Баркас

41 отзыв

Максим Кулик
17 января 2025
Выпечка вкусная, но мутные продавцы/хозяева. Виси прайс осетинский пирог 299₽ а они продают его по 350р, это же нарушение законодательства РФ. Как оо вечером продавец не хотел делать скидку на самсу, но потом дал в подарок пирожок :)) . Зачем пишите , если сами свои правила не соблюдаете? В итоге я не купил 4 пирога из за этих неприятных манипуляций
Булавина Настя
Очень вкусная шаурма! Приветливые повара, в совокупности это делает данное место удачной идеей для посещения, приятного аппетита!
Галина
Очень вкусная шаурма , всегда свежая выпечка обожаю их самсу с курицей. Буду приходить ещё!
Asya Savenkova
26 июня 2025
Не рекомендую Заказала шашлык и две самсы с мясом и курицей Заявлено что шашлык идет с луком и зеленью Ни того ни другого не было Одна самса воняет просроченным мясом В другой самсе черные куски жира Фото приложу Не заказывайте и не покупайте тут!!!
Илья Б.
7 августа 2025
шаурма вкусная, была очень горячей, не всем придётся по нраву, но проблема скорее в том, что я уже второй час от туалета отойти надолго не могу и уверяю, остальные возможные факторы отсутствуют)
Ангелина Петрухина
10 июля 2025
Это самый УЖАСНЫЙ пирожок с картошкой, который я только ела, буквально 2 укуса и выкинула, насколько я НЕ привередлива в еде, но это треш, ладно, я опущу тот факт, что тесто сухое как тапок, но что с картошкой????? Вы ее там где держали ,что она не то что вкус картошки, даже цвет картошки не имеет. Склизкая бело зелёная субстанция, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ Пирожки!!!!!!
кристина Саратовская
Очень вкусно, много раз брали шаурму, недорого и вкусно, всем советуем!!! Продавцы добрые, спасибо!
Ангелина Левченко
Вежливые сотрудники , быстро и качественно , вкусно , прям по домашнему
Мария
27 октября 2025
Доброго времени суток, сегодня купили с дочкой две шаурмы в сырном лаваше мало того что их завернули абы как, это еще пол беды. Лаваш в одной шаурме был с плесенью.
евгений Плетнев
13 июля 2024
Курочка прекрасная, бургеры хорошие. Пирожки с картошкой и капустой брал несколько раз-начинки очень мало, теста по краям очень много.
Ксения Кулакова
1 ноября 2025
Удасная невкусная шаурма, жалко денег. Первые 4 укуса тупо капуста, потом попался прокисший помидор. Надеюсь не отравлюсь вообще, не покупайте тут, пожалуйста
Анна Смагина
21 августа 2023
Заказывали вчера там еду, не посоветую ни кому.Когда приехали домой голодные, то увидев эту "красоту"поняли что аппетит пропал.Извините, грызть пережаренные огромные булки, где практически нет начинки, это жесть, тем более за такие деньги.В бургерах за 330р не было ни пекинской капусты, ни лука,да и шашлыка было 3-4 малюсеньких кусочка, один вообще сплошной жир, всё сухое, есть невозможно.Картошка фри тоже не вкусная и половина не доготовлена.Короче, зря потраченные деньги и время,всё выкинули и остались голодные. Обидно.Кстати,заказывали через сбермаркет, ждали долго, время доставки всё передвигали на более позднее, не было курьеров, нашла номер шаурмичной, объяснила ситуацию, они связались со сбером, и те уже позвонили мне, сказав что отменяют заказ. Потом мне опять позвонили с шаурмичной сказали что заказ готов, они нам делают скидку и можно самим забрать, чего я в принципе у них и просила, так как были за 1 остановку от них.Самое смешное что когда мы приехали забирать заказ, оказалось что он ещё и не готов.Полнейший дурдом, такого у меня ещё не было! Раз сотрудничаете со сбермаркетом, должны понимать сколько у вас будет заказов,а там один бедный, загнанный мальчик ишачит за всех, аж жалко его стало. Но опять же,у меня супруг хотел покушать какой-то вкусной гадости, а не просто гадости за 1т.р.Вам удачи конечно, но так нельзя поступать с клиентами.
саша валентинов
25 ноября 2025
Просто невозмжно есть,тухлятина,2 раза откусил и выкинул,настолько отвратно что аж оьзыв захотелось написать,больше сюда ни ногой
Владислав Шестаков
6 октября 2024
Шаурма 10/10 Шашлык тема Все очень вкусно, люди работают добрые, делают свою работу на 100%
Сухов Роман
28 июля 2024
Вкусная шаурма, и большая очень. Начинка на 5. В принципе все хорошо, но есть нюансы. Смена играет роль. Если там сотрудница, шаурму без перчаток трогает. Я промолчал, не люблю ругаться. И салфетки тоже нужно класть людям в перчатках, ими рот вытирают. Картошки фри постоянно нету(чтобы добавить в шаурму), хоть она бесплатная, но я готов был заплатить, но её нет. То фритюр сломан, то её просто нет. Три недели подряд не попадаю я на картошку фри. А так все отлично, вкусно.
Георгий Маслов
Приятная дама готовит вкусно и не дорого всем советую
Никита Евгеньевич
Хориший сервис,с хорошими продовцами.Все очень вкусно,накормили всю компанию. Всем советую!!!
Василиса Макаренко
27 июля 2025
Побывали в этом месте , висит акция . Продавец отказался добавлять доп - фри , только за деньги . Спрашивается , зачем висит акция ? Настрой испорчен .
Арсен
Все вкусно и качественно! Всё по домашнему, спасибо вам)
Александр Хорошильцев
5 августа 2024
Шаурма и шашлык в лаваше очень вкусные!!! Остальное пока не пробовал.
Евгений Кон
28 июля 2025
Ужасное мясо в шаурме, такое ощущение, что не свежее, невозможно есть
Артём Коврижных
Отличное место, вкусно и не дорого
полина баранова
вкусная еда, доброжелательные сотрудники
Frank MV
2 февраля 2025
Вкусная шаурма, есть бесплатные добавки
Дарья Шаповалова
Брала сырную шаурму, очень вкусная и сочная. Продавец приятный.
Артём Митягин
отличное место, вкусно и не дорого
Ваня Безрядин
19 июля 2024
Шавуха Вкусная 10/10 И бургер Классический 10/10 Берите Вкусно
Р
Размик Бадалян
23 августа 2023
Отличное место
Даниил Дудкин
Шаурма с курицей пахоже на курицу гриль
Валерия Ларечнева
все ооочень понравилось, всее оочень акусно делаю всем попробовать
ииии фффф
очень очень вкусненько
Марк Иосифиди
Все вкусно отлично
Никита Поваляев
Очень вкусно
Сергей Лазарев
Нормальное заведение, меня все устраивает
Денис Русинов
обслуживания топ
Даниил Нарыжный
Хорошее место
.....
5 сентября 2025
Очен вкусная шаурма и выпечка тоже
Кристина
Эдик Аршакян
Бомба просто
Марк Леликов
22 июня 2024
Все очень вкусно, мне понравилось