Баркас

Меню

Алина Е.
5 августа 2025
Самое интересное, не обычное место. Даже во многих других городах такое не встретить. Ретро машина переделана под фургончик для продажи летних напитков и мороженого. Кстати очень вкусное, нежное мороженое🍦 по поводу цен могу сказать что для данного заведения это даже и не дорого, так как видно что люди стараются, вокруг украсили флажочками и гирляндами это очень мило и эстетично. Брали еще кофе, могу сказать что пить можно, не знаю кому как. Делала девушка на профессиональной кофе машине, наверно еще завист какое получится кофе от опыта самой девушки. Нужно еще понимать что данное заведение работает только летом и возможно девушки работают с небольшим опытом и школьницы. Так что данное заведение очень даже рекомендуем😍❤️
Annutikkivanova
Кофеман 6 уровня
23 августа 2025
Отличное мороженное. Очень вкусное. Готовят его при вас, время ожидания 5 минут.
Павел
19 августа 2024
Фургон красивый, на первый взгляд отреставрирован добротно. Очень фотогеничный. Персонал приветливый. Но кофе отвратительный. Капучино по вкусу - молоко, разбавленное кипятком. 3 чашки капучино ждали 20+ минут. Итог: как украшение набережной - супер, но кофе больше там не возьму.
Ангелина М.
25 июля 2025
Клиентоориентированность нулевая, айс американо ужасный, невкусный совсем.
Fox
18 августа 2024
Просто крутое место там вкусно всё особено фрешы имба
LAGOM
3 июня 2024
Атмосферное место с нежным мороженым и освежающими напитками
Александр Сабержанов
28 июля 2024
Отличное заведение! Уют на улице, атмосфера в городе!
Алина Бальчос
12 июня 2025