ленчик
10 октября 2023
Рекомендую всем хоть разок посетить это кафе, очень вкусная выпечка, изумительная шаурма, комплексные обеды, натуральный компот из сухофруктов. Вкусно, недорого и по домашнему, а самое главное всегда свежая еда. Для постоянных клиентов подарки и скидки.
Дилором Сидикова
27 ноября 2023
Очень прекрасная обстановка, домашнего очага, а главное вкусные и свежие выпечки, со своеобразный и неповторимый вкус приготовленных с любовью Осетинских пирогов и всяких вкусняшек. И ещё, что очень важно, очень прекрасное отношение к посетителям, хозяюшки Ларисы👍👍👍 Везде бы такое отношение к посетителям, и к людям в общем!!!
Aziz kalenin
19 февраля 2023
Доброго времени суток. Хотелось поделиться своими впечатлениями по поводу новой пекарни. Зашёл сегодня посмотреть ассортимент, цены, интерьер, меня встретила очень вежливая, симпатичная, девушка. Благодарю её за консультирование, обед получился очень вкусный, кстати я заказ пельмешки домашние и блинчики с мясом, купил ещё хлеб и компот из сухофруктов. Очень вкусная кухня, большой ассортимент выпечки и бизнес ланча, вежливый кассир, приятная атмосфера.Рекомендую всём !!!
Елена П
12 февраля 2023
Уютная пекарня - кафе где можно приобрести вкусную, всегда свежую выпечку, напитки, бизнес ланчи, по доступным ценам и восхитительным вкусом. Доступные цены. Приятная, спокойная обстановка, скидки постоянным покупателям. Рекомендую всем попробовать.
Денис Евгеньевич Попов
26 апреля 2025
Очень вкусно, реально как дома. Для холостяка самое то. Жена так не готовила, когда были вместе. Очень рекомендую посетить и ли заказать.
Дмитри б
2 августа 2024
Очень вкусно и много!!всегда хожу!супы как дома!второе как дома! Рекомендую осетинский пирог с мясом!большое спасибо!
Святослав Ш.
24 июля 2024
Чудесная сотрудница, общительная, приветливая, готовит отличные блюда и очень быстро, ставим 100из10 данному заведению, каждая позиция - пальчики оближешь 🔝
2 декабря 2023
Лариса, огромное спасибо 🙏, за вкуснейший супчик с фрикадельками, картошечка в супе, аж во рту тает. Фрикаделечки, причём говядина, нежнейшие, большие, сочные🔥. Хлебушек, что ты делаешь, своими ручками, воздушный, как у бабушки в деревне из печи русской, вкус детства 😊. Благодарствую!!! Очень вкусно и приятно, что ты готовишь с душой!!!
Игорь
14 февраля 2025
Отличное место для питания. Домашняя еда на любой вкус. Очень всем рекомендую. Не надо дома готовить. И цены демократичные. Цените саое время.
Вероника Кодолич
27 апреля 2025
Спасибо Ларисе за золотые руки, очень вкусно готовит, прекрасная домашняя еда и уютная атмосфера!
Юрий Вичный
24 июля 2023
Доброжелательный персонал, хорошая и уютная атмосфера. Очень, очень вкусная еда приготовленная с душой. Часто здесь кушаю, рекомендую всем к посещению, вкусно и с душой накормят, голодными не оставят. Так же хочу выразить благодарность, Ларисе хозяйке заведения, добрая, позитивная, светлая женщина. Спасибо за вкусную еду❤️‍🔥
Татьянa Н.
21 июля 2023
Очень вкусный настоящий домашний хлеб и сдоба ,супы всё очень вкусно и приятная продавец в общении к покупателям, очень рекомендую всем попробовать.мне там всё понравилось. Спасибо!
Павел Бакланов
25 января 2025
Прекрасное место со вкусной домашней едой и выпечкой. С удовольствием поужинал... и вернулся бы еще!
Павел барельский
3 августа 2023
Замечательная пекарня, большой ассортимент, домашняя кухня, вкусные обеды. Огромное спасибо за такое уютное местечко где можно вкусно и не дорого покушать.
maksim vasilevskis
11 июля 2024
Лучшее место чтобы вкусно покушать! Частенько заглядываю туда. Очень вкусные булочки(блинчики с мясом просто бомба)!
земфира сайфулаева
28 сентября 2023
Заказывали пироги очень понравились. Ходили обедать туда еда домашняя очень вкусная. Хозяйка пекарни Лариса внимательна и обходительна. Всем рекомендую эту пекарню
DOG @
26 ноября 2023
Замечательное место,отличное качество еды по доступным ценам,всё приготовленно по домашнему с душой,очень вкусно,прекрасная атмосфера и обслуживание,советую всем ! )))
Ден.Р
27 апреля 2025
Очень вкусная еда вежливый персонал осталось приятное впечатление придем еще
Дмитрий Медведев
10 апреля 2024
Очень вкусные пироги!Много начинки,пальчики оближешь!В подарок дали бутылку лимонада.Спасибо!Обязательно ещё зайдем.Рекомендую.
Кузьменко Александр
26 июня 2024
Хорошее, уютное кафе. Добрая хозяйка, еда очень вкусная как домашняя, порции большие, супер! Однозначно твердая 5ка и рекомендация к посещению
12 февраля 2023
Спасибо за безумно вкусные пироги. Приготовлены от души, по настоящим осетинским рецептам, разнообразные начинки, рекомендую!!!
Александр К.
30 ноября 2025
Очень всё вкусно, действительно, как дома, хозяйка очень приятная женщина с золотыми руками,, очень рекомендую!
Мурат У.
26 апреля 2025
Настолько тут все прям, по домашнему. Очень сильно понравилось. Друзья всем рекомендую. Цены очень даже приемлиемые. Так вкусно и так дёшево я ещё не обедал)))
АЗИЗБЕК косимов
21 февраля 2025
Заходил за хлебом а тут очень вкусная еда как дома рекомендую выпечка обалденная !!!°
Vel Vel
14 августа 2023
Отличная, самое главное вкусная домашняя еда, без очередей,здесь же можно перекусить, вкусные осетинские пироги, спасибо
Артём А.
21 февраля 2025
Приятное место, очень вкусная еда и самое главное, приветливый персонал!
Мария Б.
18 июня 2023
Всем советую попробовать лодочки с сыром , просто отвал башки) очень вкусная выпечка, плов отменный.
75292 7.
9 октября 2023
Очень вкусные пироги и чебуреки! И очень вкусные хачапури с настоящим сулугуни!!! Рекомендую категорически!!!
19 августа 2023
Заходили просто посмотреть, здесь оказывается очень вкуные пироги . Брали с собой обед, детям очень понравились. Рекомендую заходите пробовать. Хорошее место.
Валерия
26 ноября 2023
Огромное спасибо Ларисе за вкусную и свежую еду, тёплый приём, доброту. И все это за очень минимальную стоимость. Побольше гостей и процветания🥰
Интересующийся)
26 ноября 2023
Прихожу в это место часто. Все очень вкусно, всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома.. Цены самые приятные на районе! Рекомендую!
Виталий
9 апреля 2023
Был вечером. Мне показалось полуфабрикаты. Эклеры и чебуреки точно. Продавщица сказала что сами все делают , но смутило отсутствие запаха печеного хлеба. Есть несколько столиков. По моему название не соответствует.
Наталья Барельски
15 июля 2023
Очень вкусная еда, обеды оболденые, выпечку советаю пробовать, пробуйте осетинские пироги. Короче кафе просто бомба.
Эмил Мараев
10 октября 2023
Зоходил сегодня в пикарни думал что там только хлеб а сказывается там так вкусно готовят как у мамы дома рекамендую всё очень вкусно я приятная продовщица!!!!!
Татьяна Керсанова
5 января 2024
Отлично приготовленная еда по домашнему. Приятный и отзывчивый персонал заведения. Всегда хочется сюда вернуться не один раз!
Макс З.
21 июня 2024
Сначала показалась вкусная выпечка. Но заметил, как ее кладут руками без перчаток. Испортило все. Больше не хожу
Парвиз Абдуллаев
16 декабря 2023
Прекрасное заведение. Если вам хочется перекусить как дома у мамы то вам сюда😍 Безумно заботливая женщина и приготовленная с любовью еда 🤌🏻 Всем советую!
Фаиг Чалабиев
10 октября 2023
Добрый вечер заходил за хлебом а тут у них такие вкусняшки все так вкусно как у мамы дома рекамендую первое пробовать все очень вкусно и не дорого!!!
Виктория Кобоснян
24 июля 2023
Кафе на вышем уровень. Всегда приветливый персонал. Вкусно и по доступным ценам. Рекомендую.
Dim@s W.
9 февраля 2023
Уютное и милое заведение, кухня отпад, зашел туда зимним холодным вечером, вышел с теплотой на душе и с радостью на глазах 🥰
Офис Ж.
15 ноября 2023
Раньше часто сюда заходили покушать, но в последнее время скатились, много непонятного контингента, цены подросли, хозйка ночует прям на диванах в зале в отсутствие посетителей. Ощущение вокзала.
Владимир Захаров
26 мая 2025